Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет. Я наконец-таки вернулась из своего, так сказать долгого отсутствия) Вот мои новые работы:
Симка Тоня Осипова и сим Антон Герман. Они молодая влюблённая пара. Весёлые, яркие, энергичные... Любят приключения, детей... Семья для них -- самое вжное в жизни, поэтому они мечтают заключить брак и воспитывать малышей)
Встречайте, моя новая работа дом "Porto". Он идеально подходит для молодых влюблённых. Что касается удобства, то симы беспрепятственно передвигаются по дому, причём довольно быстро.
Такая очаровательная рыжуля. В игре выглядит обалденно)
И дом последний удивил, в хорошем смысле. Неожиданно яркий интерьер. Очень смелая кухня, понравилась! Снаружи кажется таким обычным непримечательным домиком, а внутрь заглянешь и сразу в обморок))) Класс)
Продолжай в том же духе. Удачи в творчестве!
Mulatre, Yasmin99, Спасибо вам, очень приятно. Я вообще не играла с лета, думала, что вообще ничего не будет получаться, а тут такие приятные отзывы... очень рада, заходите ещё...