Only achive, only hardcore

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
6rpRkDp.png

AZJY5jj.png
pJlS1Ll.png
wPjWEdv.png
8m1Yg7T.png
j7G1D5x.png

Спойлер

Серия The Elder Scrolls:
The Elder Scrolls III: Morrowind. Часть 0.
The Elder Scrolls III: Morrowind. Часть 1.
The Elder Scrolls III: Morrowind. Часть 2.
The Elder Scrolls III: Morrowind. Часть 3.
The Elder Scrolls IV: Oblivion. Часть 1.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 1.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 2.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 3.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 4.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 5.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 6.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 7.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 8.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 9.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 10.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 11.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 12.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 13.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 14.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 15.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 16.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 17.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 18.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 19.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 20.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 21.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 22.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 23.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 24.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 25.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 26.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 27.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 28.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 29.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 30.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 31.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 32.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 33.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 34.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 35.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 36.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 37.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 38.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 39.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 40.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 41.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 42.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 43.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 44.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 45.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 46.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 47.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 48.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 49.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 50.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 51.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 52.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 53.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 54.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 55.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 56.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 57.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 58.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 59.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 60.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 61.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 62.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 63.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 64.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 65.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 66.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 67.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 68.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 69.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 70.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 71.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 72.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 73.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 74.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 75.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 76.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 77.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 78.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 79.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 80.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 81.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 82.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 83.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 84.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 85.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 86.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 87.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 88.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 89.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 90.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 91.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 92.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 93.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 94.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 95.
Enderal: Forgotten Stories. Анонс.

Серия Dragon Age:
Dragon Age: Origins.
Dragon Age: Origins Awakening.
Dragon Age - The Veilguard.

Titan Quest: Ragnarök:
Titan Quest: Ragnarök. Часть 1.
Titan Quest: Ragnarök. Часть 2.
Titan Quest: Ragnarök. Часть 3.

Серия Mass Effect:
Mass Effect.
Mass Effect 2. Часть 1.
Mass Effect 2. Часть 2.
Mass Effect Legendary Edition. Часть 1.
Mass Effect Legendary Edition. Часть 2.
Mass Effect Legendary Edition. Часть 3.
Mass Effect: Andromeda.

Серия Dishonored:
Dishonored. Часть 1.
Dishonored. Часть 2.
Dishonored. Часть 3.
Dishonored. Часть 4.
Dishonored. Часть 5.
Dishonored 2. Эмили 1.
Dishonored 2. Эмили 2.
Dishonored 2. Эмили 3.
Dishonored 2. Эмили 4.
Dishonored 2. Эмили 5.
Dishonored 2. Эмили 6.
Dishonored 2. Эмили 7.
Dishonored 2. Эмили 8.
Dishonored 2. Эмили 9.
Dishonored 2. Эмили 10.
Dishonored 2. Эмили 11.
Dishonored 2. Эмили 12.
Dishonored 2. Эмили 13.
Dishonored 2. Эмили 14.
Dishonored 2. Эмили 15.
Dishonored 2. Эмили 16.
Dishonored 2. Корво 1.
Dishonored 2. Корво 2.
Dishonored 2. Корво 3.
Dishonored 2. Корво 4.
Dishonored 2. Корво 5.
Dishonored 2. Корво 6.
Dishonored 2. Корво 7.
Dishonored 2. Корво 8.
Dishonored 2. Корво 9.
Dishonored: Death of the Outsider.

The Outer Worlds:
The Outer Worlds.
The Outer Worlds: Peril on Gorgon.
The Outer Worlds: Murder on Eridanos.

Квесты:
Left in the Dark: No One on Board.
Dance of Death.
Fairy Tale Mysteries: The Puppet Thief.
A New Beginning - Final Cut.
Fran Bow. Часть 1.
Fran Bow. Часть 2.
Fran Bow. Часть 3.
Message Quest.
Demetrios - The BIG Cynical Adventure.
Karma. Incarnation 1.
Bear With Me.
Lost Grimoires: Stolen Kingdom.
The Little Acre.
Oxenfree.
My Brother Rabbit.
Randal's Monday.
Slap Village: Reality Slap.
Leisure Suit Larry - Wet Dreams Don't Dry.

КООП:
Overcooked! 2.
We Were Here.
We Were Here Too.
We Were Here Together.
We Were Here Forever.
We Were Here Expeditions: The FriendShip.
Biped.
The Past Within.

Симуляторы ферм:
Wylde Flowers.

Визуальные новеллы:
Everlasting Summer.
Moe Era.
Lost girl`s [diary].
The Life and Suffering of Sir Brante.

Разное:
Tera
Sid Meier's Civilization® V.
Torchlight II.
Morphopolis.
Path of Exile. Немного об игре.
Path of Exile. Лига Бестиарий.
League of Legends.
60 Seconds!
Darkest Dungeon.
Plague Inc: Evolved.
Orcs Must Die!
Orcs Must Die! 2
Beholder.
Heart's Medicine - Time to Heal.
Do Not Feed the Monkeys.
DISTRAINT.
Divide By Sheep.
Amphora.
Orwell: Keeping an Eye On You.
Under Leaves.
The Choice of Life: Middle Ages.
The Tenants.
Unpacking.
Kitaria Fables.
Whispering Willows.
Spiritfarer.
Quest Hunter.
Last Day of June.
Cozy Grove.
Yakuza: Like a Dragon.
Vampyr.
Song of Farca.
The Council.
Hellblade: Senua's Sacrifice.

Последнее редактирование:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Smilik, спасибо за видео прохождение Skyrim, только начала смотреть, но очень увлекательно. Все так Skyrim великая игра, до сих пор в неё иногда играю, наиграла порядка 1000 часов и каждый раз нахожу что-то новое для себя.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Спасибо за новое видео.
Пожалуйста. :девочкассердечками:Завтра будет продолжение)

Кстати, маленький дом можно было возвести сразу, если взять материалы из сундука. А на гвоздях хорошо качается кузнечное дело.
Я это уже потом заметила, но, кстати, на дверь не хватает одного слитка) Либо я гвоздей больше наделала, не поняла. :Hmm: А вот кузнечное дело это замечательно, когда-нибудь я соберусь на крафт брони и оружия, но это нескоро похоже))))

видимо всё-таки заметил кражу.
Вот каким чудом он это вообще заметил, странные они, при первой игре у меня такого ни разу не было. Поэтому я и не поняла, что это за такое нападение)

но и яды, болезни, ту'умы - тоже считаются магий
Не знала об этом, тогда вообще шикарно с камнем)

Из негатива - свои собственные заклинания призыва из школы колдовства будут срабатывать тоже через раз и это ещё один баг игры.
Ну я не пользуюсь магией, так что мне не страшно. Может быть, в переиздании в котором я играю и нет даже такого бага, как знать)

Ferum, спасибо за визит! :роза: Приятно видеть еще одного человека, который смотрит мои трешовые видосы))) Я при первом прохождении только 300 часов наиграла, но сейчас в этом толку нет, так как ничего не помню. :)

Orcs Must Die! 2

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Smilik, привет! :цветочек:
Поздравляю с началом сценария по Скайриму и желаю побольше свободного времени и неиссякаемого энтузиазма, чтобы довести сценарий до конца! Классный выбор условий и заданий, кстати. Даэдрические квесты, например. Сама их не делала, поэтому посмотрю с большим интересом)
Успела заценить только первые четыре серии – впечатления необычные, так как до этого летсплеи почти не смотрела, но пока заходит хорошо. И голос приятный :) Ещё поняла, что хоть такой формат (видео) для меня не самый привычный, но для сценариев подходит как нельзя лучше, уж очень они глобальны. Жаль, времени не так много, как хотелось бы, но обязательно буду потихоньку следить за приключениями твоей начинающей Довакинши!
Очень классная игрушка! Я вообще-то не большой любитель коопов, но Orcs Must Die! 2 стал исключением (пока единственным). Помнится, с большим удовольствием с другом в неё играли. Весело, азартно и не сложно. Если б я ещё на последних уровнях сюжетки не так часто в лаву падала...
Классный видос получился, бью теперь себя по рукам, чтобы не пойти и не запустить у себя на компе – а то опять залипну. Orcs Must Die! 2 же, как семечки: начнешь щёлкать – не оторваться потом.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Plumb, привет! Очень рада тебя видеть)))
желаю побольше свободного времени и неиссякаемого энтузиазма, чтобы довести сценарий до конца!
Да, это было бы замечательно довести до конца. :oops:

Даэдрические квесты, например.
Я их тоже при первом прохождении не сделала, поэтому мне вдвойне интересно довести их до конца)

И голос приятный
Спасиииибо. :oops:

но для сценариев подходит как нельзя лучше, уж очень они глобальны.
Ага, приятно показывать весь процесс бега, нахождения плюшек, письменно бы половина урезалась просто)

Очень классная игрушка!
Да, нам с Шуней понравилось бегать, единственное, что мы ее так и не прошли, так как часовые пояса очень разные. :(

Классный видос получился, бью теперь себя по рукам, чтобы не пойти и не запустить у себя на компе – а то опять залипну
Да ладно тебе, можно же позволить себе поиграть в классную игрушку))))

Огромное спасибо за визит и приятный комментарий! :ромашки:

The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 14.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Fran Bow. Часть 2.

Настоятельно не рекомендую смотреть людям младше 16 лет. Так же беременным и особо впечатлительным.
Присутствует много крови и криповатых моментов.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Smilik, привет. :)
Спасибо за новое видео. Честно, я бы не отважилась пойти к Потеме на 17 уровне - оставила бы на попозже, всё-таки бой с ней очень суровый. :) В общем - поздравляю с победой и возможностью купить дом в Солитьюде.
И... можно я всё-таки посоветую пару модов? :) "A Matter of Tame" - это часы, просто часы для Скайрима. Очень удобная вещь и легко настраивается на свой вкус.
И мод "Сырость и холод / Wet and Cold" - атмосферный мод, который нисколько не портит игру, а, наоборот, добавляет ей реализма. В холодных районах жители будут кутаться в плащи. И этот мод добавляет в игру рюкзаки. :)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Халльдис, привеееет! :девочкассердечками:
Спасибо тебе, что смотришь. :роза:

Честно, я бы не отважилась пойти к Потеме на 17 уровне - оставила бы на попозже, всё-таки бой с ней очень суровый
Я то не знаю))) Но мне повезло, что справилась, с луком все-таки удобно, если бы была без него, шансы были бы очень минимальны, думаю. :)

и возможностью купить дом в Солитьюде.
Еще бы он столько денег не стоил, меня жаба душит пока что его купить))

"A Matter of Tame" - это часы, просто часы для Скайрима. Очень удобная вещь и легко настраивается на свой вкус.
А что именно настраивается? Это просто часы с боку на экране? Я просто думаю, что мне они бы не были полезны, я просто бегаю, квесты делаю. :) И хотела у тебя еще спросить по поводу сна на кровати. Какой именно баф дается, на что влияет и сколько действует? :)

атмосферный мод, который нисколько не портит игру, а, наоборот, добавляет ей реализма. В холодных районах жители будут кутаться в плащи. И этот мод добавляет в игру рюкзаки.
У НПС одежда меняется на плащи? Насчет этого не знаю даже, забавно просто смотреть на жителей, которые ходят в снегах в такой же одежде, как там, где теплее. :D

The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 16.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
А что именно настраивается? Это просто часы с боку на экране?
Да, это просто часы сбоку на экране. :) Я даже не сомневалась, когда ставила этот мод, потому что жители Скайрима хорошо ориентируются во времени, те же торговцы работают с 8 утра до до 8 вечера очень точно, и только мой Довакин вечно везде опаздывал. :)
А настраивается внешний вид часиков. Я оставляю просто строчку текста, но там есть есть разные картинки - циферблаты. Астролябия классная - показывает фазы лун. :) Всё это передвигается по экрану, шрифт делается крупнее или мельче и т.п.
И хотела у тебя еще спросить по поводу сна на кровати. Какой именно баф дается, на что влияет и сколько действует? :)
Это из разряда - мелочь, а приятно. :) Если спать в каком-нибудь пустом лагере, то за отдых дается +5% к росту навыков, за сон в своей кровати - в своем доме, дается 10%, а за сон с супругой/супругом - уже 15% к росту навыков. Вампиру дают ещё +10% к сопротивлению магии, если спать в гробу. Всё это - на 8 часов. Эффект суммируется с камнями Мага/Вора/Воина. Не работает бонус у оборотней - "ваша звериная кровь не дает вам выспаться", и если взято благословение от камня Любовника - он дает 15% к росту навыков, но блокирует бафы от сна.
Я пользуюсь сном, потому что никогда не беру благословение камней Мага/Вора/Воина, есть более ценные камни, и потому что люблю ролевое прохождение с реалистичными нуждами. Этакий Симс в Скайриме. :) Но мне так интересней.
У НПС одежда меняется на плащи?
Нет, в плащи они кутаются поверх своей обычной одежды. Там ещё есть красивый эффект налипания снега на одежду в метель, намокание персонажа.

В плохую погоду жители стремятся спрятаться по домам или в таверну - мод хорошо проработан. Капюшоны я, правда, отключаю из-за детей - модельки детей в Скайриме просто ужасны и конфликтуют с капюшонами.
Кстати, а почему не продаешь бесполезные зелья? Всё-равно же не используешь, а денежка на дом быстрей наберется. :)

Последнее редактирование:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
те же торговцы работают с 8 утра до до 8 вечера очень точно, и только мой Довакин вечно везде опаздывал.
Хоть где-то кто-то работает точно по расписанию)))) Но я тоже все время не по расписанию летаю по городам. Кстати, а сколько времени тратится на перемещение? Можно как-то просчитать, чтобы примерно понимать, во сколько ты окажешься в городе?

Если спать в каком-нибудь пустом лагере, то за отдых дается +5% к росту навыков, за сон в своей кровати - в своем доме, дается 10%, а за сон с супругой/супругом - уже 15% к росту навыков.
Вот это действительно приятно, надо подумать о сне, но там как пойдет. :)

Кстати, а почему не продаешь бесполезные зелья? Всё-равно же не используешь, а денежка на дом быстрей наберется.
Про это я не подумала, при первой игре я их не продавала, как показывала практика, может пригодиться, что угодно. Поэтому таскаю всю эту махину. :)

А по поводу модов - заманчиво, но я сняла прохождение немного вперед, поэтому если и решусь, то появится нескоро. :)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Кстати, а сколько времени тратится на перемещение?
Неоправданно много времени. :) И поэтому я пользуюсь модом - Fast travel timescale fix / Исправленный отсчет времени при быстром перемещении! :) Проверяла, кстати на небольших расстояниях - с этим модом что пешком, без лошади, что скорым перемещением, времени тратится примерно одинаково.
может пригодиться, что угодно
По мере прокачки персонажа, зелья падают с врагов и находятся в сундуках всё более сильные, так что нет смысла хранить старые слабые зелья - на мой взгляд. Можно сделать квест в Рифтене для Ингун Черный Вереск и она даст ключ от своего сундука, где можно будет брать случайные зелья. Это если не хочется качать алхимию. :) Но алхимия вообще прибыльная вещь.
Вот это действительно приятно, надо подумать о сне, но там как пойдет.
По мере прохождения игры, у Довакина появляется недвижимость практически в каждом городе. И становится удобным не ждать сколько-то времени до утра, например, пока торговцы проснутся, а тоже поспать. :)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Неоправданно много времени
Видимо, Довакин по задумке разработчиков по дороге ночевал в пещере)))

По мере прокачки персонажа, зелья падают с врагов и находятся в сундуках всё более сильные, так что нет смысла хранить старые слабые зелья - на мой взгляд.
Хм, наверно, продам какие-нибудь ненужные зелья на энергию или выложу, чтобы вес освободить. :)

И становится удобным не ждать сколько-то времени до утра, например, пока торговцы проснутся, а тоже поспать.
Это да, удобно, вот только баф висит 8 часов, для этого надо какое-то определенное количество часов поспать? И это фишка явно не работает после выхода из города, когда делаешь перемещение быстрое, времени на перенос тратится явно больше 8 часов. :(

The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 17.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Видимо, Довакин по задумке разработчиков по дороге ночевал в пещере)))
А мне кажется, что разработчики хотели намекнуть на то, что на самом деле Скайрим огромен, и это чисто игровая условность, что можно добежать пешком из одного города в другой за час. Но тогда очень странно получается, что если эту часовую пробежку заменить "быстрым" перемещением, то оно займет целый день. Я за игровые условности в этом случае. :)
для этого надо какое-то определенное количество часов поспать?
Да вроде любое количество часов... Надо проверить. :)

Спасибо за новое видео. :)
Кстати, удивительно, что тебя отправили за лесом для постройки именно на Полулунную лесопилку, потому что в принципе купить лес можно на любой лесопилке - я часто покупала его и около Солитьюда - это было бы гораздо ближе. Хотя и у вампирши на Полулунной я тоже покупаю лес, особенно когда строю Озерную усадьбу. И с ней можно подружиться - достаточно нарубить ей дров. :) (Это засчитывается как помощь людям Фолкрита при получении титула тана.)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Но тогда очень странно получается, что если эту часовую пробежку заменить "быстрым" перемещением, то оно займет целый день
Кроме самих разработчиков никто правильно не ответит. Мне, в принципе, не критично, что путешествие занимает столько времени. :)

Кстати, удивительно, что тебя отправили за лесом для постройки именно на Полулунную лесопилку, потому что в принципе купить лес можно на любой лесопилке - я часто покупала его и около Солитьюда - это было бы гораздо ближе
А вот тут я точно не могу даже предполагать по какой причине. Может, разработчики думали, что игроки в первую очередь будут получать Озерную усадьбу, поэтому квест автоматически начинался с ближайшей к ней лесопилки. :незнаю: Меня больше удивляло, что игра начинала лагать, как только я заходила в локацию даэдра, Шеогорат постарался, не иначе. <_<

(Это засчитывается как помощь людям Фолкрита при получении титула тана.)
Какие хитрые жители, попробуй еще до этого догадаться)

The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 18.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Меня больше удивляло, что игра начинала лагать, как только я заходила в локацию даэдра, Шеогорат постарался, не иначе.
Предыдущим персом я вообще не смогла сделать квест Шеогората, новым - ещё не пробовала. Игра вылетает, когда нужно зайти в портал и всё тут. :(
Какие хитрые жители, попробуй еще до этого догадаться)
А на любой лесопилке просят нарубить дров. Я для всех рублю дровишки в начале игры, мне не жалко. :) Да и платят за это неплохо.
Кстати, почему не отнесешь барабан Рьорна в Коллегию бардов? Он уже найден, так что можно просто сдать квест - в диалогах с Жиро Жиманом сразу будет строка, что нашелся этот барабан. :) Там есть ещё два квеста - найти лютню Финна и флейту Пантеи. Во всех локациях, куда за ними пошлют, есть камешек Барензии.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Игра вылетает, когда нужно зайти в портал и всё тут.
О_О Вот это жестоко. У тебя в стиме игра куплена? Можешь попробовать почистить кэш игры в настройках стима. У меня при первом прохождении вообще все прекрасно было с прохождением квестов даэдра (это только те, которые я делала), Шеогорат был в их числе.

А на любой лесопилке просят нарубить дров.
Я просто мимо них не особо много пробегала, да и с жителями лесопилки не общалась, поэтому не в курсе. :)

Кстати, почему не отнесешь барабан Рьорна в Коллегию бардов?
А я то думаю, чей барабан и когда мне квест дадут. :D Сегодня отнесла, но на видео нескоро увидишь. :)

The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 19.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
У тебя в стиме игра куплена?
Да, в стиме. Но у меня установлено около 150 модов примерно... Может и в этом причина, хотя такое у меня только с этим квестом, с другими всё нормально.

Кстати, квест "Чудо природы" можно пройти бескровно и без боя, и люди в святилище Великого Древа останутся живы. :) Правда потом деревце в Вайтране будет совсем маленькое. Я выбираю обычно этот вариант, чтобы потом уволочь копию юного Златоцвета в свой личный сад около усадьбы. :) Но это возможно, если всё-таки довести того паломника до святилища. Он очень хилый и быстро смертный... Поэтому я сначала открываю святилище и только потом беру его с собой - чтобы сразу портануться до места. И он просит у Великого Древа новый побег для Вайтрана.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Может и в этом причина, хотя такое у меня только с этим квестом, с другими всё нормально.
Не обязательно, чтобы мод конфликтовал со всеми квестами, может, действительно из-за какого-то с этим квестом конфликтует. Хотя, наверняка, будем знать, если попробуешь в этой игре его сделать.

Кстати, квест "Чудо природы" можно пройти бескровно и без боя, и люди в святилище Великого Древа останутся живы.
К сожалению из-за взятых ограничений многие квесты будут делаться не в угоду моим предпочтениям. Например, убивать кого-нибудь из-за квестов даэдра нужно будет. :( Но, кстати, я не знала о таком развитии события с деревом, в первом прохождении я прошла точно так, сомневаюсь, что у меня хватило сил дотащить этого чувака до места. Я скорей всего точно так же сделала телепорт. :)

The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 20.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Smilik, привет. :)
Например, убивать кого-нибудь из-за квестов даэдра нужно будет.
Если совсем уж честно, то есть в игре такие друзья Довакина, которых ну вообще не жалко. :) А есть те, которых жалко и даже очень.
И спасибо за новое видео! :палецвверх: Кстати, мне вот кажется, что твоя героиня уже подбирается к тому уровню, когда становится сложновато... Это, конечно же, сугубо мои впечатления и измышления, но мне кажется, что так происходит потому, что наш Довакин универсален, у него нет узкой специализации и где-то к 20-25 уровню у него прокачано всего по чуть-чуть, чего-то больше, чего-то меньше. А наши враги - все специалисты, каждый по своему классу.
То есть тот орк - глава бандитов, он воин с двуручным оружием и это оружие у него прокачано явно уже на сотку, или где-то близко к тому, потому и урон у него такой, что одним ударом он сносит здоровья больше 100 единиц за один удар... Маги разрушения в это время уже начинают использовать сильные заклинания, колдуны - призывать мощных атронахов, и только наш герой чуть-чуть лучник, чуть-чуть воин, слегка маг и вообще полное недоразумение. :) По мере прокачки эта ситуация исправляется, конечно же.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Халльдис, привет. :)

Если совсем уж честно, то есть в игре такие друзья Довакина, которых ну вообще не жалко
Это да, есть всякие вредные занозы, от которых хочется отделаться. :)

Кстати, мне вот кажется, что твоя героиня уже подбирается к тому уровню, когда становится сл
Да, потому что маленький урон на оружии, ничего, скоро я найду хороший лук и все пойдет в гору. :)

и вообще полное недоразумение.
Это точно. :хихикаю:
Спасибо за комментарий и за то, что смотришь. :розочка:

The Elder Scrolls V: Skyrim. Часть 21.

Верх