NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:
вот тут люто плюсую!!а эти города с шестью домами - это, наверное, худшее, что можно придумать сейчас
Ни в коем случае. Это шаг назад для серии, да и вообще, само определение БАЗА никак не тянет на определении игры. В самом этом определении сквозит главный вектор проекта - Собери себе игру "мечты" если не нищеброд. Пытливые умы сразу ухватили будущее за... видение. Уже тогда выдвигались теории, куда и к чему придет игра - на фоне всеобщего ликования, эти высказывания безжалостно терлись и удалялись. Как не оценивай игру, хорошо или плохо - это не отразит истинного положения вещей.воспринимаешь сырую базу как данность
истинного положения вещей? что вы имеете в виду?Как не оценивай игру, хорошо или плохо - это не отразит истинного положения вещей.
Симс как игры давно нет - вместо нее фансервис.что вы имеете в виду?
Везет Вам. Мне тут довелось услышать хихиканье невидимого сима, который в это время типа был на работе. И я никак не могу избавиться от ощущения, что это троллинг игроков разрабами.А мне нравится Sims 4.
Играла и в Sims 2 и в Sims 3.
Да,есть свои недостатки - глюки, мало домов и мест в городах под свои постройки,но в целом играть интересно, конечно допы очень помогают разнообразить игровой процесс.
Нравится графика и то,что игра с лёгкостью идёт на маломощном ноутбуке без лагов и вылетов,чего не скажешь о "тройке".
В общем, моя оценка - 8 из 10.
Играбельно.
Особенно после того как вновь созданной симкой за один день затащила в постель и увела из семьи с ребенком сима с чх "семьянин" и 100% шкалой с женой. Причем жена вообще не обиделась и каждый день жаждала повидаться и пообщаться.
Как говорится, любой каприз за ваши деньги. 
Очень не сбалансированная система. Эмоции имеют большее влияние на поведение, чем черты характера.С одной стороны хорошо, что соседи не сильно беспокоят. Я это люблю. А если в техническом плане - "The Sims 3" с тормозами из-за генерации симов то ещё удовольствие. Тормоза и глюки из-за этого частая проблема.1. Первая часть отзыва будет касаться городов. Моя большая претензия, конечно, к отсутствию открытого мира. И дело даже не в экранах загрузки, мне с ними норм, хоть это и откат во времена Двойки. Но как же хочется погулять по городу, зайти в здание, и чтобы видимое вдалеке не было просто картонным муляжом. Увы и ах. Я визуал, мне важно, чтобы в игре было красиво. Но даже для меня это существенный недостаток. Наполнение имеет значение.
А ты хочешь гороскоп как в "The Sims" из прошлых частей. В "The Sims" даже пришельцы при похищении меняли очки характера на противоположные. Это худшее, что могла быть. Развил одно очко характера и твой сим уже другого знака зодиака и следовательно характера.2. Личность симов. Не нравится то, что черт характера, во-первых, мало. Во-вторых, они очень неглубоко влияют на личность сима. В-третьих, они сильно перебиваются эмоциями, и получается полный кавардак, когда, например, грусть после развода перебивается эмоцией уверенности от почищенных зубов. Сириусли?Очень не сбалансированная система. Эмоции имеют большее влияние на поведение, чем черты характера.
Согласен, некрасиво. Но в Сан-Мишуно где-то машина стоит. Сам видел. Не суть. Хотя бы велосипеды есть.4. Окей, в игре пока нет машин. Со временем должны появиться. Но при отсутствии машин в Двойке в ней были автобусы и машины, которые увозили симов на работу. Да даже в Первой части это было, а там личных машин вообще не было. Игре уже 9 лет. Симы по-прежнему исчезают в никуда.
Это называется маркетинговый ход. Вся игра так устроена. Сначала в базе не было бассейнов в игре и пошли массовые жалобы от дебилов, которые заходят в игру только ради утопления сима в бассейне с убранными лестницами.5. Последнее, но весомое: дробление контента. Кошки и собаки отдельно от грызунов. Коровы и куры отдельно от лошадей и коз. А цены на все это не детские.
То, что игра так устроена, у меня не вызывает вопросов. Я не против DLC. Я против DLC, распиленных на более мелкие части, когда контент на одну и ту же тему продается несколькими кусками.Это называется маркетинговый ход. Вся игра так устроена. Сначала в базе не было бассейнов в игре и пошли массовые жалобы от дебилов, которые заходят в игру только ради утопления сима в бассейне с убранными лестницами.
Посмотрела, что когда-то уже писала в этой теме - развела какой-то срач с чуваком, и все мои посты потерли
Эх, юность золотая... Х)))
Х))) Хоть я и всем сердцем люблю двоечку, и не могу не признавать грандиозность тройки в свое время, но в четверке я не так давно начала сталкиваться с тем, что, несмотря на свое знакомство с ней с самого запуска, она начала меня удивлять и преподносить что-то новое, в ней появились неисследованные мною кусочки. В игре начал появляться контент, которого не было ни в одной из частей, или же перенесенный из других частей, но в куда более расширенном виде. Да, безусловно, у игры все еще масса недостатков - скупые анимации, откровенная визуальная халтура некоторых объектов, моментами не хватает проработки мелочей, многим не нравится сам концепт закрытого мира и, конечно же, обилие багов.