•Plastic Humans by Raphael•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Raphael, у Вас очень красивые симы. За Тео и Адама отдельное спасибо, давно искал что-то похожее. Девочки и Джон тоже на высшем уровне. Пожалуй пополню свою игру качественными персонажами).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Raphael, ух ты! У парня очень оригинальные черты лица и взгляд, а губы то как сделаны. И вообще интересным он получился. Прическа и линзы очень понравились.

sadelis

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Замечательные симы! Эллисон одна из моих любимых моделей, безумно хотела увидеть её в игре. Огромнейшее спасибо за исполнение моей давней мечты (;

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
О боже какой мужчина. Очень колоритный персонаж получился. Прям агент ФБР или наемный убийца, взгляд- бритва.
Да мужчинка хороший,очень старалась сделать его эффектным с пронзающим взглядом.Рада что понравился.А на самом деле он писатель:teehee::лол2:
У парня очень оригинальные черты лица и взгляд, а губы то как сделаны. И вообще интересным он получился. Прическа и линзы очень понравились.
Благодарю!
Мне почему то Паттинсона напомнил в образе Каллена ))
Охох,вот уж не думала.Что-то есть во взгляде)
Замечательные симы! Эллисон одна из моих любимых моделей, безумно хотела увидеть её в игре.
Спасибо,я безумно рада.Мне и самой Эллисон очень нравится.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ПРишла на мальчика со ссылки в ВК. Просто не могла не высказаться. Я четверку просто попробовала на вкус и отложила. Потому как не сильно понравилось, да и с обновами для пираток проблематично стало) А тут... глядя на картинки не сразу можно понять какая версия игры, а фото на красном фоне вообще кажется реальным!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
очень яркие персонажи! каждый по-своему индивидуален. София зацепила больше всех, лисичка такая. красивая:crazylove:

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198

ПРишла на мальчика со ссылки в ВК. Просто не могла не высказаться.

очень яркие персонажи! каждый по-своему индивидуален. София зацепила больше всех, лисичка такая. красивая

Джон такой харизматичный, просто вау!
Всем огромное спасибо!!!:любовь:

Айзек
b5671596dc67.jpg

669827e05338.jpg

3ce975f11037.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Это же вылитый Киану Ривз
Та нет,Айзеков он никаких не играл.Это так - маскировка.Изначально делала Ривза,потом решила что не особо похож и назвала Айзеком:лол2::лол2::teehee::teehee:
Очень рада что все же похож,спасибо что зашла):пальчик:

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Божественно.. Я не качала симов в четверку, своими обходилась.. Но он.Прекрасен... Я тоже сразу подумала про Ривза...

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх