Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
SaddoMazzo сказал(а):
обезкровленый труп
может...труп все таки обескровленный?
SaddoMazzo сказал(а):
высовывайтесь же!
SaddoMazzo сказал(а):
то баст против законов становится ещё интересней
простите, что?

А теперь к остальному. Диалоги это видимо беда каждого третьего автора
Они...Они ни о чем, как будто просто так вставлены. И да. С выделением неудобно читать. По крайней мере мне. Скриншоты не слишком удачные, но все не столь печально. Сюжет, дайте угадаю, вампиры? Итого. Мы имеем...А ничего мы пока не имеем.

Подари мне любовь
пока сказать нечего. Наверное, я просто не люблю мелодрамы. Поэтому я просто смотрел картинки х)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Раз писала здесь про это, напишу еще раз.
Vainona сказал(а):
Вам Ляшечка, ставлю 20% замечаний и бан на 2 дня за создание дубль профиля Кеттариец и провоцирование с него скандалов.

Сообщения от имени Ляшечки и Кеттарийца писались с одного айпи-адреса (с одного компьютера) и весьма похожи стилистически.
Поэтому я заблокировала один из аккаунтов.
Как утверждают Ляшечка/Кеттариец - они разные люди, пишущие на форуме с одного компьютера, жена и муж.
В таком случае профиль Кеттариец разблокирую, а у Ляшечки снимаю замечания за создание дубль профиля.
Приношу свои извинения за ошибочный вывод, сделанный на основании совпадения айпи, и блокировку аккаунта.

Но предупреждение о разжигании ссор в подфоруме - не снимаю.

Прошу вас быть крайне аккуратными в своих высказываниях в адрес наших пользователей и их работ.
ПС: это сообщение позже удалю

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Маленький_котёнок, спасибо, Жень!
Маленький_котёнок сказал(а):
вот всё и выяснилось...
Ну... по-моему, далеко не все! А только то, кто стал "источником" гадкой записки.
Dream, спасибо за комментарий! Очень важно и интересно знать, что думают читатели по поводу всего этого безобразия
smile.gif

Dream сказал(а):
Наивный, жадный эгоист.
Скорее взбешенный и удивленный непокорностью маленькой девочки, и ошеломленный тем, что проболтался. И к тому ж не привыкший, чтобы ему отказывали. Шедший к своей цели на пролом. всегда.
Dream сказал(а):
Тоже наглая, эгоистичная натура - хочу Сэма и все.
Тогда она хотела сделать больно сопернице. И о Сэме то особо не думала. Вернее думала, но не о том, как его вернуть. А теперь кусать бы локти, да не достать...
Dream сказал(а):
С нетерпением жду проду, чтобы найти ответы на вопросы
Постараюсь больше не пропадать:)

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Джемма, свершилось!!!!!
biggrin.gif
smile.gif
happy.gif
я так сильно рада продолжению, извините, что пришла поздно(
как же я соскучилась по Вашим скринам, по Вашим строчкам... это просто безумие, так долго ждать СОВЕРШЕННУЮ ПРОДУ!!! в принципе,она того стоила))))
вот опять у меня вопросы...
dry.gif
как, объясните мне, КАК с номера Сэмика звонили Мишель????? или у него украли телефон???
cry.gif
ооох, как все запутанно и..... интересно!
боже мой, у меня даже слов нет, так все шикарно
smile.gif

Браво, Джемма, браво
happy.gif
с еще наибольшим нетерпением жду продолжения, так как Вы меня заинтриговали по самое "не могу"...
и да...
Сэм - красивый^_^ я даже не знаю, как и сказать))) даже обросший - он красивый))) и Мишель красавица!!!!
happy.gif
как я по ним соскучилась...
да что там! и по Жану с Евой, хоть они и не самые положительные персонажи в сериале, но я и по ним скучала!))) мне почему-то хочется, чтобы они спелись))ну в смысле были вместе, как-никак общее горе у них, все дела
smile.gif
ух, ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Amaranth, Спасибо,конечно за указаные ошибки,но я не пойму что не так с диалогами?
И я так думаю,мне скоро прийдётся свой словарь выпускать...
dry.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Goth
Опять вампиры? Что-то эта тема в последнее время жутко популярна. Но в отличии от других, здесь будет противоборство зла: один дом нежити против другого (фильм сумерки 1). Но только какое зло будет для города лучше?
Чего бы хотелось:
Побольше сюжетных линий: пусть каждый герой имеет своё прошлое (как он туда попал), индивидуальные черты (манера разговаривать и поступки героев) Описаний: где сидела госпожа? Как она выглядела?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ксерн сказал(а):
Опять вампиры? Что-то эта тема в последнее время жутко популярна.
Тема вампиров популярна? А я жду другого сериала про Вампиров - Дэрил Хант. Оленька и Машенька, ну когда же? Мне очень интересно как поведет себя Дэрил после всего услышанного? Насколько он в это поверит? Очень интересно!

Блина, у самой в сериале вампайе
blush2.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
И снова здравствуйте!

Давненько я сюда не забредала... Вернее не так! Забредала, но ничего не писала, ибо каждый раз обстановка была накалена до предела из-за критики и споров... Но я рада, что этот раз оказался не таков. Я уже давно не читала ни чьи сериалы и поэтому некоторые давние и полюбившиеся мне пришлось долго и мучительно вспоминать... А такие, как Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., Кантаты Севера и др. пришлось и вовсе начать читать заново, ибо некоторые мелкие, но значительные подробности этих произведений успели напрочь стереться из моей памяти... Пришлось перечитывать заново (от чего получила ни с чем не сравнимое удовольствие))

Значит так.... Начинаю комментировать сериалы. Совсем недавно я вспомнила, что сериалы-то я читаю, а вознаградить их авторов не удосужилась стыд мне и позор! Раздала всем (ну или почти всем) плюсики и наградки. А сейчас, то пора бы высказать свое мнение, насчет этих сериалов.

Итак.

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...

Меня тут не было достаточно много времени, но продолжения тааак маало... Хотя количество успешно компенсируется качеством и текста и скринов
smile.gif
Что по содержанию... Перечитав все это дело я в очередной раз восхитилась! Ну разве можно так писать? Проникновенно, душевно, красиво....
В общем мне очень нравится и я во второй раз влюбилась в этот сериал. Последняя серия, достойна похвал, я заинтригованна... Что будет дальше? Что будет с Мишель? Тебе удалось сделать Жана абсолютно непривлекательным в эмоциональном плане. Хотя и в физическом тоже - смотреть на него не могу!
Сэм же наоборот вызывает симпатию... Я искренне верила, что эту записку он просто не мог написать! И оказалась права! А Ева... честно сказать она вызывает жалость... ведь ей тоже больно осознавать, что мужчина предпочел ей другую... Но что за непонятки там с ключами? Откуда они взялись? Вот бы поскорее это узнать...

Колея

Лелик0509, тебе удалось довести меня если не до слез, то хотя бы до выражения печали в глазах... Когда читала историю Евы... У нее действительно очень тяжелая жизнь. Сериал трогает за самое сердце, все переживания героев воспринимаются, как свои. Саймон в каждой серии все краше : D И как это получается? Каждым скрином просто любуюсь... Мда у IMHO действительно талант делать симов, а у тебя - делать с ними красивые скрины))) Таак... ну вот как всегда - прочитала сериал - куча мыслей, начала писать комментарий - они испугались и убежали
sad.gif
Но кое что все таки напишу. В голове правда только вопросы. Что дальше? Как? Когда и зачем? Последние серии оставили на сердце невероятную теплоту...Они все таки встретились... Что же будет дальше? Ева явно колеблется... Да оно и понятно. Эта парочка очень похожа в чем то... Неудивительно, что их общение было таким легким. Они оба одиноки и никого не пускают к себе в сердце... Не пускали... Эх, как же хочется обо все расспросить! Да я любопытная и ничего с этим не сделаешь...
Но, придется буду с нетерпением ждать проду!

Магия сердца

Этот сериал мне очень понравился! Правда! Весь такой волшебный и захватывающий! Я была просто в восторге, когда начала его читать! *одни восклицательные знаки*[/font] Оформление скринов замечательное, а то что проды появляются очень часто не может не радовать! Последняя серия поставила меня в тупик. Я не знаю чего ожидать! Даже предположений нет(( Ну хоть подскаазочку? Хоть зацеепочку? А? Отношения у всех героев такие запутанные... И не понятно, что ждет Стеллу если она вернется в будущее... Интересно что там будет... А Лика... Что будет с ней? Ну вот уже забросала автора вопросами)) Но так хочется все это узнать... Жду продолжения!

"Black muse"

Неплохо, весьма неплохо... Очень интересная история от которой так и веет мистикой. А разделение на роли помогает лучше понять героев.Из всех героев больше всего не понравился Маркус. Не люблю таких ни в жизни ни в сериалах. Хотя кто знает, может впоследствии я и изменю свое мнение... А понравилась Молли. Не знаю почему, но она вызывает симпатию)
А Кэрри? Она умерла? Окончательно? Ну и ладно, не больно она мне и нравилась... Мда, что-то непонятное творится со всеми молодыми людьми. Вот бы еще узнать что *это я так прозрачно намекаю, что хочу продолжения*

Кровь Богов

Фэнтези! Уря! Мой любимый жанр! Читала смакуя каждое слово. Это ж надо было додуматься до такой деревни шаманов, я бы ни за что не догадалась, что та девушка в первом сообщении - Джейн. Но вот теперь... найдет ли она Харви? Скорее всего найдет, иначе " кина бы не было". Но как? Где? Он будет искать ее, она его... А найдут ли?
Мина из несчастной и заморенной рабыни превратилась в прекрасную девушку... Мда, перевоплощение удалось! Но неужели... Неужели она не могла разглядеть, сквозь внешнюю оболочку отношение к ней Сата и Ксанта? Ведь первый хорошо относился к ней с первого дня, как увидел ее, а вот второй при виде рабыни сморщил носик и сказал "фу". И она влюбилась в Ксанта... Ну не понимаю!А Джейн... Вся загвоздка в это самой Крови Богов... Она конечно не выйдет замуж за Ксанта, но что тогда будет с ней? Короче, мне все это жутко интересно! Продолжения хочу
smile.gif

Стая

Не сказать, что я в восторге... Но история определенно интригует. Честно говоря я не люблю такое вот стремительное развитие сюжета, но... За продами буду следить) Автор вы молодец. Удачи в написании сериала
smile.gif

"Daniel"

Сильно напомнило мой стиль описания
smile.gif
Уж не знаю, так ли это но тем не менее... Эдакая таинственно-мистическо-драматическая история разворачивается... Пока говорить о сюжете еще рано, но меня определенно заинтересовал этот сериал "подписываюсь на обновления" )))
biggrin.gif

А за горами, за лесами...

Я просто обожаю творения в таком вот стиле - ироничные, чуточку ехидные! В лучших традициях юмористического фэнтези
smile.gif
Я без ума от этой работы, правда) Напимает книги О.Громыко, ежли такую знаете.Они всегда здорово поднимали мне настроение, а тут у нас в МО такое замечательное творение появилось
smile.gif
Короче! Жажду проды)))

Где-то под сердцем

Эх, как красиво все описано, но насколько я понимаю это только введение( Хотелось бы увидеть сюжет, действия, но... Конечно не все сразу но я буду терпеливо ждать, поскольку заинтересовало. Понравился подробный рассказ о наводящем страх и ужас на учителей классе. А смысл обложки я не разгадала(( Да-да, я идиот каких поискать
smile.gif

Ива в саду

Интересно. Но пока не понятно... Но зато есть динамика и в тоже время некая глубина) Скринам не хватает обработки (у меня прям руки чешутся взять все и обработать в фотошопе), да и обложку стоило сделать повыразительнее, ведь люди всегда "встречают по одежке". Но это в общем то мелочи. Сериал меня не то что бы сильно восхитил, но заинтриговал. Жду проду.

Покров

Ммм... Люблю такие мистические и мрачные истории... Такие книги я обычно проглатываю за день ибо хочется все скорее узнать и разгадать, а тут так увы не получиться... Прочитала опять таки быстро. ГГ насколько я понимаю по этой фразе
Аатея сказал(а):
Просто через три-четыре поколения я буду иметь право прийти к твоей внучке или к правнучке.
и есть та самая правнучка к которой Он должен придти... То есть уже пришел... А вот что из этого выйдет...
Аатея сказал(а):
Открыв подъездную дверь, мой взгляд уткнулся на противоположную стену. Ключи выпали из рук, я лишь тихо ахнула…
Абсолютно убеждена, что все авторы бессовестные люди любящие издеваться над другими. Причем ВСЕ. Баз исключения... Ну что тааам?! Я изнываю от любопытства!Эх, будем ждать продолжения...

Поймать ветер

Еще раз повторюсь - обожжаю это жанр! А особенно когда написано так - красиво и с юмором) *записала в список любимых произведений* Начало понравилось - классический перенос Главгероя "Тудыть". Точнее "Сюдыть" главгероиней. Как меня эта серия улыбнула - не передать. Да и дальнейшие серии на редкость удачны!
Lackis, да тебе издаваться надо! С удовольствием купила бы такую книгу
smile.gif
Эх... Так хочется узнать что дальше(( Но как я понимаю автор мне это на ушко не расскажет (в чем и пичалька)...

Осколки

Произведение от которого слезы выступили на глазах... Тронуло за самое сердце... Возможно все дело в том, что я слишком сентиментальна... Возможно, в том что мои родители развелись всего лишь год назад и еще свежи в памяти мои собственные переживания... Возможно, это просто настолько трогательная история... Не знаю. Айлин вызывает у меня искреннюю симпатию.Но мне ее жаль. Ее мать я не понимаю - любит ли она свою дочь? А если любит почему так поступает с ней? А ее бабушка кажется по настоящему добрыми искренним человеком... Но что же будет с ГГ дальше? Куда она пойдет? Как повернется ее жизнь? Хотелось бы узнать...

Тихие улицы

Kril Почему написано таак мало? А я то ожидала у ведь у сериала статус *окончено*... Хотя я конечно уже наглею
smile.gif

Kril сказал(а):
Ааа не могу такое читать! С моим чересчур живым воображением мне это просто противопоказано! Уж извини, читала перепрыгивая через строчку
Kril сказал(а):
Я так и замерла с ножом над головой, не коснувшись лезвием живота.
Я уже говорила, что все авторы бессовестные и жестокие? Так вот, я повторюсь. Нельзя так делать! Ну зачем опять заканчивать на самом интересном месте... Теперь я буду мучиться и страдать ожидая проду и пусть тебе будет стыдно!
dry.gif

Забытые лики смерти

Я наконец дочитала это бесценное детективное творение! Никогда бы не подумала, что это Хлоя! Единственное о чем я догадалась раньше срока - о том кто станет последней жертвой (точнее кого выберут). Но честное слово, сидела у экрана не отрываясь! По моему, это самое лучшее твое творение)) ( конечно,это всего лишь моя скромная имха)) А любофф там какая получилась! Просто , ах!

Sh@dow сказал(а):
подфорума
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Sestra,
Большое спасибо за такой подробный и развернутый ответ! Приму к сведению. Остальные главки немного подправлю, а то больно быстро там события развиваются.

Крира, Спасибо, что читаешь! (ничего, если на ты?)

Крира сказал(а):
Ммм... Люблю такие мистические и мрачные истории...
Рада, что сюжет нравится)
Крира сказал(а):
Такие книги я обычно проглатываю за день ибо хочется все скорее узнать и разгадать, а тут так увы не получиться... Прочитала опять таки быстро.
Я тебя понимаю. Сама по диагонали читаю, лишь бы узнать, чем всё закончится))
Крира сказал(а):
ГГ насколько я понимаю и есть та самая правнучка к которой Он должен придти... То есть уже пришел... А вот что из того выйдет...
Да, Он уже пришел (и никак не уходит). А вот что из этого всего выйдет... мм, я лучше промолчу))

Крира сказал(а):
Абсолютно убеждена, что все авторы бессовестные люди любящие издеваться над другими. Причем ВСЕ. Баз исключения...
Ну так надо же автора заинтересовать)
Крира сказал(а):
Ну что тааам?! Я изнываю от любопытства!Эх, будем ждать продолжения...
По причине тех. проблем с компом, мало чего получается( Текст почти весь готов, а вот скрины... Но я делаю всё что могу, прода не за горами)

Alena_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Goth
О, нечисть! Интересненько- интересненько!
Верховная- это у них самая главная, да? А все остальные ее подданые?
Очень классно, но хотелось бы поподробнее.
Жду продолжения!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Крира, Ура! Новый читатель!
yahoo.gif
Спасибо за комментарий!

Крира сказал(а):
оследняя серия поставила меня в тупик. Я не знаю чего ожидать! Даже предположений нет(( Ну хоть подскаазочку? Хоть зацеепочку?
Ничего не скажу.
tongue.gif
Потому как уже совсем скоро прода. Вот автора бы кто пинками за игру усадил, и была б эта прода еще сегодня...
biggrin.gif

Крира сказал(а):
И не понятно, что ждет Стеллу если она вернется в будущее... Интересно что там будет... А Лика... Что будет с ней?
Про Стеллу узнать можно будет совсем скоро, а вот насчет Лики придется подождать...

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
СимКэт,Лелик0509, Уж простите меня, что комментарии так долго не писала. Времени почти нет, комп частенько не включается.

Магия сердца
Записываюсь в фанатки Алекса)) Уж такой красавец вырос, ух просто))) Слава Богу, что он выжил. Я бы тебе не простила его смерть)
Кевин, конечно, дал - невесту свою не узнать! Не так он её видимо и любит. Или просто не чувствует в ней отдачу, поэтому и запутался.
Как я понимаю Энжи! Обожаю под дождем гулять, а когда ещё и ветер в морду лицо, так вообще отпад) Ну хоть кто-то сказал Стиву правду, пуская подумает в свободное время над своим поведением
В последних эпизодах полностью раскрыты чувства героев, молодец, исправляешься. Хотя, теперь можно сказать, что это было последствием ступора. Долго они ещё будут переживать.
Тут, Darlen, недавно жаловалась на несвязность комментария. Так у меня по-моему, ещё хуже получилось
wacko.gif

Колея
Скажу во-первых: Скрины как всегда восхитительны! Ох, герои такие живые, что иногда становится неудобно подглядывать за ними)
Очень хорошо, что они оказались родственными душами (хотя, наверное, по-другому и быть не могло) Мне так жалко Люси. Саймон совсем перестал уважать. Она всё запутывается в собственной глупости, видимо хочет сделать как лучше, а получается как всегда. Ева... Мне кажется, Тео ей даже в какой-то степени противен стал. (И это не только из-за его жуткого храпа). М, даже не знаю, что ещё про неё написать, мысли неоднозначные. Вот только как Тео отреагирует на появление Саймона? Или он не заметит его? Вроде бы большая серия, а всё равно мало...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Klia_elf сказал(а):
И еще вопросик: Саймон же вроде встречался с ней в родном городе, а потом уехал в другой. Как они встретились?
Их встречи в середине-это вкрапление будущего. И встречались каждый раз они в одном и том же городе!
Klia_elf сказал(а):
Классно, никогда не думала издать свой роман?
Нет, на роман у меня способностей не хватит)))

Крира, ВАУ!!!! Памятник от благодарных авторов! Вот как надо читать! Все, сразу и с комментариями!
Спасибо тебе, что и мое скромное вордомарание не обошла стороной! О да... Имхошка чудо! Таких симов, как у нее я нигде не видела! Не хочу никого обидеть - это лично мое мнение!
Спасибо, что похвалила скрины.
Крира сказал(а):
Саймон в каждой серии все краше : D И как это получается? Каждым скрином просто любуюсь...
Растет парень, мужает, взрослеет))) А если честно, то чуток подправляю... то тут, то там)))) мы же в течении жизни тоже меняемся))) Тем более автор предоставил мне полную свободу!
Крира сказал(а):
Эх, как же хочется обо все расспросить! Да я любопытная и ничего с этим не сделаешь...
Пишу я, пишу... но как-то сомнительно мне то, что написала для новой серии. Диалоги, диалоги, диалоги... и аочти никаких действий... скучно как-то... мне так кажется
sad.gif
Но серия почти написана. Осталась самая малость.

Крира сказал(а):
Если кому нужно продолжениеотпишитесь мне. Если никому, тогда начну писать новый. Ну как-то так
Это как так не нужно? У тебя было начало очень интересной истории! Во всяком случае мне нравилось! Единственный вопрос - нужна ли она тебе еще? Не стала ли ГГ чужой? Так что тут только твое решение! Если есть желание продолжать, я с удовольствием жду. А вот если новая идея заполонила сознание? Тут уже продолжить сложновато будет! Хотя, я всегда за законченность сюжета!!!

Аатея, Спасибо!
Аатея сказал(а):
Ох, герои такие живые, что иногда становится неудобно подглядывать за ними)
Все любят это делать! А то, что создается такое ощущение, мне. как автору, безумно приятно!
Аатея сказал(а):
Мне так жалко Люси. Саймон совсем перестал уважать. Она всё запутывается в собственной глупости, видимо хочет сделать как лучше, а получается как всегда.
Маленькая глупая девочка... Не ведает, что творит.
Аатея сказал(а):
Мне кажется, Тео ей даже в какой-то степени противен стал. (И это не только из-за его жуткого храпа).
Ну там любовью с ее стороны и не пахло. Она просто смирилась, что принадлежит ему и все!
Аатея сказал(а):
Вот только как Тео отреагирует на появление Саймона? Или он не заметит его?
cool.gif
молчу пока...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Крира, спасибо большое за комментарий!
Крира сказал(а):
найдет ли она Харви? Скорее всего найдет, иначе " кина бы не было".
Конечно, они встретятся. Ее брак с Харви окажет существенное влияние на ее судьбу, вернее, на ее поступки. Однко Харви не является основным персонажем
Крира сказал(а):
Но как? Где? Он будет искать ее, она его... А найдут ли?
Его найдет не сама Джейн, а кое-какой другой персонаж...
Крира сказал(а):
Неужели она не могла разглядеть, сквозь внешнюю оболочку отношение к ней Сата и Ксанта? Ведь первый хорошо относился к ней с первого дня, как увидел ее, а вот второй при виде рабыни сморщил носик и сказал "фу". И она влюбилась в Ксанта...
Здесь очень важную роль играет нежелание Мины повторить судьбу матери. Ведь смертная девушка не может родить от бессмертного. А Сат - простой смертный, еще к тому же эльф
Над продолжением тружусь. Скорее всего, буду выкладывать две главы сразу, только пока не могу сказать, когда именно

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея, спасибо!
happy.gif

Аатея сказал(а):
Записываюсь в фанатки Алекса)) Уж такой красавец вырос, ух просто))) Слава Богу, что он выжил. Я бы тебе не простила его смерть)
Все, пора создавать его фан-клуб. А для начала - выложить в загрузках.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Кевин, конечно, дал - невесту свою не узнать! Не так он её видимо и любит. Или просто не чувствует в ней отдачу, поэтому и запутался.
Тут объяснить я никак не могу. Не ожидал он, что Лика подстриглась да еще и грязная-помятая сидит. ))))
Аатея сказал(а):
Как я понимаю Энжи! Обожаю под дождем гулять, а когда ещё и ветер в морду лицо, так вообще отпад)
Даа... Вот я так сегодня до работы и шла...
wacko.gif
До сих пор сушусь сижу.
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
В последних эпизодах полностью раскрыты чувства героев, молодец, исправляешься. Хотя, теперь можно сказать, что это было последствием ступора. Долго они ещё будут переживать.
Долго. По крайней мере, в следующей главе все это еще будет затронуто.
Аатея сказал(а):
Так у меня по-моему, ещё хуже получилось
Да ладно вам! Мне все понятно.
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Да неужели))
что же, могу сказать, что я до сих пор оправдываю Жана. Если он был бы главным героев, то наверняка читатели его жалели и, возможно, даже понимали те или иные цели, поступки. Плюс чаще всего мы видим этого мужчину глазами Мишель, и только (ну, не считая последней главы). Господи, но когда же мне Сэм симпатичен станет?((
Ну а Ева получилась тоже очень ярким персонажем - когда женщина любит или влюблена, она готова на все. На предательство, ложь и так далее.
Джемма, молодец, все очень хорошо закрутила)) каждая серия наводит на размышления, по какому пути пойдут герои? + скрины как всегда очень красивые)
Извиняюсь за такой скомканный комментарий, просто заболела. А не отписаться совесть не позволила)
Долго думала кого же мне напоминает Мишель, а потом всплыло фото этой актрисы (Тэри Хетчер, она снималась в старом Супермене, а теперь играет Сьюзан в Отчаянных домохозяйках)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
AnnaKifra, по-моему все видели продолжение "Кантат..." кроме меня
sad.gif
Это не честно, я тоже хочу!

"Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..."
Скрины прекрасны, как всегда! Смотрю и восхищаюсь. А вот сам текст как-то не идёт, читаю по диагонали, слежу за сюжетом, но не вчитываюсь. Наверно, я в свое время, перечитала романов. Очень нравятся твои девочки (внешне) и Миша, и Ева, такие яркие.

"Подари мне любовь"

Мне нравятся исторические романы, но Вашему сериалу очень не хватает достоверности. Непонятно, куда сбежала девушка, когда отец захотел выдать её замуж. Также странно, что она пошла в таверну, мне кажется, что в начале 18-го века девушки из приличных семей не могли показаться в подобном заведении без сопровождающих. Ещё более странно то, что молодой человек принял героиню за деревенскую девку, она должна была если не по манерам и разговору, то хотя бы по одежде отличаться. В целом читается легко и герои красивые, а для погружения читателя в ту эпоху, возможно, стоит почитать что-то про 18 век.

P.S.: Спасибо большое всем, кто не забыл мой сериал, я, спустя два месяца всё же сдвинулась с мертвой точки, сейчас прочту быстренько полезную книжку и продолжу)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Аатея,
Аатея сказал(а):
По причине тех. проблем с компом, мало чего получается( Текст почти весь готов, а вот скрины... Но я делаю всё что могу, прода не за горами)

Мда, тех. проблемы - это ужасно я в свое время именно из-за них закрыла свой сериал. Но я рада, что прода уже скоро будет

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ура! Новый читатель!
Я не новый, я старый, древний и бессовестный читатель,т.к. отписалсь только сейчас.

СимКэт сказал(а):
Ничего не скажу. Потому как уже совсем скоро прода. Вот автора бы кто пинками за игру усадил, и была б эта прода еще сегодня...
Уже иду пинаться
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Про Стеллу узнать можно будет совсем скоро, а вот насчет Лики придется подождать...
Ну вот... А я-то думала все и сразу...

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
ВАУ!!!! Памятник от благодарных авторов! Вот как надо читать! Все, сразу и с комментариями!
*смущщаяется* Да, я так бы еще больше написала, но устала) А впрочем не писала я сюда долго, так что это, эдакая компенсация за мое некомментирование)))

Лелик0509 сказал(а):
Пишу я, пишу... но как-то сомнительно мне то, что написала для новой серии. Диалоги, диалоги, диалоги... и аочти никаких действий... скучно как-то... мне так кажется Но серия почти написана. Осталась самая малость.
Эх, скорее бы... Посмотрим... Хотя сдается мне что "скучно" не будет
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Это как так не нужно? У тебя было начало очень интересной истории! Во всяком случае мне нравилось! Единственный вопрос - нужна ли она тебе еще? Не стала ли ГГ чужой? Так что тут только твое решение! Если есть желание продолжать, я с удовольствием жду. А вот если новая идея заполонила сознание? Тут уже продолжить сложновато будет! Хотя, я всегда за законченность сюжета!!!
Да? А я что-то уже начала сомневаться, так ли я все писала и не тривиален и мой сериал... ГГ не стала чужой, ни капли... А вот новая идея... Я ее давно уже вынашиваю больше года, уже и записи есть,... Правда какие-то не оформленные: на данный момент они больше всего напоминают сборник баек накарябанных в тетради и долженствующих в перспективе стать нормальным текстом... Но я еще не много подумаю и если решу таки продолжать, то начну делать заново героев(поскольку старые канули в Лету) и выкладывать серии сначала...

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Однко Харви не является основным персонажем
Я это почему-то сразу поняла...
smile.gif

Almalexia сказал(а):
Здесь очень важную роль играет нежелание Мины повторить судьбу матери. Ведь смертная девушка не может родить от бессмертного. А Сат - простой смертный, еще к тому же эльф
А... Так вот оно в чем дело... Все понятно)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Санька1901, Крира, AnnaKifra, Libertinka, спасибо за отзывы!
smile.gif

Санька1901, ты как всегда)) все так и пышет эмоциями. Это приятно видеть.
Санька1901 сказал(а):
как, объясните мне, КАК с номера Сэмика звонили Мишель????? или у него украли телефон??? cry
нет-нет-нет! и не подумаю объяснять сейчас! Все станет известно со временем.
Санька1901 сказал(а):
мне почему-то хочется, чтобы они спелись))ну в смысле были вместе, как-никак общее горе у них, все дела smile ух, ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этого точно не будет, могу сказать сразу.

Крира, давненько тебя не было видно
smile.gif
Рада, что ты вернулась в строй. Спасибо за комментарий.
Крира сказал(а):
Что будет дальше? Что будет с Мишель?
Осталось не так уж и много. Если бы я не отлынивала, а писала и снимала, то сериал давно б закончился. Так что о том, что будет с Мишель скоро узнаете
smile.gif

Крира сказал(а):
Но что за непонятки там с ключами? Откуда они взялись? Вот бы поскорее это узнать...
Не в следующей, так через главу об этом расскажу. Спасибо еще раз за коммент! И возвращайся со своим сериалом. Не бросай его.

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Да, совесть меня съела. Выгнала-таки из подполья.
AnnaKifra сказал(а):
что же, могу сказать, что я до сих пор оправдываю Жана
Ну вот)) хоть кто-то его пожалел. А то все в очереди да со сковородками... Мне Жана тоже жаль. Но все его проблемы от неуемной жажды обладания, от неумения вовремя смириться и понять, что нельзя удержать человека хитростью и тем более силой. Нет.. силой конечно можно - заперев в подвале. Но от этого только он сам станет ненавистнее...
AnnaKifra сказал(а):
Если он был бы главным героев, то наверняка читатели его жалели и, возможно, даже понимали те или иные цели, поступки.
Так а почему Жан не главный герой? Он такой же главный, как Мишель и Сэм. Ему отведена не последняя роль в этой истории. И про него будет еще рассказано и показано
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Господи, но когда же мне Сэм симпатичен станет?((
Сэм не обязан нравиться всем. Как и любой другой человек. Это просто невозможно нравиться всем подряд. Так что не сокрушайся
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Джемма, молодец, все очень хорошо закрутила)) каждая серия наводит на размышления, по какому пути пойдут герои? + скрины как всегда очень красивые)
Спасибо!
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Извиняюсь за такой скомканный комментарий, просто заболела. А не отписаться совесть не позволила)
Выздоравливай! Болеть - это так утомительно... и скучно
smile.gif

даа.. а Мишель действительно схожа с этой актрисой. Мне кажется, что больше всего глазами.

Libertinka,
Libertinka сказал(а):
А вот сам текст как-то не идёт, читаю по диагонали, слежу за сюжетом, но не вчитываюсь. Наверно, я в свое время, перечитала романов.
Ты знаешь... я сама за свою жизнь прочла любовных романов совсем ничего - три или четыре. Но дело не в том, ЧТО я пишу. Это мой стиль. Мне кажется, что и любой другой жанр я писала б так же.
Спасибо за скрины и за девочек!

Чуть не сошла с ума, пока цитировала. Со своей ненормальной мышью
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх