Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ky-ky-shka, та тема с завершенными сериалами только по симс 3, или завершенные оперы по симс 2 туда же включены?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Искусство любить. Ох, я наконец-то созрела для отзыва. Ира, надеюсь, ты на меня не обиделась, что я так долго затянула с этим делом.
s85.gif
Во-первых, хочу отметить свое удивление - начиная с 21 серии и Шали, и Брок как-то изменились в лучшую сторону. Брок вообще красавчиком стал!
happy.gif

Теперь, собственно, по делу. Итак, я тебе уже говорила, что твой сериал мне нравится. Хочу повторить это еще раз. Знаешь, признаюсь честно, когда я начинала читать, думала, очередная история про неудачника (это я про Брока), ну вот такое сложилось у меня впечатление. Ан нет! Тебе удалось меня удивить уже тогда, когда Шали попала в аварию. Точнее, пока еще Аника. А когда я прочла, что Шали - волчица-оборотень, моему изумлению вообще не было предела. Очень интересная идея, я пока ничего подобного не читала. Текст читается легко и плавно, есть, конечно, ошибки, но скорей всего, это просто опечатки.
Момент, когда перед ритуалом превращения Шали в человека, она оборотилась в волчицу, ее быстрый бег, вой на луну... Меня это очень затронуло!
Не говорю уже, как я испугалась за Тину, когда в нее выстрелили… Эта героиня мне очень нравится, и я не хотела, чтобы с ней случилось что-то плохое. А дальше я все больше и больше изумлялась, поражалась и удивлялась.
biggrin.gif
Выяснилось, что мать Роберта - Избранная, Равина - оборотень, сестра Брока - новоявленный киллер... Короче, я боюсь уже дальше представить, что будет дальше. Промелькнула в тексте фраза, что будет война. Неужели, правда будет? Кошмар...
И Шали беременна. Я за нее так рада! Но погодите-ка, если Лиз где-то схитрила в ритуале... А что, если Шали до сих пор оборотень? И тогда Броку придется умереть через 16 лет?
И еще вопрос: читала я, читала, и так и не смогла понять, кого же на самом деле любит Шали: Брока или Джейка? Или, как я понимаю, она сейчас сама мечется, не зная, что ей выбрать? Я, если что, вообще на стороне Брока.
happy.gif

В общем, все, я тебя догнала, теперь жду обновления!
smile.gif
s22.gif

З.Ы. Сейчас скажу не в тему, мне очень нравятся иконки на нашем форуме мыльных опер.
happy.gif
И как-то удобнее что ли, стало... Я теперь хоть стала на форум по вторым симсам захаживать.
biggrin.gif

Ананаска

Проверенный
Достижения
120
Награды
216
Мифическая реальность
СимсПриз,
Надеюсь, ты не обидишься моей скромной критике.Ну, во-первых, много ошибок.Действительно много,если есть сомнения можно даже в словарик заглянуть, с кем ни бывает.Повествование...Не знаю, чего то не хватает.Ну встретились, ну поели...Надо что-то добавить.И кстати. после запятых ставится пробел.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Узнаешь) я уже готовлю главу!
Ехоу!!! Буду ждать с огрооооооомнейшим нетерпением!
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ты не поверишь)) но я так же прочла!
Требуем свадьбу?!
Джемма сказал(а):
Тихие Улицы обязательно прочту
тогда буду ждать комментария
biggrin.gif

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Ананаска, Раньше чем надо добавила я просто не успеваю скоро ещё к этой записи добавлю

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Ky-ky-shka,
Ky-ky-shka сказал(а):
Этот сериал именно на то, чтобы он мог исправиться. Хочу дать человеку второй шанс, и Джейн тоже.
Значит, всё-таки виновен...))) Но ничего, я верю, что любовь может изменить человека
happy.gif

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Darlen, вы ещё помните про мой сериал?))) Спасибо, это радует)
А почему вы решили, что я про него забыла?
s42.gif
У меня очень хорошая память, поверьте
biggrin.gif

Безумие всё грустно, но красиво))) Понравились слова в начале главы, те, что говорил проводник)))) Чувствуется, что ему уже надоело уговаривать Карен уйти, впрочем, из-за этого, я так понимаю, ему и пришлось пойти на "крайние меры", но мне почему-то кажется, что ничего у него не получится!
tongue.gif
В общем, не нравится мне этот проводник... он какой-то... чёрствый, что ли
sad.gif
И ещё меня мучает вопрос: кто же эта девушка на кладбище?))) Эмм, даже предположить не могу...)) Надеюсь, я получу ответ в следующих продах
happy.gif

Одиночки Ой, да я экстрасенс
biggrin.gif
Я почему-то так и думала, что Ронни либо найдёт какая-нибудь женщина и оставит жить у себя, либо её найдёт этот парень с чёрными глазами... А здесь оказалось "два в одном", правда такого я предположить не могла
biggrin.gif

Оливия... У всех она вызвала симпатию, а вот мне она не внушает доверия... Вот не знаю почему, может, я просто к ней не пригляделась))) Надеюсь, в будущем моё о ней мнение улучшится
happy.gif
А этот парень... Понравился он мне, симпатичный получился
shy.gif
Я так понимаю, это тот самый, из пролога?))) Буду ждать продолжения, нравится мне ваше творение))))
happy.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Мифическая реальность
Текст оставляет желать лучшего, но, сюжет мне понравился. Судя по обложке у главной героини случится роман с красноволосым незнакомцем. Он призрак? Или это образно было сказано?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ляшечка сказал(а):
Значит, всё-таки виновен...))) Но ничего, я верю, что любовь может изменить человека
Постараюсь в проде рассказать. Почти со скринами разобралась.

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Ляшечка сказал(а):
Текст оставляет желать лучшего, но, сюжет мне понравился. Судя по обложке у главной героини случится роман с красноволосым незнакомцем. Он призрак? Или это образно было сказано?
пака секрет , нечего не скажу . что дальше будет ...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Одиночки
Прода понравилась. Сюжет начинает проявляться. ГГ скоро соратниками обзаведется, если я правильно поняла. Вопрос к автору. В будущих сериях романтик предвидится?

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Pakisa, спасибо большое!)))
Рада, что Вивиан еще в почете!))) На данный момент это моё любимое детище!)))
Джемма, спасибо, что читаешь, моя хорошая!)))
Джемма сказал(а):
Ну даже если так случится, то первый шаг с обеих сторон уже сделан.
Точно!) Дальше будет легче!)))
Джемма сказал(а):
прочтет ли Уиллоу книгу об отце Стефана и что в ней такого, что он улыбался?)
Прочитает!))) И узнает одну интересную историю!)))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Я конечно извиняюсь, что пишу в эту тему... но почему 17летние получают пароль для закрытого подфорума? В чем фишка?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
AnnaKifra сказал(а):
И какой же у меня характер? ну-ка, ну-ка...
Я вижу в людях исключительно и только самое хорошее)
AnnaKifra сказал(а):
Леа91, спасибо за столь лестное сравнение по поводу писательства, но это too much))
I don't think so)
AnnaKifra сказал(а):
Я пишу средненько. Поверь.
Верю. Поставим "5-"
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Ладно, будет вам Натаниэль в следующих сериях. Надеюсь, его каждодневная прическа пока никого не смущает)))
Пока он есть в каждой главе, нас ничего не смущает.
Спасибо всем огромное за комментарии к моему скромному творению. Не представляете сколько вдохновения они мне дают
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ну почему же мне каждый раз становится так тяжело после прочтения? Наверное потому что мы и так не верим в настоящую Любовь, а тут еще лишнее подтверждение. Даже если она и есть, то обязательно что-то должно встать на ее пути... Например, смерть... И направляющий, затевающий нечто необъяснимое...
Я дам тебе подтверждение того, что истинная любовь существует
smile.gif

Джемма сказал(а):
Леа, солнце мое... как тебе удается писать такие грустные вещи?
От души идёт.
Джемма сказал(а):
Эта фраза вообще меня поразила.
Ночью в голову лезут самые странные вещи, главное успеть их записать...
Джемма сказал(а):
Итак, прошел год, а Макс и Карен все еще связаны ниточкой по имени любовь. и именно его скорбь не дает ей уйти в мир иной, туда где ей место.
А проводника это явно раздражает и он задумал нечто. не думаю, что это нечто не понравится.
Не затягивай с продолжением.
Он же сказал, что будет причинять Карен боль. Не физическую, а душевную... Он хочет показать ей измену)
Уже написала, остались скрины... Впрочем мы всё ещё ждём проду в твоём лице... Очень ждём, очень и очень!
Джемма сказал(а):
P.S. Жаль, что вы заморозили совместный проект
Да... так получилось
sad.gif

Pakisa сказал(а):
А грусть дает возможность сосредоточиться...
На чём ты там сосредотачиваешься, что тебе грусть нужна? Брысь всё плохое прочь!
Pakisa сказал(а):
Я так поняла, что Карен ему надоела, но ее держит здесь вера в то, что ее любовь настоящая? То есть, когда вера уйдет, уйдет и Карен?
Именно. По крайней мере, в этом уверен направляющий.
AnnaKifra сказал(а):
Я конечно извиняюсь, что пишу в эту тему... но почему 17летние получают пароль для закрытого подфорума? В чем фишка?
Если ДР в июле, то не ждать же человеку три месяца)) В математике 17,9 уже считается 18))
Анекдот. Немного не в тему, но...
Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки.
Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня:
- Чем вы это тут занимаетесь?
Парень:
- Что, не видишь? Журнал читаю.
Полицейский:
- А она?
Парень:
- Носки вяжет.
Полицейский:
- А сколько тебе лет?
Парень:
- Девятнадцать.
Полицейский:
- А девушке?
Парень (смотрит на часы):
- Через десять минут будет восемнадцать.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, оо Катюш мне ужас как приятно!!!
s50.gif

СимКэт сказал(а):
Во-первых, хочу отметить свое удивление - начиная с 21 серии и Шали, и Брок как-то изменились в лучшую сторону.
она растет)) я пыталась передать что она меняется, ибо она не общалась с обычными людьми никогда, вот так просто.
СимКэт сказал(а):
Брок вообще красавчиком стал! happy
актер другой, но я максимально хотела сделать его копию, если надеть очки то он станет опять тем же уродцем))
СимКэт сказал(а):
Итак, я тебе уже говорила, что твой сериал мне нравится. Хочу повторить это еще раз.
спасибище!!
acm2.gif
, но боюсь я не достойна столь лестных слов.
СимКэт сказал(а):
А когда я прочла, что Шали - волчица-оборотень, моему изумлению вообще не было предела.
как и многих)) никто не ожидал)) я рада что смогла и тебя удивить))
СимКэт сказал(а):
Очень интересная идея, я пока ничего подобного не читала.
особенно меня задели слова что ты такого не читала, для писателя это очень при очень важно!)) И я просто счастлива, ибо стараюсь, развиваюсь, не хочу казатся хуже на фоне наших известным писателей) благодарю!))
СимКэт сказал(а):
Меня это очень затронуло!
я пыталась перевоплотиться в волчицу Шали, хочу сказать не так уж легко, вообще когда пишу пытаюсь стать на их место, быть своими героями, но порой не всегда получается, и текст совсем по-другому читается. Да и вообще текст поверхностные, думаю если бы очень старалась, до было бы все на много интересней, что я сделаю в следующем сериале, и в последних главах сериала))
СимКэт сказал(а):
Эта героиня мне очень нравится, и я не хотела, чтобы с ней случилось что-то плохое.
я тебя обрадую - у неё впереди только счастье и радость))
СимКэт сказал(а):
А дальше я все больше и больше изумлялась, поражалась и удивлялась.
правда, правда? Я просто не предельно счастлива, день прожит не зря.
СимКэт сказал(а):
Короче, я боюсь уже дальше представить, что будет дальше.
бойся, у меня уже как когда у Лелика валерьянка поселилась на рабочем столе)) сама боюсь уже писать что будет дальше, хоть все уже расписано в плане, осталось написать, и отскринить. Я эпилог уже давноо написала, осталось 4 серии))
СимКэт сказал(а):
Неужели, правда будет? Кошмар...
она будет не долгой, но я не знаю пока, может кто погибнет, будет зависеть от моего настроения)
СимКэт сказал(а):
Но погодите-ка, если Лиз где-то схитрила в ритуале... А что, если Шали до сих пор оборотень?
умница, хитрость была, о всё узнаете в следующей серии))
СимКэт сказал(а):
И тогда Броку придется умереть через 16 лет?
боюсь ты не внимательно прочла: он обычный человек, а что делают если у человека и оборотня появляется ребенок? Их всех убивают. Но я ничего не скажу!))
СимКэт сказал(а):
И еще вопрос: читала я, читала, и так и не смогла понять, кого же на самом деле любит Шали: Брока или Джейка?
и того и другого, она будет все время колебаться.
СимКэт сказал(а):
В общем, все, я тебя догнала, теперь жду обновления! smile
скоро!))
Катюш огромное спасибо за такой развернутый и эмоциональный отзыв! Я прям вдохновилась, пойти по-писать что ли?))

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Надежда на Счастье (эпизод 3)
В общем как я понял до встречи с Разкаллахамановым (какое большое слово оО") Карл был просто бандитом, таким себе типичиным бандюжкой улиц, со своей командой, потом по немногу расширялся, а когда связался Мухаммедом, то.. То стал частью очень опасной группы, сам того не осознавая. В общем Мухаммед поставил его на плохой путь...
Пы.Сы. скрины и позы отпад *_*

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Darlen сказал(а):
Цветник Кристин, и тебя поздравляю с началом История обещает быть интересной))) А Лизу мне жаль((( Горькая у неё судьба, многое пережила... Интересно, что же произойдёт дальше, буду ждать обновлений))) Ну, и думаю, про повторы с ежедневником и "одеялкой" тебе уже говорили, так что повторяться не буду, но всё же будь внимательней! Удачки тебе)))
Большущее спасибо) Очень приятно)Обновление уже можешь читать)))
Libertinka сказал(а):
Absinth_Ice, спасибо! Рада, что не обидела Вас комментарием, иногда я бываю резковата)) и рада, что "Ловушка..." понравилась. Продолжение подразумевается, я даже начала писать историю Каина, но представив объём работы испугалась
Ну выкладывать-то постепенно можно, глаза боятся, руки делают. Очень хотелось бы почитать продолжение Ловушки)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Цветник
Всё интереснее и интереснее.
Позабавило письмо от босса. Понравился новый мужской персонаж. Только почему-то босса стало жалко. Ведь влюбится же Гг скорее всего в этого навороченного красавца - художника. С нетерпением жду проду.

alwin

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Всем привет! Прежде всего я хотела сказать что восхищаюсь вашим творчеством (я обращаюсь ко всем авторам). В каждом рассказе можно увидеть как автор вкладывает свою душу в произведение и не ленится довести его доконца. Спасибо всем. Еще мне очень интересно, будет ли продолжение сериала "Ты вернешься?" т.к. очень заинтересовало начало и очень хочется почитать продолжение.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Всё интереснее и интереснее
Мэрси)
Ляшечка сказал(а):
Только почему-то босса стало жалко.
А мне нет, он и так со всеми сотрудницами на работе мутит, и не торопится с кем-либо строить серьезные отношения.
Ляшечка сказал(а):
Ведь влюбится же Гг скорее всего в этого навороченного красавца - художника. С нетерпением жду проду.
Влюбится...еще как...
s50.gif
. Спасибо, что читаешь постараюсь проду не задерживать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх