Приветствую всех, кто уделил внимание моему игровому блогу. Здесь я буду выкладывать скриншоты, свои заметки, возможно, еще что-то, о тех играх, которые покажутся мне интересными. Надеюсь, вам они тоже приглянутся

Когда-то начинала, но довольно быстро бросила, хотя и понравилось сильно! Но с онлайновыми играми на такие почти не остается времени ))) А жаль... Ну хоть выкладывайте побольше скриншотов, полюбуемся!Hogananoh сказал(а):Игру любил тогда, продолжаю любить и по сей день. За открытый мир, огромное количество возможностей. Ну и конечно, прекрасное небо и воду, особенно для тех лет.
Hogananoh сказал(а):Небольшой WTF от русских пиарщиков. Зайдя на ютуб, я обратил внимание на рекламу одной браузерной рпг. Как вам Такое создание героя?
Гном действительно странныйHogananoh сказал(а):н скрин гнома из морровинда.
Обязательно загляну и почитаю)Hogananoh сказал(а):Так что, следующим будет рассказ об этой игре)
- спаксибо))looooooool сказал(а):С открытием)
Забавный гном ))) Правда, на гнома то не шибко похож, странное представление и разрабов об этой рассе!Hogananoh сказал(а):Сегодня в закромах дисковой родины был найден скрин гнома из морровинда.
Хорошее имяHogananoh сказал(а):Ну а теперь, начнем. Знакомьтесь, это архимаг Кола.
Нет, Диви (Прости не знаю по имени, и надеюсь тебя не сильно обидит такое сокращение...) Обливион, это одно пользовательская рпг. Полное название The Elder Scrolls IV Oblivion. Вышла после морровинда, на данный момент последняя игра серии Древних свитков это - Skyrim, обла вышла перед ним, но лично для меня осталась лучше и интереснее, так, как Скайрим совершенно не понравился своей пластмассовостью, и чрезмерной жестокостью для .Diviniti сказал(а):Я ведь ничего не путаю, обливион это не онлайновая игра?
Hogananoh сказал(а):Да, такие вот они в нем мягко говоря странные. Будто бы перекрашенные эльфы с прической афро, и небольшой бородкой, но на то воля разработчиков))) Конечно, они сильно отличаются от канонических гномов из фэнтези, но к моему счастью, встречаются не так уж и часто.