Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
PimzPictures, спасибо Игорь!
PimzPictures сказал(а):
текст очень хороший, грамотно написано)))
оо, ну тогда мне нужно поставить жирный плюс!))
biggrin.gif

PimzPictures сказал(а):
единственно показалось что мало скриншотов)
мало?
cry.gif
я пытаюсь тест и скриншоты комбинировать, чтобы было всего в достатке. Просто над некоторыми приходится долго работать.
Спасибо, что читаешь!)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Убийство в Новосельське
Название было интригующим. Но Видимо, автор не хочет слушать советы, и делает все по своему. В который раз говорю: Размещение неудачное, скрины вклиниваются в текст! Читать очень неудобно. Главы какие-то скомканные. В одной главе не больше 11 предложений! В первой главе 8, во второй-11. А в третьей-7. Читать не интересно! Никакого описания чувств, нет диалогов, масса ошибок. Я бы на вашем месте почитала советы.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Fare сказал(а):
Убийство в Новосельське
Название было интригующим. Но Видимо, автор не хочет слушать советы, и делает все по своему. В который раз говорю: Размещение неудачное, скрины вклиниваются в текст! Читать очень неудобно. Главы какие-то скомканные. В одной главе не больше 11 предложений! В первой главе 8, во второй-11. А в третьей-7. Читать не интересно! Никакого описания чувств, нет диалогов, масса ошибок. Я бы на вашем месте почитала советы.
Добавлю к этому, чтобы автор этого сериала подпись в сериале отключал. Это правило, которое надо соблюдать.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Жизь моя...
Так-так, Оксан...
s70.gif
ты издеваешься, да?)) Как не стыдно долгожданную проду в виде такого маленького кусочка выкладывать?
Жан не хочет сдаваться, ну естесственно... Но на что он надеется? Мишель нужна настоящая любовь, она уже не согласна на что-либо другое. Всё-таки какая она у тебя милая на скринах, нежная, хрупкая!.. Ну устаю ею любоваться. Да и Жан классный мужик чисто внешне) Только ему надо в косметический салон сходить, а то у него апельсиновая корка на лице))
Где там Сэмик? Нагадил и затаился, не кажет своей физиономии, боится, что помидорами закидают, наверное
sm175.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Джемма, спасибо.
smile.gif
Мне понравилась серия. По поводу того, что мало, не соглашусь. Как по мне, так в самый раз. После пережитого разочарования, перечеркнувшего всю жизнь, все надежды на счастливое будущее, вдруг, вернее, даже не вдруг, а вполне закономерно, объявляется муж. И этот муж, действительно вдруг, меняет тактику своего поведения. Вроде бы идёт навстречу, и вроде бы он не чужой человек для Мишель, нуждающейся в утешении. Но благородства он, по-прежнему, не проявляет, думает всё равно прежде всего о себе. И как со всем этим жить дальше? Тут надо время, чтобы успокоиться и подумать. И читателю тоже нужно время, чтоб этим раздумьем проникнуться. Как раз до следующей серии.
smile.gif
Но читателю недели, думаю, хватит выше крыши.
wink.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Ох, как жаль что продолжение было таким... таким коротким. Но все равно оно доставило мне капельку радости. Наконец, зайдя в тему "Мыльные оперы", я увидела то, чего ждала столько времени!
Мне кажется, Жан остался таким-же, каким был раньше. Он затыкает Мишель рот, не прислушивается к её мнению. Если-бы он действительно её любил, он оставил-бы её в покое. Но нет, он давит и давит. Правильно, что Мишель не хочет с ним даже разговаривать! Назойливый он.
И правда, где Сэм?

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Fare сказал(а):
Убийство в Новосельське
Может он просто не знает , что тут пишут ему советы. хотя ему и в арте тоже не мало советов
wacko.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Может и не видит, а может просто не хочет к ним прислушиваться.

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Fare сказал(а):
Может и не видит, а может просто не хочет к ним прислушиваться.
я знаю , что ошибки у него потому, что в ворде он поставил на укр.язык и переставить не может.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
_Selesta_, Леди_Лейн, Fare, спасибо, дорогие
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
ты издеваешься, да?)) Как не стыдно долгожданную проду в виде такого маленького кусочка выкладывать?
Fare сказал(а):
Ох, как жаль что продолжение было таким... таким коротким.
Ну на самом деле это не вся глава. А то, что отснято
smile.gif
Меня заела совесть, ага)) Вот и решила выложить этот кусочек. Следующий уже активно снимается. Так что следующее обновление будет очень скоро. Возможно, даже завтра
smile.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Жан не хочет сдаваться, ну естесственно..
А то! Он не из тех, кто возьмет и отступит, отпустит и пожелает при этом счастья)
_Selesta_ сказал(а):
Мишель нужна настоящая любовь, она уже не согласна на что-либо другое.
Сейчас Мишель желает только забыть поскорее все, то произошло. Ну и того, чтобы ее оставили в покое. А что она будет делать дальше - в проде
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Всё-таки какая она у тебя милая на скринах, нежная, хрупкая!.. Ну устаю ею любоваться.
Спасибо, Танюш. Именно такой она и задумывалась - и внешне, и внутренне. Но иногда тонкие прутики бывают гибкими и их не так то просто сломить.
_Selesta_ сказал(а):
Да и Жан классный мужик чисто внешне) Только ему надо в косметический салон сходить, а то у него апельсиновая корка на лице))
s4.gif
Обязательно сходит. Только вот с упрямой женой разберется. А насчет внешности, то да - хорош, негодник.
_Selesta_ сказал(а):
Где там Сэмик? Нагадил и затаился, не кажет своей физиономии, боится, что помидорами закидают, наверное
Сэм появится скоро
cool.gif
скажу по секрету - появится в этой главе. Так что не теряй. У тебя будет возможность кинуть в него помидор))))
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Джемма, спасибо. smile Мне понравилась серия. По поводу того, что мало, не соглашусь. Как по мне, так в самый раз.
Пожалуйста:) рада, что нравится и по содержанию и по объему.
Леди_Лейн сказал(а):
вполне закономерно, объявляется муж. И этот муж, действительно вдруг, меняет тактику своего поведения
Ну а куда же без него?
wink.gif
И тактику он сменил, услышав отказ жены ехать домой.
Леди_Лейн сказал(а):
Вроде бы идёт навстречу, и вроде бы он не чужой человек для Мишель, нуждающейся в утешении. Но благородства он, по-прежнему, не проявляет, думает всё равно прежде всего о себе.
Верно. И говорит ласково, но гнет свою линию. Ты точно подметила
smile.gif

Fare,
Fare сказал(а):
Если-бы он действительно её любил, он оставил-бы её в покое.
Не все способны взять и расстаться с дорогим человеком, даже если это расставание и будет дорогому человеку во благо.
Fare сказал(а):
И правда, где Сэм?
Прошло совсем мало времени. Так что скоро явится. Его роль еще не сыграна) Спасибо, что читаешь.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Кики беспокоится за Сашу, и это радует. Может, он испытывает к ней симпатию...
Fare сказал(а):
Оглядевшись, она поняла что находиться совсем на окраине.
Оглядевшись, она поняла, что находиться совсем на окраине.
Fare сказал(а):
-Я звоню потому что ты не ответила на моё СМС.
-Я звоню, потому что ты не ответила на моё СМС.

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Жаль, очень жаль Жана. В этой серии он мне особенно понравился.
Интересно, он так ведет себя от чистого сердца или же что-то задумал? Я все-таки надеюсь, что он так от чистого сердца....

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... я как будто знала, что сегодня появится продолжение! моему счастью не было предела когда я увидела свой любимый сериал на первой строчке!! я с нетерпением ждала эту серию!
happy.gif
и вот я смогла насладиться Вашим творчеством, Джемма!!)))
Боже, как жаль Мишель... она такое пережила... у меня буквально сердце сжимается глядя на ее усталое, но все такое же красивое личико... а Жан... вот он хитрец. неужели не может он понять, что Мишель с ним плохо? ох... лучше бы он ее отпустил...
s54.gif

а Сэм? где Сэм? как-то не могу я поверить в его предательство, хоть убейте...
s68.gif
cry.gif
хочется верить, что у них с Мишель все будет хорошо, но кто знает?
Джемма - огромное Вам спасибо за продолжение, оно доставило мне массу удовольствия, не говоря уже о впечатлениях!
sm118.gif
f92af2db9631.gif
hands.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Glory-N, Маня_Елина, спасибо большое, очень приятно, что вам понравилось!)))
Джемма, о, героине тяжело. Но муж действительно показал себя с хорошей стороны. Правда, не уверена, что это еще один способ своеобразного давления. Хотя не исключаю, что он в самом деле заскучал без неё.
Другой вопрос - сможет ли ГГ выстоять? Сможет ли стать свободной, не вернуться к мужу? Хотя бы для того, чтобы еще раз увидеть Сэма?

Omelia

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Извините, что не много не по теме, но я никак не могу получить ответа на свой вопрос. Даже модератор не отвечает.
Скажите кто-нибудь, пожалуйста, можно ли делать экранизацию книги ввиде сериала по игре?

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
When I cried - Жаль мне девушку, которая в аварии погибла. Это всё злая колдунья виновата? х) Хорошо, что Анни померилась с Кристофером).
loginxD сказал(а):
После расставания с Кристофером( хотя они ещё не успели насладиться друг другом) Анника решила забыть обо всём этом, как о страшном сне.
После расставания с Кристофером( хотя они ещё не успели насладиться друг другом), Анника решила забыть обо всём этом, как о страшном сне.
loginxD сказал(а):
Она позвонила своей близкой подруге Блэр и опять пригласила в клуб.
Она позвонила своей близкой подруге Блэр, и опять пригласила в клуб.
loginxD сказал(а):
И люблю-по её щеке потекла слеза.
И люблю, - по её щеке потекла слеза.
loginxD сказал(а):
-Не хочу я без него жить- уже совсем расплакалась девушка.
-Не хочу я без него жить, - уже совсем расплакалась девушка.
loginxD сказал(а):
Подруги разошлись по домам. Анни всё ещё не понимала действий её подруги.
2 раза использовано слово "подруги". Можно заменить первое "подруги" на "девушки"
smile.gif
.
loginxD сказал(а):
я думаю он сам ко мне придёт- вся в слезах от причинённой ей боли проговорила Анни.
я думаю, он сам ко мне придёт, - вся в слезах от причинённой ей боли проговорила Анни.
loginxD сказал(а):
-Я жду тебя- протекла слезинка по щеке Анни.
-Я жду тебя, - сказала девушка и по её щеке покатилась слезинка. Думаю, так будет лучше
smile.gif
.
loginxD сказал(а):
Слёзы счастья быстро стекают на сухую землю.
Гм...что-то здесь не так). Может лучше "Слёзы счастья стекали с щёк и разбивались о землю"
loginxD сказал(а):
Спустя ещё один месяц Анни устроилась на работу актрисой массовки.
Спустя ещё один месяц, Анни устроилась на работу актрисой массовки.
У тебя в особенности ошибки с пунктуацией
smile.gif
. После слов героя нужно ставить запятую, затем тире. Вот например:
-Мне так всё надоело, - сказала девушка.
Надеюсь, я понятно объяснила
biggrin.gif
. А вот там, где ты написала что слёзы стекают на сухую землю, создаётся впечатление, что после щёк, сразу следует земля
biggrin.gif
. И слёзы туда стекают)).
Удачи тебе).

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Whisper) сказал(а):
Это всё злая колдунья виновата?
естественно)я решила не мучать бедных симов и себя, поэтому будет ещё один случай, но сразу 2 жертвы...
Whisper) сказал(а):
У тебя в особенности ошибки с пунктуацией
я знаю, что надо.забываю всё время ставить оо

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Жизь моя...
Ну что могу сказать... Мало!
Но самое главное, что Мишель не рассказала про измену, пока, и самое главное, что Жан её насильно не потащил в Париж.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Almalexia, Санька1901, Lackis, Ramina, спасибо!
smile.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Интересно, он так ведет себя от чистого сердца или же что-то задумал? Я все-таки надеюсь, что он так от чистого сердца....
Ты ж понимаешь, что я не могу ответить тебе)) Все станет ясно. И довольно скоро)
Санька1901,
Ох, сколько эмоций) Спасибо!
Санька1901 сказал(а):
а Жан... вот он хитрец. неужели не может он понять, что Мишель с ним плохо?
Да понимает он все прекрасно. Ему ж было прямым текстом об этом сказано))) Одно дело понять, а другое принять это
smile.gif

Санька1901 сказал(а):
Сэм будет еще обязательно. Никуда он не денется))
Санька1901 сказал(а):
как-то не могу я поверить в его предательство, хоть убейте...
Не... зачем же убивать :)) Скоро будет продолжение, скоро станет все известно)
Санька1901 сказал(а):
Джемма - огромное Вам спасибо за продолжение, оно доставило мне массу удовольствия, не говоря уже о впечатлениях!
Это тебе большущее спасибо за такой комментарий, он просто пышет эмоциями))
Lackis,
Lackis сказал(а):
Другой вопрос - сможет ли ГГ выстоять? Сможет ли стать свободной, не вернуться к мужу? Хотя бы для того, чтобы еще раз увидеть Сэма?
Хороший вопрос!
smile.gif
сможет ли она не поддаться и не вернуться к мужу ради Сэма....Не могу ответить))я вредная)
Ramina,
Ramina сказал(а):
Ну что могу сказать... Мало!
Скоро будет еще) Завтра, если точнее) так что не пинайте меня))
Ramina сказал(а):
Но самое главное, что Мишель не рассказала про измену, пока, и самое главное, что Жан её насильно не потащил в Париж
Сгоряча она готова была рассказать об этом) и никто не знает, какие были бы последствия... Жан не потащил ее. он уступил, он же обещал ) быть хорошим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх