Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Жизнь моя...
Я долго собиралась с мыслями, потому что на уме вертится только одно слово "Шикарно!"
happy.gif

Во-первых, спасибо за это продолжение. Я очень его ждала.
Во-вторых, Жан... Скотина! Я еще в прошлую проду негодовала, когда он Мише по лицу съездил, а тут бац - и висок. Вообще дебил... А если б насмерть? Мол, и не себе, ни людям. Не мне, так и не доставайся же ты некому. Вот он, эгоизм высшей степени, и уже давно не махровый.
zeherita сказал(а):
плачет по нему сковородка... шарахнуть бы так.. да покрепче чугунной по голове, может... ума бы прибавилось
Вот-вот.
А что за машина ехала за ними?
s10.gif
Может, Сэм? Ведь встретился он с Кэтрин и говорил с Евой за шесть часов до случившегося в квартире Мишель. Но это так, мои размышления вслух.
В любом случае, за эти шесть часов Кэтрин смогла многое поведать Сэму. Я давно подозревала, что у Жана рыльце в пушку, ну ты знаешь.
biggrin.gif

Господи, вот "повезло" ж Мише встретить этого поганца тогда на улице. Хотя, кто знает, если б все сложилось по другому, она могла бы и не встретить любовь всей своей жизни, Сэма.

Мишель. Она все-таки молодец, держалась и сопротивлялась до последнего. Ну, после удара по голове уже особо-то не побарахтаешься, конечно. Нет, Жан все-таки маньяк, ей-богу. С садистическими наклонностями...

Сэм. Судя по его замученному виду, эти две недели были для него несладкими. Надеюсь, автор нам раскроет эту тайну.
happy.gif
Плюс меня очень интересует его разговор с Кэтрин.

Ева. Даже ничего говорить о ней не хочется. За что боролась, на то и...
dry.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт сказал(а):
А что за машина ехала за ними? Может, Сэм? Ведь встретился он с Кэтрин и говорил с Евой за шесть часов до случившегося в квартире Мишель. Но это так, мои размышления вслух.
Ой, Катюш, я тоже так подумала, но сказать забыла... На эмоциях половина мыслей сроду разлетается в разные стороны!
cry.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Ох, ну прямо даже не знаю))) Ну Ева, поступила как влюблённая, причём безответно. В смысле, сначала попробовала, а потом подумала. Но надежда умирает последней, и вот, наконец, закончились агонии... Но этот момент всё же надо было пережить, Сэм не первый, он же не последний
happy.gif

А вот Жан меня весьма удивил. Бесшабашный он парень! Или же ему нечего терять...
Зачем же он взял с собой такую обузу, в лице Мишель? Не хочет снова терять или... Или проблемы настолько серьёзны, что он не может разобраться даже со всеми своими деньгами?
Во что он влип? Серьёзно влип... ОЧЕНЬ влип. Уж не подсуетились ли Сэм с Кэтрин?)))
А у жены явно есть несколько козырей, она давно ждёт случая отомстить мужу... Вот подходящий случай?
Весьма, весьма интересно))) Удачи!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Джемма, на какие только поступки не толкает женщин ревность. И мужчин тоже...
Жан - сумасшедший придурок! Такого - только добить, ей Богу! Надеюсь, у Мишель все будет в порядке!)))
Сэм... Недаром мы дружно всем подфорумом не верили в его виновность!))) Он ангел!) Усталый, измучавшийся и ничего не понимающий. Но он еще и упрямый, и я верю, что у него получится помочь Мишель выбраться оттуда, куда её загнала наша автор!)))

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Прежде всего, так и хочется закричать: "Ура, продолжение!" Даже настроение поднялось, когда увидела обновление
happy.gif

Жан, Жан, Жан... Так и хочется съездить ему чем-нибудь по голове, да посильнее! Бедная Мишель столько всего натерпелась, а он её ещё кулаком, да в висок... Такой удар ведь мог вполне оказаться смертельным!..
Но Миша всё же молодец, держалась до последнего, даже не боялась. Она, наверное, уже просто устала бояться...
И куда это Жан её повёз? Вспоминая Кэтрин, мне становится жутко страшно за Мишку...
Кстати, о Кэтрин. Что же с ней сделал Жан? Не думаю, что он бы женился на девушке с изуродованным лицом, ему же красавиц надо. Может, он долгое время жил в браке с Кэтрин, но потом она ему надоела, и он лишил её красоты, чтобы она никому больше не досталась? Он ведь тот ещё собственник-эгоист... Или он её часто избивал, и однажды перегнул палку, а потом выбросил на улицу, как испорченную куклу? Думаю, Кэтрин сама расскажет об этом Сэму, ведь как я поняла, это именно он ехал за машиной Жана.))
И ещё хочется сказать о Еве... Нет никого хуже отвергнутой женщины, кажется, так говорится?) Хотела вернуть любимого мужчину, но он лишь ещё сильнее стал её ненавидеть. Несмотря на то, что она принесла столько страданий Мише и Сэму, мне жаль её. Любимого человека просто так из сердца не выгонишь.

СимКэт, прочитала все проды Магии за последние две недели, но коммент оставлю позже.)) Сейчас, боюсь, меня на него не хватит, а так много надо сказать...)))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Как любит иногда восклицать моя мать: "Оооооо, кто пришёл! Явление Христа народу!" Вот засела эта фразочка на язык и теперь постоянно восклицаю - правда, люди не всегда понимают))
Скажу честно - сначала увидела комментарии здесь и не поверила глазам)) Но прочитать проду не смогла... что-то не даёт... Может ощущение того, что до хэппи энда, как мне до Гималаев пешком? Грустно как-то...
6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Ура, прода ЖБЛ и на этот раз это не мираж!))
s47.gif

Не знаю, как остальные, но я как-то не поняла про ключи - откуда они у Жана? Как это "Сэм их ему дал"?..
s42.gif
Но зато он здорово напуган, интересно, что же там у него случилось?
На что вообще надеется Жан? Ну увёз Мишель силой, но она же очнётся, всё равно сбежит. Как он собирается её удерживать?
И кстати, почему Сэм так долго не видел эту записку? И каким образом с его телефона пришла та СМС-ка "я же просил мне не звонить"?
Боже, а какие скриншоты, это сплошное вау!)) И все герои такие красивые, такие выразительные лица и позы!.. Оксан, это супер
flower.gif
Спасибо за долгожданное продолжение.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Лелик0509 сказал(а):
Мне мама всегда говорила: "Дочь, не выбирай по красоте. Красивый муж-чужой муж!"
И не тебе одной. В последствии убедилась на личном опыте, что так оно и есть. Поэтому не люблю я смазливых и красявых мужчин!
Лелик0509 сказал(а):
А чем? Если не секрет? Вроде особой любовной линии тут нет, плохих мальчиков тоже...
Плохих мальчиков- хоть отбавляй. Но мне напомнила "Скорость" поездка на мотоцикле в конце. Когда Тео и Ева гнали на байке. Ева в кожаной куртке на мотоцикле...

_Selesta_ сказал(а):
Лен, вот не смешно же. Вижу якобы обновление Кантат Севера, захожу, капая слюной, а там... фиг с маслом
не тебя одну посетили такие мысли. Одно радует.Осень. Авторы решили нас порадовать. Ушла читать ЖБЛ.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Лелик0509,
Ой продолжение многообещающее, я прям в волнении, вдруг Саймон увидел их поцелуй и подумает что он ей безразличен...
sad.gif
и из- за этого с ним что то случится...
cry.gif
(это мои тараканы говорят
biggrin.gif
)
Ой, какой же он высокий...
wacko.gif
с ума можно сойти...жаль что он вымышленный...
dry.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
ЖБЛ
Ты все-таки сделала из Жана настоящего монстра. И даже заставила некоим образом лучше относится к Сэму. Молодец! Одного я никак не возьму в толк: неужели Мишель не знает почерка любимого?! Да и спутать мужской и женский почерк весьма сложно. А Ева еще та штучка!!! Но Сэм повел себя с ней достойно.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Джемма, ура! Это случилось! Продолжение!
Мда... Скриншоты - это что-то. Я вообще не понимаю как их такими можно сделать? Как получился салон автомобиля, например? Фантастика!
С запиской всё понятно. Но непонятно, как Ева додумалась позвонить Жану, в смысле, где она нашла его номер? И откуда у Жана ключи от квартиры Сэма?
А шрам на щеке Кэтрин заставляет напрячься и готовиться к худшему. Только бы обошлось. Боюсь за Мишель. Что Жан задумал, как решил ей отомстить?

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Жизнь моя...

Как это прекрасно))) Я рада, что Сэм оказался невиновным в этом. А ева.... И Жан.... Складывается такое ощущение, что они за одно

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
И каким образом с его телефона пришла та СМС-ка "я же просил мне не звонить"?
Смс-ку тоже могла Ева отправить. Я думаю, что Ева стащила телефон Сэма. Это объясняет для меня и то, почему он не позвонил Мишель в тот же день. А потом у Мишель украли сумочку с телефоном.

PS: мне приснилось или однажды я видела как Вы обмолвились, что готовите новый сериал? Я жду, жду, надеюсь, верю.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Подари мне любовь
Ого...начало несколько...я бы сказала трогательное и печальное...по началу не вяжется с названием сериала...буду ждать проду!!!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
zeherita
zeherita сказал(а):
почему-то больше ничего не идет на ум... может я тупею
Ни за что не поверю, что твой словарный запас иссякнет:)
zeherita сказал(а):
а уж Жана в особенности))) за его такую яркую личность... эх... ярко-выраженную пакостность вернее smile все ж какой колоритный мерзавец... и моськи у него всегда умопомрачительные...
Жан самый покладистый актер из всех. Я за это его люблю, и за моськи его эмоциональные. Но и как с персонажем, с ним проще. Отчего - не знаю.
zeherita сказал(а):
эта серия - открытие... наконец, ты начала нам по-тихоньку поднимать завесу тайны, над тем, что произошло... вот так значит? выходит, это Ева приложила лапку к записке, которая наделала столько шума?
Я рада, если тайна постепенно станет не такой уж тайной. Главное - самой не запутаться))))
Спасибо, Наташ
smile.gif

Лелик0509, Оль, спасибо!
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, солнце, а мне ее даже жалко стало. Да, она сама виновата, что не удержала такого мужчину рядом с собой, да пыталась вернуть подленькими методами... Но все рано жаль... Особенно в конце, где он ушел, а она села и расплакалась, поняв, что дорога к нему навсегда закрыта...
Мне тоже ее жаль. Но в тот момент, когда улыбаясь она писала записку, она думала только о том, чтобы досадить Мишель, а не о том, что из этого получится. Да, собственно, она и на Сэма была зла после случая в баре. Вот и посчитала случай, когда час расплаты наступил. Но Ева девушка сильная, она справится.
Лелик0509 сказал(а):
Жан, Жан, Жан... Как же так можно? Маленькую, хрупкую Мишу и в висок.
Мишель уличила его во лжи в который раз, в краже сумочки. Жан не ожидал такого отпора, да и зол был из-за кое-каких проблем. Конечно, его это не оправдывает.
Лелик0509 сказал(а):
Гордон теперь просто так это не оставит. А еще и бывшая женушка тут нарисовалась. Наверняка, расскажет что-то ОЧЕНЬ нелицеприятное о мистере Дю Вале... А уж Сэм тогда сильно обозлится и бросится на поиски!!!
Да, Сэму предстоит весьма интересный разговор с Кэтрин. Но о нем позже.

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
спасибо за это продолжение. Я очень его ждала.
Тебе спасибо за ожидание и за веру в меня бессовестную)) Знаю-знаю... столько недель где-то болталась...

СимКэт сказал(а):
Во-вторых, Жан... Скотина! Я еще в прошлую проду негодовала, когда он Мише по лицу съездил, а тут бац - и висок. Вообще дебил... А если б насмерть? Мол, и не себе, ни людям. Не мне, так и не доставайся же ты некому. Вот он, эгоизм высшей степени, и уже давно не махровый.
Мишель закричала, Жан испугался, что ее услышат и, не рассчитав силы, гневно кулачком то и махнул. А много ли Мишель, этой птичке маленькой, надо?
СимКэт сказал(а):
плачет по нему сковородка... шарахнуть бы так.. да покрепче чугунной по голове, может... ума бы прибавилось
Вот-вот.
Медицина тут бессильна)) народная в виде сковородки тоже
smile.gif

СимКэт сказал(а):
А что за машина ехала за ними? Может, Сэм?
На дороге, ведущей из города может ехать в одном направлении много машин. Тем более Жан оторвался от нее, и она так и пропала из виду.
Катюш, спасибо!

Маня
Маня сказал(а):
Ну Ева, поступила как влюблённая, причём безответно. В смысле, сначала попробовала, а потом подумала
Не говори. Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Она попробовала - все вышло боком.
Маня сказал(а):
Но этот момент всё же надо было пережить, Сэм не первый, он же не последний
Действительно! Можно и другим потрепать нервы. Работы - непочатый край:)
Маня сказал(а):
А вот Жан меня весьма удивил. Бесшабашный он парень! Или же ему нечего терять...
Зачем же он взял с собой такую обузу, в лице Мишель? Не хочет снова терять или... Или проблемы настолько серьёзны, что он не может разобраться даже со всеми своими деньгами?
От чего бежит Жан и почему он тащит Мишель с собой станет известно в следующих двух главах.
Маня сказал(а):
Во что он влип? Серьёзно влип... ОЧЕНЬ влип. Уж не подсуетились ли Сэм с Кэтрин?)))
Жан влип, да. Но а куда и насколько сказать не могу)) как бы не хотелось
cool.gif

Lackis, спасибо, Машуль!
Lackis сказал(а):
на какие только поступки не толкает женщин ревность. И мужчин тоже...
Ревность - жуткая штука. Ослепляет и заставляет творить всякие пакости. В которые потом самим то немудрено влипнуть))
Lackis сказал(а):
Жан - сумасшедший придурок! Такого - только добить, ей Богу!
Да-да) мы уже и орудие выбрали. Сковородку
skovoroda.gif

Lackis сказал(а):
Усталый, измучавшийся и ничего не понимающий. Но он еще и упрямый, и я верю, что у него получится помочь Мишель выбраться оттуда, куда её загнала наша автор!)))
Я постараюсь ему в этом помочь. Но насколько у нас с мистером Гордоном получится - судить все равно вам
smile.gif

Darlen,
Darlen сказал(а):
Прежде всего, так и хочется закричать: "Ура, продолжение!" Даже настроение поднялось, когда увидела обновление
Спасибо! Приятно знать, что новая серия так благотворно влияет на настроение
happy.gif

Darlen сказал(а):
Но Миша всё же молодец, держалась до последнего, даже не боялась. Она, наверное, уже просто устала бояться...
Да, ты права - Мишель устала. Устала и ей с некоторых пор стало все равно. Возможно, за это она и поплатилась. Потеряв бдительность и поверив в очередной раз Жану, она снова наступила на те же грабли. ТОлько теперь они гораздо больнее шлепнули ее по лбу.
Darlen сказал(а):
Кстати, о Кэтрин. Что же с ней сделал Жан? Не думаю, что он бы женился на девушке с изуродованным лицом, ему же красавиц надо. Может, он долгое время жил в браке с Кэтрин, но потом она ему надоела, и он лишил её красоты, чтобы она никому больше не досталась? Он ведь тот ещё собственник-эгоист... Или он её часто избивал, и однажды перегнул палку, а потом выбросил на улицу, как испорченную куклу?
Ты же понимаешь ,что я не могу ответить на все эти вопросы сейчас
smile.gif
Но на них обязательно будут ответы.
Darlen сказал(а):
Думаю, Кэтрин сама расскажет об этом Сэму, ведь как я поняла, это именно он ехал за машиной Жана.))
Ничего не знаю. Не знаю ничего
cool.gif

Спасибки за такие интересные размышления:)
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Как любит иногда восклицать моя мать: "Оооооо, кто пришёл! Явление Христа народу!" Вот засела эта фразочка на язык и теперь постоянно восклицаю - правда, люди не всегда понимают))
Знаю-знаю)) сама так частенько говорю, и потому тебя понимаю. Жаль, конечно, что прочесть ты не смогла
sad.gif
а ведь я знаю, что ждала.
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Не знаю, как остальные, но я как-то не поняла про ключи - откуда они у Жана? Как это "Сэм их ему дал"?..
Ну вооот
smile.gif
хоть Танюша обратила внимания на непонятки с ключами. Ура ) а то я уж подумала, что все так очевидно. Ответ на это обязательно будет)))
_Selesta_ сказал(а):
На что вообще надеется Жан? Ну увёз Мишель силой, но она же очнётся, всё равно сбежит. Как он собирается её удерживать?
Жаном движет жажда. Жажда отобрать, увезти, спрятать. Можно заковать в цепи)) на всякий случай. А о том, удержат ли ее цепи он не думает пока. Сейчас он бежит.
_Selesta_ сказал(а):
И кстати, почему Сэм так долго не видел эту записку?
Ох, уж эти неженатые мужчины! Решил в кои то веки в квартире порядок навести... а тут ТАКОЕ!
surprised.gif
Конечно же я постараюсь дать ответ как можно скорее на этот вопросик.И на вопросик про СМС-ку тоже
smile.gif

И за комплимент скриншотам спасибо отдельное, Тань. Времени на них уходит уйма. Иногда за целый день только один и сниму
sad.gif
а хотелось бы пошустрее.
Sestra, спасибо!
Sestra сказал(а):
Ты все-таки сделала из Жана настоящего монстра.
Про Жана станет известно и еще кое что. Тогда, возможно, и станет ясно почему он так поступает.
Sestra сказал(а):
Одного я никак не возьму в толк: неужели Мишель не знает почерка любимого?! Да и спутать мужской и женский почерк весьма сложно.
Мишель не знала почерка Сэма. Ведь они были вместе не так уж и долго. Это раз. Два - представь: ты в квартире с любимым одна, и тут записка. Разве подумаешь тут о том,что она липовая? Конечно, можно было подумать, поразмышлять, порыться в документах и бумагах Сэма и найти "образец" его почерка. Но)) до этого ли влюбленной и счастливой девушке, которая находит такую бумажку. Я б на месте Мишель умерла прямо там, у холодильника...
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Джемма, ура! Это случилось! Продолжение!
Завтра будет снег
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Как получился салон автомобиля, например?
Снимок настоящего салона, снимок дороги плюс фотошоп
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но непонятно, как Ева додумалась позвонить Жану, в смысле, где она нашла его номер?
Жан - человек знаменитый. я думаю, что найти номер его телефона не составило труда.
Леди_Лейн сказал(а):
И откуда у Жана ключи от квартиры Сэма?А шрам на щеке Кэтрин заставляет напрячься и готовиться к худшему. Только бы обошлось. Боюсь за Мишель. Что Жан задумал, как решил ей отомстить?
ну про ключики сказать ничего не скажу)) а на то,что стоит напрячься покиваю головой)) верно...верно
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Смс-ку тоже могла Ева отправить. Я думаю, что Ева стащила телефон Сэма. Это объясняет для меня и то, почему он не позвонил Мишель в тот же день. А потом у Мишель украли сумочку с телефоном.
Кое в чем ты права
cool.gif

Fare,
Fare сказал(а):
А ева.... И Жан.... Складывается такое ощущение, что они за одно
Не зря оно так складывается, ох не зря!

Спасибо огромное, мои дорогие! Спасибо за комментарии, за теплые слова. Простите, что так тяну с новыми сериями. Они даются чертовски тяжело. Извиняйте, если не ответила на какие вопросики - жутко голова болит.

Alena_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Подари мне любовь
интересное начало.. Жалко отца Кетрин..
Они ведь все сестры, так?И Николь, и Кетрин?
Трогательно и очаровательно... Жду продолжения)))

Goth
Да уж..
Первый срин у меня не отображается)))
Интересненько..
Статуи такие жуткие...
Хотелось бы посмотреть на этих парней. Мне понравилось.
Жду продолжения!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.692
Alena_90, Спасибо)Эти парни много делов понаделывают,за которые потом будут отвечать.А статуи правда жуткими получились?
surprised.gif
Класс!Как собственно я и хотела))
Странно...у меня всё отображается...а музыку слушала?Интересно просто узнать - играет она или нет....

Alena_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
SaddoMazzo,
Скрин отображается! А вот музыка не играет..
Да статуи действительно жуткие!

На волне с музыкой
Эти ромбики, облачка мыслей.. почти везде нету потолка..
Со скринами надо еще поработать...
Не очень удобно читать такими большими буквами.
Это Ваш первый сериал?
Честно, текст тоже не ахти.
Хотелось бы более красочного описания.
Суть сериала поняла только только после второго перечитывания.
Я не поняла, когда Амелию поймали, приехала вся группа, потом они убежали и остался только Дидрих?
ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЛОРЕНС ХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ,НО ЕГО ОСТАНОВИЛА ДЕВУШКА.
-Я АМЕЛИЯ ГОЛДЕН-СКАЗАЛА ОНА.
-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО-ОТВЕТИЛ ЛОРЕНС

Даже это можно окрасить. Например:
Когда выступление окончилось, Лоренс отправился домой. На полпути его остановила девушка.
-Я Амелия Голден- мелодичным голосом сказала она
-Очень приятно.-После небольшой запинки ответил Лоренс.
Вы конечно молодец. Сюжет классный. Но само исполнение не очень хорошее.
Развивайте свой талант, творческих вам успехов.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Колея, Оль, я тебе определенно задолжала) Спасибо за такую большую проду, которая показалась большой только до того, как я её прочла
biggrin.gif
Очень рада, что им удалось найти общий язык. Даже не сомневалась в этом... Ведь они только на взгляд такие разные, а за масками это люди с раненной душой. Сколько же у них препятствий на пути друг к другу. Не пересчитать. Но, наверняка, самое главное-это Маршалл, хотя и Люси не стоит сбрасывать со счетов. Вообще я не представляю, как ты будешь всё это разруливать)

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., вот всё и выяснилось... Хотя, я поначалу и обвинила Сэма, негодовала и ругалась, но потом моё сердце всё же смягчилось и я стала анализировать. Так что многое я додумала сама, ну и конечно, по тексту было понятно. Я тут почитала комменты и кое-кто хотел Жана побить, так вот, полностью поддерживаю. Давно уже хочется дать по голове чем-нибудь тяжёлым, надеюсь Сэм это сделает за всех нас.
biggrin.gif
МИшель... Как же ей не повезло бедняжке оказаться в лапах этого чудовища. А Сэм молодец. Помню, как ты травила мне душу этим скрином где он зажимает Еву на подоконнике
biggrin.gif
Я бы её если не сбросила, то подержала над пропастью минут пять
s33.gif
Ну, это я так, злорадствую) Ведь Сэм настоящий мужчина и он доказал это! Отдельное слово о скринах. Ты ведь знаешь, какого я мнения о них? Обожаю! Они всегда неизменно шикарные. Ты молодец!

Goth, с началом! Мало и ничего совсем не понятно) Я, конечно, никогда не находила труп, но представляю какого это... Хотела ещё сказать по первому скрину. Не стоит обрезать персонажу пол головы. Исключение составит лишь очень крупный план лица, глаз и тд.

Подари мне любовь, как же я люблю исторические сериалы))) Обожаю! Буду читать с удовольствием! Поздравляю с открытием! Скорее проду
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх