Привет! Я обожаю династии, завела парочку на этом форуме, но пока так и не довела их до финала, так как ванильная игра меня иногда неприятно ограничивает. Я люблю использовать разные моды – от фиксов до глобальных. Мои Урбечи уже несколько лет ожидают продолжения, возможно я когда-то к ним вернусь, а может когда-нибудь переведу их в МИР, но наверно основная моя проблема затыка оказалась в определённых рамках написания текстов, а больше всего в том, что при каждом малом фиксе, который чинит игру и просто выравнивает какие-то моменты, нужно писать администрации форума и обговаривать возможность добавления фикса, чтоб не нарушать правила «Династии» - некоторые разрешённые фиксы стоят там именно из-за меня ;D Это не проблема подфорума, а именно в моём желании играть свою игру и, наверно, МИР больше всего подходит под это.

Мой стиль игры: В 90% случаев я не выставляю специально скриншоты, не пользуюсь позами и всё, что происходит на скринах – это то, что подкидывает игра. И когда я начинаю её слушать, то она настолько сильно подыгрывает мне, что иногда я бываю просто в шоке.
Я играю челленджами: соблюдаю огромный пласт ограничений, но могу что-то по-своему выбору выкинуть или поменять заранее. Именно поэтому подфорум «Династий» мне не подходит, я не могу сказать: «Всё нравится, но вот этот пункт я соблюдать не буду». Я не повышаю с помощью читов потребности и не использую коды на деньги (а если использую, то на уменьшение ) Часто я использую моды для обогащения геймплея и чаще всего для утяжеления его. Всё, что Вы увидите ниже – это просто династия с челленджами, но по моим правилам.
Я описываю: Писать я буду от имени персонажа, как и принято в дневниках Династии, но часто буду давать комментарии автора, что неуместно в том же подфоруме.
С чего всё началось: Я взяла себе челлендж Династий по Эпохам – это моя личная комбинация «Исторический челлендж, испытание эпохой и тд». Основателем я взяла моего любимого Михаэля, ну ни как я не могла его бросить, но именно Эпоха помогла мне перейти от него к другим симам. Я 2 года играла по жёстким правилам и всё это «в стол» - я никому не показывала свою игру, а там собралось столько крутого контента, что под конец мне просто стало до слёз жалко, что эти истории никто не увидел. А ещё когда стало всё открыто и всё можно, то мне стало скучно, и я решила взять себе второй челлендж «Апокалипсис». Ну и третий «Оккультная Династия» - соединить это всё в винегрет и начать играть. Но теперь я хочу показать Вам то, что у меня происходит в игре. Я буду играть 10-м поколением, но для Вас он будет основатель. Я расскажу вкратце как проходила моя предыдущая игра за прошедшие 2 года, чтоб просто картина мира была полная.
Я играю челленджами: соблюдаю огромный пласт ограничений, но могу что-то по-своему выбору выкинуть или поменять заранее. Именно поэтому подфорум «Династий» мне не подходит, я не могу сказать: «Всё нравится, но вот этот пункт я соблюдать не буду». Я не повышаю с помощью читов потребности и не использую коды на деньги (а если использую, то на уменьшение ) Часто я использую моды для обогащения геймплея и чаще всего для утяжеления его. Всё, что Вы увидите ниже – это просто династия с челленджами, но по моим правилам.
Я описываю: Писать я буду от имени персонажа, как и принято в дневниках Династии, но часто буду давать комментарии автора, что неуместно в том же подфоруме.
С чего всё началось: Я взяла себе челлендж Династий по Эпохам – это моя личная комбинация «Исторический челлендж, испытание эпохой и тд». Основателем я взяла моего любимого Михаэля, ну ни как я не могла его бросить, но именно Эпоха помогла мне перейти от него к другим симам. Я 2 года играла по жёстким правилам и всё это «в стол» - я никому не показывала свою игру, а там собралось столько крутого контента, что под конец мне просто стало до слёз жалко, что эти истории никто не увидел. А ещё когда стало всё открыто и всё можно, то мне стало скучно, и я решила взять себе второй челлендж «Апокалипсис». Ну и третий «Оккультная Династия» - соединить это всё в винегрет и начать играть. Но теперь я хочу показать Вам то, что у меня происходит в игре. Я буду играть 10-м поколением, но для Вас он будет основатель. Я расскажу вкратце как проходила моя предыдущая игра за прошедшие 2 года, чтоб просто картина мира была полная.
Основатель: Я как-то ещё начинала и так не закончила свой челлендж «Фермер по неволе», где главный персонаж был рыжий Юргис. И теперь полное совпадение: В «Апокалипсисе» мой основатель рыжий Юргис. (Как и совпадение того, что его мама как персонаж из Кипербанка2077 Мисти с картами таро – имя такое дала игра девушке-нпс, которую я себе забрала и тут ещё вышло дополнение «Жизнь и смерть», где я её бегала и собрала карты и гадала всем) С мужскими именами у меня всегда тяжко, а уж тем более к 10 поколению, назвала я его так, когда ещё не видела какой ребёнок родился, да и не собиралась я им играть «для публики». Парень вышел рыжим в маму-нпс, что создала игра. Ну значит так надо.
Нашего Первого и главного персонажа зовут Юргис Готвиль - он спасся от апокалипсиса ещё ребёнком в бункере, который основал его дедушка. Провёл в безопасном и красивом бункере чуть больше 10 лет, пока поверхность превращалась в ад.

Нашего Первого и главного персонажа зовут Юргис Готвиль - он спасся от апокалипсиса ещё ребёнком в бункере, который основал его дедушка. Провёл в безопасном и красивом бункере чуть больше 10 лет, пока поверхность превращалась в ад.
1. АПОКАЛИПСИС. Я перечитала кучу правил «Апокалипсиса» на этом и других форумах. Здесь мне он показался маленьким, в других местах нужно было проходить одну и ту же карьеру 2 раза – достигать вершины каждой ветки. Во многих источниках выходить замуж нужно обязательно, можно без свадьбы заводить ребёнка после достижения определённой карьеры – это мне кажется нелогичным, какие свадьбы и ЗАГСы в апокалипсисе? Правила нашего форума указывают, что подростки не могут работать – когда в мире хаос, то дети быстро взрослеют и становятся взрослыми, в том числе и мой персонаж. Именно поэтому я создала свой список правил и ограничений и его можно посмотреть в этой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
2. ОККУЛЬТЫ. Когда я закончила свои династию по эпохам, то я долго думала какой челлендж ещё взять. Долго засматривалась на «Оккультную династию» автора Asphodel Moon. Этот челлендж просто находка для человека, который страдает «реализмом головного мозга» - только с помощью Урбечей я изучила магов, но вот пошёл 2025 год и я так и не изучила вампиров и ни разу не играла оборотнями. А ведь это большой кусок игры! И поэтому я хотела взять этот Вызов. И долго разрывалась между Оккультами и Апокалипсисом, а потом в конечном итоге я решила: А чего их сразу 2 не взять? Несколько правил династий противоречат друг другу. И именно поэтому мне подходит именно МИР.
Ужасная красота, не находите? Смотришь на это и сразу попробовать тянет.
2. ОККУЛЬТЫ. Когда я закончила свои династию по эпохам, то я долго думала какой челлендж ещё взять. Долго засматривалась на «Оккультную династию» автора Asphodel Moon. Этот челлендж просто находка для человека, который страдает «реализмом головного мозга» - только с помощью Урбечей я изучила магов, но вот пошёл 2025 год и я так и не изучила вампиров и ни разу не играла оборотнями. А ведь это большой кусок игры! И поэтому я хотела взять этот Вызов. И долго разрывалась между Оккультами и Апокалипсисом, а потом в конечном итоге я решила: А чего их сразу 2 не взять? Несколько правил династий противоречат друг другу. И именно поэтому мне подходит именно МИР.
Ужасная красота, не находите? Смотришь на это и сразу попробовать тянет.