почему же, поверю, это уже 2-ой мой сим с такой причёской))) по-моему это лучшая причёска для парней. Смотрится наиболее удачно.Load45 сказал(а):ты не поверишь, я создал сима с этой же причёсой
Очень уютная обстановка, понравилось абсолютно всё ( можно узнать, что за обои были использованы в ванной, которые с цветочками), дом внешне такой светлый, а насчёт дворика скажу так: просто и со вкусом. Скачаю его, пусть там мои молодожёны живут им как раз негде жить)) Лия - в касе у неё такой беспокойный вид, но на скринах в игре она такая забавная и весёлая)) Что-то я всё в кучу написала, ну думаю что разобрать можно))Фантина сказал(а):дом "Терновый".
честно, уже и не помню, где-то в загрузках находила их...♥Лапочка♥ сказал(а):можно узнать, что за обои были использованы в ванной, которые с цветочками)
очень рада, что хоть кому-то пригодился дом) бери на здоровье.♥Лапочка♥ сказал(а):Очень уютная обстановка, понравилось абсолютно всё а насчёт дворика скажу так: просто и со вкусом. Скачаю его, пусть там мои молодожёны живут им как раз негде жить))
Igraine сказал(а):молодец, продолжай в том же духе
Лебёдушка сказал(а):Я тебя с новым ником даже и не узнала, а вот по работам сразу поняла))