Аатея,
Аатея сказал(а):
Думала, раз есть космолеты, и планеты пронумерованы, видимо секреты Земли-66 (вот только эта есть ли Шайн, который мы знаем?) не разгаданы или даже не узнаны. Ведь, если вспомнить наш скептицизм на счет магии, то вряд ли кто поверит
Не, магия там есть. Немножко. Но все в курсе. )))
Аатея сказал(а):
Неужели всё-таки магия началась с Лики и (возможно) её предков?
В этой новой, измененной вероятности - практически да.
Dream, спасибо за комментарий!
Dream сказал(а):
Фантазия у тебя безгранична, вдруг получилось бы так, что Энжи вообще существовать не будет и попадет она сразу на небеса... Поэтому эту проду ждала с нетерпением!
Хех.
Нет, до небес я еще не доросла. Мне больше по душе ад описывать, как оказалось.
Dream сказал(а):
Интересно, что случилось с родителями и сестрой. Очень надеюсь что ничего))))
Ну, с кем-то все-таки случилось...
Dream сказал(а):
Интересно еще, почему шесть лет так будет? Почему именно шесть? Довольно большой срок..
А не знаю почему. ))) Захотелось мне так )))
cathie908, я не специально!
Душа просила такой истории...
cathie908 сказал(а):
И ещё, в добавок, он женился на другой... Ну всё, теперь, я чувствую, сериал пойдет (для меня, по крайней мере) больше в депрессивных тонах.
Ты главное пока не бросай читать. ))) Обещаю сюрпризы. )))
cathie908 сказал(а):
И сразу появляется вопрос: а оно того стоило? Вот надо ж было Энжи лететь, куда не просят... Ох, капец, теперь точно депресняк накроет.
Нуууу... Не надо депрессняка! В моем мире возможно все, так что не стоит пока отчаиваться. ))
cathie908 сказал(а):
Надеюсь, в конце ты покажешь мораль всего этого. Просто хочется верить, что всё, что происходит в жизни - имеет какой-то смысл, что это для чего-то нужно, даже самое плохое.
Мораль-то? А куда ж без нее? Мораль уже в середине части будет проскальзывать. Из уст нового героя. Точнее, героини...
Маня тут как-то спрашивала меня о некоей встрече. Так вот эта встреча состоится и не раз.
Pakisa, ага, вернулась!
Рада тебя видеть!
Pakisa сказал(а):
Я говорила, что мне понравилась Лика, которая так картинно сбежала со свадьбы? Или, что Стив крут, раз так вовремя туда подъехал? Да, некрасиво. Да, за Кевина обидно. Но что-то внутри меня нагло прыгает от радости о орет "О ДА!"
Неа, не говорила. Я ждала твоей реакции на Ликин побег. ))) Но как окажется дальше, овчинка выделки не стоила...
Pakisa сказал(а):
Кстати о музыке. С самого начала поняла, что это эта песня. Нравится она мне.
Ура! Единомышленник!
Pakisa сказал(а):
Верно? А если Энжи их потомок в каком-то там поколении? А сейчас прошлое изменилось, Лика со Стивом, у которого синие глаза и темные волосы.. Ээ? Я в правильном направлении иду?
Возможно... )))
Fragile_girl, спасибо за отзыв!
Fragile_girl сказал(а):
как так? Марк? Франческа? Но Торина-то за что??
Хотела оставить Энжи без поддержки, даже такой.
Fragile_girl сказал(а):
Ох,автор, то-то вы там замышляете)))
Замышляю, конечно!
Я всегда что-нибудь замышляю...
Fragile_girl сказал(а):
Очень жду продолжения и надеюсь на скорейшее его появление
Уже...
Darlen,
Darlen сказал(а):
Анжелия отвергла Саймона из-за того, что он был простым военным, и вышла за Марка только потому, что у него был более высокий статус в обществе?
Дааа...
Darlen сказал(а):
Но почему Энжи так изменилась? Может из-за того, что изменились её родители? Гены - страшная сила...
Ох, там столько причин...
Darlen сказал(а):
На путешествие в прошлое Энжи толкнули жажда приключений и доброе сердце, а получилось так, что лучше было б ей сидеть дома и воспитывать дочь с любимым мужем, а теперь я даже и не знаю, как она будет жить в этом, в общем-то, чужом для неё мире.
Мораль сей басни такова - благими намерениями вымощена дорога в ад... Энжи это сама поймет.
Всем спасибо огромное за отзывы!