Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
pudjik, сейчас я буду смайлофлудить насколько позволяют правила.
sm55.gif
sm005.gif
tri001.gif

Эх... так много подходящих смайлов... Буду ставить восклицательные знаки, чтобы передать эмоции.
pudjik, Настя, неужели! Я так рада продолжению!!! Я проглотила за секунду! Какой неожиданный поворот, какой необычный ход с волками! Вот порадовала, спасибо тебе!

Мейв

Проверенный
Достижения
365
Награды
245
Пуша-мягкая, Ramina, спасибо вам огромное за такую приятную встречу
happy.gif

Как нерадивый ученик, прогулявший целую четверть, я взялась за ум - учу уроки фотошопа и возрождаю к жизни забытый сценарий
smile.gif

Ramina сказал(а):
какой необычный ход с волками
Вот что значит придумать герою красивое имя, а потом за уши подтягивать сцены и события, чтобы это имя оправдать
happy.gif
Вот чем я думала, когда решила, что в сериале будет столько мистики и всяческих героев?
blink.gif

Ramina сказал(а):
Я проглотила за секунду!
Я понимаю, что очень мало. Просто провозилась с восстановлением информации, в то время как продолжение обещала на этой неделе, а следующую сцену нужно продумать неспеша. Тем не менее, постараюсь выкладывать продолжение не реже раза в неделю, вдруг удастся до ума довести
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
pudjik сказал(а):
Я понимаю, что очень мало. Просто провозилась с восстановлением информации, в то время как продолжение обещала на этой неделе, а следующую сцену нужно продумать неспеша. Тем не менее, постараюсь выкладывать продолжение не реже раза в неделю, вдруг удастся до ума довести
Это просо волшебное обещание, ох, сейчас ухожу в университет на лекции скоро, но как вернусь напишу отзыв, сколько ты нас ждать заставила продолжения, год? Но даже год не стер из памяти любви к Саге) Юпии, день задался, спасибо Пудж!:)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Сага вернулась!!!!
s12.gif
sm176.gif
s22.gif
tri001.gif
sm178.gif
s76.gif

Ну, всех смайликов не хватит, чтобы выразить восторг. Когда в пт зашла сюда, чтобы вспомнить на чем же я остановилась в сериале, глазам не поверила. Потом решила, что какой то балбес решил оставить комент в саге. Зашла - нет. Ружик правда выложил проду. Решила, что читать надо вдумчиво и отложила на сб. И вот, решила оставить комент, а тут:
pudjik сказал(а):
Тем не менее, постараюсь выкладывать продолжение не реже раза в неделю, вдруг удастся до ума довести
По этому поводу исполняю танец маленьких лебядей с глупой улыбкой. Ведь обухом счастья по голове - это ж не шутки.

Для действительного конца света требуется лишь прода Одиночества!!!

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Sestra сказал(а):
Для действительного конца света требуется лишь прода Одиночества!!!
*задумчиво свернула документ с сериалом* Кхм... я не хочу конца света.

Sestra сказал(а):
Когда в пт зашла сюда, чтобы вспомнить на чем же я остановилась в сериале, глазам не поверила.
Продолжение ожидается?
happy.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пу, дорогая, ты выполнила своё обещание!! Спасибо тебе большое за продолжение "Саги"!
s22.gif
Как я рада была снова увидеть Нив и Филитиарна (пусть даже только его ноги
happy.gif
)
Что же ожидает Нив в доме доктора? Надеюсь, он не будет к ней приставать?
dry.gif
Иначе я завяжу узлом ему одно место
s69.gif

А какая чудная стая у тебя получилась! Мне так импонирует эта волчица, настоящая мать, которая за своего сына горой)) Я рада, что теперь Фил в безопасности
smile.gif

Очень жду очередное обновление, на этот раз объёмного)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
pudjik,
pudjik сказал(а):
Вечная спутница, шепчет, ласкается
Смерть плащом за спиной.
Какие строчки Пудж!! Смерть-плащом за спиной, так близко, он ее чувствует, это должно быть ужасно страшно, вот я сегодня возвращалась домой, а у нас на улице фонарей мало, и так жутко, такое чувство, что маньяк-плащом за спиной, поэтомсу предчувствие чего-либо, когда ты один, это жутко.
Нив, это чувство, когда приходишь домой к человеку с достатком и кругом редкие вещицы, как бы не смахнуть неловко что-нибудь неуклюжим боком, поэтому все эти "затирания отпечатков пальцев" понятны, не привыкла девочка к такой роскоши. А доктор замышляет что-то не хорошее, и я помогу Селесте если что затянуть то самое место
dry.gif

pudjik сказал(а):
Он окружен стаей волков. Одни прижимаются к нему со всех сторон, стараясь согреть теплом своих тел, другие создали вокруг живое кольцо, словно охраняя от опасности. «Какая нелепость. Наверняка хмельной сон сморил меня в таверне. Нужно всего лишь проснуться, я должен найти, должен... Я что-то должен найти...». Фил попытался приподняться, но ощутил на груди тяжелую волчью лапу.
Такая сцена потрясающая, и наконец-то я поняла про тело из реж. дневника, теперь с Филом все будет в порядке и у него есть друзья,которые его защитят! Как же я хочу продолжения, Настена, жду,жду,жду. И потыкай Рамину в бока карандашом, чтобы она выложила нам Одиночества, тогда можно считать, что я счастливый человек!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Ramina сказал(а):
Продолжение ожидается?
оидается. когда на меня снизойдет вдохновение. как отснять скрины к двум главам. Пока есть дикое желание выложить их без картинок. Но это противоречит правилам. А как делать скрины на мои философские изыски - ума не приложу.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Sestra сказал(а):
оидается. когда на меня снизойдет вдохновение. как отснять скрины к двум главам. Пока есть дикое желание выложить их без картинок. Но это противоречит правилам. А как делать скрины на мои философские изыски - ума не приложу.
Главное, что главы написаны! Хотя, затык со скринами - это мне очень понятно
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Ramina сказал(а):
открою страшную тайну. у меня вся история написана еще год назад. все дело в скринах. и немного смущает 9-ая глава.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Внимание!
Вопрос:
Ренесми умерла собственной смертью? Если да, то она написала завещание Несми?

Ответы в ЛС или в обсуждения.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
pudjik, как твой читатель и почитатель, хочу сказать , что обновление оч маленькое для такого большого перерыва( но радует, что оно вообще есть)))
pudjik сказал(а):
Он окружен стаей волков. Одни прижимаются к нему со всех сторон, стараясь согреть теплом своих тел, другие создали вокруг живое кольцо, словно охраняя от опасности.
черт, как это мило и здорово! Конховарра вступилась за Фила... а как иначе?
и да, что же ждет Нив в будущем?
как и все - буду ждать. и дождусь!
Sestra сказал(а):
открою страшную тайну. у меня вся история написана еще год назад. все дело в скринах. и немного смущает 9-ая глава.
скрины ведь раньше получались)) и получались отличными)) в чем теперь проблема?
лично у меня 2 предложения) либо найти граф. редактора, либо воссоздать это все в симс 3! сейчас ведь куча допов и сами симы не такие уж и некрасивые)))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
AnnaKifra, симы мне уже неочень нравятся. но это фиг бы с ним. Вся загвоздка в новом персонаже, который должен быть в след. серии. Сначала не было веснушек. Теперь все дело в том, чтобы заставить себя его создать. Надо сделать сие до нового адона сезоны. Иначе опять уйду в мир симс3. Сейчас вроде поднадоела симс3. И я могу быть человеком, даже о сериале подумать. Проблемма в том, что я сама не знаю, как прода долна выглядеть в скринах, а ты мне говоришь редактора. Я сама себе не угожу. Дальше для меня все сложно в плане картинок, потому что много эмоций у героев. Весьма сложных эмоций. И я не знаю как это запечатлеть "в лицах" так сказать.Но заняться в планах есть, ибо опять перечитала главы и снова полюбила свою историю.
Кстати, совершенно не представляю свой сериал в симс3. Там симы страшнее, допов исторических - кот наплакал. А тут накачанного еще на 2 сериала хватит! Знаю-знаю, я последний фанат графики сим2. Об этом у нас был разговор с Джанет. И если честно, взрослей все симы в симс2 я готова была бы играть в них всю жизнь. Но увы. Устала всех искусственно "взращивать". Три года приучала себя к страшным симам в симс3. А теперь, чтобы мои герои так выглядели...Нет,уж!!! Да и снимать там сложнее. У меня камера там с ума сходит. И я не горю допы туда устанавливать, ибо и так глюков хватает. Пришлось всю мою династию заново в город заселять. Так что допов там мало, да и особо мне одежда не нравится в симс3. В симс2 реалистичнее как-то шмотки выглядят. А там - сразу вижу как та или иная шмотка создана. Грубо как то выходит (конечный результат одежды).
Извини за сумбур. Но это пока то,что твориться в моей голове.

Demonic@

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Я ваш сериал читала на др. форуме, но там постеснялась оставлять свой комментарий. Мне очень понравился текст, люблю когда он содержительный, а не из двух строк. Грамотный и просто приятно читать)) А фотографии... я просто влюбилась, грубо говоря, в них. Такие они красивые и прекрасно передают атмосферу. Одним словом: браво!!!
перенесено из сериала "Грани судьбы "

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra сказал(а):
как прода долна выглядеть в скринах, а ты мне говоришь редактора.
я просто очень хочу помочь. все проблемы решаемы! разве у тебя не возникает в голове что-то типа видеоролика (или фильма), когда ты читаешь текст? самые кульминационные моменты как раз будут нужными скринами. по поводу некрасивых симов в симс 3... ты ведь была в мастерских? неужели никто не понравился? сейчас ведь куча скинтонов + появились объекты для создания разных исторических эпох. конечно, в симс 2 их больше, но и в 3 версии теперь не так мало..
Sestra сказал(а):
У меня камера там с ума сходит
значит что-то конфликтует. нужно это удалить или разобраться с настройками скорости и т.д. а вообще, мой совет - просто нужно сесть и разобраться. в конфликтах, допах и т.д. пусть даже в симс 2. возможно, ты на это целый день потратишь, но мне кажется ,оно того стоит.
жаль, я не разбираюсь во 2 симах, но в 3 - всегда отвечу на твои вопросы и помогу с проблемой, ибо сама через такое прошла, что .. неважно. удачи тебе и терпения. у тебя все получится!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
AnnaKifra, спасибо за поддержку. Просто взяться надо. Начать так сказать. А там втянусь, надеюсь, и будут картинки представать. Раньше представляла как все будет. А теперь воображалка сломалась.Но вот возьмусь за себя и воображалку отремонтирую. Соскучилась по симс2. На выходных планирую заняться скринами.

Мейв

Проверенный
Достижения
365
Награды
245
Друзья мои, спасибо вам огромное за отзывы! Стоило мне заикнуться о регулярном продолжении, как компьютер крякнул, всю неделю с ним возилась, пришлось кардинально вправлять ему мозги. Но у меня ещё два дня, чтобы сдержать слово
biggrin.gif

Ramina, дорогая... придется-таки тыкать в тебя палкой и смеяться
happy.gif
Сразу представила сцену, как мы в образе двух старушукек с клюкой еле-еле плетемся по парку под ручку, когда все уже ушли далеко вперед
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Что же ожидает Нив в доме доктора? Надеюсь, он не будет к ней приставать?
Пуша-мягкая сказал(а):
Нив, это чувство, когда приходишь домой к человеку с достатком и кругом редкие вещицы, как бы не смахнуть неловко что-нибудь неуклюжим боком, поэтому все эти "затирания отпечатков пальцев" понятны, не привыкла девочка к такой роскоши. А доктор замышляет что-то не хорошее, и я помогу Селесте если что затянуть то самое место
Думаю, что у Нив появятся новые впечатления
sm001.gif
А Леннан всегда что-то замышляет, как правило, это касается его амбиций и карьерный устремлений, но об этом чуть позже. И он - интеллигентный человек, а не зверушка, если бы ему хотелось что-нибудь сделать с нив, он мог бы это сделать раньше при других условиях, как мне кажется. К Нив у него особое неоднозначное отношение, она ему кое-кого напоминает.

Ramina сказал(а):
оидается. когда на меня снизойдет вдохновение. как отснять скрины к двум главам. Пока есть дикое желание выложить их без картинок. Но это противоречит правилам
Ramina сказал(а):
Девочки, как я вас понимаю! Но за эти годы я пришла к главному выводу - ждать вдохновения бесполезно, нужно просто брать и делать, а аппетит приходит во время еды
smile.gif
Мне вот Сагу совсем не хочется писать, она у меня со скрипом идет, а когда я вижу, какие потрясающие скрины сейчас делают в сериалах симс3 (да-да, AnnaKifra, Пуша-мягкая, _Selesta_ - я в том числе и о вас, дорогуши) так и вовсе ручки опускаются, мне ещё три года только фотошоп осваивать, потому как качество картинки, которую я делаю, меня саму не устраивает
shy.gif
Но графического редактора искать не хочется, хочу первую работу сделать самостоятельно, не важно - ошибки, промахи, находки - все мои
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
А теперь воображалка сломалась.
И не говори, у меня с фантазией совсем туго стало после года работы над цифрами, дурацкими отчетами и коммерческими концепциями
wacko.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
pudjik сказал(а):
И не говори, у меня с фантазией совсем туго стало после года работы над цифрами, дурацкими отчетами и коммерческими концепциями
а я весь день желязяки придумываю и шкафы управления проектирую. Прихожу, и как представлю еще за компом ни один час провести - кошмар!. К тому же, как начнешь - ведь не остановишься пока не сделаешь. А с моими скромными познаниями фотошопа. Придирчивостью к композиции картинки. На несчастные 4 картинки к серии ухоит часов 12. Остаются выходные. А тут - домашние дела. ВотЪ и живу надеждой, что когда-нить найду эти 12 часов и силы физические.
Я тое как то обронила, что теперь буду обновлять сериал раз в неделю...А потом - новая работа, и все начинания накрылись медным тазом!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх