Sveshnikovam

Проверенный
Здравствуйте! Хочу представить Вам свою первую работу, не пугайтесь слова «первая»… работа не так уж плоха! Времени на нее ушло очень-очень много. Есть один замечательный турецкий фильм «Мой нетронутый остров», вряд ли кто его смотрел, он не популярен. Вот он и послужил основной идеей моей работы, я решила сделать, так сказать, ремейк. Ну знаете, как индусы, например, переснимают на свой лад голливудские фильмы, вот так же и я. Но главным толчком к этому стала больная тема озвучки… Что я только не пыталась сделать… и одноголосый, и субтитры, и программа по изменению голоса (полная чушь, сами понимаете, мужские голоса получаются отвратительными), а потом решила просто взять перевод с оригинального фильма, и частично свой). Кстати, озвучку к этому фильму сделали замечательные ребята из группы Victory films, они занимаются тем, что переводят малоизвестные фильмы по просьбам людей, спасибо им за это огромное. Озвучка двухголосая, но все-равно смотрится легче, чем с субтитрами. Хочу сказать, что фильм мой длится больше часа, прям полнометражный. Здесь нет ни мистики, ни фантастики, ни экшна… обычная история двух обычных людей, у которых различный образ жизни и ход мыслей, но это не помешало им полюбить друг друга. Может быть кому-то покажется скучноват, но такой уж жанр. В общем тому, кто не пожалеет времени и решит взглянуть – приятного просмотра!!
P.S. Хочу добавить, что моды я не использовала, поэтому буквы Zzz присутствуют, но сцена со сном всего одна.
P.S. Хочу добавить, что моды я не использовала, поэтому буквы Zzz присутствуют, но сцена со сном всего одна.