Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
byakko, и так, приписываюсь в список ваших поклонниц!) Сказка понравилась) такая не стандартная, но все же сказка, её так не хватало на нашем подфоруме, а то уже надоели со сценами доводящих до сердечного приступа!))) короче говоря, принц-то наш некий "снежный королев"
biggrin.gif
я верю, что в сказке он встретит свою Герду которая разморозит его сердце. Жду продолжения о нестандартном принце))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Знакомтесь, принц!
byakko, с открытием сериала!
Сказка такая добрая, светлая и забавная
biggrin.gif

Очень понравилось начало)) и настроение даже поднялось
happy.gif
Буду ждать продолжения!

Слава
А я догадывалась, что Джаред и Алекс - одно лицо, были у меня такие мысли.
happy.gif

Нравится этот персонаж. И красавец-мужчина и вообще по действиям, поступкам. Только почему он не рассказал о том, что выжил, своей любимой?.....

DoomSims,
DoomSims сказал(а):
НУ почему мою совершенно никто не комментирует?
Я тебя комментировала, и ты мне ответила.
Не всегда сразу появляется много комментариев к сериалу. Ты пиши проду, старайся. Подпись сделай ввиде интересной картики, чтоб "тык" и в сериал сразу попасть:) С народом общайся, комментируй другие работы. И со временем читателей прибавится

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Знакомтесь, принц!
byakko,
просто здорово! Начало прочитала на одном дыхании! Все написано так легко, воздушно, красиво - настоящая сказка. Я люблю такое. Больше всего мне поравилась оригинальность твоей истории. Такого сюжета, идеии я никогда ни у кого не встречала. Просто поразительно. Александр - мое любимое имя, а твой герой еще и принц.
smile.gif
Замечательно. История только начинается и рассмотреть его характер пока довольно сложно, но все же некоторые его черты уловить можно, надеюсь, что я права: слегка самолюбив, целеустремлен и довольно расчетлив и при этом совершенно не верит в любовь. Интересно, что его ждет дальше.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
А за горами, за лесами... , очень понравилось! Надеюсь, это фэнтази не станет для моего прочтения слишком тяжёлым, как бывает достаточно часто... Не заметила каких-либо изъянов. Очень гармоничный текст и яркие, красивые скрины. Удачи в пополнении!
Умереть за любовь, я пробовала начать читать, честно... Но как-то не пошло и потом поняла почему. У тебя же совершенно пустые диалоги... Одни слова, слова ,слова... К тому же там только диалоги. Может стоит немного поробовать немного описать героев, то место, где они находятся? Я, конечно, тоже не была идеалом и не мне давать советы, но искренне хочу помочь) Импровизируй! И огромной удачи тебе!
Знакомьтесь, принц!
biggrin.gif
Как же забавно) Давно не читала ничего настолько оригинального! Очень понравилось) Необычный взгляд на обычную, зачитанную до дыр сказку) Интересно, что же будет дальше!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Маленький_котёнок, глава была вводной, чтобы показать взаимотношения, в следующей таких больших и нудных диалогов не будет.одни описания, чувства и т.д и т.п.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
byakko, С открытием! *поздновато .-.* Мне ваш рассказ понравился, я не буду многословна, ибо другие пользователи уже сказали все что я хотела сказать, приписываюсь к числу читательниц)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Irma9517, Спасибо :) я постараюсь очень нежно обращаться с внутренним мира читателей :)

Almalexia, Ура, я люблю улыбки :)

skyline_08, Спасибо :). Абсолютно точно, Александр самолюбив и самодоволен :)))

Jorja_Fox, Маленький_котёнок, Спасибо за Ваши теплые слова :)

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Слава
А я догадывалась, что Джаред и Алекс - одно лицо, были у меня такие мысли.
Нравится этот персонаж. И красавец-мужчина и вообще по действиям, поступкам. Только почему он не рассказал о том, что выжил, своей любимой?.....
Спасибо, что читаешь.
Не буду рассказывать,но уверена,что для этого у него были веские причины
happy.gif

Охотница
Случайным образом наткнулась на это новое произведение. Напоминает чем-то своего рода комикс. Текст меня не поразил. Опять же одни мысли и диалоги. Скучно.
Перед тем как делать скрин,убираем хрусталик путем ввода соответствующего кода. Ошибок я не заметила может из-за того, что невнимательно читала текст. А еще эти непонятные *АААААААА....КХХХХССШШШКУХЕ* сбивают с мысли. Автора же я настойчиво прошу в дальнейшем описывать местность,людей, действия не просто путем диалога или мыслей. Вроде все.
Надеюсь, что моя небольшая критика не задела ни чьих чувств, потому что это было лишь мое мнение.
Творческих успехов.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Знакомьтесь, принц! Интересное начало... Так Александр снимает злые чары за вознаграждение? Так коротко описана вся операция по пробуждению... Забавно) В общем, принц - это звание или профессия?) Или всё-таки титул? Мне нравится, улыбнуло)
byakko сказал(а):
Спросил граф Виктор Де Бражелон.
Однофамилец Рауля? =D

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Маня, Принц - это служебное звание, да :) А так как это основная его профессия, то пробуждений будет много, поэтому я решил постепенно всю науку раскрывать :)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
byakko сказал(а):
Принц - это служебное звание, да :)
Как интересно.
happy.gif
Такого еще никто никогда не делал вооще: ни в книгах, ни в современном кинематографе. Очень и очень впечатляет. Эх, как же мне теперь за тобой успевать? И династию читать, и сериал. Вот если бы не экзамены, уже сто раз бы все прочитала и перечитала.
dry.gif

Да, ладно! Буду потихоньку в свободное мельчайших размеров время следить за твоими работами.
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
byakko, отличное начало! Весело, легко и очень по-доброму. Даже представители зла в сказке получились положительными. А игра слов - это уже просто визитная карточка автора:
byakko сказал(а):
Ничего, у него еще припасен туз в рукаве. Александр пощупал рукав на наличие карты, сегодня вечером предстоит веселая игра в таверне.
happy.gif

Вторая глава раскрыла нам всех главных героев и обозначила, я так понимаю, главный конфликт. Наблюдать за взаимоотношениями всех действующих лиц, я уверена, будет очень весело. В ваших руках ни одна хрупкая душа не пострадает, поэтому за проснувшуюся "красавицу" я не переживаю.
biggrin.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
byakko, чем то напомнило рассказ, опубликованный не то в Мире Фантастики, не то в ЛКИ
там была принцесса правда :3
но не суть
мне понравилось, да
жду продолжения

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
byakko, прочитала вторую серию и ... запуталась окончательно!
biggrin.gif
Что за принцы, темные рыцари? Пока вообще непонятно. Ноя думаю, дальше все будет более ясно.
smile.gif

А спящая красавица, однако не такой уж красавицей оказалась, ага?
tongue.gif
И что теперь? Он влюбится в Алексанлра? В общем, безумно итересно.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
byakko, я сегодня весь день улыбаюсь. Уже аж челюсть болит.
smile.gif
Какая замечательная подобралась компания! Не совсем понятно кто такой тёмный, но зато какой симпотишный! А королевич, мечта просто, а не королевич. Не понимаю я эту Оливию. Я бы сама этого королевича поцеловала. Хотя, чары развеять может, наверное, только принц, да? Ну и что, всё равно бы поцеловала... на месте Оливии, конечно.
s50.gif

byakko сказал(а):
- Я решил, что твой рейтинг, благодаря мне, весьма низок.
Что ещё за рейтинг? Какой такой -1? Очень интересно.

byakko сказал(а):
- Ничего такого, мы праздновали, а потом я уснул. Должно быть, выпил лишку вина.
Ага, хорошо отпраздновали, незабываемо просто (или наоборот, забываемо?).
smile.gif

Хочу к ним в компанию! Такая компания замечательная подобралась! Ещё и серый жеребец с ними. Впрочем, для пульки жеребец, пожалуй, будет лишним, так как пятый уже ни к чему.
wink.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
skyline_08, Экзамены дело основательное, а династия и сериал не убегут, дождутся :) Так что всяческих сопутствующих удач
wink.gif

skyline_08 сказал(а):
Что за принцы, темные рыцари? Пока вообще непонятно.
Леди_Лейн сказал(а):
Не совсем понятно кто такой тёмный,
Случайный интригующий прием))) Все тайное станет явным :)

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, чары развеять может, наверное, только принц, да? Ну и что, всё равно бы поцеловала... на месте Оливии, конечно.
По условиям контракта только принц. А Оливия спасла королевича, ведь Александр хотел все бросить и бежать играть в карты, красавицы его привлекают, а вот королевичи ни капли не заботят :)

Спасибо, принцам приятно, что вы остаетесь с ними :)

Lemni,
Спасибо, как рад Вас видеть :) Столько добрых молодцев не оставит в беде никого :)

Amaranth, не сталкивался с историей, так что у меня все еще впереди. Спасибо :)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Знакомьтесь, принц!
Очаровательная премьера! Очень приятное знакомство
happy.gif
И аватарка у вас в тему такая
smile.gif
Интересная служба у этого принца) И все герои такие симпатичные)
А этот Себастьян теперь так и будет ходить хвостиком за Александром? Забавно будет на это посмотреть)
Интересно, откуда взялось столько проклятых принцесс и что он будет делать, когда они кончатся? Или количество спящих красавиц неограниченно?
byakko сказал(а):
Я итак потерял слишком много времени
и так
byakko сказал(а):
кто, простите?)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
нет ну вы что издеваетесь? Прокомментируете мой сериал кто-нибудь!

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Любовь букашки

За 2 дня молодые люди уже хорошо знают друг друга?
dry.gif

DoomSims сказал(а):
-О,вот и ты!Я тебя заждался.А здесь холодно!Пойдём в кафешку-сразу же предложил Джейсон.
-О,вот и ты!Я тебя заждался.А здесь холодно!Пойдём в кафешку,-сразу же предложил Джейсон.

DoomSims сказал(а):
Я взяла спицы и начала вязать свитер который я собиралась подарить на Хеллоуин Маргарет.
Я взяла спицы и начала вязать свитер, который я собиралась подарить на Хеллоуин Маргарет.

DoomSims сказал(а):
-Конечно,пошли.-согласилась я.
-Конечно,пошли,-согласилась я.

DoomSims сказал(а):
Маргарет повела его на кухню,моё природное любопытство не дало мне не узнать тему разговора.
....из-за моего природного любопытства я не удержалась и подслушала их разговор.

DoomSims сказал(а):
И сново моё любопытсво не дало мне не узнать какая у Маргарет встреча
И сново моё любопытство не дало упустить девушку
см. выше, как можно было бы это переписать.( изменяя текст конечно)

DoomSims сказал(а):
одному из камней; отошла от камня; за происходящим из-за камня;
Много повторений.

DoomSims сказал(а):
пол и Джейсон встали и обнялись
Немного насмешило

DoomSims сказал(а):
Я-Темный

в таком духе и тд и тп.
Напрягает немного, что Маргарет все время отмазывается так называемой встречей.
В целом мне понравилось. Конечно, есть недочеты, но особенно порадовало, что есть описание. Немного, но все же есть. Мой совет: поработай больше над текстом. Не стоит так быстро выкладывать свою работу. Лучше подумай, где можно убрать, а где добавить.Так сказать 100 раз отмерь - 1 раз отрежь.
Удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх