NicoleHide
Проверенный
В этой теме вы можете высказать свое мнение об игре в целом.
Опрос и первое сообщение отредактированы.
Katriel
Последнее редактирование модератором:

это можно сделать ,когда сим на работе нажмите на его иконку и высветятся действия)И возможности контролировать, что сим делает на работе ("рутинная работа", "усердная работа", "знакомиться с коллегами и т.п.) я то ли просто не нашла, то ли реально нет(
Больше всего я лично ждала КАСа, который выпустили до игры, и я успела насладиться им в волю. И игре еще ни разу в него не заходила, но оговорюсь, что и он просто шикарен (и плевать мне на пластилиновые волосы и ресницы
). Что же касается режима строительства, то он пока непривычный, но обещает быть успешным, когда я научусь соединять две комнаты в одну, чтобы стены их стыка не приходилось удалять вручную
уборщика можно нанят по телефону же) на один раз или на постоянной основе. можно заказать пиццу там же. на этом сервис заканчивается =/найм уборщицы
Свято верю, что с каждым аддоном игра будет становится гораздо лучше.

Тройка Разработчикам за поведение и преждевременный релиз! (П.С. Честно, лично я бы и подождала месяца 3=4)
Редакция фигуры тоже радует, и даже как-то привыкла я к отсутствию редактора стиля, вместо которого есть специальная панель с цветами (на удивление нормальными). Причёсок пока мало, но неплохие. И самым главным плюсом я считаю одежду. Во-первых, все виды одежды/аксессуаров грузятся моментально (не то что в третьей части). Во-вторых, одежда хорошая и вполне приемлемых расцветок. Ну и в-третьих, это качество-качество-качество! Как мне по душе эти реалистичные брюки, футболки, пиджаки 

Точно! Совсем об этом забыла! Уже после 5-го плача под одеялом мне надоели эти прихоти! У каждой эмоции они разные, но они постоянно повторяются.3) Прихоти. Почему они такие однообразные?!