Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

4aika_li

Проверенный
Достижения
125
Награды
205
ZZZ-Danaya, спасибки за добрые слова, мне как всегда приятно получать твои отзывы. Перечитать сие действо - ты просто герой )))
Ky-ky-shka, ответила. Брагодобря за отзыв! Обработка на всех скринах до самого конца будет одна и та же.... Началась она с необходимости создания июльской жары, висящей в воздухе, а потом так и осталась для поддержания единого стиля (разве что оттенки в зависимости от температуры за окном меняются)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
4aika_li сказал(а):
Ky-ky-shka, ответила. Брагодобря за отзыв! Обработка на всех скринах до самого конца будет одна и та же.... Началась она с необходимости создания июльской жары, висящей в воздухе, а потом так и осталась для поддержания единого стиля (разве что оттенки в зависимости от температуры за окном меняются)))
Ок, ответ получила и тоже ответила.
Что ж мне такая обработка очень нравиться. Скрины получаются нежными и необычными. Их хочется долго разглядывать и даже любоваться.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, опять я первая?
biggrin.gif

Скажу честно, я прослезилась. Нет, это мягко сказано, я плакала, осознавая, что все так плохо и.. так знакомо.Это просто ужасно, конечно, для меня, что я все испытываю вновь, но то, как ты это пишешь и как описываешь события, заставляет меня читать дальше несмотря ни на что. Я ведь уже говорила, как ты потрясающе описываешь события?
Кристи никогда себя не простит.. За все те грубые и ужасные слова, которые она ему сказала, за то, что она так много не успела сделать и сказать, за то, что виновата в его смерти. За все. Может быть, страдать она будет не всю жизнь, все же, время немного облегчает страдания, но вся эта боль, чувство вины и некая пустота в душе навсегда с ней останется. Тяжело ей. Считаю, что очень повезло, что она забеременела. Как сказала Терри, теперь ей хотя бы есть ради чего жить. Ради кого.. Это будет удерживать ее на плаву как бы тяжело ей не было.
Представляю, как больно Терри смотреть на подругу. Я тоже была в такой ситуации и, признаюсь, тогда я просто не знала, что с этим делать. Нельзя никак помочь. Самое лучшее, это дать высказаться и выслушать. Это самое большее, что можно сделать в такой непростой ситуации.
Бедняги.. Жаль абсолютно всех.
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, Vetka, Маленький_котёнок, спасибо, хорошие мои!
Darlen,
Darlen сказал(а):
Так вот значит каков Пол на самом деле! Всё это время он носил маску доброго и заботливого лучшего друга, а оказался такой... мразью!
Угу...
sad.gif

Darlen сказал(а):
Бедная Кристи... Сколько же ей пришлось пережить за этот день!.. Даже у меня внутри всё замерло, когда Пол пошёл кромсать Терри, представляю каково было ей! Кошмар... Но Крис молодец, она сильная и очень смелая, раз вот так вот смогла разделаться с этим Полом-Адрианом.
Дааа, она удивила всех.
biggrin.gif

Darlen сказал(а):
Кстати, о Брайане... Нас ждут объяснения?.. А то с этой серной кислотой... не очень хочется верить, что это он поливал этим веществом лица девушек, а самое главное, зачем?.. Чувствую, ответы будут уже в последних главах...))) Что ж, буду ждать)))
Ответы уже есть. И они печальны...
Vetka сказал(а):
а то совсем будет грустно ))
Вот то-то и оно...
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
а я с самого начала подозревала, что это Пол... Слишком правильный, заботливый, влюблённый... А он оказался настоящим психом. Убивал людей лишь, чтобы Крис уделяла ему больше времени.Это настоящая Одержимость...
Его многие подозревали, как оказалось, совсем не зря...
Маленький_котёнок сказал(а):
А Дин? Что с ним будет? Он жив?
Можно я помолчу?
Pakisa, спасибо!
Pakisa сказал(а):
тоже была в такой ситуации и, признаюсь, тогда я просто не знала, что с этим делать. Нельзя никак помочь. Самое лучшее, это дать высказаться и выслушать. Это самое большее, что можно сделать в такой непростой ситуации.
Угу... Мне тоже все это знакомо до боли, к сожалению... Все это просто ужасно...
Pakisa сказал(а):
Я ведь уже говорила, как ты потрясающе описываешь события?
Говорила, и я еще раз от души тебя благодарю за такие лестные слова!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Может быть, страдать она будет не всю жизнь, все же, время немного облегчает страдания, но вся эта боль, чувство вины и некая пустота в душе навсегда с ней останется.
Останется, да... Но кто знает, надолго ли... Я сама еще не знаю...
З.Ы. Друзья, кто будет читать меня, отпишитесь пожалуйста, открылось у вас это видео несчасное или нет? Я замучилась вконец, Эксплойер ни в какую не видит... Вдруг и у вас всех тоже?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сериал "Игры" был перенесен в Закрытый Подфорум.
Автор получил уведомление и согласен.
Спасибо.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, у меня все проигрывается.
wink.gif

Кстати, неплохое видео получилось, Крис с короткой стрижкой не узнала.. Так вот, кто был на той работе..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, хоть не рывками? А то мне уже сказали, что дергается усе... Хотя все плавненько было...
Спасибо! Ага, это именно она была в фан-арте... )

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, да нет, у меня вроде все плавненько проигралось)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Одержимость
Меня нисколько не удивило что маньяком оказался Пол. Помнится я говорила это еще в начале сериала, но надеялась, что сюжет будет более закрученным и интересным. Что касается последней главы как-то уж больно резко превратился Пол в психопата и не вяжется это с письмом убийцы. К неточностям портящим картину можно отнести последние скриншоты. Девушки мягко говоря связаны плохо. А если по чесноку, то не связаны вовсе. Ноги никак не привязаны к табуретке. Руки не связаны. Я имею в виду кисти. А веревка, которая проходит по плечам при том, что нижняя часть руки свободна можно элементарно скинуть. Что соответственно не вяжется с сюжетом о том как мастерски Пол связал Крис. И вообще, обычно, для связывания используют стул со спинкой или батарею. Зафиксировать человека есть много способов, но в данном случае веревки ничего не фиксируют.

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
СимКэт, каждый раз читаю и удивляюсь - ну как можно так писать!!!! Не помню наверное ни единой главы, которая не вызывала бы эмоции, переживания, чувство напряжения. Так и хочется сравнить сюжет с натянутой струной - вобщем, потрясно
hands.gif
В видео Крис лежит то ли в палате, то ли просто в похожем месте - надеюсь с психикой у нее все будет в порядке, хотя, учитывая все, что она пережила...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Sestra, спасибо за комментарий.
Sestra сказал(а):
Помнится я говорила это еще в начале сериала, но надеялась, что сюжет будет более закрученным и интересным.
Да, говорила, но я и не претендовала на звание Великого Мастера Интриги. Меня больше интересуют чувства героев, а не события.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Что касается последней главы как-то уж больно резко превратился Пол в психопата и не вяжется это с письмом убийцы.
А кто сказал, что письмо писал он?
Sestra сказал(а):
Что соответственно не вяжется с сюжетом о том как мастерски Пол связал Крис. И вообще, обычно, для связывания используют стул со спинкой или батарею. Зафиксировать человека есть много способов, но в данном случае веревки ничего не фиксируют.
Извини, но у меня нет возможностей для этого. Да, я понимаю, что связаны на картинках плохо. Но у меня нет ни поз, ни модов, ничего не идет в игре. ФШ тоже не работает дома. Я не могла закинуть руки Крис за спину, и Террины - тоже. Мне и так уже помогли с ними, и ничего лучше я сделать не смогла. Я не могу подстраивать текст под скрины, тогда вообще пропадает желание писать вовсе.
mariqa, спасибо, дорогая!
mariqa сказал(а):
ну как можно так писать!!!!
Сама удивляюсь.
biggrin.gif

mariqa сказал(а):
Не помню наверное ни единой главы, которая не вызывала бы эмоции, переживания, чувство напряжения. Так и хочется сравнить сюжет с натянутой струной - вобщем, потрясно
Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно!
mariqa сказал(а):
В видео Крис лежит то ли в палате, то ли просто в похожем месте - надеюсь с психикой у нее все будет в порядке, хотя, учитывая все, что она пережила...
В палате лежит. Она потом сама расскажет. Это ведь еще не конец.

mariqa

Проверенный
Достижения
210
Награды
43
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Это ведь еще не конец
Да, помню. В конце, если не ошибаюсь, письмо должно быть(вспоминая его содержание, уже запасаюсь носовыми платочками)
Еще хотела спросить насчет жанра нового сериала, если это не секрет, конечно
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
mariqa,
mariqa сказал(а):
В конце, если не ошибаюсь, письмо должно быть(вспоминая его содержание, уже запасаюсь носовыми платочками)
Угу, адресат наконец его получит... )
mariqa сказал(а):
Еще хотела спросить насчет жанра нового сериала, если это не секрет, конечно
Хех. Я сама не знаю, как обозвать-то его... Наверное, что-то вроде военной драмы...
wacko.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Одержимость.
А я была права, когда предположила, что оба парня убийцы! Вот не повезло-то бедной девушке! Да и Терри тоже, ведь и Тед в этом замешан оказался. СимКэт, у тебя в сериале ни одного нормального, абсолютно незапятного парня нет!) Момент с самоубийством Брайана очень печальный, я сама чуть не заплакала... Она так и не сказала ему о ребёнке.. С другой стороны, смогли бы они быть вместе?
Спасибо тебе за удовольствие, твой сериал давно стал одним из любимых, жаль, что он подходит к концу
sad.gif
Видео у меня откылось. Интересно, почему Кристи оказалась в больнице?.. Надеюсь, с её беременностью будет всё в порядке!
Другой путь.
Рада продолжению до безумия)) Прости, Дашунь, немного подзабыла, почему отец Артура хотел убить Феликса и Люцию? Так значит, это и есть причина того подсознательного страха Ники перед Артуром?
Бедный Санечка так переживает, что она его так быстро забыла, а она его по-прежнему любит? Ведь Артур сказал, что она боится, что не сможет его забыть...
Сгораю от нетерпения узнать, что же будет дальше!
happy.gif
Рано или поздно стороны должны будут столкнуться. Их сила растёт, выходит из-под контроля, к чему всё это приведёт?

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, блин, не удержалась, перечитала все еще раз. Видимо, во мне все же живет некая склонность к мазохизму))
biggrin.gif
Оказалось, что я очень эмоциональный человек, так что простите за обилие таких комментариев))
Ну как же так, сколько Крис пережила... Ужас просто, никому такого не пожелаешь.. Кстати, вот когда читала последнее обновление, сразу вспомнила те твои слова про самоубийство. Сразу в голове всплыло, я так боялась, что это окажется правдой, но как-то интуитивно понимала, что так оно и окажется..
Еще, смотря видео, увидев Крис с короткой стрижкой, вспомнила еще одни твои слова, что ее обкорнали так после болезни.. Блин! - подумала я. Как же так? Думаю, прошло некоторое время после всего этого, а если еще и письмо дойдет.. Это же вообще будет капец! (простите за такие слова)) Память, честно говоря, гадкая вещь, а душа у нее на подпевке.. Письмо - это, конечно, хорошо, но что будет чувствовать Крис, беря в руки это письмо и переживаю все эти моменты снова и снова?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
_Selesta_, спасибо тебе большое за комментарий!
_Selesta_ сказал(а):
СимКэт, у тебя в сериале ни одного нормального, абсолютно незапятного парня нет!)
И не говори...
biggrin.gif
Вот так получилось. Такая вот больная фантазия у автора...)))
_Selesta_ сказал(а):
С другой стороны, смогли бы они быть вместе?
Наверное, да, потому что она все-таки, не смотря ни на что, очень сильно его любит... Она простила бы его за все...
_Selesta_ сказал(а):
Спасибо тебе за удовольствие, твой сериал давно стал одним из любимых, жаль, что он подходит к концу
Спасибо, мне очень приятно это слышать! (То бишь читать)
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Интересно, почему Кристи оказалась в больнице?.. Надеюсь, с её беременностью будет всё в порядке!
Она все расскажет, но чуть позже. )))
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Оказалось, что я очень эмоциональный человек, так что простите за обилие таких комментариев))
Да ты что, мне всегда очень приятно их читать!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Думаю, прошло некоторое время после всего этого, а если еще и письмо дойдет.. Это же вообще будет капец! (простите за такие слова)) Память, честно говоря, гадкая вещь, а душа у нее на подпевке.. Письмо - это, конечно, хорошо, но что будет чувствовать Крис, беря в руки это письмо и переживаю все эти моменты снова и снова?
Можно я промолчу?
smile.gif
тут не описать словами, ЧТО она почувствует.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Одержимость
Я в смешанных чувствах. Из-за признания Дина. Не представляю как бы я повела себя на месте Крис, вот никак не представляю, даже с моей бурной местами фантазией)
Вообще, конечно, ужасно. Такое узнать о своем любимом человеке. Даже если и подозревать что у него были тайны, но это... ни в какие ворота не лезет)
И ему... ты прости меня, СимКэт, но ему нет оправдания. Как бы мне он не нравился, но сейчас я его абсолютно не понимаю. Даже слов подобрать не могу... все растеряла где-то.
sad.gif
вот...

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
СимКэт, это гениально, ты такая молодец, это просто безумно интересный сериал,он столько вызвал у меня эмоций,что я даже вразумительного не могу ничего написать,я просто надеюсь что с Дином все будет хорошо и они будут вместе...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Джемма,
Джемма сказал(а):
Вообще, конечно, ужасно. Такое узнать о своем любимом человеке. Даже если и подозревать что у него были тайны, но это... ни в какие ворота не лезет)
А я ведь говорила...
Джемма сказал(а):
И ему... ты прости меня, СимКэт, но ему нет оправдания. Как бы мне он не нравился, но сейчас я его абсолютно не понимаю. Даже слов подобрать не могу... все растеряла где-то.
А я тебя прекрасно понимаю! И знаю, что нет ему оправдания... Но только не для Крис...
ангелочичек,
ангелочичек сказал(а):
это гениально, ты такая молодец, это просто безумно интересный сериал,он столько вызвал у меня эмоций,что я даже вразумительного не могу ничего написать
Ох, спасибо вам огромное! А мне безумно приятно, что мое творение вызвало у вас столько эмоций!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
СимКэт, это жестоко... но жизненно ((
когда-то я читала детектив, в котором героиня, настрадавшись, узнала, что тот, в кого она влюбилась и был убийцей ее мужа и она его убила, а потом рыдала..
Тут много похожего.. Крис сама толкнула Дина на самоубийство... Косвенно.. но...все же.. Ей всегда не везло с мужчинами, и кажется, что Ник был самым лучшим ((... А Терри сможет ли Теда простить? ((
А может все-таки появится у Крис другой.. нормальный ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх