Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, Маня, вы наверное меня не правильно поняли.
biggrin.gif
Всего-то глав будет 32, просто, все написано уже, и даже частично отснято, кроме этих несчастных пяти...

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ну и хорошо, что не можешь понять, а то какой был бы интерес, если бы всё было так прозрачно?)
Не могу не согласиться.
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Видел, поэтому и прыгнул на него - помягче и всё-таки уже не так высоко)
Вот ведь! А то, что он мог убить Влада, его очевидно не смутило. ))

Леди_Лейн, огромное спасибо за комментарий!
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
О! Последние обновления прочитала на одном дыхании. Даже и не знаю, что сказать (придраться не к чему ;)). Очень понравилось. Всё представила, всё так живо, читается увлекательно.
Очень приятно! Рада, что понравилось!
Леди_Лейн сказал(а):
История с тем, как она разоблачила себя, очень повеселила. И всё равно она осталась своим парнем.
Да, она отлично вписалась в обстановку.
wink.gif

Леди_Лейн сказал(а):
В таких условиях лучше без романтики. Хотя, история, как Тимм спасал её, такая трогательная. Даже мне обидно за парня стало. Но так, и правда, лучше.
Лучше, конечно. Но может быть, она позже передумает. ))
Леди_Лейн сказал(а):
Чувствую, что Пол появился тоже не просто так. Наверняка этот худенький юноша в очках ещё сыграет свою роль.
О да! Он как и Стив, покажет себя...

*добавлено*
Zarina2011, спасибо за комментарий!
smile.gif

Zarina2011 сказал(а):
Хорошо, что теперь у нее появились (хочется верить) друзья. Быть одной не просто.
Да, это так, но пока она все равно никому открыться не может
Zarina2011 сказал(а):
Как выше писали – глава читается на одном дыхании, сюжет захватывает.
Спасибо, безумно приятно читать такие слова!
Zarina2011 сказал(а):
Скрины понравились, разнообразные ,хорошо обработаны, удачно дополняют текст. Понравились новые герои – ребята, которых подселили к Джо.
Вот за это отдельное спасибо. Разнообразные скрины делать сложно, потому что все в одном и том же пространстве в основном. И одни и те же люди ))
Zarina2011 сказал(а):
Может какая то интрига с Тиммом все таки возможна, показалось что Джо испытывает к нему симпатию.
Ну, не показалось. Что-то все же промелькнуло у нее )))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Буревестник
Вторая глава раскрывает внутренний мир главного героя, открывает его мысли. Посмотрим, что будет дальше.
А единственное моё воинское умение – это владение посохом, и оно начало пригождается мне довольно часто.
Смутило окончание фразы. Может, как-то изменить? Например,
А единственное моё воинское умение – это владение посохом, и я стал пользоваться им чаще.
Снова взглянул на небо, а вернее на верхушки хвойных деревьев, стоящих на фоне у белоснежных гор с чёрными проблесками сырой земли. Вздохнув, я решил преодолеть оставшийся путь к хижине бегом.

Он сразу смягчился и немного расслабился, облегчив немного мои страдания, путем взятия энергии.
Смутило «путем взятия», можно сказать короче и ярче - «взяв».
Он сразу смягчился, немного расслабился и облегчил немного мои страдания, взяв энергию.
Я поднялся по старым, скрипучим ступеням, готовых проваляться в любую минуту, и я зашёл в родимый дом.
Я поднялся по старым, скрипучим ступеням, готовых провалиться в любую минуту, и зашёл в родимый дом.
Свет почти не просачивался в комнаты, создавая удручающе отождествления тумана у меня в душе.
Смутила вторая часть предложения.
Свет почти не просачивался в комнаты, создавая удручающее отождествление тумана у меня в душе.
Я слишком устал, чтобы как дурачок плавать туда-сюда, поэтому я решил лечь на спину, повинуясь сиюминутным желаниям.
Смутило много "я". Может, как-то перефразировать, например,
Я слишком устал, чтобы как дурачок плавать туда-сюда, поэтому лег на спину, повинуясь сиюминутным желаниям.

Путь к сободе
Сериал задел за живое. Интересно, что будет дальше, справится ли Алекс со всеми трудностями...
В сообщениях 3 и 4 беда со шрифтом, надо бы 11й сделать, пока есть возможность редактировать самостоятельно.
Цифры лучше писать словами.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Буревестник
Потрясающая по красоте описания глава! Красочно, сочно и очень живо! Скрины тоже понравились. Особенно последние два, классно сделано!
За что же ГГ так себя ненавидит? Винит себя во всех бедах и горестях, постигших его и не только? Получается, сейчас он даже не живет, а существует, ибо с такими мыслями я бы уже давно удавилась, честно.
Очень интересно, что же случилось с его родителями. Я так понимаю, он живет в их родовом домике? Может, было бы лучше, если бы он уехал из этих мест? Хотя, мало ли, что привязывает его к этому дому... Я уже поняла, что он у нас что-то вроде чародея, а значит, не все так просто...

Короткая схватка распалила моё тело, и, на такие оправдания, как некого больше калечить, оно не слушало, требуя продолжения.

Короткая схватка распалила моё тело, и такие оправдания, как некого больше калечить, оно не слушало, требуя продолжения.

Я снова взглянул на небо, а вернее на верхушки хвойных деревьев, стоящих на фоне у белоснежных гор с чёрными проблесками сырой земли.
Я снова взглянул на небо, а вернее на верхушки хвойных деревьев, стоящих на фоне белоснежных гор с чёрными проблесками сырой земли.

Каменистое дно, благодаря частоте воды, возможно, было рассмотреть, особо не напрягаясь – различные водоросли колыхались, исполняя затейливый танец, туда-сюда сновали пронырливые рыбки.
После слова "возможно" запятая не нужна.
Каменистое дно, благодаря чистоте воды, возможно было рассмотреть, особо не напрягаясь – различные водоросли колыхались, исполняя затейливый танец, туда-сюда сновали пронырливые рыбки.

А я, тем временем, внимательно вглядывался в своё отражение: волосы средней длины, цвета недавно появившегося на рынки сладости из какао-бобов, серо-зеленые глаза, прямой нос был немного длиннее обычного, а картину завершала ямочка на подбородке.
А я, тем временем, внимательно вглядывался в своё отражение: волосы средней длины, цвета недавно появившейся на рынки сладости из какао-бобов, серо-зеленые глаза, прямой нос был немного длиннее обычного, а картину завершала ямочка на подбородке.

Я поднялся по старым, скрипучим ступеням, готовых проваляться в любую минуту, и я зашёл в родимый дом.
Думаю, одно "я" можно опустить. ))
Я поднялся по старым, скрипучим ступеням, готовым провалиться в любую минуту, и зашёл в родимый дом.

На ней красовался мужчина – статный, с прямыми черными волосами, на его лице скрючился нос с горбинкой, и орлиный взор карих глаз застенчиво выглядывали из-под густых бровей

На ней красовался мужчина – статный, с прямыми черными волосами, на его лице скрючился нос с горбинкой, и орлиный взор карих глаз застенчиво выглядывал из-под густых бровей
Не сказать, что мысль об утоплении серьезно задело мой разум
Не сказать, что мысль об утоплении серьезно задела мой разум

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Буревестник
Зашла в подфорум и обратила внимание на название, оно очень меня привлекло и я решила прочитать. Я так поняла, что старик это парень, но почему он скрывается? Что его гложет? Он маг? Все эти посохи и личины, подтверждают мою мысль. Дом у него волшебный? На портрете его родители, что с ними случилось? Он как-то причастен к их смерти?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт, о твоём сериале...
Мне всё очень понравилось. Особенно то, что Джо всё таки им сказала что она девушка. Парни мне понравились, каждый из них по своему красив. Она стала аггресивной после монастыря, но ей это идёт. Или у меня головы нет, но ведь тот парень ещё не появился, который будет тормозить Джо на поворотах? Я безумно хочу продолжение, оно такое редкое!... А теперь о сериале Фрэйи. Мне понравилось начало) Я догадываюсь, кто такие близнецы, точнее знаю) Кароч, давай мне быстрее проду, Анютка!)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Daraly сказал(а):
Мне понравилось начало) Я догадываюсь, кто такие близнецы, точнее знаю)
Спасибо. В смысле - кто такие. Я вроде бы казала, кто они. или это уже в следующей серии
Daraly сказал(а):
ароч, давай мне быстрее проду, Анютка!)
Я бы с радостью, но у меня грустное событие - переустановка игры.
sad.gif
Докачаю, установлю, проведу съёмки и будет вам всем прода, тебе в первую очередь)
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Almalexia, Спасибо) Я рада, что тебе сериал понравился
Шрифт я сделала чуть чуть побольше

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн, спасибо аааагромнейшее! читать твои комментарии такое удовольствие
smile.gif

Сижу и улыбаюсь. Так приятно что кто-то сопереживает твоим героям

Леди_Лейн сказал(а):
Хорошо, что между этими двумя сериями получился небольшой промежуток. Потому что предпоследняя заставила меня поволноваться. Я, конечно, верила, что рейнджеры не оставят в беде юношу (сколько же этому "юноше" лет, если 20 лет назад он работал в шахтах?), но Энжи и Майк ушли. И ничто её не остановило. Парень послушно не стал встречаться с ней глазами. Отпустил, наверное. (Ах, какой скриншот).

