Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маска сумасшествия
Оу. События набирают обороты. Уже и фобия нашлась, на первый взгляд, простенькая, но это только на первый... Да, после такой аварии я бы и сама боялась подойти к автобусу ближе десяти метров....
Доктор мне понравился. Но я, как всегда подозревая всех и вся в твоих сериалах, пока не очень-то ему доверяю. Да, его вроде как не было в тот момент, когда пропал Мичел, но мало ли...
dry.gif

А еще я мысленно себе поаплодировала, когда автор признал истинные чувства Алмы по отношению к Неду. Чуяло мое сердце, ага.
biggrin.gif

Впрочем, этого и следовало ожидать, ведь в прошлом ей пришлось пережить не только аварию в автобусе, а нечто пострашнее, пусть и не с физической точки зрения.
Теперь все внимание на пациентов. Как то они примут новенькую? А еще... еще у меня подозрения, что с фобией не все так просто будет у нее... Ох, Женя, умеешь ты заинтересовать!!!

Знакомьтесь, принц!
Ура! Свершилось!
biggrin.gif
Я-таки выпросила проду!
Нет, мне положительно нравится Александр.
_Selesta_ сказал(а):
Ах этот Александр везде без мыла пролезет, кажется))
Согласна на все сто!
biggrin.gif
И эта черта мне в нем безумно импонирует. Значит, товарищи ищущие поедут на Север, в гости к обаятельнейшей Королеве...
smile.gif
Надеюсь, их она не заколдует. Впрочем, Александр из любой передряги сухим выйдет, как мне кажется. Только вот, не пришлось бы королевича спасать. А то он такой у нас...
byakko сказал(а):
С принцами не только Герда поедет, королева обречена :))
О как! А кто же еще? Заинтриговали!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маленький Котеночек- для тебя
Маленький_котёнок сказал(а):
то могут сделать с ней обитатели этого дома за оплошность? Хотя, наверняка, страшнее было то, что обрушит на неё Морис в случае провала…
Ох, что мне кажется она вляпается с этой больницей.
«Вот бы познакомить его с мамой. Они бы понравились друг другу».
Мухаха, только такой интеллигентный врач найдет общий язык с мамой???
biggrin.gif

Внутри у неё всё сжалось в комок. Сейчас она должна встретиться с необычными людьми… Как они отнесутся к ней? И как ей общаться с ними?
Девушка как можно глубже вздохнула, и они вышли в стерильные коридоры.
Да уж необычные? А может это мы в их понимании необычные
wacko.gif
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ох, Женя, умеешь ты заинтересовать!!!
Полностью согласна, жду проду!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Кейт_Остин, проверьте бб-коды в сериале, там size почему-то вылезает. Должно быть примерно так:
Код:
[size=12]какой-то текст[/size]
Если хотите, чтоб в подписи была ссылка на сериал, то лучше сделать примерно так:
Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/118-17959-1]Бессмертная любовь. Секреты поместья Вайтблек[/url]

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Андариэль, Большое спасибо за советы.В качестве писателя я пробую себя превый раз. Так что буду совершенствоваться.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Кейт_Остин, прочла начало. Сюжет очень не плохой. Конечно огорчает, что BB-коды еще не освоили, но надеюсь в скором времени, Вы осилите и их, тогда оформление значительно улучшится. Главная героиня очень интересная, декорации в сериале есть. Хоршее начало.
Парочка советов.
Пишите текст в Ворде. Он хотябы устранит часть ошибок, как вот эти.
Кейт_Остин сказал(а):
Стволы у деревьев были толстые и не ровные.
Только без предлога "у", и так понятно по смыслу, что стволы только у деревьев. Просто "стволы деревьев" звучит лучше.
Кейт_Остин сказал(а):
а на рассветt по лесу ходят сказочные нимфы.
на рассвете -просто очепятка. Ворд бы Вам 100% подчеркнул это слово.
Кейт_Остин сказал(а):
Множество морщин на его лице свидетельствовали о нелёгкой жизни крестьянина ,а седина на висках это только подчёркивала.
И стоит на скрине такой интеллигент, я сначала думала, это не о нем речь.
Кейт_Остин сказал(а):
Я должен тебя с кое – кем познакомить.
Кое с кем
А так интрига есть, костюмы, свет, очень хорошо, исправляйте недочеты и добро пожаловать!
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Хозяин пустыни
Собственно, я партизан. Ну в этом подфоруме многие знают.
biggrin.gif
Почитывала я давно
biggrin.gif
Ооочень давно. Еще когда первый раз выкладывался сериал.
Вот потихоньку освежаю память.
И дошла уже до страшного момента во французском доме Карима. Блин, не могу. Сижу на работе и реву как дура. Хорошо хоть, народу почти никого в офисе. Активно претворяюсь, что в глаз что-то попало. Остальное дочитаю чуть позже, ибо надо прийти в себя.
Я ведь еще всплакнула, когда Ясмина провожала Хакима в дальний путь, в дорогу длиной в жизнь. И ведь кто знал, что больше никогда они не увидятся...
Но как это все написано! Хочется читать не отрываясь. Очень нравится текст, живой, красочный, совсем не нуждающийся в скринах. Но последние его, без сомнения красят. Мне нравятся они. Очень характерные, продуманные.
Сюжет безумно интригует. Тут и политика уже замешана, и экономика. Вот я думаю, что было бы, не отдай Карим сына японцу. Погиб бы мальчик тоже?
Но радует одно - сестра спаслась. Интересно, где она? Найдет ли ее Хаким? Может, ответы есть дальше по тексту, но я пока не дошла. Растяну удовольствие от чтения.
smile.gif

забыла сказать! Мне нравится, что местом действия выбран частично восток. Всегда интересовалась культурой, бытом этой части света. Поэтому автору большой поклон, что дал прочувствовать кусочек этого чудесного края!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

СимКэт, уиии, пасиба! :-*

СимКэт сказал(а):
Вот потихоньку освежаю память.
Не надо вспоминать, что было в старом сериале
tongue.gif
Слышите, все забудьте! Я девушка стеснительная, могу расплакаться от стыда)
СимКэт сказал(а):
Блин, не могу. Сижу на работе и реву как дура.
Ни плакай(((( Они теперь вместе. И жизненные обстоятельства не будут им мешать любить друг друга....
СимКэт сказал(а):
Сюжет безумно интригует. Тут и политика уже замешана, и экономика.
Суп же варю ;-)))

СимКэт сказал(а):
Но радует одно - сестра спаслась. Интересно, где она? Найдет ли ее Хаким? Может, ответы есть дальше по тексту, но я пока не дошла.
Где сестра в тексте есть, но Хаким почему то не горит желанием ее найти. Сама идея его поведения слизана то ли из фильма какого-то, то ли из сериала... Я не помню. В общем там суть в том, что у брата с сестрой было тяжелое детство - отец алкоголик, мать наркоманка. И вот дети выросли, стали хорошими людьми, но брат не переваривал сестру оттого, что она напоминала ему о детстве. Как то так...
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
забыла сказать! Мне нравится, что местом действия выбран частично восток. Всегда интересовалась культурой, бытом этой части света. Поэтому автору большой поклон, что дал прочувствовать кусочек этого чудесного края!
Ну фух, я рада, что на форуме нашлось так много поклонников Востока)))))))))) Моя доволен, как слон))))))))))

Спасибо тебе большое и за оценку сюжета, и за оценку качества))))) Не плакай больше, иди к Пуше - она тебе чаю и меду нальет..))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
Ни плакай(((( Они теперь вместе. И жизненные обстоятельства не будут им мешать любить друг друга....
Ага, подогреваешь мою веру в загробый мир.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Где сестра в тексте есть, но Хаким почему то не горит желанием ее найти.
Ну может это пока. Как знать, куда автора заведет воображение?
wink.gif

Fierce сказал(а):
Не плакай больше, иди к Пуше - она тебе чаю и меду нальет..))
Да что-то не дают меду...
dry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Ага, подогреваешь мою веру в загробый мир. biggrin
Ага, ага Fierce и Selesta решили всем дать надежду, что где-то есть Царство Небесное.
СимКэт сказал(а):
Да что-то не дают меду... dry
s49.gif
Погодь, Zevran появится и мы тебе рому нальем, как Селесте вчера
biggrin.gif
, запоешь!
Кейт_Остин сказал(а):
Пуша-мягкая, Спасибо за отзыв и советы.Буду улучшаться.
Кейт_Остин, не за что! Рада помочь!
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя война Вот так вот... Боится, значит. Не боись, Джо! Уложишь ты этого Майкла на обе лопатки!))) =D может быть-может быть))) мечтать не вредно..Всё так движется-движется-приползает к развязке, но вот какой она будет? Ты же не ограничишься обычным ополчением, восстанием армии, которую Джо "кормит и одевает" (можно без скобочек). Вот чую я, жестокой она будет. И придётся ей платить за это, этого же Ли опасался, что она будет слишком жестокой?
Маска сумашествия Честно, я не узнаю Алму... Она была такой уверенной и дерзкой, а сейчас как-то даже боится? Много-много предполагает, фантазирует себе невесть что... Это из-за того, что первое задание? Или что оно в психиатрической больнице? Или всё вместе? Впрочем, увидим)))
- Я ведь мечтала в юности стать актрисой,- вдруг вспомнила Алма.- Уже и не думала, что навыки, приобретённые на театральных курсах, мне пригодятся!
Знаешь, непроизвольно вспомнила, когда мы с подругой ходили на такие курсы, мы там чистили воображаемые бананы))) Это было так забавно и глупо... Х)
Я же ещё ролик посмотрела!
biggrin.gif
Кстати, мне понравился, но всё-таки предпочитаю побольше романтики^_^

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня, спасибо за комментарий!
happy.gif

Маня сказал(а):
Не боись, Джо! Уложишь ты этого Майкла на обе лопатки!)))
Вот это вряд ли.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Ты же не ограничишься обычным ополчением, восстанием армии, которую Джо "кормит и одевает" (можно без скобочек).
Да я даже внимание заострять не буду. Это все пройдет слегка мимо Джо...
Маня сказал(а):
Вот чую я, жестокой она будет.
Ну... Можно я помолчу!
tongue.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
Вот это вряд ли.
Ну вот, я так и думала)))
СимКэт сказал(а):
Да я даже внимание заострять не буду. Это все пройдет слегка мимо Джо...
Ахах, ну да, ну да у неё есть ребята)))
СимКэт сказал(а):
Ну... Можно я помолчу!
Ясень пень!)))
Винни Пух?! С каких пор?)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Alevix, Спасибо большое за такой удивительный комментарий! Все так четко по полочкам разложили..

Alevix сказал(а):
Ксилл ...По описанию он бесценен как сама жизнь и благотворно воздействует на человека, но именно каким образом? Исцеляет, омолаживает или усиливает физическую силу? Может быть мы это узнаем в дальнейших сериях.
Конечно узнаем о его особом свойстве.

Alevix сказал(а):
Грейди в особенности яркий пример жадности, чрезмерной жестокости и подлости
Жадный - да, жестокий - мейби, он сам этого не понимает, он так воспитан, это для него норма такие отношения хозяин - раб.

Alevix сказал(а):
Энжи с Майклом два сапога пара, обмен сделал их близкими по разуму и принятию обоюдного решения, но не по манере выбирать способ действия.
Они разные, но оч близки, все очень верно подмечено.

Alevix сказал(а):
И все же больше всего мне интересна окутанная тайной личность раба Энрике,
О, он преподнесет еще много сюрпризов!

Alevix сказал(а):
Энрике сильный, добродушный, до смерти запуганный и не волевой духом. Лично мне так показалось.
У него есть страхи, но не за себя он боится. Почему он не ждет ничего хорошего... не из-за того что его запугали. тут другое.

Alevix сказал(а):
И еще, я обратила внимание, что все планеты посещаемые главными героями заселены исключительно человеческой расой. Разве "зелененьким" не место здесь быть?
Аха.. В освоенной части галактики Землянам разумные существа не встретились. к сожалению....
Еще раз спасибо что читаете
smile.gif

byakko Знакомьтесь, принц!

Долгожданное продолжение и как всегда очень вкусное... но опять маааленькое..

byakko сказал(а):
....рисунки несколько откровенного характера,
byakko сказал(а):
... и немедленно покраснел. – Извольте объясниться!
byakko сказал(а):
....Так, маленький дар.
byakko сказал(а):
...изрядно смущенный художественным талантом Александра.

повеселило от души... интересный нюансик..

Балин... каждая фраза как песня.. Интересно сколько времени уходит на работу над текстом?.. У меня бы на такие отборные фразы-диалоги по дню на каждое уходило.... В каждой - ничего лишнего и в каждой смысл.. Качество победило количество..
Но так хочется побольше..

byakko сказал(а):
завтра мы получаем приказ о командировке. Положись на меня, я тебя хоть раз подводил?
byakko сказал(а):
Принц посматривал на край стола, где так вовремя появилось назначение на Северный Полюс в помощь маленькой девочке, которая потеряла своего брата.

не поняла... он этот приказ наколдовал выходит? Никакая девочка никакого мальчика не ищет?

жду продолжения!

Маска сумасшествия * Маленький_котёнокo
все перечитала, мысли в кучу соберу сейчас и отпишусь... В небольшой запарке уже с пятницы..

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
А вот это мы еще посмотрим. Судя по твоим произведениям, ничего не бывает просто так. И вообще, может на самом деле
Муж Алмы - сводный брат Лестера, который болеет шизофренией ( как и мать ). Его значит раньше лечили в псих. больнице, а потом вроде как отпустили, но обида за издевателькое отношение осталась в его сердце и он убил своего бывшего лечащего врача, т.е. Мичела. А так как у него в голове не все в порядке, то он потом убьет Неда, а Алма разобьется в автобусе! ( не зря же ты рассказала про ее фобию)
Примерно так получается... biggrin Но вы меня не слушайте, это все нервы))
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Опа, так доктор Лестер не лечить её будет, а наоборот? Будет взращивать в ней эту фобию? Или не доктор, а кто-то другой постарается? И вообще, откуда в дурке возьмётся автобус?
Девочки, вы меня иногда пугаете своей фантазией)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Оу. События набирают обороты. Уже и фобия нашлась, на первый взгляд, простенькая, но это только на первый...
Да) С такими протыми фобиями в психушку не ложат) Так что придётся приукрасить)
СимКэт сказал(а):
Доктор мне понравился. Но я, как всегда подозревая всех и вся в твоих сериалах, пока не очень-то ему доверяю. Да, его вроде как не было в тот момент, когда пропал Мичел, но мало ли... dry
Знаешь, я ещё не решила кто будет убийца) Так что всё возможно
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А еще я мысленно себе поаплодировала, когда автор признал истинные чувства Алмы по отношению к Неду. Чуяло мое сердце, ага. biggrin
Молодец!
СимКэт сказал(а):
Впрочем, этого и следовало ожидать, ведь в прошлом ей пришлось пережить не только аварию в автобусе, а нечто пострашнее, пусть и не с физической точки зрения.
Ты права)
СимКэт сказал(а):
Теперь все внимание на пациентов. Как то они примут новенькую? А еще... еще у меня подозрения, что с фобией не все так просто будет у нее... Ох, Женя, умеешь ты заинтересовать!!!
happy.gif
Пишу как раз об этом четвёртую главу) Ох, и будет она насыщенной
Пуша-мягкая, !
Пуша-мягкая сказал(а):
Маленький Котеночек- для тебя
43.gif
Как мило)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ох, что мне кажется она вляпается с этой больницей.
Ещё как вляпается!
Пуша-мягкая сказал(а):
Мухаха, только такой интеллигентный врач найдет общий язык с мамой??? biggrin
С мамой вообще его никто не найдёт) Она любит до сих пор своего бывшего мужа. Но ведь Алме хочется, чтобы мама счастлива была.
Пуша-мягкая сказал(а):
Да уж необычные? А может это мы в их понимании необычные wacko biggrin
Думаю, да)
Маня,
Маня сказал(а):
Честно, я не узнаю Алму... Она была такой уверенной и дерзкой, а сейчас как-то даже боится? Много-много предполагает, фантазирует себе невесть что... Это из-за того, что первое задание? Или что оно в психиатрической больнице? Или всё вместе? Впрочем, увидим)))
Тебя к психам засунь, посмотрим, что с тобой будет) К Алме вернётся нормальное состояние, но не сразу.
Маня сказал(а):
Знаешь, непроизвольно вспомнила, когда мы с подругой ходили на такие курсы, мы там чистили воображаемые бананы))) Это было так забавно и глупо... Х)
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Я же ещё ролик посмотрела! biggrin Кстати, мне понравился, но всё-таки предпочитаю побольше романтики^_^
Спасибо! Я тоже) Но они предпочитают другое
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Vainona, В Р А Т А. Обалдеть...
sm182.gif

Более внятный комментарий напишу, когда в себя приду и сердечко успокою.
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona, ВРАТА​

Мммм,какая сладкая серия получилась
happy.gif
, мне сцены в душе очень понравились
, правда я уже представила Энрике вместе с Энжи в душе, ой,ой, что-то я разволоновалась.
s50.gif
Vainona сказал(а):
Энрике чувствовал себя чужеродным предметом в этой ультрасовременной обстановке, словно неандерталец, попавший в космический век.
Вспоминаю себя и компьютер- первый день встречи
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
Мышонок… Он остался там совсем один.
Это сравнение ему так подходит и в то же время мышонок, такой, таааакой не простой.
cool.gif

Vainona сказал(а):
Происходило что-то невероятное, то, чего просто не могло быть. Не должно существовать. Душевая кабинка с кучей турборежимов, половину из которых он так и не запомнил, потому что просто слушал её голос, вместо того чтобы вникать в слова. Мираж, который завтра исчезнет.
Эх, а может быть- это повторится!
sad.gif

СимКэтик, Последняя Война​

Все , нафиг, сейчас весь мир взорвут, я уже боюсь представить с какими холодными чувствами Джо перенесет все это!
СимКэт сказал(а):
Его сумели убедить в том, целесообразно направить боеголовки с ядерным зарядом на все крупнейшие города Земли. Всегда считалось, что теоретически это невозможно, но факт остается фактом. Это случилось
Я иногда рада, что живу в маленьком городе
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Каким образом это получилось у Пола, я так и не поняла, хотя он очень охотно пытался мне все разъяснить. Ведь по его словам это было настолько просто, что любой ребенок смог бы догадаться. Про себя я решила, что или я тупая, или Пол – гений.
Так чеее, че там взламывать то, хххэ!
s74.gif
Ты что не умеешь что ли?
СимКэт сказал(а):
А тебе стоит заняться оповещением жителей насчет Алекса.
Я отвела взгляд. Если бы кто знал, как мне было страшно делать это заявление…
Ооо, в след. главе не просто придется «Солдату Джейн
sm198.gif
», попробуй народу объясни , какая участь ждет всех! Давай Джо, не подведи читателей!

Маленький_котёнок
blush.gif

biggrin.gif

Спасибо, порадовали интересными продолжениями сегодня!!!!
15d237d887cc.gif
s63.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
СимКэт, Спасибо, что выпрашивали, это помогло мне сдвинуться с мертвой точки. Как говорил Бендер, который Остап: "Лед тронулся, господа, присяжные" (с)
Хотя нашим героям ледяные приключения еще только светят северным сеянием :)
На счет спасения королевича я подумаю :)

Как же кто едет, сказочные гости. Многие уже собрали зимние вещи, и вам советую :))

Vainona,
Это как с колбасой, которую тонко на бутерброд кладут. Мне всегда вспоминается мультфильм про собачку Соню :)

Спасибо, мне аж, такому балбесу, неловко слышать такие слова :) Как показывает практика, развернутая проза дается всем, но не мне :)

А приказ настоящий, просто вовремя найденный и поднятый. Не зря Александр при раздаче дел поцелуи воздушные рассылает :))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Пуша-мягкая, пасиба , родная за комментарий и за фантазию
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Это сравнение ему так подходит и в то же время мышонок, такой, таааакой не простой.
Эмм.. Мышонок - это он не о себе. илия тебя не поняла.... разоблачу себя и планы немного... это еще один персонаж которого зовут Микки
smile.gif

biggrin.gif
Микеле, а фамилие - Маусси (ударение на У)
biggrin.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
ой... надеюсь в хорошем смысле..
А то серия куценькая получилась, вторая половина никак не оскриншотивается.

byakko,
byakko сказал(а):
Не зря Александр при раздаче дел поцелуи воздушные рассылает :))
воть оно как... а я этот моментик упустила...
А драконы еще будут?... драконов хочецца.

Маленький_котёнок, Маска сумашествия

сначала скажу что частенько перед новой серией перечитываю прошлую, чтобы обновить в памяти цепь событий..
И вот что заметила
Ей исполнилось два года около месяца назад.
Пару лет назад она пришла в ФБР полная надежд на блестящую карьеру и интересную работу.

Она рассчитывала на карьеру на последнем месяце беременности? а потом сразу ребенка бросила и на работу. Чессказать очень сложно до трех месяцев вообще даже на пару часов отлучиться, не то что в офисе по 7 часов сидеть..
Пойму еще если она в 7-10 месяцев дочку на маму скинула и в ФБР пошла.. но и то.. о какой карьере мейби речь с такой крохой.. да еще и без мужа... Или муж когда пропал?
Вот тут у меня неувязочки возникли..

Про фобию интересно... Она "сыграла" её? это легенда, которую она репетировала (мне так показалось?) или автобус это реальный случай из её прошлого?
А название то какое! Правда страниц 5 назад кто-то не хуже диагноз предлагал, я на пятом слоге язык сломала
smile.gif

Снова вспомнила Неда... жалко его.. хороший он как мне показалось..
Доктор описан так "профессионально".. Прям реально верится что такой он супер психиатр, без мыла в жж...женскую душу залезет..
smile.gif

издалека мне он другим казался, более мужественно холодным, а где крупным планом - такой лапуся!
чтож... жду обещанное большое и накрученное продолжение..
И еще уловила фразу в комментах... не знаю кто будет убийцей.... Таки доктора-то убили? или это о другой смерти речь?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Эмм.. Мышонок - это он не о себе. илия тебя не поняла.... разоблачу себя и планы немного... это еще один персонаж которого зовут Микки smile
уиии, я думала -это он про себя
s1.gif
Теперь поняла, еще один персонаж? ммм,интересненько, заинтриговала,заинтриговала, имя то какое милое, у тебя , что ни герой все с необычными "корнями"
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
ой... надеюсь в хорошем смысле..
А то серия куценькая получилась, вторая половина никак не оскриншотивается.
Зато нам Энрике голышом показала, остальное теряет смысл, было бы достаточно одного скрина
biggrin.gif
Зато скриншоты классные, пусть немного, зато достаточно часто обновляется!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Про фобию интересно... Она "сыграла" её? это легенда, которую она репетировала (мне так показалось?) или автобус это реальный случай из её прошлого?
Кстати хороший вопрос,присоединяюсь!
Vainona сказал(а):
Снова вспомнила Неда... жалко его.. хороший он как мне показалось..
Ага, правда жаль его, мне кажется ему нужно найти себе другую,пусть к нам в Россию едет, у меня столько подружек,которые его с руками и ногами
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх