Ven_Weldon

Проверенный
Благодарю! Это мой первый (надеюсь, что единственный) Арт, рада что он радует гостей с первых работ!Naday сказал(а):Ven_Weldon, поздравляю с открытием арта! Хочется пожелать вам успехов и процветания!
Спасибо! Ооочень приятно читать такие комментарии, они вдохновляют на творение чего-то нового!Naday сказал(а):"Калипсо" какие замечательные работы
Да-да-да А всё благодаря кому? Рыжууушке!Тайли сказал(а):Кто-то открыл артик и будет баловать красотами и красотками! А может, еще и красавцами...
Никогда не думала о роли фотографа, даже не тянулоТайли сказал(а):Думаю, фотографом ты бы зарабатывала немало и командовала бы известнейшими моделями (а то и открыла бы новых).
Спасибочки, я стараласьТайли сказал(а):Все вместе так естественно смотрится... Особенно фоны, они действительно подобраны замечательно, соглашусь с Naday, самые-самые те, которые позволяют оценить прелесть шубок и полюбоваться на картинку в целом.
Тайличка, пасибоньки!Тайли сказал(а):Еще раз поздравляю и надеюсь увидеть тут множество твоих работ!
Я только за!Ven_Weldon сказал(а):А давайте на "Ты"?)))
Эта мысль частенько проскальзывает у меня в голове, когда я просматриваю арты!Тайли сказал(а):Люди, вы меня поражаете, у меня бы терпения не хватило
Ууух, какая роковая жэнщина! От такой и голову легко потерятьVen_Weldon сказал(а):Творение №2: "Жажду скорости не утолить!"
И не говори! Наверное она этим в маму пошла, так как Курт, ну очень спокойный и не думаю, чтоего кровь бурлит на столько чтобы становиться гонщиком вроде собственной доченьки.Тайли сказал(а):Кто бы думал, что из Греты вырастет такая мадмуазель! Она мне на этой работе напоминает Мишель Родригез из-за специфики ролей, исполняемых актрисой.
Такое бывает редко, ты и сама знаешь!Тайли сказал(а):Люди, вы меня поражаете, у меня бы терпения не хватило )))
Спасибо, дорогуля!Тайли сказал(а):Вень, ты молодца. Надо же это не только придумать, но еще и воплотить!..
Я тебе больше скажу, эта дама характером в тетку пошла... В общем коктейль Молотова! Парни окажутся позади, при чем опущенными ниже плинтуса.Naday сказал(а):вот это гонщица! Если такая выйдет на соревнование, то все парни окажутся далеко позади!
Спасибо большоеNaday сказал(а):в этой работе тебе удалось передать динамику момента и движение.
Сейчас, к сожалению, время кризиса. Что-то не думается, идеи пока нет... Работаю над Миром. К счастью, есть некоторые старые работы, которые пылятся в папках.Naday сказал(а):надеюсь на скорейшее пополнение твоего арта! Очень нравятся твои интересные и неожиданные идеи!
Спасибо-спасибо!HappyFlor сказал(а):Поздравляю с открытием! Успехов тебе, удачи и вдохновения![]()
СтараемсяHappyFlor сказал(а):Девушки ооочень элегантныеИ совмещая все исходники в одно у тебя получилась хорошая, качественная картинка!
Особенно мне понравились фоны для данных работШубки на них, да и сами девушки, выглядят на них ещё выигрышнее!
А то!HappyFlor сказал(а):Ууух, какая роковая жэнщина! От такой и голову легко потерять
Fy fader! Вам это удалось.Ven_Weldon сказал(а):Все эти игры содержат в себе различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание, подобно литературе ужасов и фильмам ужасов, атмосферы страха и тревоги
По эмоциям, кажется, что мы с вами случайне единомышленники! Спасиибо за оценку.kotishka сказал(а):Fy fader! Вам это удалось. А ГГ то - какой типаж!
Работы и в самом деле очень пугающие, даже немного жуткие и у меня мурашки побежали по спине, особенно когда все-таки разглядела кто скрывается в темноте. Нагнетание страха и ужаса тебе удалось на все 100%. Очень атмосферные арты!Ven_Weldon сказал(а):♦ТУК-ТУК-ТУК♦
Какая прелесть! Эта девушка настоящая богиня! Наверное, богиня весны. Как? Как это удается все эти раздельные части соединить воедино, так, что потом кажется, что так было всегда???!!!! Замечательная работа с настоящим весенним настроением и пробуждением природы! Очень впечатляюще!Ven_Weldon сказал(а):
С большой радостью поделюсь)))Тайли сказал(а):Ven_Weldon, отсыпь своего терпения... Феноменально
*пищит, прыкрывая лицо от смущения* Тааай)))))Тайли сказал(а):Венера великолепна, она сама по себе девушка-весна, а на этой работе и вовсе мечта!
Спасибо большое! Эта работа меня саму радовала, но скрин на конкурсе "Хеллоуин" не прошел, один бал всего-лишь в пользу...Naday сказал(а):Нагнетание страха и ужаса тебе удалось на все 100%. Очень атмосферные арты!
Венера,Венеша,Венечка, Веня - моя богиня, первооткрыватель ТМ и вообще самая любимая лапуличка.Naday сказал(а):Какая прелесть! Эта девушка настоящая богиня! Наверное, богиня весны.
Мне и самой до сих пор не понять!Naday сказал(а):
Еще раз огромное спасибо!!!)))Naday сказал(а):Очень впечатляюще!
Очень! Растем по-тихоньку. В папках отыскала свои первые творения в ФШ, и ужаснулась немного. Довольно большой шаг я сделала с того времени.Тайли сказал(а):Ven_Weldon, я смотрю, кому-то понравилось коллажировать?
Венька молодчинка, во время оказалась на остановке и подцепила такого мужичка... Муррр))Тайли сказал(а):голова смотрится чуть-чуть непропорциональной, милашество снимка это почти затмевает. Рада, что у Вени все так шоколадно в семье!
Если нервишки и вправду слабые, тоне стоит. По крайней мере именно в эту игру, так как ГГ сам по себе жуть наводит, особенно когда прислушиваешься к тому, что он бормочет... Бррр.HappyFlor сказал(а):Я право ни разу не играла в подобные игры ( видимо нервишки слабые), и не смогла бы создать что-то подобное, что получилось у тебя![]()
Спасибочки!))HappyFlor сказал(а):Очень романтично получилось, воздушно, легко, действительно, по весеннему![]()
Я раньше тоже думала, что это нереально сделать. Появилось желание - вуа-ля!)) У тебя тоже получится!!!HappyFlor сказал(а):я не перестаю поражаться, как тебе удаётся все составляющие так красиво и качественно объединять в едино... тоже так хочу научиться![]()
Спасибо, рада что нравится)))HappyFlor сказал(а):забавная получилась работа
Ну наконец-то я встретила единомышленника!Auraloves сказал(а):Работа "Тук-тук-тук" очень понравилась. Сама в нее играю и ужас наводит бормотание ГГ. А фразы, я смотрю из игры? ГГ очень похожи. Даже мой любимый зеленый шарфик ты нарисовала))
Спасибочки огромное)Auraloves сказал(а):Весна.
Такая красивая работа... Мне безумно понравилась)) Я просто удивляюсь, как можно из стольких разный исходников, слепить нечто настолько гармоничное. У вас без сомнения талант.
Гайка - лапуличка, кстати дочечка той самой девушки Весны и этого мужчины что держит малышку на скрине.Auraloves сказал(а):Очень позитивная работа)) А девочка на его руках, такой одуванчик прямо.
Благодарю!Auraloves сказал(а):Наверно несколько с опозданием, но все равно с открытием! Удачи вам и успехов