Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Tixiro сказал(а):
Tixiro, большое спасибо.
Tixiro сказал(а):
мальчик лежит на земле а рядом на коленях сидит девушка
Если вы про Чары, то там девушка сидела на покрывале для пикника, а потом была перемещена в нужное место с помощью кода
ferum сказал(а):
А мальчика я заморила до такого состояния, чтобы он упал в обморок. Тогда ещё не было коробки поз, но теперь всё это можно сделать проще, без садизма над симами)
Tixiro сказал(а):
Но менят все таки волнует этот вопрос, можно ли написать по сюжету фильма допустим или рассказа из книги.
Нет.

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
_Selesta_ сказал(а):
Если вы про Чары, то там девушка сидела на покрывале для пикника, а потом была перемещена в нужное место с помощью кода
Спасибо за разъяснение.
_Selesta_ сказал(а):
Но менят все таки волнует этот вопрос, можно ли написать по сюжету фильма допустим или рассказа из книги.
_Selesta_ сказал(а):
Попробую придумать сама.

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Hipp, ура, Кате нравиться мой сериал
yahoo.gif

очень рада видеть твой отзыв, спасибище, надеюсь тебе понравиться продолжение)

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Heartcore сказал(а):
Hipp, ура, Кате нравиться мой сериал
очень рада видеть твой отзыв, спасибище, надеюсь тебе понравиться продолжение)
Heartcore,
smile.gif
на здоровье
Жду проду
wink.gif

В правилах дописала:
Разрешается одновременно публиковать сериалы в Закрытом подфоруме 18+, совместном проекте и свой собственный (не более трёх, по одному в каждом разделе).

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Надежда на Счастье, прочитала, и осталась в приятном удивлении, особенно, что касается письма - читать стало легче и интересней. Скриншоты отлично передают описанную в тексте атмосферу, что помогает ещё больше погрузиться с головой в чтение. На счёт жанра - я вообще обхожу подобное стороной т.к. меня такое не интересует, но в данном случае я практически моментально изменила своё мнение
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Heartcore сказал(а):
На счёт жанра - я вообще обхожу подобное стороной т.к. меня такое не интересует, но в данном случае я практически моментально изменила своё мнение
А какого именно жанра?
Heartcore сказал(а):
Надежда на Счастье, прочитала, и осталась в приятном удивлении, особенно, что касается письма - читать стало легче и интересней. Скриншоты отлично передают описанную в тексте атмосферу, что помогает ещё больше погрузиться с головой в чтение.
Спасибо, старалась.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Tixiro,
Tixiro сказал(а):
Если(обалденная история, просто класс, супер)
Tixiro сказал(а):
Невозможное возможно
Спасибо большое!
Я когда пишу сериалы в голове у меня четкая картинка. Потом все что в голове пытаюсь сделать в игре. Делаю, скриню, а потом правлю текст под скрины.
Сейчас, например, к новой истории, я строю, готовлю актеров, смотрю, что из этого выходит, делаю пробные скрины. И уже исходя из этого буду описывать героев и местность.
Tixiro сказал(а):
Нельзя, правилами запрещено
Запрещается:
...
- публиковать работы, выполненные полностью или частично по сюжетам уже существующих произведений. Также это правило относится к произведениям жанра фанфикшн.

Ничего_личногО

Проверенный
Достижения
135
Награды
86
AnnaKifra сказал(а):
Я не допущу этого!)))
урааа!
smile.gif

AnnaKifra сказал(а):
Насчет описание природы ... это одно из требований подобных романов. Может, я увлекаюсь, но все написано "глазами Эмбер", так, как видела это она. Но сейчас я плавно перехожу на "эмоции".. вскоре вы это увидите)
да, я понимаю)
оо, эмоции - это то, что нужно)
жду-жду-жду продолжения, вы умница!)

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Зашла сегодня на форум и... потярялась. Всё так непривычно и дико стало... Болезненно отношусь к переменам, но думаю, со временем я привыкну;)
А теперь по мыльным операм
happy.gif

Надежда на счастье Я как всегда поздно, но всё же поздравляю с открытием нового сериала!
s22.gif
У вас прекрасно получается писать от третьего лица, не понимаю, почему вы переживали по этому поводу
smile.gif
Карл представился мне добрым и честным человеком, но поскольку Загадку Сфинкса я прочитала не до конца, не знаю так ли это на самом деле
wink.gif
Но он ведь не виновен, да?))) Или нет?))) Надеюсь, моя ленивая натура дотянется до "Сфинкса", а пока буду ждать проду этого сериала
happy.gif

Цветник Кристин, и тебя поздравляю с началом
give_rose.gif
История обещает быть интересной))) А Лизу мне жаль((( Горькая у неё судьба, многое пережила...
sad.gif
Интересно, что же произойдёт дальше, буду ждать обновлений))) Ну, и думаю, про повторы с ежедневником и "одеялкой" тебе уже говорили, так что повторяться не буду, но всё же будь внимательней! Удачки тебе)))
Я прочитала все обновления моих любимых сериалов, это и "Колея", и "Кантаны Севера", и "Две луны Уиллоу", других тоже прочитала, но ленюсь(да и времени особо нету) написать достойные комментарии, уж простите меня за это
s75.gif
Но к следующим обновлениям обязательно напишу длинные-длинные, хорошие-хорошие отзывы!)))
happy.gif
Всем
желаю удачи и вдохновения!))))
give_rose.gif

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Нельзя, правилами запрещено
Спасибо я поняла. Попробую придумать сама, посмотрю, что из этого получится.
Almalexia сказал(а):
Я когда пишу сериалы в голове у меня четкая картинка. Потом все что в голове пытаюсь сделать в игре. Делаю, скриню, а потом правлю текст под скрины.Сейчас, например, к новой истории, я строю, готовлю актеров, смотрю, что из этого выходит, делаю пробные скрины. И уже исходя из этого буду описывать героев и местность.
Спасибо за подсказку, попробую так же.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Darlen сказал(а):
Надежда на счастье Я как всегда поздно, но всё же поздравляю с открытием нового сериала! У вас прекрасно получается писать от третьего лица, не понимаю, почему вы переживали по этому поводу smile Карл представился мне добрым и честным человеком, но поскольку Загадку Сфинкса я прочитала не до конца, не знаю так ли это на самом деле wink Но он ведь не виновен, да?))) Или нет?))) Надеюсь, моя ленивая натура дотянется до "Сфинкса", а пока буду ждать проду этого сериала
Этот сериал именно на то, чтобы он мог исправиться. Хочу дать человеку второй шанс, и Джейн тоже.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Надежда на счастье" хм... что же такое следователь хочет предложить Карлу? Очень интересно. Помощь? Если помощь то для чего? И какое вознаграждение за эту помощь будет ГГ. Свобода? Интересно, что же Карл расскажет следователю? Зачем вообще ему нужна эта Джейн?
Надеюсь прода не заставит себя долго ждать?
"Забытые лики смерти" оу, у Бена с Джулией уже признания в любви пошли
smile.gif
Интересно, интересно. Любовь на фоне жестоких убийств, как романтично
biggrin.gif
Не думала, что у последней жертвы окажутся родственички. Мне, если честно, казалось, что девушка живет одна. Значит она не всегда была такой... Блин, все-равно я не понимаю, за что её-то убивать? Нет, все мы грешны, так что же, теперь убивать всех и каждого. Убийство - тоже грех. Не понимаю я этого маньяка (может это потому, что я не маньяк?)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
ferum сказал(а):
не думаю, что если начну сериал, то брошу, если только опять комп не полетит
Если опять полетит комп, я лично буду тебя агитировать продолжить сериал, пусть и с внешне другими героями!))
ferum сказал(а):
Вот, что что. а скринить другому человеку эту историю наверное не доверю.
Прекрасно понимаю, я бы тоже вряд ли кому-то доверила подобное дело.
ferum сказал(а):
Даже наверное прокачанные Morrowind и Oblivion, и выходящий в ноябре Skyrim, не до конца смогут помочь.
*упала в обморок от зависти
Я тоже хочууууу, но если я к Линейке и Симам ещё и это добавлю, то компьютер заплачет...
ferum сказал(а):
Как появится текст обязательно пришлю))) Интересно твоё мнение)))
Спасибо! С удовольствием почитаю!)))
Absinth_Ice, спасибо! Рада, что не обидела Вас комментарием, иногда я бываю резковата)) и рада, что "Ловушка..." понравилась. Продолжение подразумевается, я даже начала писать историю Каина, но представив объём работы испугалась. Сейчас в процессе другая работа, осталось написать ещё несколько глав - хочется, что бы было как можно больше текста, потом раз десять перечитать написанное, снять видео и вперед, я уже даже обложку нарисовала)) Но сериал будет в жанре фэнтези, так что не знаю, понравится ли Вам.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
А где опять темки со списками оконченных сериалов? Если уж не отделять их в отдельный подфорум, то хотя бы ту тему надо снова создать.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Kril,
Kril сказал(а):
"Забытые лики смерти" оу, у Бена с Джулией уже признания в любви пошли smile Интересно, интересно. Любовь на фоне жестоких убийств, как романтично biggrin Не думала, что у последней жертвы окажутся родственички. Мне, если честно, казалось, что девушка живет одна. Значит она не всегда была такой... Блин, все-равно я не понимаю, за что её-то убивать? Нет, все мы грешны, так что же, теперь убивать всех и каждого. Убийство - тоже грех. Не понимаю я этого маньяка (может это потому, что я не маньяк?)
Слава Богу ты не маньяк) Романтика будет в больших количествах) Судьба подбросит им большой сюрприз в следующей серии)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Судьба подбросит им большой сюрприз в следующей серии)
блин, я кажется совсем схожу с ума. Когда первый раз читала ответ на коммент слово "Судьба" прочитала не "судьба", а "свадьба"
biggrin.gif

Что это интересно она им такое подбросит?

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Kril,
Kril сказал(а):
Когда первый раз читала ответ на коммент слово "Судьба" прочитала не "судьба", а "свадьба"
Ты не поверишь)) но я так же прочла! *Тихие Улицы обязательно прочту!*

Две Луны Уиллоу
Ох, Lackis, помешают им, обязательно помешают! ))
Ну даже если так случится, то первый шаг с обеих сторон уже сделан.
И еще мне интересно, прочтет ли Уиллоу книгу об отце Стефана и что в ней такого, что он улыбался?)
Забытые Лики Смерти
Ну вот тоже… Авторы любят издеваться над героями не давая им то поцеловаться, то в кафе посидеть спокойно и в романтичной обстановке.
Сказала ли чего ценного сестра убитой? Ну если и не сказала, то напоила и накормила.
Скриншоты отличные, Жень! Они все лучше и лучше!
Колея
Значит Саймон пошел в модельный бизнес из-за желания доказать девушке, что он ни чем не хуже ее избранника.
Ну а часть про Еву меня ошеломила. Особенно строчка «Мама ушла тихо…» А потом смерть отца, ужасная смерть причем.
Да еще и брат наркоман!
wacko.gif
На голову девочке столько неприятностей и потрясений сразу свалилось! Оля… ты жестока))) не затягивай с продолжением!

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Жизнь моя...Боль моя...Любовь моя... на сегодняшний день самая любимая мыльная опера , постоянно читаю или точнее когда Джемма выкладывает...
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх