•RENAISSANCE•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Добро пожаловать, милый Гость!

***на скрине изображены основательницы Первого и Второго Миров: Венера Уэлдон и Эйвери Уорд.

Жизнь диктует тем, кто подписывается: «Жить» - пожалуй, стоит начать игровой Мир с данного высказывания.
Династия Уэлдон, которая в прошлом году покинула пост Творческих Миров, после временного отсутствия возвраща..., извините, ВОЗРОЖДАЕТСЯ, как тот Феникс назло всем ненастьям! Но, к сожалению, не в полном составе. Дорогу молодым уступили такие симолюди как Данетт и Митос Уэлдон. Автор их не забудет!
sad.gif

Совмещая приятное с приятным, спешу сообщить Вам, что на страницах Игрового Мира так же появятся герои моего молодого ТМ - "Queen of bookshelves".
В общем, данный паблик будет посвящен всем моим самым любимым ♥, самым обожаемым существам в цифровой планете ♥, жителям моего старенького ноутбука ♥.
То, как они проводят свободное время, а также то, что ребята чудят за кадром.
Надеюсь, что ИМ будет первым и единственным. Так же думаю, что ОН будет Вам интересен и Вы задержитесь в нашей Вселенной надолго!

Стало быть, стартуем?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462

Итак, первый отчет о жизни моих подопечных не загружен работой на съемках, а наоборот. Ребят я отправила отдыхать в Санлит - там, где ловишь за хвост райское наслаждение. Море, солнце, белый горячий песок... Мечта, а не жизнь, особенно в такое холодное время года.
Немного введения.

Говард: "Не, ребят... Я, конечно, люблю отдых, но тут ужасно скучно! Может рванем куда-нибудь?​

Эйвери: "Ага, в будущее например. Здесь написано, что Создатель обзавелся новыми аддонами. Я бы рискнула..."
Говард: "Мне послышалось?! Эйв, ты сейчас ничего не спутала? Ты, действительно, готова рискнуть?! Если оно так, то я заинтригован."
Эйвери: "Тебе не послышалось, братец. С пребольшим удовольствием слетаю в будущее, но, думаю не выйдет. Дом казенный, охронять до нашего возвращения ему кому-нибудь придется. А на это никто не согласится."
Говард: "Это дело стражей... Эй, Грес, не хочешь немного подзаработать?"
Грес: "Если ты забыл, то я уже нахожусь при исполнении. И, да... Если ты решил оставить меня в прошлом, тут уж "пардоньте", но ваш батя наказал с вас глаз не сводить! Поэтому я лечу с вами."
Эйвери: "Вот видешь, Варди. Не раскатывай губу, ибо охранник тебе её лихо... В общем не важно!"
Грес: "Не язви, Эйв. Ради своего же блага!"
Эйвери: "А что тогда?! Это ты, бодигард, не шути со мной. Я с твоей женушкой знакома не хуже чем твоя родная сестра!"
Грес: "Всё, молчу!"
Говард: "Тогда Тод остается за дворового... ахахх"
Тод: "Добавь ещё "пса" и с Эйви полечу я один."
Эйвери: "Нет уж, иначе мой отпуск ограничится гостиничным номером и вечной постелью. Не хочу, дома от тебя покоя нет."​

Грес (к Тоду): "Слышал, Чёрный, ты остаешься дома."
Тод: "Что за ... е...рун-дааа..."
Грес: "Будешь ныть, разговаривать будем по-другому. Это приказ!"
Эйвери (к Гресу): "Я всё вижу, опять начинается таже песня?"
Грес: "Ты опять всё неправильно поняла... Убери телефон, прошу тебя... Нет, Эйв, не звони Тайли, я тебя умоляю... Я всего лишь договорился с Тодом, что он остается за старшего. Он согласен!"
Тод (пытаясь выкрикнуть): "Это не прав..."
Грес (к Тоду) *сквозь зубы*: "Убью!"
Тод: "Да, Эйв, я остаюсь".
Эйвери: "Серьёзно?! Отлично, как же хорошо, когда есть добровольцы!"
Говард: "Гоу собирать вещички?"
Грес: "Гоу, только для начала дождемся Венеру, она с минуты на минуту должна вернуться с фитнеса. Она уж точно согласится лететь с нами."
Говард: "Ноу проблем! Как четко получается, летим парами Братья-Сестры. Круто! Необычно!"​

Утопия - мир фантазии. Ребята рады этому путешествию больше, чем маленький ребенок новой игрушке.
Итак, краткий обзор Мира в новом свете.​

Говард не стесняясь показал Автору, как он на самом деле впечатлен. Ребенок был доволен, я счастлива!​

Но, Грес был чем-то недоволен. Возможно, роуминг слишком дороговат, а так хочется позвонить Любимой и поделиться впечатлениями.​

Дальше ребята разбежались, кто куда. Успевала только ловить моменты для того чтобы заскринить. Поэтому, прошу читателей, не ругать меня, за моих детишек. Их много, я одна.​

Кому что, а парням всё в машинки играть. Кстати, Говард решил покупать себе наномобиль. Посмотрим, как оно на деле!​

Продажа плюмботов. Опять же, кому что... Результат на лицо!​

Этому пупсику, палец в рот не клади - кулак лишний раз не чеши. Даже здесь нашел себе добычу, шкода моя.​

О чем они разговаривали известно только им двоим. Интересует другое, на каком языке Грес умеет разговаривать?!​

Официант Тостер собственной персоной.​

Кормит нашу красавицу... Да, Венечка! Фитнес - фитнесом, а кушать хочется всегда.​

Вот, Венюша, лучший вид фитнеса. И тортик съела, и сплясала... и при форме!​

Вечером Грес и Венера договорились встретиться и вместе посетить будущих родственников. Но, наверное, в той стране не приняты походы в гости, когда солнце скрылось за горизонт. Об этом ни детки, ни Создатель не знали.​

Грес: "Да нас развели, как последних дураков на Амплуазе! Ну их, этих родственничков, поехали лучше в бар?"
естественно, тут Веня и думать не стала. Спустя пол часа ребята уже колбасились новомодном клубе.​

Тут, кстати, и объявились родственнички моих подопечных. Знакомьтесь:​

Орландина - родственница Венеры и Греса. Копия Веньки.​

Габриэла - родственница Эйвери и Говарда. Копия Эйв (утолщенный вариант).​

Джуди - родственница ... Догадаетесь чья?​

Грес изсез из клуба даже Создателя не спросив, поэтому пока Автор не уложил своих деток спать (девчонок) за поиски Греса не брался Тай не бей Тефалью, хорошо?. Поэтому дальше без комментариев Автора, смотрим...​

Говард (к Гресу): "Так вот ты где! Я его по всему городу ищу, а он тут с плюмботами зависает. Мог бы и предупредить!"​

Грес: "Меня один из них увел из клуба, заобщались... Познакомься, не пожалеешь!"​

Вот и познакомились!
sm001.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ах, Венюша-Венюша! Ну, ты в курсе, что ты окончательно и бесповоротно сделала мой вечер в те сутки, когда чуть позже открыла игровой мир, долгих лет ему жизни!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

И посетила я твою тему уже на подъеме, а тут еще дополнительно здорово так повеселилась! Очень рада, что твои ребята обрели дополнительную свободу и возможность светиться в кадре! Узнаем-ка их еще немного лучше, никогда не лишнее, особенно если ребята-то нежно любимы!
Мне нравится рубашка Говарда! И мордашка Греса! И вкусняшка, которую ест Венера! И ночнушка Эйви!
Ven_Weldon сказал(а):
Джуди - родственница ... Догадаетесь чья?
Идрид-Мадрид, она такое лицо сделала... Но я рискну предположить, что это внучатая племянница младшей дочки Греса...
Дальше, конечно, был улет... Мистер Уэлдон Говарда по полной охраняет, точнее, пытался охранять ))). Знакомство с пламботами сильная вещь для кого хочешь! Впечатления переварить надо...
Венька солнышко такое, когда спит... Вот не зря я эти кровати люблю, такие они классные, скажи?
Кстати, я помню, что в базовом домике всегда достаточно много народу толчется, и вечером приходится едва ли не наперегонки спальни занимать! Гресу с Говардом просто не досталось ни одной, когда они с "прогулок" по Оазису пришли? Вот она, долгожданная справедливость!
P.S. Как же ты чудесно скрины делаешь... Даже в игровом мире изумительные ракурсы, хотя казалось бы, что тут сложного?

biggrin.gif

phpCN9qIk.jpg

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Ух ты, воздушные шарики!
happy.gif
Уиии!
Сегодня, проснувшись вспомнила нашу фишку - настроение на весь день!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
долгих лет ему жизни!
Спасибо, Тай! Будем надеятся, что и моим симуликам так же понравится вести свою жизнь на публику.
Как бы они не хмурились (некоторые), они всё равно получаются такими буськами. Аж сама балдею!
shy.gif

Тайли сказал(а):
Мне нравится рубашка Говарда! И мордашка Греса! И вкусняшка, которую ест Венера! И ночнушка Эйви!
Понятно, значит Греса в рубашке Говарда ставим рядом с тобой, рыжеей мадам наряженной в ночнушку Эйв и жующую недоеденный Венькой кусочек торта.
Тайли сказал(а):
я рискну предположить, что это внучатая племянница младшей дочки Греса...
Не угадала, это внучатая племянница Говарда. Сразу заметно, ты только посмотри, рожа физиономия вечно недовольная - это на генном уровне.
Хромосома недовольства.
biggrin.gif

А вот Ваши Гресочки племянница:

Тайли сказал(а):
Венька солнышко такое, когда спит... Вот не зря я эти кровати люблю, такие они классные, скажи?
Дааа, кроватки вообще классные.
rolleyes.gif
На них смотришь и ощущаешь, какие они мягкие...))) Ещё и соон на заказ, это ли не классно?
happy.gif

Тайли сказал(а):
Гресу с Говардом просто не досталось ни одной, когда они с "прогулок" по Оазису пришли?
Вопрос в том, они сами хотели идти в свои номера. Кстати, ребятки-то очень друг с другом дружат.
cool.gif

Тайли сказал(а):
Как же ты чудесно скрины делаешь... Даже в игровом мире изумительные ракурсы, хотя казалось бы, что тут сложного?
В этот раз, я даже не старалась.
happy.gif

biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ven_Weldon сказал(а):
Как бы они не хмурились (некоторые), они всё равно получаются такими буськами.
Согласна!
biggrin.gif
Тут они более домашними кажутся, что ли, чем в творческом мире. Хорошо еще, что количество ребят не очень большое, а то толпа все-таки утомляет... И дело даже не в том, что интересные кадры ловить проблематично, а в том, что симы просто как тараканы.
blink.gif
Я потому и решила с одной только рыжей в основном по уголкам разным шататься.
Ven_Weldon сказал(а):
ты только посмотри, рожа физиономия вечно недовольная - это на генном уровне
wacko.gif
Я совсем запуталась, наверное, глаз замылился. Эти биологические задачки доконали. Вижу только прически эти "будущные" и все.
Кстати, не недовольная, а нахомяченная!
biggrin.gif
Тут даже мысль закралась, что Венера, как твоя первая игровая симка, дала отпечаток на всех будущих персов, особенно на тех, которых ты тоже сама делала. А щечки у Веньки милейшие!
Хотя вот знаешь, глядя на "племянницу" Греса, начинаю видеть различия... Между генами двух семей.
Ven_Weldon сказал(а):
Кстати, ребятки-то очень друг с другом дружат.
Где мой бинокль? Надо Говарда изучить получше...

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Тайли сказал(а):
Хорошо еще, что количество ребят не очень большое, а то толпа все-таки утомляет...
Если собрать все семейства, боюсь, места на площадке не останется:)
Тайли сказал(а):
Я потому и решила с одной только рыжей в основном по уголкам разным шататься.
Так куда проще, боюсь представить если мне весь отряд симулят выпустить в город.
blink.gif

Тайли сказал(а):
Венера, как твоя первая игровая симка, дала отпечаток на всех будущих персов, особенно на тех, которых ты тоже сама делала. А щечки у Веньки милейшие!
Пуш-пуш-пуш:) Венька - МАТЬ!:)
Тайли сказал(а):
Где мой бинокль? Надо Говарда изучить получше..
Грес не устроит скандал?

Сегодня в игре путешествовала по Бруклину. Ребят, обалденный город!
Слов не хватает чтобы описать как он великолепен.
Вот, принесла вам "вкуснышку", вдруг и вам понравится.

Что это там, кажется берег? Пойдем туда!​

Какая красота... Пойдем дальше? Ну и пусть, что тут ограждение. Перепрыгнем!​

Боже! Это... это... это не поддается описанию. Как можно было пропустить такую красоту?!​

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ven_Weldon сказал(а):
Если собрать все семейства, боюсь, места на площадке не останется:)
В первую очередь не останется целого мозга у оператора и режиссера.
biggrin.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Грес не устроит скандал?
А Грес в это время дружит с Говардом ))). К тому же, неча тут, я только потому и интересуюсь подробностями, чтобы в теме ненаглядного быть!
Ven_Weldon сказал(а):
Сегодня в игре путешествовала по Бруклину.
А действительно красиво! Такие соседства порой неожиданные, сугубо городские, строгие, с более вольготными пригородными. Закат оставляет ощущение ЖЕЛТОГО! Желтого!! Водные пейзажи чуть напоминают родной и самый любимый Санлит, но все-таки недостает этим пейзажам тамошней насыщенности и страсти.
Кстати, кто гулял-то? Создается впечатление, что это был неспешный пеший поход с разговорами обо всем на свете.
Я сама тут недавно взялась и докачала все сторовские города, которых еще не было у меня в коллекции. Мало того, что в них запрятана куча интересных шмоток и объектов, так и гулять-то по всем надо! Так что рыжуля еще лично заедет посмотреть на те красоты, что ты нащелкала.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Тайли сказал(а):
А действительно красиво! Такие соседства порой неожиданные, сугубо городские, строгие, с более вольготными пригородными. Закат оставляет ощущение ЖЕЛТОГО! Желтого!! Водные пейзажи чуть напоминают родной и самый любимый Санлит, но все-таки недостает этим пейзажам тамошней насыщенности и страсти.
Города сами по себе очень отличаются, тут и сравнивать нечего.
Тайли сказал(а):
Кстати, кто гулял-то?
Гуляла я, и только я. Наслаждалась городскими красотами в одиночку.
Тайли сказал(а):
Я сама тут недавно взялась и докачала все сторовские города, которых еще не было у меня в коллекции.
Сторовские имеются все, кроме Рорин_Хайтса. Качаю пользовательские.
Тайли сказал(а):
Так что рыжуля еще лично заедет посмотреть на те красоты, что ты нащелкала.
Я с удовольствием прокачусь с тобой по городкам!))

e73a5cfdd1797b646686a8bfcba1bee8.png

Они взрослеют день за днём а может, это мы стареем,
И вскоре всё-таки начнём ценить всё то, что мы имеем.
Кира Полунина

6eaa9e0e38d6046e53e06145c5d95bf1.jpg

Греттель Дозье - дочь Курта и Крокифиссы Дозье. Раннее детство девочки проходило весьма тяжело, так как материнского тепла она была лишена по воле злых обстоятельств. Долгое время Гретта находилась под контролем у деда, так как отец был буквально помешан на своей карьере, дабы заработать денег на приличное будущее своей, тогда ещё единственной дочери.
После несчастной потери жены, Конрад и вовсе перестал думать о том, чтобы второй раз жениться. Слишком тяжело ему пришлось пережить такой удар судьбы и он боялся, что повторись это снова он просто не выдержит.
Спустя восемь лет после трагедии, Курт в компании с родной сестрой Лораной отправился в г.Норртелье, Швеция (Брнакл-Бей), по вопросам собственного бизнеса, где случайно познакомился с Венерой Уэлдон. Знакомство плавно перешло в свидание, а затем и вовсе образовалась семья. Оказалось, что не всё потеряно! С тех пор у Гретты появилась любимая мама, а так же младшие сестренка и братик. В данный момент семья ожидает пополнения.
Но, время летит и дети растут...
Пришло время старшей дочке отправляться в свободный полет. Конрад, как порядочный и честный отец, позаботился о будущем своей крохи заранее и приобрел ей квартиру в Тюбингене, Германия (Пользовательский городок). Устроиться на работу у неё не получилось, так как по приезду в Тюбинген ей позвонили из Гамбурга и сообщили, что её зачисление на юридический (технологический) факультет прошло успешно!
И тут понеслась жара, чего ждать-то? Поехали!
be63229a5872951acad5712b97219e13.jpg

Катиться нам шесть часов с лихой, к полудню должны прибыть. А пока Гретта расскажет, почему она выбрала данную специальность.
"Следую за мечтой, полагаясь на себя, родителей и обожаемого дядю, который пообещал пристроить меня в следственный отдел ФБР в Вашингтоне, если я получу диплом с отличием. Очень хочу попасть в данную сферу деятельности, поэтому буду стараться!
Жаль, что на деле всё не так, как в том сериале про Фокса Малдера. Его интересы мне ближе, но борьба с разного рода паранормальными явлениями это ведь только выдумки, правда?!
biggrin.gif

Дядя на этот вопрос не отвечает, а лишь плавно меняет тему на другую. Но за мной не зржавеет, я-то всё разузнаю! "
happy.gif

Вот и прибыли.
450f91687da51a9e1ea611e2545ed276.jpg

Для началадевушка отписалась всем своим родным, что добралась до места успешно, хотя никто из них и не сомневался. Гретта после получения прав сразу же самостоятельно заколесила по разным городам. Тьфу-тьфу-тьфу, без происшествий!
biggrin.gif

d022c65d7de97526540a4edbacf87c4b.jpg

Абонемент на проживание в общежитии прилагался всем поступившим студентам. Гретта согласилась на житье с девчатами, но первое впечатление от соседок заставляло хвататься за голову.
16f99fceb8ab539e4645b7f2a973922f.jpg

0de70a7d155a5926765590599461271d.jpg

Да, дорогая моя, далеко не все красавицами уродились. Что поделать, придется смириться. А того более, придется с кем-нибудь подружиться.
И вообще, прекрати смотреть на внешность, главное - ДУША-А-А!
wacko.gif

Поиграем в "случайные" знакомства, Гретт? Ты становишься у парадной двери общежития, кто первый заходит с тем и заводим общение, окей?
"Ага... Попадется как всегда, со странностями"
Не бухти, играем! Кто же первый??!
0452a3f8d10972e4d644318326d30ae7.jpg

"Это подстава подстав! Я же говорила тебе, что это плохая идея, Крис!"
Не бухти, повторяю. Закрой глаза! Открывай!
biggrin.gif

4c54d76ec582065c655d275acb8557b9.jpg

Другое дело, правда? Я мастер-фломастер!
cool.gif

00443d38a4395e1b2ef846051e2d7992.jpg

Давай не дрейфь!
397db1883547b9ff360c7c48d1af5d34.jpg

- Привет, я Греттель.
- Хей, а я Шеннон. Я тут впервые, не знаешь где комната номер 8?
- Прости, я сама только подъехала. Ещё комнату не бронировала.
f8f389ce62c03dfd6cf85e48d63743c5.jpg

- Извини, но я, пожалуй, пойду заселюсь, а то говорят здесь все апартаменты на расхват, даже кухня! Встретимся позже?
- Окей!
Итак, бежим занимать место под солнцем, скорее, а то некоторые особи, вроде этих -
6ba5405b4e6419e08883704cfc9588a1.jpg

10c793652f740ee863a1eeb8a2fd21eb.jpg

всё самое лучшее займут. В большой семье клювом... сама понимаешь, не щёлкают!
wacko.gif

***​

70e2fec1837f2fe367c0547b92439484.jpg

da5d4e86f55e38628d981228be610ade.jpg

Стоило нам переступить порог выделенной под житье горницы
biggrin.gif
Гретта вновь хватилась за голову:
"Нет, Крис, я не согласна жить на всё казенном! Я хочу свое!"
- На что это ты намекаешь? Ох же избаловали тебя родители, чесслово!
s65.gif

Вот тебе скромный дамский будуар. Предупреждаю сразу, претензии не принимаются! Квартиру не привезу.
wacko.gif

bbb9b0f53c5391de047a14d7544e2af1.jpg

1320b4ba150db23a34a18808071b28dc.jpg

После заселения и небольшого отдыха, Гретта и Шеннон встретились в общем холле и обсудили планы на день. Обе девушки были не прочь немного подкрепиться, и Гретта как водитель со стажем, предложила прокатиться по городку, немного присмотреться к незнакомым улицам, а там и заехать в какое нибудь кафе.
Долго не думали, сели и поехали.
"Врум-врум, мой белый друг! Врум-врум, мой милый Мерин!"
01b68a7aeb40935f786e9c46940c7f0e.jpg

78c13d1ee8eea5111254f5d484bcf5d3.jpg

"Эх, бессовестные, пропустили ориентационный курс, да и ладно, мы сами себе ГИДы! Покатавшись по городку, мы как и планировали заехали в кафетерий.
Не знаю как Шеннон, а на себе я сразу же поймала взгляд бариста."
bbdbf2684cfdc9ca460444184a6f2c57.jpg

Он пялился как мог, чего уж там...
911acf4236a4c1ba8918140d5cc136df.jpg

А я в это время с открытым ртом наблюдала картину "Её величество Пончикс"...
fbb615b61c9349be2d4de19d53b15062.jpg

Что за несправедливость?! Я вгоняю себя в комплексы из-за достаточно объемной пятой точки, а тут некая мадам Мариам зарабатывает звездочки знаменитости, благодаря своей фигуре! Не поряяядок!
s48.gif

А глядя на эту барышню, я всё же убеждаюсь что, что-то паранормальное нас всё-таки окружает. В данном случае НЛО занимает первое место!
blink.gif

Ладно, хорош уже обращать внимание на всяких местных, мы вообще-то пришли сюда перекусить.
a70698f9ae884849cd7af42dfb61c6f1.jpg

8a2bfa7db85fa058f5f14fde220546eb.jpg

Стоило нам с Шеннон подойти ближе к прилавку, как рыжеволосы мужичок начал харизматично улыбаться не сводя с меня глаз. На этот раз Шенн обратила на это внимание, и сей факт прокомментировала:
"Я знакома с тобой всего несколько часов, Гретти, но уже страшно за тебя переживаю. Этот рыжий так на тебя смотрит, чтодаже мне неловко! Чувствую, если уровень твоей привлекательности станет ещё выше, то заваривать тебе чай из жужжащей ягоды он будет за счет кафе, а потом и восе будет пытаться перейти на более тесные отношения."
s37.gif

- *шепотом* Прекрати нести ерунду!
cranky.gif

- То, что для одних крамола, для других — правда. Вот увидишь!
sm001.gif

***​

Гретта заказала жужжащий чай, о котором так нажужживала ей Шеннон пока они стояли в очереди, а так же обожаемый вредный фасфуд.
"Этот день я отмечу в календаре, ведь именно сегодня я впервые попробую Гамбургский гамбургер!"
biggrin.gif

Кстати, Шенн заказала только травяной чай и всё... Странная такая, разве это еда?! Хотя по её фигуре заметно, что кроме воды в ней и нет ничего.
b9876034da77330211f3c10be6855cf5.jpg

"Ты чего не ешь?! Второй гамбургер для тебя, мне много вредно. Угощайся!"
- Спасибо, Гретти... Но я не питаюсь этой гадостью. Я вегетарианка.
d5fa38233c81fb76bf275960515c114d.jpg

- Ты - тень отца Гамлета!
wacko.gif
А я... сдобная булка, так меня тетка называет. Но ведь вести такой образ питания, это же дико! У меня бы не хватило терпения жевать одну траву. Сколько диет я не перепробовала ничего не выходит.
- Ладно, я пошутила. Я не вегитарианка, но фасфуд не ем. *куда-то заглядевшись*
1f4160ac3f1a42b6cc1ec7d1dfa5e8dd.jpg

- Везучая, блин... Как ты сдерживаешь себя?! Шенни? Эй! *щелкая пальцами перед носом* Шенн, ты за кем так наблюдаешь?
4dafe81ebff75859b77cc92491c90f13.jpg

- А ты догадайся! Нутром чую, пора нам делать отсюда, пока этот сомнительный бариста не начал клеять к тебе свои усища! Жуй тщательнее, глотай стремительнее!
surprised.gif

***​

a2d42b9bc8290d15113aaa2ae011445d.jpg

Делать было нечего, гадость была съедена... Из кафе мы скрылись в ближайший парк.
Гуляли до заката, общались, смеялись, фотографоровали всё, что просилось в кадр.
e3004e117ba4416f8921474e8105562f.jpg

И даже был успешен весомый компромат. Вот:
2a5437b97e2b52699af8209db93346aa.jpg

"Ага-ага, не ест она фасфуда... Не в коня корм - вот это убедительней!"
Греттель, тебе-то что, радуйся она почти твой союзник!
biggrin.gif
В темноте, да не голодный!
biggrin.gif

***​

Шеннон сразу же поскочила с места, как только увидела меня горизонте. Ахаха
sm001.gif
она думает, что я не видела, как она аппетитно наяривает хот-дог. О-ля-ля!
tongue.gif
Ладно, прикинимся слепыми и невнимательными!
cool.gif

Далее Греттель была переключена автоматически на юношу, довольно-таки симпатишшшного.
5531266b6c6ea4180dc2efc3f8f30e95.jpg

"Вай-вай, какие симпатичные люди, да без охраны... Проходят мимо, али ко мне?"
Блин, Гретт, да мимо тебя пройти невозможно. Что ты говоришь?!
73a7f1d415aa3c5c9cece7eb55fac11d.jpg

На этом моменте я потеряла свою девочку на ближайшие пару часов. Заболтались они с парнишей, ой заболтались. По последним данным, зовут незнакомца Скип))) + новый друг!
shy.gif

***​

Начался дождь, он заставил девчонок оставить млодого-красивого и отправиться скорее в общежитие.
По прибытию в стены своя, Греттель и Шеннон замерли у главного входа, наблюдая за странной персоной в купальнике и очках:
911dfe5e0b276ad12cce097f5209ba32.jpg

Так-то, на улице дождь и солнце за холмом как часа 4 дремлет. Это что, такие традиции?!
Но самое поразительным являлось это:
4766fca10c280d54335063ea1721b56b.jpg

"Кто-нибудь, объясните мне политику этих курочек?" Для того, чтобы просто поесть обязательно лезть в купальник?!
blink.gif
wacko.gif

***​

Оставив безумных, девчонки разошлись по своим харомам. День прошел, пора отдыхать, завтра начинается учеба.
Гретта приняла душ:
b8afc1c9c6a3dafef0020e80cafd40c5.jpg

Немного позависала в чате (по-любому со Скипом ляляки разводила)
happy.gif
:
67c00dd4fe652d3974610d3cf83d2f99.jpg

И отправилась в мир Морфея. Баюшки...
7336efd7bca3b3859aa82ca97c5c02d0.jpg
*продолжение следует*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Здорово-то как Грета в новую жизнь среди молодежи въехала. Прям все как в жизни, только красиво, по-западному. И комнатку можно толково преобразить, чтобы не оставалось впечатления, что ты в казарме, и студгородок такой живописный... И даже симов-сокурсников хочется назвать творческими личностями, а не фриками ). Кстати, я пропустила или ты не писала, на какой факультет девушка поступила?
Можно сказать, что ее вливание в будущий коллектив прошло удачно, даже подружилась с несколькими. Правда, заморыш-продавец насторожил. Я бы там и вовсе не оставалась, максимум купила бы что да поела на ходу или на лужайке где-нибудь, вон как ребята чуть позже, целый пикник в удовольствие.
Грета настоящей красоткой выросла, это можно сказать с полным убеждением, проглядев скрины записки. Остается только пожелать ей успешной учебы и крепких нервов: второе понадобится на борьбу с неряхами-соседками. Кстати, может, они просто опытные и выходят на прием пищи в купальниках, чтобы заляпать меньшую площадь одежды? Все ж не платье потом выстирывать...
А как там в будущем у ребят путешествие сложилось, благополучно домой прибыли?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Тайли сказал(а):
Прям все как в жизни, только красиво, по-западному. И комнатку можно толково преобразить, чтобы не оставалось впечатления, что ты в казарме, и студгородок такой живописный... И даже симов-сокурсников хочется назвать творческими личностями, а не фриками ).
Насчет последнего отмечу, что Гретта видела фриков именно в сожительницах, а вот в остальных обитателях студгородка она выделяла творческих личностей.
Встретился нам один парниша по имени Сид (покажу его в сл.записи), чем-то он её заинтересовал. Но, "маманя" уже заранее позаботилась о будущем этой девочки.
Тайли сказал(а):
Кстати, я пропустила или ты не писала, на какой факультет девушка поступила?
В моменте, когда мы катились в студгородок я описывала, что Гретти поступила на факультет технологий. мы пойдем по стопам дядьки, преданно служить в ФБР.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Можно сказать, что ее вливание в будущий коллектив прошло удачно, даже подружилась с несколькими.
А что характерно, когда она только приехала сразу же за голову хватилась., мол все какие-то всё странные и непутевые.
Тайли сказал(а):
Правда, заморыш-продавец насторожил.
Да у него на фейсе написано, что он криминальный тип.
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Грета настоящей красоткой выросла, это можно сказать с полным убеждением, проглядев скрины записки.
Спасибо! Я сама от нее голову теряю...
wacko.gif
))
Тайли сказал(а):
Остается только пожелать ей успешной учебы и крепких нервов: второе понадобится на борьбу с неряхами-соседками.
Благодарствуем. Крепкие нервы, пожалуй, лишними не будут. Ей их закалять нужно на всю оставшуюся жизнь, ведь с такой профессией, что она выбрала, по-другому нельзя.
А соседки... Курочки, чесслово.
sm001.gif

Тайли сказал(а):
может, они просто опытные и выходят на прием пищи в купальниках, чтобы заляпать меньшую площадь одежды? Все ж не платье потом выстирывать...
Не знаю, что там за секта у них, но нам этого не понять.
biggrin.gif
Из будущего были доставленны на съемочную площадку.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ven_Weldon сказал(а):
Встретился нам один парниша по имени Сид (покажу его в сл.записи), чем-то он её заинтересовал
Этому уже ничто не поможет... Повезло ему, что моей леди в универе на глаза не попался, уж его бы точно она все три раза отделала в качестве бонуса, до того он меня достал во всевозможных темах.
Ven_Weldon сказал(а):
В моменте, когда мы катились в студгородок я описывала, что Гретти поступила на факультет технологий
Точно, теперь вспомнила.
Ven_Weldon сказал(а):
А что характерно, когда она только приехала сразу же за голову хватилась., мол все какие-то всё странные и непутевые.
Нутк, все только-только учиться приехали, глупые еще. Вот глянула бы она на них под конец семестра... Хотя, надо признать, график у них всегда крайне оригинальный.

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Тайли сказал(а):
до того он меня достал во всевозможных темах.
Хм...
dry.gif
Так этот парень уже всюду популярен оказывается, если мы говорим про того самого?)
Тайли сказал(а):
Точно, теперь вспомнила.
Спецагент в юбке
happy.gif

Тайли сказал(а):
Вот глянула бы она на них под конец семестра...
Это входит внаши общие планы.
biggrin.gif

___________________________​

Капля романтики прямиком из Нью-Йорка. Представляю вашему вниманию влюбленную пару - Говард и Вэлэри.
happy.gif

2f2b20804833a287be290cf6afe1ed71.png

7c86dbd67a28dc165939c650371aadfd.png

2e2b8d09cd05b23e04d95c16c4c84303.png

09cfb75af2e71d1e720ddc5277914a87.png

70cbee337117b9686258e1ea51b4f65b.png

1bb42534f9182c15ee278cf90ac45f42.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Ven_Weldon сказал(а):
Так этот парень уже всюду популярен оказывается, если мы говорим про того самого?)
Синеволосый дурачок в шапочке.
Ven_Weldon сказал(а):
Представляю вашему вниманию влюбленную пару - Говард и Вэлэри.
Девочка такая девочка ). Совсем подросток на вид... Надеюсь, у этой пары все будет хорошо.
Они будут жить в этом городе?

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Тайли сказал(а):
Синеволосый дурачок в шапочке.
d151919331c54128ccceda741cefe0f3.jpg

blink.gif
аха, и вправду он! Так-так, надо бы Греттке всё-таки с ним встретиться. Она виделась с ним в университете, но он гад, не смог даже минуты девочке уделить, времени у него не было, ишь! А вечером, она обнаружила сообщение в знакомствах от этого чудика.
Тайли сказал(а):
Девочка такая девочка ). Совсем подросток на вид...
Нас это и привлекло. Щечки, веснушки и зеленые глаза
happy.gif

Тайли сказал(а):
Надеюсь, у этой пары все будет хорошо.
Они будут жить в этом городе?
И мы на это надеемся. К сожалению, с жилищем ребята ещё не определились. Остаться в Нью-Йорке у них не получится, ибо моя игра отказывает грузить сохранялку в этом городе. Будем подыскивать что-нибудь попроще
sad.gif
Начали с солнечного городка.
842be8e2cf9f00d0fd7ea1749349ac57.png

Прибыли на остров ребятки утром, первый кадр был пойман тут же...
4e0346920f34c743247a00b752c397fb.png

Нет, чтобы определиться с жильем, они на все махнули рукой и отправились на задний двор бытовки. К бассейну.
caf277f2375e14a5ddcbdda0564e2052.png

62dce3f3d1298795ab476249cb49bd06.png

38eb99059dd1414e9a63953d5ea2235e.png

a4b8c172001912244358ed63cda4c016.png

61123609855a5c05312e28a951e12d06.png

243ebc434b19c63f9e468460ccb5d9dd.png

b8a322ad7818614957780b095dbb4979.png

b554ce19b6180539ec6d8d97cdae002c.png

946cd4424337ef97dd6b7138d0c77d2a.png

После баловства Варди предложил Вэл перекусить, а после можно будет отправляться по делам.
ff354567635bb88fdc6362141b7d91a6.png

После обеда поехали в город, по объявлению купле-продажи квартир.
719bf9ee85864fea9a67f5abf624e39d.png

Жилья подходящего так и не нашли, но зато побывали на остравной сопке. Вид потрясающий!
89ddf40353d7e71f20ebb06ffdc21d2d.png

6937749bdd1f10da42e57e9a3a8e0dfa.png

2da82fdcb0715d7a1b78d78298975c8b.png

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
"А мы с такими рожами возьмем да и припремся..."
Спустя, кхм-кхм, неопределенное количество мохнатых месяцев, мы всё же добрели до своего Творческого Мира, который, уже забился в хвосте пофорума и тихонечко не привлекает внимание, да покрывается паутинкой день за днем. Пьер Дельвиго быстрее дошел до моей столицы, нежели такой некудышный Автор, как я, до своего Микрокосмоса. Хотя... Отчеты имеются, да вот только желание отбивает публиковать, так как все-равно никому не интересно. Ладно, не суть. Слишком долго это и нудно. Таки, если мы собрались и пришли сюда, то выпускать обновку обязаны.
Как бы банально это не показалось, а вот на сей раз публиковать мы будем небольшой фотосет из первого дня жизни ГГ "QofB" в обновленном облике.
Да-да-да, Автор, чуть было, не сломав голову, установил Симс 4 (пока не в восторге!), ну и, естественно, попытался воссоздать героев, как только это было возможно. Что скажете?

474538e05f001b229f9258da8d1ee805.jpg

Наверное, не нужно было прилагать лишних усилий, чтобы догадаться, что на кадре основатели ТМ - Говард и Эйвери.
Непривычно, правда?

0d4b679c3a47983c809e7c2127b0c194.jpg

Интересно. что ребята думают по поводу их нового образа?
Реакция Варди сразу дает понять, что у парня с чувством юмора все впорядке, он больше посмеется, как над карикатурой.
А вот Эйв прирожденная Педантесса (папина доча):строитглазки:

f7f5d8a5d723c711061c74f3c5ccca81.jpg

А вот и моя... Любовь! :восхищение:
Тоддес Бен Авраам Лапидот - темнокожее хулиганье с неменее темным прошлым, но такое забавное и одно из самых дорогих.:девочкассердечками:
Я люблю Тода, а он любит Эйв, вот такая несправедливость. Блин-блинский!
Собственно, парнишка весьма узнаваемый на мой взгляд.

Когда к ребятам пришли знакомиться соседи, картина выраженная эмоциями всех героев просто дала волю посмеяться.
Я буду немногословной, а точнее, предоставлю Вам самостоятельно создать сцену, глядя на скрины.
Стоит только дать волю фантазии, она девица такая!:девочкасмеется:

Итак, немое кино (жду описание ваших мыслей):
2aee229135b62005e82bc6db7061431b.jpg

69a44dd3fa052c5cf5c637d43c7f5c40.jpg

7720d25daa1f53e7f040937b7a0302cc.jpg

79e36489a9b51c8be25e7e7d44eabb9e.png

0d4b27f16b196d921d1f4700d233d4ef.jpg

69a6027165154b0ac878ed629e92f560.jpg

a9f44496bceaa41e1841da6e8c39477e.jpg

Ну что, получилось что-нибудь?!:девочкада:

Далее, оставив Варди на едине с антистрессовым аппаратом, в роде боксерского мешка,

413689c134a1d67c9dcbd3d547bf3ea9.jpg

мои Детишки отправились осваивать местные достопремичательности. Кстати, городок в котором обитают подопечные называется Виллоу Крик (как помнится, где-то в США имеется одноименный рудник откуда добывают уран. Честно, не вспомню, но вроде бы о нем говорили на дисциплине геологии).
Итак, стоило нам только оказаться в парке, как Мумба помчался ловить ... лягушек!
:фейспалм:
d9b0230c25b73d4d67e75a28fcb5f915.jpg

Зачем?! Кто мне скажет, зачем ему лягушки?!
Слава Богу всё закончило, собственно, не успев перейти в реально-упорный процесс. К Эйв подошел мужичок, в возрасте, и попросил угомонить дружка, пока тот не нашел себе... Невесту-амфибию.

6f0b9093bc86413b0bf38aa1d8d64224.jpg

Только после того, как Эйв отвлекла Тода от весьма важных дел, и они тихонечко уединились на лавочке, до Автора и, кажется, до самих ребят дошла мысль, что Азиат явно переживал за свою "пищу", нежели просто следил за порядком в парке.
6bbe80f9e486e83da52ddee25473418a.jpg

Хватило усидчивости Мумбы ненадолго, оно и понятно - новые земли, новые горизонты...
Всё что попадалось на глаза имело что-то особенное, ноги-руки тянуло магнитом, чтобы опробовать всё и, желательно, сразу!

3a50741c0a54979c3f4b5253dd50ad5a.jpg

А тут ещё, назад в детство вернуться на мгновение...
d7a5e7b86b4de115f0f6c79d2d56a01f.jpg

... представляя из себя кого-хочешь. В этот раз например, Тод побывал в роли Морского Чудовища.
Не, каждому свое, конечно... :фейспалм:
Когда стеменело и Эйв крикнула: "Sos! Матрос!" - Тод понял, что нужно быстрее завязывать с игрульками, и пора бы перейти на развлечение,
подходящее по возрасту, естественно, чтобы интересно было обоим.
:поднимембокалы:
Отправляемся в клуб!
Попадаем на джазовую вечеринку - пользуясь случаем, проявляем свои таланты!

c7655c98c79c01d24d44b2a6e096470c.jpg

42b4049c2467fcae05ea01c2578199be.jpg

После выступления на "отлично", ребята отправились к барной стойке, чтобы отпраздновать прожитый день.
0fd9bfb1ae6caa7944ac6ff8c54fc8d3.jpg

- "Харви Воллбэнгер", - расплылась в улыбке Эйв, сделав заказ, - пожалуйста!
6efe384468461886b35e665f072cde2c.jpg

- Эйви, - протянул Тод, удивленно взглянув на подругу, - откуда такая смелость? Ты ведь больше 6% не... :fall:
20385e6e711054c5ac259aeaf20b045e.jpg

- Пью! Сегодня знаменательный день! Оформляйте...:крутой2:
6e95c18b9db8d9783d7f9f2dcd480304.jpg
Таков наш небольшой отчет. Автор надеется дождаться отзывов, а так же оценки схожести героев.
Спасибо за внимание!
:cupidgirl:

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх