Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердцаО боже... Я, по привычке, начну с конца. Так легче. Когда я увидела отражение Стеллы, я подумала, что она попала в чужое тело. Потом, что она потомок Стива и Энжи
wacko.gif
А она, оказывается, всё та же??? Просто... другая?
СимКэт сказал(а):
Женщина, которая отказалась от любви в пользу знатности, женщина, не умеющая ездить на лошадях и потерявшая возможность материнства из-за них. Женщина, допустившая смерть своей единственной любви. А может быть, она никогда и не любила Саймона? И никогда не хотела иметь детей?
Неет! Как ты могла так изменить Энжи??? А вернулась наша Энжи-Стелла, которая помнит прошлый свой мир... и что ей теперь делать?
Торин умер... Мне неприятно, но ты давно пыталась это сделать...
dry.gif
Ладно, будем считать, за меня Стелла наревелась^_^
А вот ещё дальше у меня ещё круче теории были
biggrin.gif
Она замужем за Марком!!! оО Тут же родилась мысль, что всё не так из-за того, что вымерли фениксы и она не познакомилась с Торином, а нет...
Франческа всё-таки не ушла в монастырь, ну или куда она там ушла? Может потому, что не было великой богини смерти? И вообще, таланта видеть будущее? Ты ещё и Саймона убила... И дочку. Но, ладно, не буду её приписывать, ибо она так и не родилась...
Все Земли-№№ мертвы? Так не интересно
sad.gif

В общем, что ей теперь делать?
wacko.gif

Следуя за сердцем Очаровательный эльф))) И ещё... Получается только у ауры эльфов нет цвета? Почему их так обделили?) Ладно, интересно мне, кто там кричал
happy.gif

Диванка

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Дорогие авторы, спасибо вам большое за ваши истории! Благодаря им мы не скучаем))) К сожалению прочла пока не все, но очень впечатлила история "Кровь Богов". Сюжет не заезжен, скрины красивы, а текст легко читается. С удовольствием провела время, читая это произведение.

Красным писать нельзя.
Им пишет только персонал сайта.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Maraby,
Maraby сказал(а):
Я в шоке. Торин. Саймон. Как так?!! Что теперь делать? Я бы на месте Энжи застрелилась. Не могу лучше описать, просто шок
sad.gif
Что делать... Жизнь такая штука... Энжи тоже будет еще не раз шокирована...

Mir,
Mir сказал(а):
Неужели всё потеряно!? Как же так???
Угу...
Mir сказал(а):
Я не верю, что всё вот так закончится! Катя, ведь есть выход? Что будет делать Энжи, как она поступит?
Выход? Ну, он есть всегда, в общем-то. А Энжи будет жить новой жизнью, в новом мире. Ближайшие лет шесть.
biggrin.gif

Mir сказал(а):
P. S.: Извини за такой отзыв, просто голова после прочитанного отказывается нормально мыслить!!!
Я так и знала. )))

Маня,
Маня сказал(а):
Когда я увидела отражение Стеллы, я подумала, что она попала в чужое тело. Потом, что она потомок Стива и Энжи А она, оказывается, всё та же??? Просто... другая?
Ну дык ты ж сама угадала уже. Она попала в тело другой Анжелии. Ее душа осталась прежней. А потому что ее предки изменились слегка. Но об этом она узнает в следующих сериях, когда начнет выяснять, что вообще стряслось и куда она попала.
Маня сказал(а):
А вернулась наша Энжи-Стелла, которая помнит прошлый свой мир... и что ей теперь делать?
Жить дальше....
Маня сказал(а):
Торин умер... Мне неприятно, но ты давно пыталась это сделать...
Да заколебалась я его вставлять потому что... Ладно, шучу. Торина мы еще увидим. )))
Маня сказал(а):
Она замужем за Марком!!! оО Тут же родилась мысль, что всё не так из-за того, что вымерли фениксы и она не познакомилась с Торином, а нет...
Нееет.Тут первопричина в характере той Анжелии, которая жила в этом мире. Она малость отличалась от той Энжи, которую мы все знаем.
Маня сказал(а):
Франческа всё-таки не ушла в монастырь, ну или куда она там ушла? Может потому, что не было великой богини смерти? И вообще, таланта видеть будущее?
Не ушла, она же вышла замуж за Саймона...
Маня сказал(а):
Ты ещё и Саймона убила... И дочку. Но, ладно, не буду её приписывать, ибо она так и не родилась...
В общем, порешила всех.
То ли еще будет...
Маня сказал(а):
Все Земли-№№ мертвы? Так не интересно
Чего? Немножко не поняла тут. ))

Спасибо за комментарии, девочки!
happy.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,
Слов нет одни вопросительные и восклицательные знаки. О, нет, один вопрос в 2 слова всё же есть: как так?
Ох, сюжет-то как интересно закрутился... Не буду говорить, что жалко Саймона, Торина, и милую девчушку Эрлин. Мне лишь хочется поскорее узнать: как теперь устроено в их мире и как Энжи будет это разруливать и захочет ли она это всё разрулить? В общем, хочу ещё проду
biggrin.gif

P.S. ох, сколько слов набралось х)
P.P.S
СимКэт сказал(а):
Ближайшие лет шесть.
Вот теперь точно - слов нет
shock.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея, благодарю!
Аатея сказал(а):
А вот. )))
Аатея сказал(а):
Мне лишь хочется поскорее узнать: как теперь устроено в их мире и как Энжи будет это разруливать и захочет ли она это всё разрулить?
Ооо, это узнаете, и совсем скоро. А про разруливать... Ну, кое-что Энжи все-таки предпримет...
Сюрпризов будет еще много, должна сказать. )))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Чего? Немножко не поняла тут. ))
Ну всмысле, нет магии? Ни в одной и ни капельки?
И как же мы тогда ещё Торина увидим? Получается, Стелла не собирается всё так оставлять!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Нет, ну это же надо нас так заинтриговать, а потом молчать! Эх! Мы тут все, как на иголках!!! По крайней мере я, у меня до сих пор шок!!!
surprised.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Маня сказал(а):
Ну всмысле, нет магии? Ни в одной и ни капельки?
СимКэт сказал(а):
Есть. Но мало. А почему - тоже расскажу позже.
Да, кстати, тоже хотела об этом спросить, но забыла. Думала, раз есть космолеты, и планеты пронумерованы, видимо секреты Земли-66 (вот только эта есть ли Шайн, который мы знаем?) не разгаданы или даже не узнаны. Ведь, если вспомнить наш скептицизм на счет магии, то вряд ли кто поверит. А! и ещё. Неужели всё-таки магия началась с Лики и (возможно) её предков?

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маленький_котёнок, спасибо тебе, Женечка
happy.gif

Маня, Нет, их не обделили:) Просто это свечение... такой теплый белый свет:)
Спасибо что прочли меня
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Магия сердца
Ого! Просто слов нет, как ты все закрутила! Я просто в шоке)

Так и знала, что ты убьешь Торина, когда они вернутся обратно в будущее
dry.gif
Но твои слова о том, что мы его увидим утешают!
happy.gif

Вопросов много, эмоций тоже.

Магия ведь осталась, не так ли? Энжи пыталась оживить Торина, значит не все потеряно...
Честно говоря, когда в прошлый раз дочитывала проду, думала о всяком
smile.gif
Фантазия у тебя безгранична, вдруг получилось бы так, что Энжи вообще существовать не будет и попадет она сразу на небеса...
s11.gif
Поэтому эту проду ждала с нетерпением!

Саймона жалко. И ту Шайн, то прекрасное королевство, мир на планете, который существовал.

Интересно, что случилось с родителями и сестрой. Очень надеюсь что ничего))))
Интересно еще, почему шесть лет так будет? Почему именно шесть? Довольно большой срок..

В чужом теле! Кошмар! Упаси хоспади вот так проснуться не в себе...
А глаза у нее синие, потому что потомки другие? Эм, и родители тогда тоже???!
surprised.gif
о ужас, и сестры возможно нет...

Слезно умоляю не затягивать проду!
f92af2db9631.gif

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Смайлик
Прикольное продолжение!Интересно узнать,кто...или что спасло Наталию!С нетерпением жду Проду!!!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Смайлик
Gordon_Shumway сказал(а):
Система Массированной Атаки, Ликвидации и (или) Коллапса Потенциального Противника.
Как-то не вяжется это всё с Натальей. Если даже допустить, что что-то проникло специально в компьютер девушки, то почему оно продолжает с ней сотрудничать? Или это просто симпатия машины к человеку? Будет симбот?

По зову сердца
Пролог часть два: честно сказать читать огромный диалог очень сложно, не хватает описания людей (может стоит сделать поменьше диалогов или хотя бы побольше текста в них?)
Очень жалко маленькую девочку, только я так и не понял от чего умерли её родители (или они не умерли?) Вот если было написано храм обрушился и там были родители ( а так получается, что они вошли и испарились). Подпись не убрана.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
SaddoMazzo,
SaddoMazzo сказал(а):
Интересно узнать,кто...или что спасло Наталию!
Если Вы внимательно читали предыдущие серии, то для Вас, разгадка должна быть "на поверхности". Всё остальное, постараюсь прояснить в следующей главе. Спасибо за комментарий.
smile.gif

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
то почему оно продолжает с ней сотрудничать?
Ксерн сказал(а):
Или это просто симпатия машины к человеку?
Он(Смайлик) ищет друга. Она ему симпатична, как друг.
Ксерн сказал(а):
Нет.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ксерн, подпись убарала(эх, вечный косяк) а никто и не говорил, что храм рухнул
smile.gif
Насчет смерти я вообще молчу. Слог постараюсь поправить на более простой и исправить диалоги
s59.gif
sm217.gif

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Колея
Классно! Классно! Продолжение прочитала спокойно, но конец как всегда выбил из колеи! :)
Жду продолжение, быстрей бы они были вместе!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Goth
SaddoMazzo сказал(а):
Сейчас его волновало только то, что он будет говорить Максу.
Как Дисад расскажет всё Максу если днём он будет статуей? Макс станет на другую сторону?
SaddoMazzo сказал(а):
Дора встала со своего места и, подойдя к Дисаду, начала его внимательно рассматривать.
Я опять оказался прав. (мне стоит почаще отключать интуицию.)
SaddoMazzo сказал(а):
мы не убиваем людей, так как их кровь, как таковая пища, нам не нужна.
Это очень похоже на первые "Сумерки". Там была примерно такая фраза.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Ксерн сказал(а):
Как Дисад расскажет всё Максу если днём он будет статуей? Макс станет на другую сторону?
Да как он станет статуей,если он ещё не вампир?
Ксерн сказал(а):
Я опять оказался прав. (мне стоит почаще отключать интуицию.)
Вот тут не поняла
wacko.gif

Ксерн сказал(а):
Это очень похоже на первые "Сумерки". Там была примерно такая фраза.
surprised.gif
Да???Я Сумерки вообще не смотрела.Я этот фильм фильм ненавижу из-за очень большой любви всех моих знакомых к Едварду Калену
dry.gif

Спасибо за отзыв)))

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
SaddoMazzo,
SaddoMazzo сказал(а):
Вот тут не поняла
Я недавно писал, про то что Дисад не останется простым человеком (я это точно помню).
SaddoMazzo сказал(а):
Сумерки вообще не смотрела.Я этот фильм фильм ненавижу из-за очень большой любви всех моих знакомых к Едварду Калену
А может стоит? Всё таки вы пишите про вампиров и вас естественно будут сравнивать с популяризированными фильмами.
SaddoMazzo сказал(а):
Да как он станет статуей,если он ещё не вампир?
Теперь я не понял: я думал он вампир
wacko.gif
!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх