Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Omelia сказал(а):
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, можно ли делать экранизацию книги ввиде сериала по игре?
В правилах четко указано, что вся история и персонажи должны быть вымышлены.
Hipp сказал(а):
Запрещается:
- публикация двух и более скриншотов в один ряд
- публиковать работы, выполненные полностью или частично по сюжетам уже существующих произведений. Также это правило относится к произведениям жанра фанфикшн.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, приятно читается.
Спасибо большое! "Дневник Элис Эйзенберг" - мое первое произведение. Хотелось написать историю простой девчонки, которая внезапно попадает (по собственной глупости) в мистическую очень запутанную и даже опасную историю. Поэтому старалась писать просто, чтобы было максимально похоже на настоящий дневник.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Жизнь моя..., не ожидала я такого от Жана, честно говоря... Мне не кажется его раскаяние искренним, вот хоть убей. Просто ему надо заполучить Мишель обратно любым способом, вот и исхитряется. Одно я знаю точно, он не оставит Мишель... Кто захочет отдавать кому-то любимую вещь? А ведь он относится именно так к ней.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Джемма,
Джемма сказал(а):
рада, что нравится и по содержанию и по объему.
Ага, нравится. Только по поводу объема, я не количество букв имела в виду, а эмоциональную ёмкость, содержащуюся в этих буквах. При таком накале страстей мне нравится томительное ожидание продолжения, оно даёт возможность ещё сильнее прочувствовать происходящее. Но я рада, что продолжение уже сегодня (в предвкушении нетерпеливо потираю ручки)
s46.gif

Omelia,
Omelia сказал(а):
можно ли делать экранизацию книги ввиде сериала по игре?
Кроме того, что это запрещено правилами, оно ещё и законом запрещено. Без разрешения автора это будет нарушением авторского права.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Две луны Уиллоу , я долго не хотела читать, зная, что это конец... Долго растягивала момент. Если честно, я надеялась, что сериал будет гораздо больше) Но конец великолепен! Две отличные пары и малышка) А может ты напишешь продолжение?
acm2.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
"Дневник Элис Эйзенберг" - мое первое произведение
Что ж, поздравляю с началом пути. Сдаётся мне, что путь этот нелёгок. Читая порою критику произведений, я вспоминаю стихотворение Н. Гумилёва "Волшебная скрипка", которое он посвятил В. Брюсову:
Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры,
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
Что такое темный ужас начинателя игры!

Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки,
У того исчез навеки безмятежный свет очей,
Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.

Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам,
Вечно должен биться, виться обезумевший смычок,
И под солнцем, и под вьюгой, под белеющим буруном,
И когда пылает запад и когда горит восток.

Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервется пенье,
И уж ты не сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть, —
Тотчас бешеные волки в кровожадном исступленьи
В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь.

Ты поймешь тогда, как злобно насмеялось все, что пело,
В очи глянет запоздалый, но властительный испуг.
И тоскливый смертный холод обовьет, как тканью, тело,
И невеста зарыдает, и задумается друг.

Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
Но я вижу — ты смеешься, эти взоры — два луча.
На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!
Желаю вам таки не погибнуть.
smile.gif

По поводу продолжения. События развиваются, становится всё интереснее. Но у меня потерялось ощущение, что я читаю дневник. И заметила ошибку в пунктуации:
skyline_08 сказал(а):
- Мама… Элизабет тут же бросила свой журнал и подбежала ко мне.
После многоточия тире пропущено. Мелочь, но бросается в глаза и отвлекает от погружения в повествование.
Удачи! Жду продолжения.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леди_Лейн, справьте, пожалуйста свою цитату. Поскольку я этого не говорила)
Дневник Элис Эйзенберг, первый сериал? Как это знакомо) Но мне понравилось) Есть, конечно, ошибочки, но сюжет неплохо развивается. Прочитала с интересом!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Стая, печальная история... И зачем Светлым понадобилась её сестра? Я так поняла, её потом так и не нашли? А что со скринами? ЧТо за белая пелена такая на них?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Маленький_котёнок, простите, пожалуйста, не знаю как так получилось. И, что самое странное, не поняла где что исправить, потому что ссылки на ваше имя больше не вижу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Леди_Лейн сказал(а):
Маленький_котёнок, простите, пожалуйста, не знаю как так получилось. И, что самое странное, не поняла где что исправить, потому что ссылки на ваше имя больше не вижу.
Я исправила это, так что все нормально.

Жень
, с большим интересом жду продолжения сериала Забытые Лики Смерти!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Жутковато на болотах ночью... Но, надеюсь, Кики сможет помочь Саше
Fare сказал(а):
Кики не показал, что хотя-бы испугался, однако внутри у него все просто заискрилось.
хотя бы (без дефиса)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Жизнь моя...

6d729bd7a890.gif
Ура-ура!!! ПРОДА!!!!! Теперь я наконец могу высказать все, что наболело .
biggrin.gif

Жан - я не верю ему.
biggrin.gif
Вот хоть убейте. И ни капли мне его не жалко. Опять им движет лишь расчетливое желание забрать себе назад то, как он считает, ему принадлежит. Да он ведь и не любит ее! Это просто чувство собственности, эгоизм и задетая гордыня. Как же так, его, такого "очаровательного" мужчину, смогли бросить! Ужасно! Бросили и болтались неизвестно где. Непорядок! Естественно, его это задело. Но это не любовь. Потому что если по-настоящему любишь человека, то дашь ему то, что он просит. Свободу. Отпустишь его и пожелаешь счастья. Только так и никак иначе.
Миша, держись.
happy.gif

А если серьезно, я верю, что она сильная. Более того, я знаю это. И что бы ни случилось в дальнейшем, она справится, она сможет победить...

Две луны Уиллоу
Боже ты мой, я все пропустила! Конец!!!
surprised.gif
Я даже не знаю, радоваться ли мне, или огорчаться... Радоваться, потому что все полюбившиеся мне герои счастливы в конце, а огорчаться, потому что я успела к ним привязаться и буду сильно-сильно скучать...
Но какое же хорошее окончание! Вот за что я люблю Lackis, так это за счастье, которое она всегда дарит своим героям, ну и конечно, за радость, которую она дарит своим читателям своим прекрасным текстом и красивыми скринами....
Итак, Багряная луна все же взошла, но к счастью, на наших героях это не отразилось. Да, Земле пришлось туго, но там по жизни войны, кровь и всякое такое. Я же больше все же за Катарину переживала. Но все обошлось. Когда читала момент про искорку, растрогалась до слез... Значит, Пифия немножко ошиблась в своем предсказании, но ничего страшного.
Девочка, значит, будет похожа на маму, на мою любимую Уиллоу!!!
Lackis, спасибо тебе за это прекрасное произведение!
f92af2db9631.gif
Для меня было истинным наслаждением читать этот сериал, и я очень полюбила героев. Может быть, будет продолжение в фан-арте? Так жаль расставаться с ними...
happy.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Стая, печальная история... И зачем Светлым понадобилась её сестра? Я так поняла, её потом так и не нашли? А что со скринами? ЧТо за белая пелена такая на них?
Спасибо
smile.gif
. Ищут). О, наверное это была плохая идея..эм, это я так выделила воспоминания девушки
biggrin.gif
Дальше будут нормальные, без пелены)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Дневник Элис Эйзенберг
Мне понравилось! Честно говоря, не люблю я читать про все эти подземелья и колодцы, но у тебя получилось об этом интересно написать. По крайней мере, ты сумела меня заинтересовать.
happy.gif
Так что же Элис слышала из саркофага, там все-таки кто-то есть?
А потом еще и взрыв в лаборатории... Я надеюсь, что хотя бы Девид не пострадал. Родителей его конечно жаль, да и вообще всех тех, кто был там...
sad.gif

Единственное, что мне категорически не нравится - это шкала навыков и мысли симов. Может быть, все-таки стоит попробовать код и избавиться от них? Скрины яркие, живые, но это облачка все портят, мне кажется...

Стая
Очень интересно. Значит, девочки и их мама - оборотни? Темные оборотни? Надо же, как странно, получается, что Светлые - плохие, а темные - хорошие. ))) А зачем им эта девочка, Гия? Может быть, она обладает какой-то особенной силой, и они решили воспитать ее в своей стае, переделать под себя, чтобы она в случае чего защищала их? Ведь если бы они хотели ее убить, то уже сделали бы это прям там, на полянке.
Как же Джесса будет жить дальше без сестры? Я так поняла, что девочки были очень близки. Жду продолжение. )

Я уже говорила, но повторюсь, этот вариант обложки мне очень нравится. Вообще скрины хорошие, но смущает, что они разного размера. Лучше бы наверное смотрелось, если бы они были все одинаковыми, ну хотя бы почти.
smile.gif
Без обид, ладно? ))

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
СимКэт, спасибо за такой отзыв
smile.gif
.
СимКэт сказал(а):
Значит, девочки и их мама - оборотни? Темные оборотни?
именно).
СимКэт сказал(а):
как странно, получается, что Светлые - плохие, а темные - хорошие. )))
Это не совсем так). Просто тёмные более добродушные, для них самое главное - семья. Ну а что важнее для тех я скажу позже).
СимКэт сказал(а):
Может быть, она обладает какой-то особенной силой, и они решили воспитать ее в своей стае, переделать под себя, чтобы она в случае чего защищала их?
Нет). Она обладает такой же силой, как и все остальные). Хотелось бы дать подсказку, но тогда сразу догадаешься). Ну..там цвет волос тоже имеет значение)).
СимКэт сказал(а):
ак же Джесса будет жить дальше без сестры? Я так поняла, что девочки были очень близки. Жду продолжение. )
Ну то, что я написала, это её воспоминания). А как она без неё живёт, напишу в след.главе
smile.gif
.
СимКэт сказал(а):
что они разного размера. Лучше бы наверное смотрелось, если бы они были все одинаковыми, ну хотя бы почти.
Оу, да, согласна). Этого больше не повторится
biggrin.gif
.
СимКэт сказал(а):
Без обид, ладно? ))
Ну что ты, какие обиды
smile.gif
.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
СимКэт сказал(а):
Потому что если по-настоящему любишь человека, то дашь ему то, что он просит. Свободу. Отпустишь его и пожелаешь счастья.
Легко так говорить. В идеале- да, а в жизни все гораздо сложнее...Что плохого в том, что человек пытаеться бороться за свои чувства?! Всегда очень трудно осознавать, что человек, которого ты любишь больше жизни к тебе безразличен. А уж отпустить его еще сложнее...Это в жизни, а в книгах да: лювовь она всегда бескорыстная и правильная. Но вот люди по своей природе эгоисты, и в реальности такую чистую и светлую любовь не найти. Каждый любит как умеет. А мне Жана жаль. Пока он не поддается унынию и как попка-дурак твердит на все доводы Мишель:" Не верю!" А вот, когда у него опустятся руки и прийдет осознание, что это конец...Почему вы все не любите Жана? Чем лучше холеный бабник Сэм?

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
Джемма, Мне Жан с самого начала не нравился, и не нравится до сих пор. Не верю, что вдруг он так правильно заговорил... А насчет Сэма, я очень переживаю, ну когда же ты напишешь хоть весточку о нем
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх