Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Только для тебя
Немного странно, что девушка приглашает малознакомого парня к себе домой.. как-то это небезопасно, мало ли чего.
Володя симпатичный.
Подпись только не забывай выключать

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Леа91 сказал(а):
А где эта ошибочка?
10 сообщение
Леа91 сказал(а):
- Заткнись, - посоветовал ей направляющий. - На кану моя свобода, и я не намерен её отпускать из-за какой-то влюблённой дуры.
это предложение после первого скрина
Леа91 сказал(а):
Списано с собственных чувств...
верю

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Маленький_котёнок, спасибо, что читаете
smile.gif
Да, так и было в средние века, обязанности и прочее - то, что не видно со стороны..)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
это предложение после первого скрина
Прогрессирующий склероз... Уже не помню, что вчера писала...
Amaranth сказал(а):
То что ты читаешь моё творение - уже приятно. А то что не дождалась комментария, наверное, говорит о впечатлениях, полученных от прочтения)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Fare сказал(а):
Не многие готовы что-то сделать для другого человека. Например для незнакомого. Но если вы действительно любите человека, вас не может разлучить даже такая неприятность, как смерть.
нелогишна
Fare сказал(а):
Она терпеть не могла бездельничать, поэтому в первый-же день решила отправится на поиски.
На поиски новых знакомств, приключений... Навстречу свободе.
што, простите?
Fare сказал(а):
Дорога была из странной субстанции, напоминавшей грязь.
хохохохо
я знаю только одну субстанцию, похожую на грязь...
Fare сказал(а):
-Здравствуйте, меня Настя зовут, а вас?
-А вам какое дело? Познакомится? У меня и так их полно, этих знакомых!
вся суть ваших диалогов...они никакие...они ни о чем
Fare сказал(а):
Проснувшись у себя дома, первое что она услышала, было кваканье лягушек на болоте. Ведь она жила совсем близко к нему.
дом у болота
тадааааааааам!!!
дальше читать не стал
ни о чем
Леа91 сказал(а):
То что ты читаешь моё творение - уже приятно.
да ладно
blush.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Лелик0509 сказал(а):
Умный, скромный, с плохим зрением - это ли определение гадкого утенка?
Ты сама его так определила. В классе он аутсайдер неспособный дать сдачи. Над которым постоянно печется мама. Извини, но в школе мне нравились другие мальчики. Да и большинству девочек тоже. А парень с модельной внешностью априори не мог быть незаметным для женского пола. Тем не менее девочка в которую он влюбился предпочла его врага.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Dream сказал(а):
он очень умен, талантлив и красив
да лааааааадно, этот мир прекрасен, в нем всегда светит солнце, каждый день появляется радуга и рождаются совершенные люди
такие браки заключались не по принципу "красивый - нет", а по политическим соображениям
красота это уже последнее
пока я не увидел, по какой причине мать решила заключить этот союз...ни одного намека, к чему это приведет
может эта страна богата? или они добиваются соединения?
Dream сказал(а):
– Добрый день, Ваше Величество!
Dream сказал(а):
– Вы великолепны, Ваше Высочество!
Dream сказал(а):
– Ваше Величество
а других обращений еще не придумали?
или принято, чтобы особы королевских кровей обращались к друг к другу не иначе как Ваше Величество?
Dream сказал(а):
Я надеялась только, что свадьбу отложат по причине моего несовершеннолетия хотя бы на два года, пока не исполнится 21.
проиграл.
выдавали в замуж и в 16 лет,а 21 это уже практически старуха
Суровые времена, эти ваши средневековья
Dream сказал(а):
хорошее название, черт возьми хД
Dream сказал(а):
но она никогда не отправит в темницу любимую и единственную дочь.
да запросто
Dream сказал(а):
Этот нежный поцелуй был раздирающий сознание
мне одни разрывает мозг осознать ошибка эта фраза?
в общем, не все так безнадежно
но раз уж пишем про какое то время в прошлом, то неплохо было бы про это время поподробнее узнать

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Amaranth сказал(а):
да лааааааадно, этот мир прекрасен, в нем всегда светит солнце, каждый день появляется радуга и рождаются совершенные люди такие браки заключались не по принципу "красивый - нет", а по политическим соображениям красота это уже последнее пока я не увидел, по какой причине мать решила заключить этот союз...ни одного намека, к чему это приведет может эта страна богата? или они добиваются соединения?
Являются ли действенными аргументами для дочери то, что нужно установить политический союз? Не лучше ли уговорить под предлогом "красивый, умный"?
Amaranth сказал(а):
а других обращений еще не придумали? или принято, чтобы особы королевских кровей обращались к друг к другу не иначе как Ваше Величество?
Да, так принято
smile.gif

Amaranth сказал(а):
проиграл. выдавали в замуж и в 16 лет,а 21 это уже практически старуха Суровые времена, эти ваши средневековья
Где? В Англии? Франции? А там другая страна, другие порядки, другие обычаи.
Amaranth сказал(а):
Вряд ли, зная любовь матери, и постоянную опеку над ней с детства. К тому уже, она единственный ребенок - наследник.
Amaranth сказал(а):
мне одни разрывает мозг осознать ошибка эта фраза?
Ну тут, да, переврала немного)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Amaranth сказал(а):
выдавали в замуж и в 16 лет,а 21 это уже практически старуха
могли и в 14 выдать. Но там уже зависело от священника. Признает ли он девушку способной к рождению детей, а это уже означало что она совершеннолетняя.
Dream сказал(а):
Являются ли действенными аргументами для дочери то, что нужно установить политический союз?
Являлось. В то время, вообще, мало уговаривали. Как родители скажут, так вперед заре на встречу. А если непослушание, то это уж нарушение религиозных заповедей. И сделают ай-яй-яй.
Amaranth сказал(а):
но раз уж пишем про какое то время в прошлом, то неплохо было бы про это время поподробнее узнать
трудно не согласиться. Хотя сериал я не читала и это напутствие относиться не к вам, а ко всем авторам, которые описывают иные века.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слезы Ангела. Часть вторая
Жаль мне Ивана, если б не влияние мамочки, то он довольно неплохим мужем был бы. Интересно, что же теперь будет делать Владимир, что придумает и как все обернется...

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, пасибы что прочла мою проду
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Жаль мне Ивана, если б не влияние мамочки, то он довольно неплохим мужем был бы
Если честно, я недолюбливаю его за безхребетность:) (хотя именно таким его сделала Я) Мне чет его не очень жаль:)
Almalexia сказал(а):
Интересно, что же теперь будет делать Владимир, что придумает и как все обернется...
Ха! Это будет просто, но гениально:)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Одержимость
СимКэт, как же тяжело мне было читать эти главы... Все это было так знакомо, так понятно..
Когда Дин пришел и сказал про расставание, реакция у меня была, наверное, похлеще, чем у Крис. Если уж я, сидя у монитора и просто это читая, замерла, а внутри у меня все похолодело, то о Крис и говорить нечего. Хорошо, что она пошла следом за ним, хотела получить ответы, была смела и решительна... У них была последняя ночь, она смогла, скажем так, внутренне с ним попрощаться, чувствовала, что эта ночь - последняя. Прости, не могу пока что осознать то, что случилось в конце главы. Серьги, кислота, Пол, домик в Тахо.. Может быть, соберусь с мыслями и позже об этом напишу.
Ах, сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего. Надеюсь, что у Крис все закончится лучше, чем это было у меня.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Цветник
Главную героиню жаль, хочется ей семьи, а Дэйву она только в качестве любовницы интересна. Интересно, ГГ с Итоном должны же еще где-то пересечься

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Слезы Ангела. Часть вторая
Значит родившаяся девочка скорей всего дочь Владимира? А они то продолжают друг о друге думать. С другой стороны - Иван, который тоже ее любит и заботится, но вот только эта мамка его нехорошая. Ух, хочется сказать: нажми на нее. Объект и Удалить. Без нее легче. Жаль так нельзя. Жду проду. Интересно.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Одержимость
Все-таки не вериться мне, что Дин-убийца...В связи с чем поездка с Полом на озеро Тахо кажется крайне опасной. Мелодия очень красивая. А Дин ням-ням просто на скрине, где он дверь отворяет. Такие мускулы...Интересно, чем все закончится...
Маленькие неточности:
СимКэт сказал(а):
и вскоре за них захлопнулась дверь
думаю,и вскоре за ниМ захлопнулась дверь.
еще
СимКэт сказал(а):
Крис со скоростью света натянула свою одежду, и бросилась вон из квартиры
Довольно странная фраза в связи с тем, что на предыдущем скрине Крис вполне одетая стоит возле туалетного столика.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Лелик0509, Спасибо большое за коммент, приятно что не оставила без внимания)
Лелик0509 сказал(а):
Странно как-то... вообще-то такие врачебные ... эээ ... "недочеты" преследуются по закону... или я ошибаюсь?
Конечно преследуется законом, но кому нужно возбуждать дело по факту смерти психически-больной сироты.
Лелик0509 сказал(а):
Пока мне больше импонирует Дейв, даже со всеми его заморочками.
Похоже он импонирует всем, кроме меня. Все переживают не столько за героиню, сколько за него)Странно))
Лелик0509 сказал(а):
что некоторые скриншоты, как бы не совсем на месте
Просто мне легче делать скрины сначала, а потом описание. Поэтому когда описываю, фантазия дорисовывает ситуацию, а возвращаться к симам и скринить, честно лень
acm2.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Понравился момент с дождем в начале главы и рассуждения об одиночестве.
Спасибо, я как можно правдоподобнее старалась передать чувства и мысли ГГ.
Pakisa сказал(а):
Думаю, правильно сделала Лиза, что прогнала своего босса. Все же о смысле тоже надо задумываться, а в этих отношениях его абсолютно не было.
Да, именно так. Смысл тянуть отношения без продолжения.)
А что любви между Улом и Ронни не будет?
sad.gif
Almalexia, Спасибо, что читаешь)
Almalexia сказал(а):
Главную героиню жаль, хочется ей семьи, а Дэйву она только в качестве любовницы интересна.
Ну ничего, будет еще и на ее улице праздник))
Almalexia сказал(а):
Интересно, ГГ с Итоном должны же еще где-то пересечься
Конечно, Итон же тоже главный герой, в сериале его еще много будет
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Одержимость" аааа, я тебя обожаю! Просто обожаю!!! Блин, прямо плакать хочется от того, КАК мне нравится твое повествование! Блин, значит Дин - убийца. Ну, да! теперь все складывается! Судя по той записке убийцы (буду называть его в дальнейшем Дин
biggrin.gif
). И так, судя по записке Дина он убил свою девушку (невесту, не помню кем она ему приходилась), он же говорил Крис про свою трагически погибшую невесту и в записке о ней упоминалось. (может ещё раньше он убил тех школьниц? Но черт его знает! Поживем - увидим.) Дальше он убивал подруг Крис, непонятно зачем, конечно. Ещё больше непонятно зачем ему эти серьги! (но у психов видимо своя логика) Итак, с Крис он решил расстаться потому, что он собирается покончить жизнь самоубийством (как видно все из той же записки убийцы)... А Пол? Пол очевидно спас Терри из лап её похитителя. Кто же тогда Пол? Хм... Спец агент какого-то особого подразделения, какого-то особого предприятия
biggrin.gif
(странное предложение получилось, ну да ладно!) Откуда он знает Дина?
Кстати, этот дом на озере Тахо... Случаем не тот самый дом, в котором находилась похищенная Катарина? Тогда я немного не понимаю одни момент, Пол что ли похитил Терри, а потом сам же её спас? Дурь какая-то у меня получается! У мну, кажись, логику с рождения просто не включали, а потом рычажок вкл. логики заржавел
smile.gif

так, остается ещё один вопрос... Какую роль во всех этих убийствах, кроме расследования их, играет там Тедди. Может он как-то связан с Полоп?
АААА, в мою голову только что залезла гениальная! мысль. Вдруг Друг Тедди, у которого не все дома немного, и есть Дин?! Ох, ты, блиииин! Санта Барбара отдыхает!

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Забытые лики смерти, таак добралась до этого чудного творения. Одно из лучших что я читала, все так таинственно и загадочно. Когда распутывается одно, то появляется другая тайна! И это позволяет сериалу не отрывать от себя глаз. Пожалуй это единственный раз когда я забыла обо всем и главной целью было дочитать дальше.
После последнего убийства из-за обжорного характера жертвы мне навязывется мысль что жертв должно быть 10, как 10 заповедей Библии. Но маньяка вычислить не могу, слишком хорошо ты его замаскировала. Но по моему убийца не один. Из всех пыток завораживает "давка" Агнес и смерть от захлеба водой.
С нетерпением жду проду, охота узнать в лицо этого чертовски умного святошу-убийцу (думаю так можно
biggrin.gif
)

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Надежда на счастье (эпизод 4,5)
Как я понял, в шайке Мухаммеда Карла держала только Джейн Джонсон. Но я думаю он не жалеет об этом. Всё ведь образуется, когда-нибудь.. И вообще, так жалко Карла... Бедный..
Следователь конечно мировой)) Его цель не засадить больше людей и на больший срок, а разобраться в деле. Надеюсь он поможет Карлу, он ведь невиновен.
smile.gif
Эмоции симов переданы как нельзя лучше.
happy.gif

Пы.Сы. Ну и старичка подкинули Карлу в камеру, охлявший какой-то, страшненький
s8.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Одержимость, прочитала, буря эмоции!!))) Не буду описывать всё то что со мной происходила во время чтения. НО я скажу: мне кажется что это Пол, возможно это он подбросил серьги Пэм и серную кислоту, знал что(проследил за Крис) что она уйдет к Дину, увидит все это и вернётся домой, а тут Пол тут как тут! И этот домик у озера, уверена - это там прятали Катарину. И что-то мне подсказывает что это Тедди и Пол вместе работают(ведь серьги - это личная вещь, взяли как улику, и подбросили, взломать дверь не проблема). Возможно они вместе это всё и проделывают. Я почему-то думаю на Теда, ибо убийца всегда тот на кого не подумаешь. Дина - подставили, однозначно. Мой выбор - это Тед(хорошее прикрытие полицейский), возможно на Пола он надавил. Вообщим я думаю что убийца Тед.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх