Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, спасибо огромное!
Darlen сказал(а):
И за красивый конец, на который я очень надеялась, за счастье Крис и за спасённую жизнь Брайана! Я так рада, что всё закончилось хорошо, и что Крис теперь будет счастлива!
Я не смогла закончить иначе.
happy.gif

Darlen сказал(а):
От всей души поздравляю тебя с окончанием первого (и надеюсь не последнего) сериала! Жду новых творений!)))))
Спасибо, новое творение не за горами, вот только поставлю на место игру. )))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт, Ну и как вообще можно комментировать?... Я же в ступоре, а ты ещё и закончила... Нет, Тед конечно, тот ещё тип... Как? Как он мог не сказать Крис?!!! 5 лет - это о-очень много... Нет, а Тери знала? Мне кажется, нет, ибо прибила бы Теда на месте! Хотя сейчас это не имеет такого значения...
С окончанием!
happy.gif

Ps: И требую продолжения банкета!))) хотя бы в арте)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Kril, Маня_Елина, спасибо большое за комментарии!
Kril сказал(а):
неужто направляющий убедит Карен подчиниться этой таинственной Госпоже (или это и есть Смерть?)
Что же я скопирую то, что отвечала уже)) Вот такая вот у меня идея:
Душу отдают всё-таки Дьяволу. Ну, это конечно в моей голове, никто точно знать не может)) Она, ангел Смерти, можно сказать, но... падший ангел, то бишь - демон служащий Дьяволу. Она передаёт тёмные, ну или гнилые души своим направляющим (а те можно сказать, что помогают им обрести покой), они ей безынтересно. Но вот перехватить светлую душу и приманить на служение Дьяволу - это её первостепенная задача. Если человек отдает ей душу и подписывает договор, то он становится направляющим Дьявола и ангел служащий Создателю не в силах спасти его... Точнее в силах только если подписавший договор отвернётся от Дьявола. Такое практически никогда не происходит, так как без души и сталкиваясь постоянно с падшими душами направляющий становится верной слугой, но... ангел в силах обмануть Дьявола, например, передав направляющему светлую душу. Соприкосновение с ней иногда способно обратить падшего в сторону Бога.
А вот почему души остаются... Их притягивает к земле что-то, что не даёт им уйти. Роль направляющего найти это "что-то" и сломав эту связь помочь душе перейти в другой мир, скажем... Существуют светлые направляющие и тёмные... Первые служат Создателю, вторые Дьяволу. Светлые никогда не соприкасаются с падшими душами и тёмные со светлыми, или как сказал Дэймон "чистыми". Есть два ангела, хм Смерти... Задача светлого - спасти души от рук Дьявола, задача второго заманить как можно больше чистых душ на служение своему хозяину...
Ну, и больная у меня фантазия, я знаю)))
Kril сказал(а):
Хотя, может оно и не так плохо, а что, будет помогать душам...
Трудно сказать есть ли что-нибудь хорошего в том, чтоб принадлежать Дьяволу или нет... Она не станет направляющей, так как такую сделку заключают с человеком, а она душа...
Маня_Елина сказал(а):
Эх, Деймон так вот подставит девушку? Не знаю. Я конечно сочувствую Деймону, но так поступать, кхм, не знаю...
Я уже написала, что люди за один день не меняются... Дэймон, да, подставил девушку, ведь на кону была его душа!
Одержимость!
С окончанием сериала! Я читала его незримо, но всё равно переживала... Пола я с трудом могла заподозрить, но когда выбор встал между ним и Дином, сомнений не осталось... наверное... Эх, что только безнаказанность делает с людьми... А ведь место этому сумасшедшему, минимум, в психушке было. Но дядя покрывал своего племянничка и это дало ему ощущение всемогущество... Крис жалко безумно... всё-таки нам надо включить номинацию: "самый жестокий автор"!) За что ты малыша то у неё отняла? Впрочем, я так и поняла, что наш красавец вернётся... ну, счастья им, пускай прошлое останется в прошлом!
Ещё раз поздравляю и жду новых творений!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня_Елина, Леа91, спасибо!!!
Маня_Елина сказал(а):
Ну и как вообще можно комментировать?... Я же в ступоре, а ты ещё и закончила...
biggrin.gif

Маня_Елина сказал(а):
Нет, Тед конечно, тот ещё тип... Как? Как он мог не сказать Крис?!!! 5 лет - это о-очень много...
Ну вот так, не сказал... Он вообще не был точно уверен, что Брайан вернется в США, да и вообще причин много. Терри конечно же не знала, иначе точно Теду крышка была бы. Вы ж ее знаете.
wink.gif

Маня_Елина сказал(а):
Ps: И требую продолжения банкета!))) хотя бы в арте)
Я тоже его хочу, переустановила игру, посмотрим, что получится. ))))
Леа91, вай, спасибо! А я и не знала, что ты читаешь! Вот такой приятный сюрприз получился. )))
Леа91 сказал(а):
А ведь место этому сумасшедшему, минимум, в психушке было. Но дядя покрывал своего племянничка и это дало ему ощущение всемогущество...
Да, так обычно и бывает... Грустно это осозновать...
Леа91 сказал(а):
Крис жалко безумно... всё-таки нам надо включить номинацию: "самый жестокий автор"!)
happy.gif
Но в итоге-то все хорошо закончилось. )
Леа91 сказал(а):
За что ты малыша то у неё отняла?
За этот момент я уже получила.... ) Просто я еще не стала матерью, и наверное, не могу до конца прочувствовать, что чувствует женщина, теряющая своего ребенка. Так что простите меня за этот момент...
sad.gif

Леа91 сказал(а):
Ещё раз поздравляю и жду новых творений!
Спасибо! Большое-пребольшое!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
Леа91, вай, спасибо! А я и не знала, что ты читаешь! Вот такой приятный сюрприз получился. )))
Читала, читала, с телефона даже)) Правда тяжеловато было - картинки открывались по полдня, приходилось сначала читать без них, потом уж на компе смотреть скрины))
СимКэт сказал(а):
то чувствует женщина, теряющая своего ребенка.
Желание умереть. Нет, тяжело потерять малыша на маленьком сроке, но тут он же уже шевелился... не удивительно, что Крис едва не сошла с ума... И не дай Бог ни тебе, никому вообще это почувствовать!
СимКэт сказал(а):
happy Но в итоге-то все хорошо закончилось. )
Это с какой стороны посмотреть... Пять лет психоза никогда не проходит бесследно...
СимКэт сказал(а):
Спасибо! Большое-пребольшое!
Пожалуйста! Такое же большое!))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
_Selesta_ сказал(а):
Почему Тед, видя её страдания, даже не сказал ей, что он жив?
СимКэт сказал(а):
В общем, мужики все эгоисты, что я могу сказать..
И ведь не поспоришь же. Хотя, если честно не понравился мне финал. Я б такого эгоиста не простила. И какое ж надо иметь сердце Теду, чтобы обо всем молчать. Одно дело, если б Дин находился в коме, т.е. на грани жизни и смерти все эти пять лет, то я понимаю молчать и пожалеть чувства Крис. В общем, мы с Селестой за иной финал. А так уже на сказку все смахивает...Ведь хотелось драмы и трагедии в конце! Поплакать на досуге...Эх, не судьба.
А если серьезно, то поздравляю с окончанием сериала. Надеюсь это не последняя твоя работа. Буду ждать с нетерпением новый сериал. Тем более, что мне очень импонирут скорость и качество с которыми ты пишешь. В общем, творческих успехов во всех начинаниях!!!

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Взросление
Мне очень понравился рассказ, очень. Так всё откровенно, честно и местами цинично, и создается впечатление что в чей-то днев залез. Скриншоты офигенные.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Лелик0509, Vetka, Lackis, Ляшечка, спасибо всем за оценку и за критику
happy.gif

Возможно, кому то не нравится, то что я написала, но я писала честно, писала то, что думаю, не приукрашивая и не притворяясь хорошей
Многие мои сверстники думают как я, но мало кто признается в этом, хотя бы самому себе...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Взросление
MrLazy, с началом и окончанием сериала!
Прочла, очень понравилось. Скриншоты замечательные.
Люблю рассказы-размышления в таком духе.
Только подпись нужно выключить
Только для тебя
Мрачный город с сомнительными жителями. Насте не позавидуешь
СимКэт, с окончанием сериала!

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Искусство любить" и что же, это все? в смысле конец? её убьют? Но не может же это так просто все кончится... Ей же дали одну ночь! Возможно они просто лешат Шали сознания, интересно она согласится на сделку? А Брок? Что же будет с ним? Они убьют его как ненужного свидетеля, обратят в волка, сотрут память (фантазия на этом иссякла).
Кстати, сколько серий осталось? (просто кажется дело к концу идет)

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Одержимость

И всё-таки всё хорошо закончилось. Я так рада за Кристину и Брайна, наконец-то они вместе. Хотя на месте Крис я бы сначала на него наорала, за то что он её бросил... СимКэт, я очень рада, что ты нам подарила такое наобычное, эмоциональное (особенно в конце) произведение. Буду ч нетерпением ждать от тебя новых творений)))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
2 серии, и эпилог
УЖЕ? Эх, как мало-то осталось...
Irma9517 сказал(а):
ах да, вопрос: как тебе видео?
в целом нормально, только немного не понравилась когда ты так сильно разделила надпись началась война, мне показалось, что немного долговатая пауза между словами, хотя это может быть лично для меня. Понравился момент, когда Шали шла передиваться, такая воинственная она там! особенно понравилось как она скрестила пальцы рук и вытянула их вперед (ты меня поняла?)
smile.gif
кстати, с этим хвостом и стрелками она показалась мне гораздо симпатичнее Лиз!
Теперь тебе нужно освоить программу покруче и сворганить нам видео с какими-нибудь эффектами!
Кстати, может быть мне пауза между словами Началась война не показалась бы такой длинной если бы я могла послушать музыкальное сопровождение. (у меня просто на компе драйвер музыкальный, ну или как он там называется, полетел)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Тихие улицы У меня просто слов нет... Такое чувство, что войны вообще не было. Переживающий Дементий, вдохновлённая Аида. Вот только Уилта живое напоминание о том, что произошло. Так бедную девушку напугала( Но и её понять можно. Всё-таки сын...
Kril сказал(а):
Отчего-то очень радостный… Отчего?
А-а!!! Он узнал, догадался?)))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril, ох.
У меня редактор для начинающих, просто боюсь скачивать, ибо много вирусов могу скачать, у меня и так комп еле работает.
Kril сказал(а):
(ты меня поняла?)
честно - нет)
там можно заметить, если внимательно смотреть в самом конце где Лиз её успокаивает, что по спине она её бьет точно в такт музыки! Вообще все было ровно в такт: шаги, хлопки, когда машина ехала, но это нарушилось когда я вставила переходы...
Спасибо Ксюшик))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Только для тебя
Неужели родители Насти погибли? Это ужасно... Бедняжка, что же теперь будет с нею, Настя их так ждала
Вот, выложила новую историю. Стараюсь как могу..
Что-то первая глава большой получилась

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
biggrin.gif
ну там, где она сразу после переодевания, комод закрыла и жест у симов такой есть. Блин, без понятия как его объяснить)))
Irma9517 сказал(а):
Вообще все было ровно в такт
dry.gif
а я послушать даже не могу... Ну раз все в такт! Тогда претензий нет)))
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Такое чувство, что войны вообще не было.
Ну да, каждый пытается делать вид, что войны не было... Им-то, в принципе, что? Они привыкли терять.
Маня_Елина сказал(а):
Так бедную девушку напугала
biggrin.gif
Я б тоже испугалась, если б у меня на глазах кто-то застрелиться решил (причем ладно если б прибился, так ведь живой после этого останется!).
Маня_Елина сказал(а):
А-а!!! Он узнал, догадался?)))
Ты че кантору палишь?! Поболтаем в ЛС
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх