Мир глазами Джульетты Роберт

Подписчики
Позвольте представиться – Джульетта Роберт, новоиспеченная студентка института Творчества города Старлайт Шорз. В будущем я мечтаю стать известной акробаткой, вдохновлять своими выступлениями всех тех, кто решит их посетить. Мой отец – влиятельный бизнесмен Бриджпорта – был категорически против этой затеи, он хотел, чтобы его единственная дочь пошла по его стопам, то бишь занималась бизнесом и управляла его многочисленными компаниями. Да я была бы рада, но не мое это. Не мое. Не понимаю я всех этих деловых документов, отчетов и прочей писанины. Не умею я вести переговоры. Да и, в прочем-то, не хочу. Мне гораздо больше нравится спорт, гимнастика, балет. Я невероятно подвижный человек. Мне безумно хочется стать известной акробаткой, выступать перед толпами аплодирующих зрителей. Мой отец не поддерживает меня в этом, но, тем не менее, после долгих часов уговоров он сдался, и сейчас я отправляюсь на свое первое занятие. Но, на мое удивление, занятие проходит в классе. Мне казалось, что меня ждут лишь тренировки, где меня обучат разнообразным акробатическим трюкам, но оказалось, что мое мнение было ошибочным. Я должна была, как и в школе, сидеть за партой, корпеть над учебниками анатомии, математики, истории и прочей-прочей учебной ерунды. Но я пообещала себе, что буду учиться прилежно, стараться изо всех сил, радовать учителей. Ведь мое будущее в моих руках, чем больше стараешься сейчас – тем больше получаешь потом, не так ли? Ой, что-то я подалась в философские размышления...Ага, вот и мой кабинет! Номер двести пятьдесят, да, точно он. Постучав в дверь, я заглянула в класс.
Вступительная глава.

- Добрый день, профессор, привет, ребята, - робко пролепетала я и уселась за единственную свободную парту, которая, как назло, располагалась прямо перед рабочим столом учителя.
- Кхм, вы, как я понимаю, Джульетта? – изучающе взглянув на меня, спросила преподавательница.
- Да-да, - закивала головой я.
- Рада видеть вас в своем кабинете, - учительница слегка приподняла уголки губ, - Меня зовут Джессика Рэй, для вас профессор Рэй. Добро пожаловать в институт Творчества, мисс Роберт, - протараторила уже, видимо, заученную фразу преподавательница.
Я, улыбнувшись, кивнула и принялась за изучение обложки учебника…

Спустя несколько часов...
Хоть и я дала себе обещание учиться прилежно, сегодня на уроках я практически не слушала преподавателей. Все мои мысли были посвящены размышлениям о будущем, а также… однокурсникам, общежитию, интерьеру института, но никак не строению тела человека и историческим датам. К тому же, за этот день я подружилась с замечательной девчонкой - Эммой Питт.

Как выяснилось, у нас с ней очень много общего: обе мы просто жить не можем без спорта, обожаем гимнастику и мечтаем стать известным акробатками. Я безумно рада, что подружилась с Эм! Поскольку с остальными девчонками мне пока наладить общение не удалось, к превеликому моему сожалению. Болтают они в основном о моде, парнях и дорогих бутиках, что не по мне. Не разбираюсь я в этом, совсем не разбираюсь, хоть и девушка. А также сегодня за обедом я обратила внимание на молодого человека, сидевшего за соседним столиком. Брюнет, накачанный, мускулистый – именно таким я и представляю бойфренда своей мечты.

Но у меня, похоже, нет шансов, поскольку около него крутилась какая-то блондинка, которая, как позже выяснилось, является моей соседкой по комнате. Закон подлости!
Когда мы с Эммой вернулись в общежитие, то две светловолосые подружки были уже там.

- Здравствуйте, девочки! – весело поприветствовала их я, - Меня зовут Джульетта, а это – моя подруга Эмма.
- Ага, - коротко и, как мне показалось, с ноткой недовольства в голове ответила блондинка, одетая в кеды и рваные джинсы, - Я Эйлин. Рада знакомству.
- А я Виктория, - тоненьким голоском прощебетала вторая светловолосая девушка, - Приятно познакомиться.
- Похоже, я по ошибке попала в общество блондинок, - пошутила Эмма и негромко засмеялась.
- Как остроумно, - с ноткой сарказма пробубнила Эйлин, - Обхохочешься.
Эмма растерялась и, негромко кашлянув, направилась разбирать вещи…
Спустя несколько часов...
Вот и закончился мой первый учебный день в институте Творчества. Новые знакомства, новые впечатления…Что же будет завтра?