Old Navy Simsland @

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Добро Пожаловать! Вы зашли в мою мастерскую надеюсь вам у меня понравится)Могу делать симов на заказ,также могу принимать заказы на жилые дома, форму анкеты приведу ниже. В общем Насалждайтесь)

0da1e2f891fb.jpg

Форма Анкеты
1)Имя,Фамилия
2)Внешний вид: расписываем полно!(т.е цвет глаз волос и.т.п)
3)Характер,вкусы.
4) Если хотите кого-то определенного дайте фоту)

Дома
1)тип участка
2)стиль домика
3)сколько комнат
4)форма дома

Моя первая Работа Симочка Эллисон, Бунтарка с Большой буквы Б

df41a0506d75.jpg

Качайте)

Enjoy

Путеводитель

Дорогие участники! В связи с началом учебного года у меня сейчас очень загружены дни, постараюсь выкладывать симов и симок как смогу, заказы не выплоняю. Спасибо за Внимание!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Лебёдушка, melissa-simka, Irusena, Спасибо всем большое завтар выложу еще 4 работы)

Travlos

Проверенный
Достижения
105
Награды
21
Jorja_Fox, давай хочется поглядеть)) мне бунтарка понравилась
smile.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Jorja_Fox, откровенно говоря - мне не понравилась ни одна работа. Погоди, не спеши на меня злиться или того хуже забрасывать злостными комментариями
smile.gif
На то же я и Злобный Критик, что не могу пройти мимо не вставив свои 5 копеек
biggrin.gif

Обосную: это конечно решение каждого - но, почему на симах нету дополнительных материалов? (Я наверно всех за сегодня достала этим вопросом), ведь так они скучны и нечем, как бы точнее сказать, не задевают, и не появляется желания их скачать. Должна быть какая-то изюминка, хоть одна вещь которая должна зацепить.
Jorja_Fox сказал(а):
завтра выложу еще 4 работы)
Зачем так спешить? Сразу четыре сима - это перебор, когда много, и нет разнообразия это уже не то.
Если не хочешь перезагружать игру ненужными дополнениями, то скачай хотя бы скинтон, парочку линз и косметики - и вот увидишь, симы сразу же примут другой вид))
Надеюсь ты не приняла мои слова в штыки, потому что я хочу просто помочь в развитии, я уверена, что в будущем твой талант будет только развиваться)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Heartcore, Спасибо, это был самый длинный и обоснованный комментарий из всех,и я не обижаюсь,в принципе вы здесь больше чем я,и не возможно же всем угодить, в принципе у меня уже скинтоны, линзы, прическа, одежда есть. Только теперь это вопрос фантазии, мне хочется сделать их наиболее реалистичными. Все хочется попробовать.

darya_2000

Проверенный
Достижения
65
Награды
54
Jorja_Fox, работы правда скучны,но если больше доп.материалов всё будет ок(потенцеал у вас я вижу)
Заходи ко мне!Мне сначала так про причёски говорили!Я в этом деле тоже новенькая!

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Jorja_Fox, МаладЭс, симки красивые *_________*
Первый скрин Эми в игре - клас! =DD

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Я в восторге от Джейни - она некрасива, но этим жутко привлекательна. Ты молодец.

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Прекрасные симы!)))Молодец!))))
Заходи ко мне, буду рада)))

darya_2000

Проверенный
Достижения
65
Награды
54
Jorja_Fox,ваши симы стали намногот лучше!
Заходите ко мне!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Хезер хорошенькая, но зачем же ее так фотошопом портить?))) надо было два слоя и ластиком с лица аккуратно убрать полосы черные, оставив их только на одежде... удачи)))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Прдеставляю на суд свою новую симочку Энни Де Каравайнен Живущая в Подвортне

83f96fdd4708.jpg

a0513625944f.jpg

b46c48271f6c.jpg

8175e5b22e2c.jpg

59f24d1df172.jpg