Вот опубликовала хвостик оставшийся... Хотелось поскорее, но получилост как всегда с задержкой.. Следующия серия уже в феврале будет..

Леди_Лейн сказал(а):
Теперь понятно, почему он безропотно стоит на коленях. Грустно.
Да.. выбора у него нет.

Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, согласилась бы Энжи на эту сделку, если бы на кону был какой-то другой раб?
возможно.. им же нужен человек который знает шахты..

Леди_Лейн сказал(а):
Только вот меня беспокоит, они хотят забрать его с собой. А как он оставит того "щенка"?
Опять же.. человек лишен выбора и не может повлиять даже на свою судьбу..

Леди_Лейн сказал(а):
Прониклась я этим моментом. Хорошо, что можно кому-то сказать правду, не скрывая своих чувств. Тут снова вспомнилось об "обмене". В этом диалоге чувствуется, что Энжи с Майком понимают друг друга без слов. Что ей просто надо высказать то, что она чувствует, произнести вслух свой страх. Так приятно, что ей не безразлична судьба узника.
Спасибо, оч приятно читать такие строки.

moon333
moon333 сказал(а):
Vainona, Хорошо, буду отключать)
а подпись так и не отключили!

lynxrysya
lynxrysya сказал(а):
Кто знает, вдруг Лазар где-нибудь до сих пор бродит по Земле... Но в любом случае, теперь это уже не его война.
А мне бы хотелось с ним встретиться (на страницах сериала а не в темном переулке)

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Almalexia, СимКэт, Андариэль, Спасибо большое за комментарии!)))
СимКэт сказал(а):
Потрясающая по красоте описания глава! Красочно, сочно и очень живо!
Ну ты меня засмущала просто
blush.gif
. Спасибо за высокую оценку!)
СимКэт сказал(а):
За что же ГГ так себя ненавидит?
Из-за его необдуманных поступков приключилось кое-что, но об этом потом)
СимКэт сказал(а):
Я так понимаю, он живет в их родовом домике? Может, было бы лучше, если бы он уехал из этих мест?
Он там родился и примерно до одного года его мать пробыла, он считает это место наиболее безопасным.
Андариэль сказал(а):
Я так поняла, что старик это парень, но почему он скрывается?
Он скрывается от самого себя, оттуда и личины - он играет в других людей.
Андариэль сказал(а):
А вот это мы узнаем потом!
happy.gif

Андариэль сказал(а):
И весьма неплохой!)
Андариэль сказал(а):
Дом у него волшебный?
Нет, у ГГ просто отношение к нему такое
Андариэль сказал(а):
На портрете его родители, что с ними случилось? Он как-то причастен к их смерти?
Пока ничего не скажу!)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly, спасибо за комментарий!
Daraly сказал(а):
Она стала аггресивной после монастыря, но ей это идёт.
biggrin.gif
Не то, чтобы агрессивной, просто нервной.
Daraly сказал(а):
Или у меня головы нет, но ведь тот парень ещё не появился, который будет тормозить Джо на поворотах?
Появился ))
Daraly сказал(а):
Я безумно хочу продолжение, оно такое редкое!...
Может быть завтра. ))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лёлик!! Колеюшечка!!

Спасибо-спасибо-спасибо!
побежала читать!
На всякий случай заглянула проверить новая это серия или кто случайно комментом поднял..
и прочитала первые строки:
-Ты куда это собрался? – Ужаснулась Ева, наблюдая за тем, как Саймон глушит мотор и вытаскивает ключ зажигания.

и ужаснулась... страшно мне..

FeuerEngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Колея
Ну наконец-то Теодору указали на его мерзкое поведение!А то сколько можно?Хотя он наверное вряд ли прислушается...Бедная Ева...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Колея
Что-то вдруг подумалось мне, что я соскучилась по повествованию от двух лиц.. Ну это так, отступление)
Саймон удивил. Не знаю даже почему и чем. Просто я не ожидала, что он выйдет из машины и так мужественно себя поведет. Я уже говорила где-то, что стараюсь не строить никаких предположений ни на чей счет, чтобы потом не доказывать автору, брызгая слюной, что все пошло не так, как я задумала.
biggrin.gif
Так что я очень скучный читатель, потому что принимаю все, что дает автор и не задаю вопросов типа "Почему он поступил так, а не по-другому!?" И, кстати, так даже читать интереснее))
Тео весь такой яростный и эмоциональный.. Напомнил мне кое-кого)) Кстати, не удивлюсь, если слова Саймона возымели какое-то действие, и Тео сейчас с Евой нормально поговорит. Все же он не тупой, да и потерять ее боится.
"Это почему я такой злой раньше был? Потому что у меня была Ева и куча комплексов. Поэтому я и бил все живое и неживое, чтобы подойти лишний раз боялись. Но тут появился добрый дядя Саймон и любезно указал словами (а не кулаками) на все те ошибки, что я допустил, но боялся себе в этом признаться."
Ээ, не знаю, к чему это было.
da08ec81c890.gif

Короче, жду дальнейшего развития событий.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лёль
Фух!.. Здря боялась... Вроде первый этап прошел хорошо.. Чесссказать приятно удивлена как правильно повел себя Саймон.. Всеже думала что будет либо драка либо избиение красивого но недрачливого гиганта..
А он молодец, мозги включил и разрулил ситуацию...
А Ева.. Плюс - что сказала.. Это сильно. Такое сказать своему взбешенному парню ох как сложно... Но то что запугана до такой степени и все равно к нему тянется...
Меня бесит.. Такой мэн рядом, руку протяни..

Лелик0509 сказал(а):
- Друг? Что может быть общего у моей Евы с тобой? Индюк крашеный.

- А вот это до тебя вряд ли дойдет, - с презрительной ухмылкой произнес парень, - Твои извилины слишком прямые для таких понятий!

Грамотно он ему "врезал" , браво Саймон!

С одной стороны если этот разговор изменит ТЭо или его отношение к Еве (что вряд ли , как мне кажется), то это Тео и Еву сблизит.. а Саймона и Еву разведет..
Дружить он им не даст, это он четко дал понять..Да и при близком общении наверное поймет что под "дружбой" скрывается...

Лель, это ведь маленький кусочек ты выложила?.. Скоро ведь еще будет прода?
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona, FeuerEngel, Pakisa, Спасибо!
Pakisa сказал(а):
Что-то вдруг подумалось мне, что я соскучилась по повествованию от двух лиц..
Ну, раз соскучилась, то со следующей серии начну снова)))
Pakisa сказал(а):
Vainona сказал(а):
Чесссказать приятно удивлена как правильно повел себя Саймон..
Ну, а что ему делать то? Драться ему категорически противопоказано. Вот и пытается до последнего разводить словами)))
Pakisa сказал(а):
Все же он не тупой, да и потерять ее боится.
Хм... опять с подзорной трубой сидишь? Ох, приедет злобный Лелик и лишит тебя этого предмета подглядывания)))
Vainona сказал(а):
А Ева.. Плюс - что сказала.. Это сильно. Такое сказать своему взбешенному парню ох как сложно...
Она просто хорошо знает своего парня. Лучше правду сказать, чем врать и изворачиваться!
Vainona сказал(а):
С одной стороны если этот разговор изменит ТЭо или его отношение к Еве (что вряд ли , как мне кажется), то это Тео и Еву сблизит.. а Саймона и Еву разведет..
Все может быть
cool.gif

Vainona сказал(а):
это ведь маленький кусочек ты выложила?.. Скоро ведь еще будет прода?
Нууу.... теперь Дэрил на очереди. А только потом длинный кусочек. Так что бей-не бей. но не так скоро, как тебе хотелось бы!
sad.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Лелик0509 сказал(а):
Хм... опять с подзорной трубой сидишь? Ох, приедет злобный Лелик и лишит тебя этого предмета подглядывания)))
biggrin.gif

Ну, просто логично жэ))) Саймон ведь Тео не разозлил, а ошарашил.. В душу залез, может быть.
Может, Тео по-другому просто не умеет? Может у него пунктик на том, что настоящие мэны свои чувства напоказ не выставляют? Тогда что остается? Только, как настоящему мэну, силушку свою показывать.
Может, еще повезет? Тео ведь не такой плохой..

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa сказал(а):
Может, еще повезет? Тео ведь не такой плохой..
В принципе, я постоянно пытаюсь это показать. Пусть он не может открыто говорить о своих чувствах, но они точно есть!

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Прода! Лелик0509, ну наконец-то! Я думал не дождусь!
happy.gif
Убежал читать. Заранее в восторге
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх