Одежда для детей от Twilightglimpse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Severinka сказал(а):
Пока косяков не видела,
Я тоже не замечала, всё класс.
Severinka сказал(а):
Пацаны постарше ждут обновок и для себя под стать мелким, а сейчас пока нервно курят в сторонке )))
О, как ждут.
biggrin.gif

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Severinka, Susie_Rose, ох не знаю девочки сколько им еще курить в сторонке...курсач на носу,экзамены,времени маловато сейчас. Но летом я точно буду корпеть над их одежками,если конечно лень несусветная не одолеет.
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Twilightglimpse, я тебя прекрасно понимаю, учёба прежде всего,
prof.gif
а летом уже все посвободнее будем, хотя и от симов тоже отдохнуть надо.
biggrin.gif

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Susie_Rose, да-да,так и есть,учеба прежде всего даже если этого и не хочешь...но все же мне нравится одевать симят, а еще больше это радует когда других это тоже радует
smile.gif
как-то так.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Классная новая коллекция!
Но помнится мне, что кто-то обещал одёжку для малышей (особенно малышек :))!
Susie_Rose сказал(а):
Quote (Severinka)Пацаны постарше ждут обновок и для себя под стать мелким, а сейчас пока нервно курят в сторонке )))
Младшим надо уступать!
biggrin.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Twilightglimpse, одежда для детей такая красивая, все буду у тебя ее качать, чтобы потом хорошую одежду для детей в теме "Загрузки" не искать.))
Супер,))) Ставлю плюс.)))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Twilightglimpse, решила первый раз заглянуть в раздел мастерских и к своему великому счастью попала в твою тему (ничего, что на "ты"? где-то видела, что "выканье" тебе не нравится). Для детей всегда нет одежды, стандартная вообще ужасна. Поэтому 100% буду качать ее у тебя. Сделано все мастерски! Очень нравится, что костюмчики стильные, не детские. Даже затрудняюсь сказать, что понравилось больше всего. Все очень качественно и красиво. Для меня создание одежды - это вообще за гранью реальности, поэтому восхищаюсь твоими работами особенно! Боюсь представить, сколько трудов в них вложено. Спасибо!
happy.gif

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Olive_Olie, доберусь до малышей,обещаю. Если мне память не изменяет я говорила что перед ними на очереди куча народу стоит: тины бедолаги раздетые,детей вот почти одела. Так что придется набраться терпения
s74.gif
. А вообще делают люди отличную одежду на малышей,сама видела,надо только пошарить по загрузкам хорошенько.
smile.gif

Черная-Кошка, спасибо за отзыв,и за плюсик тоже огромное данке шон
happy.gif
.А вообще в загрузку полезно заглядывать,не только ж я одежду на детей делаю. Видела там много симпатичных одежек.
Skygirl, да да на ты это правильно!
smile.gif
Вот будет мне 80... Спасибо за теплый отзыв!!! И кстати ты права: трудов,нервов и времени вложено предостаточно. Но так потом приятно читать такие вот отзывы,что ни капли этого всего не жалко
happy.gif

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
s22.gif
s22.gif
s22.gif

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Twilightglimpse, супер мастерская, я в восторге!!!
Хотелось бы больше одежды казуал, а вообще у тебя настоящий талант, нет, даже талантище!
Тебе надо в реале открывать салон одежды
happy.gif

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Olive_Olie,
blush2.gif
не смущай меня
biggrin.gif
Совсем разбаловали,скоро зазнаюсь.
ylcha2010, спасибки. Да, в детстве я очень любила рисовать бумажным куклам одежку,но для своего салона у меня ни денег ни фантазии пожалуй не хватит
biggrin.gif

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Olive_Olie, спасибо дорогая за добрые слова
happy.gif
Ох наоффтопили уже...

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ехуууууу!!! Одежонка для подрастающих мальчиков-это то, что необходимо!!!!
Такая круть! Для меня создание одежды-это что-то за гранью реального, так что ты просто волшебница какая-то теперь в моих глазах!
Пы.Сы.это у меня с глазами что-то или у пацаненка голова огромнючая какая-то?! XDDD

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ну теперь и мальчишкам в симсе не отвертеться от гламура)) Как же пройти мимо такой прелести))

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Soffiko, спасибки,я не волшебница -я только учусь
biggrin.gif
...на лингвиста. А голова стандартная,прычесска объеммная просто
happy.gif

Sky, мерси,ну...не такой уж гламур,но все ж лучше чем стандартная
wacko.gif
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Olive_Olie сказал(а):
Младшим надо уступать!
Я согласна.
wink.gif

Twilightglimpse сказал(а):
Да, в детстве я очень любила рисовать бумажным куклам одежку,
Ой, я тоже этим баловалась.
biggrin.gif

,но для своего салона у меня ни денег ни фантазии пожалуй не хватит biggrin
Ну на счёт денег верю, а на счёт фантазии ты не права.

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Susie_Rose, надо же, вот как оно выяснилось. Ну-ка все давайте признавайтесь кто еще бумажным куклам одежку малявал.
tongue.gif
Причем я в них даже не играла,а самый кайф был одежду нарисовать,вырезать,напялить и любоваться своим художеством.Я и квартиру им (куклам) целую забабахала из тетрадки в клетку,и снова же не играла с ней
biggrin.gif

А что касается фантазии,честно говоря этого ни я ни вы знать не можете.Я ведь когда делаю одежду я все равно беру что-то за основу (с картинки например) а так чтоб с нуля все сама,честно признаюсь не делала.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Ну-ка все давайте признавайтесь кто еще бумажным куклам одежку малявал.
Twilightglimpse, ох и зря ты эту темку предложила развить! Мы тебе сейчас тут наоффтопим! )) Я вот тоже и куколок рисовала и одежку им, но самый был кайф из бумаги квартирки и мебель клеить! )) Мне было лет 6-7, а уже соображала как сделать развертку кресла так, чтоб потом вырезать и склеить. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх