Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Лелик0509 сказал(а):
Знаешь, читая строки, написанные тобой, я перестаю ощущать реальность и погружаюсь куда-то в глубину своей души. Я не знаю, что сказать по сюжету. Но каждое слово, каждая фраза, каждый обзац заставляют задуматься о чем-то вечном.
И постоянное, непреодолимое чувство тоски от каждого прочтения...
Прости, не могу много писать, на сердце камень и трудно сложить мысли в буквы, не то что в слова...
Именно в таком состояние и писался данный рассказ(он уже практически окончен, только дополняется). Мне хотелось показать, что первичные ценности неизмеримы ни одной меркой, хотелось рассказать о том, что жизнь - это неизведанная пустыня, в которой неизвестно когда начнётся буря. Мне хотелось, чтоб мой читатель задумался о смысле жизни, о её цене. Если мне это удалось - это великолепно. Мы не в силах изменить многое, но отказывать себе в мелочах, думая о том, что "завтра, ну не завтра, так через месяц. Успею...", неверно. Жизнь такая штука, что неизвестно будет ли это самое завтра или нет. Живи сегодняшним днём - вот одна мораль сказки) Не предавай, потому, что это предательство, как и договор, который подписал Дэймон, имеет другую, гнилую сторону. Можно получить награду, но цена за неё огромная. И самое главное - никогда не переставай верить, ибо это вера спасёт тебя.
Pakisa сказал(а):
А Дэймон и правда хорош в костюме)) Но это было лирическое отступление.
Прошло слишком мало времени, что бы Дэй изменился. А еще не факт, что должен. Все удивляются: Как он мог согласиться? Он ведь не предаст Карен? Да ладно вам, люди. Только за редким исключением люди, совершившие ошибку, после этого делают выводы. Все остальные же, несмотря на то, что ругают и корят себя изо дня в день, при случае делают то же самое. Вы еще не забыли, почему Дэймон здесь? Потому что он заключил эту сделку. Совершил ужасную, непростительную ошибку. Все это время он мечтал лишь только об одном: вернуть свою душу. Во что бы то ни стало, любым путем. Появляется Карен. Да, она не такая, как все души, да, она необыкновенно чиста и, может, в чем-то полная противоположность своего Направляющего. Они хорошо проводят время вместе, им есть о чем поговорить... Но, по сути, кто она ему? Никто. Просто душа, которая по какой-то причине не хочет уходить. Кстати, о душе - у Дэймона ее нет. К сожалению, очень немногие способны жертвовать собой, своими интересами и желаниями ради кого-то другого. Самое интересное, что им даже какого-то пустяка жалко уступить. А тут.. Душа. Его. Ему предлагают то, о чем он мечтал так долго и уже не надеялся вернуть. По-моему, естественно, что искушение велико. И сразу же отходит на второй план и вся ненависть к себе, из-за того, что он тогда испугался и согласился, и ненависть к той, которая сделала ему такое предложение и лишила его самого главного. Забывается и Карен. На первый план выходит только его желание вернуть свою душу. И после этого кто-то будет утверждать, что он изменился? А я думаю, что каким был, таким и остался. Как тогда он испугался смерти и согласился, так и сейчас он действует ради себя любимого. Ничего не меняется.
Спасибо за такой глубокий комментарий! Приятно, что ты прониклась к рассказу. Именно эту часть характера я и хотела показать. Изменить человека крайне трудно, но возможно. Не зря гласит Библия - отвечай добром на зло. Можно это и относительно, и не очень правильно, но... Зло поражает в первую очередь твою душу. Да, в нашем мире не осталось места для чистых душ, увы. Но это не повод уничтожать свою душу.
Если бы Дэймон усвоил свой первый урок... Он бы понял, что эта девчонка никогда не предлагает ничего, что не принесёт ей двойную выгоду. А тут - душа против души. Не очень выгодно, а точнее вообще не выгодно, и в этом договоре не было бы смысла, если б и в нём не была ловушка. Дэймон, увы, проявил человеческую слабость, попав в одну и ту же яму дважды...

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Безумие Это смерть была? Свольчь такая!!! Эх, Деймон так вот подставит девушку? Не знаю. Я конечно сочувствую Деймону, но так поступать, кхм, не знаю...
Леа91 сказал(а):
Когда умерла мать, он взял меня на воспитании.
воспитаниЕ
Леа91 сказал(а):
Правда делиться не буду, не хочется, чтоб ты мне помещал.
помешал?

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Irma9517, ну ещё бы, шантаж твой подействовал))
Irma9517 сказал(а):
почему? ты же знаешь, я коварная))
не настолько)
Маленький_котёнок,
приятно слышать, что ты хоть ждёшь)) но сомневаюсь, что вообще буду продолжать сериал. Моя игра преподнесла мне замечательный сюрприз - после буквально пяти минут игры компьютер выключается. А в какой-то прекрасный момент я сотворила о великое чудо - окончательно погубила симс, в результате чего он теперь вообще не включается. Там долгая история, но закончилась всё тем, что было стёрто всё - и все доп. файлы, и все персонажи.. если каким-то образом я смогу восстановить всё это, то на вряд ли и тогда буду продолжать сериал - ну нет ни желания, ни вдохновения на это "творение")

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
black_black, мне так жаль... Вот я всегда зря надеюсь...
НАдежда на счастье, Джейн... Бедняжка... Что ей только приходиться пережить? Издевательства, помои вместо еды и ещё и плохо стало... Симптомы сильно смахивают на беременность?
surprised.gif
Это правда?!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Одержимость!! Спасибо за Хеппи-энд!! Я верила, что все будет хорошо... ну не могло быть так все настолько плохо!!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, Спасибо, дорогая!
Vainona сказал(а):
И очень точное описание. Правильное до последней буковки. Читаю, а вспоминаю себя в пробках, несправляющиеся дворники и метель на улицах.. И людей, замерзших воробушков, трясущихся на остановках.
Ты не представляешь, какая для меня это похвала. Я, как житель юга, практически не знаю, что такое снегопад и метель... Нас зима редко балует легким снежным покровом. Поэтому твои слова для меня, как бальзам на душу)))
Vainona сказал(а):
чесно сказать, надеялась что она сядет в машину..
Не все так сразу... Пока это лишь случайная встреча в большом городе. Будет ли продолжение? Честно скажу, пока не знаю
cool.gif

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Мне хотелось показать, что первичные ценности неизмеримы ни одной меркой, хотелось рассказать о том, что жизнь - это неизведанная пустыня, в которой неизвестно когда начнётся буря. Мне хотелось, чтоб мой читатель задумался о смысле жизни, о её цене. Если мне это удалось - это великолепно.
Еще как удалось! И я тому живое подтверждение!
Одержимость
Ну вот, Катюш, второй день подряд заставляешь меня плакать... Вчера это были горькие слезы, сегодня - это слезы радости!
Честно, я очень и очень счастлива, что ОН жив и вернулся! И пусть теперь весь мир подождет, пока они будут наслаждаться счастьем!
Спасибо, родная, за такой замечательный сериал! Низкий поклон!
Взросление
MrLazy сказал(а):
Я больной ребенок, поэтому любителям жанра: он/она здесь делать нечего, вообще это тупая психология и тупо мои размышления, карявый текст оформленный скриншотами в моем стиле.
А мне кажется зря ты так... Лично мне понравилось. Твоими скриншотами я еще в арте восхищалась, поэтому твой стиль для меня узнаваем. А вот психологические размышления... Я хоть и любитель схемы "он-она", но прочитала с удовольствием, потому что вот такой жанр мне тоже близок к сердцу)))
Так что... коротко, емко и ясно...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
НАдежда на счастье, Джейн... Бедняжка... Что ей только приходиться пережить? Издевательства, помои вместо еды и ещё и плохо стало... Симптомы сильно смахивают на беременность? surprised Это правда?!
Спасибо за комментарий. Все в проде расскажу.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Одержимость
Сколько лет я ругаю себя за то, что принимаю все так близко к сердцу.. СимКэт, спасибо большое тебе за этот счастливый конец, спасибо, что даешь мне силы поверить в ту сказку, которой всегда недостает в жизни. Спасибо, что показываешь такую любовь, которая существует, несмотря на все преграды. Знаю, что не ко всему применимо, но для себя я поняла, что всегда нужно надеяться. Хоть самой малой долей, хоть на что-то. Без надежды душа умирает, остается только никому не нужная оболочка..
Поздравляю с окончанием, и еще раз спасибо!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Одержимость. Хочу выразить тебе своё восхищение и благодарность! Спасибо за такой счастливый конец! Я плакала... Эмоции бьют через край! Столько было у Крис боли... Каково ей было каждый день смотреть на счастье подруги, которого у тебя не будет никогда... Но теперь Крис будет счастлива! Я уверена в этом! Ты просто молодчина, что довела сериал до конца! Он получился очень удачным, эмоциональным и очень захватывающим!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Одержимость
Катюша, дорогая! С завершением первого сериала!
Говорила тебе уже и еще раз скажу - Крис сильная! Столько перенести, выстоять и дождаться своего счастья
smile.gif

И мне кажется ей помогла надежда, которая все эти годы жила в ней, она не осознавала ее, но та придавала ей сил.
Я бы на ее месте упала в обморок, прямо там, на пляже. Здорово, что Дин сделал неудачный выстрел, настолько неудачный, что и жив остался и мозг не задел.
И они с Крис могут вернутся к нормальной жизни.
Рада за них! Хотелось бы увидеть еще и свадьбу
happy.gif

Еще раз с завершением сериала тебя! Вдохновения, музы верной и сообщаю,что с нетерпением буду ждать твоего следующего творения
Это тебе!
an03.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
От всей души поздравляю автора сериала "ОДЕРЖИМОСТЬ" с окончанием ее сериала!
01.jpg

Молодец!

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Одержимость.
Катюш, поздравляю тебя с окончанием твоего первого, но такого шикарного, качественного сериала!!))
Ты всё-таки решила не умертвлять Дина, что ж порадуемся за Крис, главное, чтобы он была счастлива!)) Почему Тед, видя её страдания, даже не сказал ей, что он жив? Почему не сказал Дину, что Крис его простила и встретит с распростёртыми объятиями, чтобы он не ждал пять долгих лет? Она ведь так переживала!..
А написано всё очень хорошо - её переживания, боль, радость... мы сопереживали ей на протяжении всего сериала, а это самый главный критерий. Большое тебе спасибо))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Одержимость" Кать, я так за тебя рада! Так много эмоций осталось после прочтения твоего произведения. Особенно последние главы, столько боли и эта встреча Брайана и Крис на фоне моря, на фоне ночи... Эти признания! Наконец-то она счастлива! И я уверена, Кристина останется счастливой! Наверное теперь время будет лечить её активнее, ведь рядом с ней любимый человек. Думаю, со временем, воспоминания о Поле (Адреане) не будут отдаваться такой болью внутри неё! Я истренне надеюсь на то, что эта пара будет счастлива.
Ты не представляешь какое наслаждение я испытывала читая "Одержимость"! Я надеюсь ты подаришь нам ещё не мало прекрасных творений, буду их ждать!
Поздравляю!!!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
MrLazy, откуда у вашей ГГ столько равнодушия к людям? Всё неинтересно, все скучно.... Родители её "пофиг", одноклассники тоже, даже лучшая подруга - "курица"! Если таковы в самом деле нынешние подростки, то я боюсь времени, когда мой сын вырастет. Это ужасно. Но это я чисто о своих эмоциях.
Скриншоты в самом деле хорошие. К тексту тоже никаких претензий!)
Вот только бы чуть-чуть оптимизма...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Vetka, Лелик0509, Pakisa, Маленький_котёнок, Джемма, Ky-ky-shka, _Selesta_, Kril, спасибо, мои дорогие друзья! Спасибо большое! Читаю ваши комментарии, поздравления и плачу... От радости, потому что все-таки, несмотря ни на что, мой сериал понравился большинству читателей, и от грусти, потому что конец... И еще потому что осталась я без игры...
sad.gif

Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, родная, за такой замечательный сериал! Низкий поклон!
Это тебе спасибо, Лель!
Pakisa сказал(а):
Спасибо, что показываешь такую любовь, которая существует, несмотря на все преграды. Знаю, что не ко всему применимо, но для себя я поняла, что всегда нужно надеяться. Хоть самой малой долей, хоть на что-то
Все правильно, без надежды жить - все равно что уже умереть... Спасибо, что читала!
Маленький_котёнок сказал(а):
Хочу выразить тебе своё восхищение и благодарность! Спасибо за такой счастливый конец! Я плакала... Эмоции бьют через край!
Спасибо, Жень! Я и не могла иначе, иначе написать конец. Слишком близко к сердцу приняла Крис.
Джемма сказал(а):
Я бы на ее месте упала в обморок, прямо там, на пляже.
А мы с Крис - нет.
biggrin.gif
Мы с ней пуганные уже, нам ничего не страшно! )))
Джемма сказал(а):
И они с Крис могут вернутся к нормальной жизни.
Рада за них! Хотелось бы увидеть еще и свадьбу
Угу... Свадьбу-то успела отснять, да и то... Надеюсь, после переустановки все будет хорошо...
Джемма сказал(а):
Вдохновения, музы верной и сообщаю,что с нетерпением буду ждать твоего следующего творения
Это тебе!
Спасибо! Вот приду немножко в себя...
Ky-ky-shka, спасибо большое за награду! Очень приятно!
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Катюш, поздравляю тебя с окончанием твоего первого, но такого шикарного, качественного сериала!!))
Танюша, спасибо за такие теплые слова!
_Selesta_ сказал(а):
Ты всё-таки решила не умертвлять Дина, что ж порадуемся за Крис, главное, чтобы он была счастлива!))
Вот не смогла я! Что бы там не было в его жизни, а я не смогла...
_Selesta_ сказал(а):
Почему Тед, видя её страдания, даже не сказал ей, что он жив? Почему не сказал Дину, что Крис его простила и встретит с распростёртыми объятиями, чтобы он не ждал пять долгих лет?
Я знала, что кто-нибудь да спросит меня об этом. Потому ответы уже наготове. Ему дали строгий наказ. Он очень любит друга, и к тому же, он боялся, что если Брайан объявится тут раньше времени, начнутся неприятности. Оба они ждали, когда это все утихнет, и связь старались не поддерживать по этой же причине. Хоть Брайану и было так же тяжело, как и Крис, жить вдали от нее. Но он хотя бы знал, что она жива... В общем, мужики все эгоисты, что я могу сказать...
Kril сказал(а):
Наверное теперь время будет лечить её активнее, ведь рядом с ней любимый человек. Думаю, со временем, воспоминания о Поле (Адреане) не будут отдаваться такой болью внутри неё! Я истренне надеюсь на то, что эта пара будет счастлива.
Да, я тоже надеюсь, что будет... Все-таки, такая любовь побеждает все!
happy.gif

Kril сказал(а):
Ты не представляешь какое наслаждение я испытывала читая "Одержимость"! Я надеюсь ты подаришь нам ещё не мало прекрасных творений, буду их ждать!
Спасибо, Ксюша! Я тоже надеюсь, что это не последняя моя проба пера. ))))
Спасибо вам всем, друзья! Ваши комментарии на протяжении всего времени поддерживали меня, и мне было намного легче писать, зная, что меня ждут! Я рада, что мое произведение нашло своих читателей, мне очень приятно, что вам так полюбились мои герои, и я бесконечно счастлива, что мое описание не оставило вас равнодушными!!!
СПАСИБО!!!!​
s77.gif
s47.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Надежда на счастье" бедная Джейн... Интересно все же, какие вопросы будет ей задавать следователь, какие выводы сделает после допроса?! Противная надзирательница и ещё эти две тетки... Фу! Со свиньями, по-моему, и то лучше обращаются чем с заключенными. И ведь непонятно кто из этих двоих, Карл или Джейн, сидят в худших условиях.
"Безумие" неужто направляющий убедит Карен подчиниться этой таинственной Госпоже (или это и есть Смерть?). Хотя, может оно и не так плохо, а что, будет помогать душам... Или ей уготовлена какая-то другая участь? И, как мне кажется, Карен стала чувствовать себя комфортнее, она даже умудрилась растормошить своего направляющего!
"Другой путь" почему-то мне кажется, что жертвую своей силой, Саша врятли чем-то поможет делу. Удар за ударом... Жестоко, но правдиво. Им всем досталось. Думаю, ещё немало достанется, думаю ещё много вопросов на которые им нужно ответить. И когда же они уже прочитают дневник отца Вероники? мне кажется, они добудут в нем немало полезной информации!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
MrLazy а мне очень понравилось )) необычно .. читала с упоением ))

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Одержимость
Эх, как же часто я ругаю себя за то, что совершенно не умею контролировать свои эмоции и бегу вперёд поезда!.. СимКэт, спасибо тебе огромное за такое потрясающее творение, вызывающее целую бурю разных эмоций! И за красивый конец, на который я очень надеялась, за счастье Крис и за спасённую жизнь Брайана! Я так рада, что всё закончилось хорошо, и что Крис теперь будет счастлива! От всей души поздравляю тебя с окончанием первого (и надеюсь не последнего) сериала!
604.gif
flower.gif
Жду новых творений!)))))
give_rose.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kril сказал(а):
"Надежда на счастье" бедная Джейн... Интересно все же, какие вопросы будет ей задавать следователь, какие выводы сделает после допроса?! Противная надзирательница и ещё эти две тетки... Фу! Со свиньями, по-моему, и то лучше обращаются чем с заключенными. И ведь непонятно кто из этих двоих, Карл или Джейн, сидят в худших условиях.
Спасибо за комментарий. Ну тут сложно сказать. Любая Тюрьма - это ужасное место, но вот египетские действительно входят в число самых отвратительных тюрем в мире. Там, как мне говорили и как я читала, действительно просто кошмарные условия.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ky-ky-shka, спасибо большое за награду! Очень приятно!
И вам спасибо за хороший и длинный сериал. Я его просмотрела, но полностью не читала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх