Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Вот ведь... Я как чувствовала, что как приеду домой с работы - получу тапком прямо в лоб...
biggrin.gif
Как выяснилось, и не одним.... ))))Спокойствие, дорогие товарищи, только спокойствие! Я не так жестока, как вы все думаете! Я люблю Крис и не дам ей умереть несчастной и не познавшей счастья материнства. И уж тем более не буду я ее убивать, вы что!
Pakisa, Маня_Елина, ВеЛена, Sestra, Джемма, mariqa, спасибо за комментарии!
Pakisa сказал(а):
Прекрасно понимаю Крис абсолютно во всем, но вот лично я бы, на ее месте, не смогла жить в одном доме с Терри. Сделала бы что угодно.. Но хорошо, что Крис другая... А может и нет.
А то Терри ее отпустит! Против Терри не пойдешь. )))
Pakisa сказал(а):
Кстати о Терри. Как я рада за них с Тедом! А их малыши такие милые!
Спасибо!
happy.gif

Маня_Елина сказал(а):
В общем, ты решила окончательно и бесповоротно сделать печальный конец. Не плохой, а печальный... Ведь Крис осталась жива) Хотя это жизнью назвать трудно... Тери, вот кто по-настоящему счастлив)))
Вообще то это еще не конец. )))
ВеЛена сказал(а):
СимКэт с каждой серией ты меня приводишь в удивление такое, что разве можно так жестоко. Я даже нормально не могу свои чувства описать. Прям возмущение какое-то что ли.
Спокойствие!
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
вот это поворот сюжета. ИНТРИГАНКА-хулиганка!!!
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
То можно было, например, не показывать в полный рост связанных барышень.
Да, в следующий раз учту это.
Sestra сказал(а):
Помнится кто-то провозглашался жестоким автором в этом подфоруме. Думаю на ближайшие десятилетия твое лидерство в даннном вопросе будет неоспоримым.
Да что ж такое-то! ))) Вот, теперь мне вообще будет страшно выкладывать следующий сериал... Точно убьете...)))
Sestra сказал(а):
Нет, ну где твоя человечность? За что ты так ненавидишь Крис?
Да ты что! Я ее люблю. И страдаю вместе с ней. Но так надо было. Она должна была через это пройти. Так взбрендилось больному на голову автору...
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Неужели Крис не заслужила этого? Неужели ей суждено прожить воспоминаниями, терзаниями и снами, созерцая при этом чужое счастье?!
Она заслужила счастье, конечно! Не переживай!
Джемма сказал(а):
Читая дневник Крис, я плакала. Потрясающе написано, хоть и про ужасные события.
Как Крис обращалась к богу, я обращусь к тебе, дорогая: За что ты так с ней?
Я тоже ревела, пока писала. Но так надо... И обещаю. что она все же найдет свое счастье!
Vetka сказал(а):
а может Крис все приснилось, а?... может к такому концу сведешь? )) я думаю многие меня поддержат ))
Нет, это был не сон. К сожалению...
mariqa сказал(а):
Крис останется жить или незря она пойдет к океану, к воде?
Да человек пошел гулять! Что ж вы привязались -то?
biggrin.gif
Она часто туда ходит, ей нравится смотреть на море, вода и волны успокаивают, по крайней мере автора.
Автор давно не видел моря, потому и злой такой...
biggrin.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Маленький_котёнок сказал(а):
Это только на первый взгляд...
Наверное он слишком высокомерен, чтобы позволить кому то распутать это дело и делится с кем то славой. Хочет сам все сделать и получить...
Но если не так, неужели он и есть тот маньяк?
wacko.gif
Нет, отказываюсь верить...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
TOSHA976 сказал(а):
Наверное он слишком высокомерен, чтобы позволить кому то распутать это дело и делится с кем то славой. Хочет сам все сделать и получить...
Но если не так, неужели он и есть тот маньяк? wacko Нет, отказываюсь верить...
Молодец) Боюсь, что когда они вернуться их ждёт сюрприз...
Одержимость, как же это грустно... Я едва не расплакалась... Катюш, ты просто молодец) Так эмоционально пишешь! Я думала о Дине гораздо лучше, чем он оказался. Хладнокровная тень убийцы... По-другому его не назовёшь. Знаешь, меня так тронул этот дневник жертвы. Сколько в нём боли, разочарования. У Крис не осталось ничего... Но у меня появилась дикая мысль по-поводу Дина... Озвучивать здесь не буду, потому что это, наверняка, окажется не правдой...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок, спасибо Жень!
Катюш, ты просто молодец) Так эмоционально пишешь!
happy.gif
Мне очень приятно! Это так тяжело писать было, кто бы знал... Но уже осталось совсем ничего, и я смогу прийти в себя. )
думала о Дине гораздо лучше, чем он оказался. Хладнокровная тень убийцы... По-другому его не назовёшь.
Могу сказать, что он не так уж и хладнокровен был, как кажется... Особенно после того, как полюбил Крис.
, меня так тронул этот дневник жертвы. Сколько в нём боли, разочарования. У Крис не осталось ничего...
Да, к сожалению... Но...
Но у меня появилась дикая мысль по-поводу Дина... Озвучивать здесь не буду, потому что это, наверняка, окажется не правдой...
Кажется, я поняла... Но пока буду молчать. ))

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Мне очень понравилось Девять дней
biggrin.gif
Но больше я не могу ничего пока сказать

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Забытые лики смерти
Такое легкое повествование, приносящее умиротворение. И хоть в самом начале было упомянуто о готовящемся новом преступлении, это не дало мне повода не наслаждаться влюбленной парочкой. Так все мило... Люблю такие моменты!
Скрины потрясающие! Мне очень понравилась преображенная Джу и тот самый многострадальный скрин в машине)))
Одержимость
С утра, пока читала главы было много мыслей и про Брайана и про Адриана, а сейчас... Сейчас не осталось ничего. Ни мыслей, ни слов, ни возможности выразить эмоции.
Я ревела. Долго и белугой... Кать, ну как ты могла? Лишить всего... Любимого, любви, и даже последней надежды, то бишь маленького неродившегося ребенка.
Ты тут пишешь, что у Крис будет счастье?Но это же будет не ОН.... Даже и не знаю, как описать... Да, все проходит в этом мире. И пройдет ее скорбь от потери. Придет ДРУГОЙ... но это будет не ОН...
Не знаю, поймешь ли ты меня, но правильнее высказать не могу.
И, кстати, тут все осуждают Брайана. А вот я нет. Даже смерть и, как сказала Женька, статус "тени убийцы" не может разрушить для меня его очарование. Не хочу писать почему, вряд ли кто-то поймет.

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Одержимость
Вот сейчас сижу и думаю: "Что бы мне написать?" Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Я плакала. Плакала, когда читала последние главы, а особенно при чтении "дневника жертвы". Мне хотелось просто снять с ноги тапок и хорошенько треснуть тебе им в лобешник, за такую жестокость. Ну, за что?.. За что бедной Кристине всё это?.. Хоть бы ребёнка в живых оставила, но ведь нет, надо было вообще бедняжку счастья лишить. Я требую счастья! Счастья Кристине! Иначе моего тапка тебе не избежать... Ну, а теперь попробую написать что-то более связное и менее эмоциональное...))) Я не думала, что Крис вот так взорвётся после рассказа Ди.. эээ.. Брайана. Хотя её можно понять, конечно, узнать такое о любимом человеке... И всё же она погорячилась. А Брайана я тоже понять не могу: неужели он не подумал о том, что его самоубийство может убить Крис?.. Или он думал, что она его не любит?.. Ну, а Терри молодец. Не бросила подругу в трудную минуту... Кстати, о Терри! У неё началась семейная жизнь и это здорово! Очень рада за них с Тедом. Буду ждать эпилога, каким бы он не был.
Насчёт видео... В сериале у меня даже этот плеер не появился, но я посмотрю его в твоём арте и позже отпишусь)))
Безумие
Карен находит с Дэймоном общий язык... Или мне так только кажется?.. По крайней мере, их отношения улучшились(на мой взгляд) Карен пробуждает в нём человечность... Но эта девушка... (Это Смерть?..) неужели он предаст Карен? Эх, много у меня вопросов, но буду ждать обновлений с ответами на них
smile.gif

Надежда на счастье
Так... Джейн беременна? Сначала хотелось спросить "От кого?", но когда просмотрела предпоследний скрин(или последний) всё и так стало понятно
biggrin.gif
Эта надзирательница такая бездушная... А самое страшное, что так ведь и есть на самом деле, в реальной жизни
sad.gif
Надеюсь, что с Джейн ничего не случится и их с Карлом ребёнок родится, когда они уже будут на свободе
happy.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
СимКэт сказал(а):
Кажется, я поняла... Но пока буду молчать. ))
Я озвучу идею, которая может и у Женя была, можно?) Мне показалось странным, что Крис так и не пустили к любимому. Кто видел его мёртвым? И почему его кремировали? Думаю не в том направление?
Darlen сказал(а):
Безумие
Карен находит с Дэймоном общий язык... Или мне так только кажется?.. По крайней мере, их отношения улучшились(на мой взгляд) Карен пробуждает в нём человечность... Но эта девушка... (Это Смерть?..) неужели он предаст Карен? Эх, много у меня вопросов, но буду ждать обновлений с ответами на них smile
Спасибо за комментарий!
Он не предаст, а уже предал... Его свобода ему намного важнее какой-то призрачной девчонки...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509, Darlen, девушки, ну простите меня! Я не думала, что будут такие бурные эмоции, честное слово! Мне уже самой реветь хочется от ваших комментов. Мало мне слез было, пока писала... Ну, вот такая судьба, и не такое ведь в жизни бывает! Я даже не знаю, что и сказать-то еще в свое оправдание...
Лелик0509 сказал(а):
Не хочу писать почему, вряд ли кто-то поймет.
Я пойму.... Ибо несмотря на все недостатки и ужасные ошибки я его успела полюбить...
Лелик0509 сказал(а):
Кать, ну как ты могла? Лишить всего...
to_take_umbrage.gif
Прости...
Darlen сказал(а):
Я плакала. Плакала, когда читала последние главы, а особенно при чтении "дневника жертвы".
to_take_umbrage.gif
Да, давай уже кидай тапок... Я его заслужила...
Darlen сказал(а):
Хотя её можно понять, конечно, узнать такое о любимом человеке... И всё же она погорячилась.
Еще как. Там вообще все погорячились, кроме Пола. Он был самым спокойным и хладнокровным из всех...
Блин, друзья... Буду завтра из-за всех сил пытать Интернет, чтобы он позволил мне выложить эпилог... Не могу я больше так...
Леа91 сказал(а):
Я озвучу идею, которая может и у Женя была, можно?) Мне показалось странным, что Крис так и не пустили к любимому. Кто видел его мёртвым? И почему его кремировали? Думаю не в том направление?
Не пустил Тед-полицейский, потому что испугался за ее состояние. Он его видел. А потом ее сразу упаковали и увезли во Фриско. А почему кремировали?...
И вообще, что-то я разболталась.
shutup.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Darlen, спасибо.
Darlen сказал(а):
Так... Джейн беременна? Сначала хотелось спросить "От кого?", но когда просмотрела предпоследний скрин(или последний) всё и так стало понятно
Так, ну и ожидала, что начнут это предполагать. Ладно в следующей проде все расскажу.
Darlen сказал(а):
Эта надзирательница такая бездушная... А самое страшное, что так ведь и есть на самом деле, в реальной жизни
Эх, видала и слыхала, правда, сама в тюрьме пока не была и не дай бог мне туда попасть
wacko.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Другой путь
Наконец-то мой инет сжалился и я смогла прочитать продрлжение. Правда скрины так и не открылись, но текст...
У меня просто нет слов. Все-таки твой слог завораживает настолько сильно, что забываешь о реальности.
Действительно накал страстей достиг своего апогея. Саша хочет избавится от силы, потому что она не поддается контролю. Захочется ли Нике и Артуру последовать примеру друга? Или им будет интереснее изведать все преимущества, что она дает?
Описания... как же я люблю твои описания. И хоть ты постоянно говоришь о том, что они тебе трудно даются, но оно того стоит. Природа бушует вместе со страстями наших героев!
Ну что еще сказать то? Я в восторге, как всегда... думаю, этим все сказано...
Надежда на счастье
Как же замечательно удается тебе передать дух того места, куда попала бедная Джейн. Жалко мне ее... По сути, женщина попала из-за своей доверчивости и любви. Дуры мы бабы... Поздно поняла она с кем связалась, ох, как поздно.
А какие скрины...ммм... просто чудо(если можно так сказать о том месте, которое ты снимаешь)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509 сказал(а):
Надежда на счастье
Как же замечательно удается тебе передать дух того места, куда попала бедная Джейн. Жалко мне ее... По сути, женщина попала из-за своей доверчивости и любви. Дуры мы бабы... Поздно поняла она с кем связалась, ох, как поздно.
Да, вот так у нее и произошло. Если смогу, то позже эту историю от ее лица кратенько расскажу.
По поводу скринов, то старалась качать для этого дополнительные материалы. О-очень боялась, что игра у меня не выдержит, но пока терпим. Никогда у меня еще не было столько файлов-пеккейдж.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Безумие
Знаешь, читая строки, написанные тобой, я перестаю ощущать реальность и погружаюсь куда-то в глубину своей души. Я не знаю, что сказать по сюжету. Но каждое слово, каждая фраза, каждый обзац заставляют задуматься о чем-то вечном.
И постоянное, непреодолимое чувство тоски от каждого прочтения...
Прости, не могу много писать, на сердце камень и трудно сложить мысли в буквы, не то что в слова...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Безумие
А Дэймон и правда хорош в костюме)) Но это было лирическое отступление.
Прошло слишком мало времени, что бы Дэй изменился. А еще не факт, что должен. Все удивляются: Как он мог согласиться? Он ведь не предаст Карен? Да ладно вам, люди. Только за редким исключением люди, совершившие ошибку, после этого делают выводы. Все остальные же, несмотря на то, что ругают и корят себя изо дня в день, при случае делают то же самое. Вы еще не забыли, почему Дэймон здесь? Потому что он заключил эту сделку. Совершил ужасную, непростительную ошибку. Все это время он мечтал лишь только об одном: вернуть свою душу. Во что бы то ни стало, любым путем. Появляется Карен. Да, она не такая, как все души, да, она необыкновенно чиста и, может, в чем-то полная противоположность своего Направляющего. Они хорошо проводят время вместе, им есть о чем поговорить... Но, по сути, кто она ему? Никто. Просто душа, которая по какой-то причине не хочет уходить. Кстати, о душе - у Дэймона ее нет. К сожалению, очень немногие способны жертвовать собой, своими интересами и желаниями ради кого-то другого. Самое интересное, что им даже какого-то пустяка жалко уступить. А тут.. Душа. Его. Ему предлагают то, о чем он мечтал так долго и уже не надеялся вернуть. По-моему, естественно, что искушение велико. И сразу же отходит на второй план и вся ненависть к себе, из-за того, что он тогда испугался и согласился, и ненависть к той, которая сделала ему такое предложение и лишила его самого главного. Забывается и Карен. На первый план выходит только его желание вернуть свою душу. И после этого кто-то будет утверждать, что он изменился? А я думаю, что каким был, таким и остался. Как тогда он испугался смерти и согласился, так и сейчас он действует ради себя любимого. Ничего не меняется.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Такое легкое повествование, приносящее умиротворение. И хоть в самом начале было упомянуто о готовящемся новом преступлении, это не дало мне повода не наслаждаться влюбленной парочкой. Так все мило... Люблю такие моменты!
Спасибо) Сама эти моменты люблю)
Лелик0509 сказал(а):
Скрины потрясающие! Мне очень понравилась преображенная Джу и тот самый многострадальный скрин в машине)))
happy.gif
Большое спасибо) И, кстати, спасибо за помощь с тем многострадальным скрином
smile.gif

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Искусство любить, ну, что, я наконец-то прокомментирую тебя, Ира))
Нет, ну я просто отказываюсь верить в то, что ты сможешь похоронить всех троих - и Брока, и Шали, и ребёнка. Лиз тоже хороша - могла бы и сразу рассказать о том, что Шали силы лишиться не сможет. Чувствую, ничего хорошего дальше не произойдет, Верхние-то всё равно узнают..
Хм, и, значит, Виолетта - сестра Брока? Интересно, интересно... Хоть теперь-то мы знаем, кому принадлежала эта комната) и, кстати, из Шали и Рыжика вышла отличная пара))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Лелик0509 сказал(а):
статус "тени убийцы" не может разрушить для меня его очарование. Не хочу писать почему, вряд ли кто-то поймет.
тебя понимаю. Когда выяснилась вся история с убийствами я наоборот стала симпотизировать Дину. Он оказался значительно лучше, чем я думала. Хотя история с серной кислотой не украшает, но это лучше чем психопат-убийца. Мне его было безумно жаль. И на письмо я взглянула с иной точки зрения.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
black_black, я шантажист))
black_black сказал(а):
Нет, ну я просто отказываюсь верить в то, что ты сможешь похоронить всех троих - и Брока, и Шали, и ребёнка.
почему? ты же знаешь, я коварная))
black_black сказал(а):
Верхние-то всё равно узнают..
они уже и так всё знают, война уже на носу
я видео сняла
black_black сказал(а):
и, кстати, из Шали и Рыжика вышла отличная пара))
biggrin.gif
а для меня Брок - половая тряпочка))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509, пришла почитать Колею
Как же мне нравятся твои зимние скриншоты!
Понимаю насколько сложно заставить поверить в зиму в Симс 3
smile.gif

А ты заставила поверить
smile.gif

И очень точное описание.
Правильное до последней буковки. Читаю, а вспоминаю себя в пробках, несправляющиеся дворники и метель на улицах..
И людей, замерзших воробушков, трясущихся на остановках.
Вот и первая встреча..
чесно сказать, надеялась что она сядет в машину..
Но наверное так правильнее, не в её стиле было бы сесть в авто к незнакомцу... или она еще не в той "кондиции/настроении/отчаянии" чтобы сесть.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
СимКэт сказал(а):
Он его видел. А потом ее сразу упаковали и увезли во Фриско. А почему кремировали?...
И вообще, что-то я разболталась.
СимКэт, это на что намёки? Сейчас ещё окажется, что Дин жив!..
Не, я лично за другой финал) Пусть Крис во время этой прогулки встретит другого парня, и он поможет ей вернуться к нормальной жизни
52.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх