TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Новели
Та-дата-тата, большая и очень интересная глава про Новелей! Ураааа!:веселыйвшапке:
Снова все идет не по-элеоноровски - дочь ушла с Локвудом, Стю женится не на той. Но женится, это уже радует. И уже будет ребенок. Наш пострел везде поспел!
Интересно будет посмотреть на их с Лиз детей и на претендента третьего поколения Новелей, и на то, как сложится судьба остальных членов семьи. Осталось не так уж и много.
У Лиз шикарные платья, просто глаз не оторвать. И украшения тоже.
Короче, умопомрачительная глава с резким, но вполне ожидаемым поворотом.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
:crazylove: Какой позитивный комментарий!
Снова все идет не по-элеоноровски
Если бы все шло по-элеоноровки, это было бы ужасно. Не так ли?)
Но женится, это уже радует.
Да нет же, не женился. У них только помолвка пока.
Я хотела их действительно поженить во Франции, но по техническим причинам не поженила(
И уже будет ребенок.
:малыш: Уже родился (в игре).
Эдгар Огюст Новель. Когда я это произношу, мне хочется делать вот так:

Осталось не так уж и много.
:девочкалол: Да, всего лишь три с хвостиком поколения.
До конца второго действительно не так уж много. Ну как - до конца странички.
У Лиз шикарные платья, просто глаз не оторвать. И украшения тоже.
:девочкатанцует: Спасибо, сама ж собирала. Мне хотелось, чтобы она ярким пятном выбивалась из сдержано-аристократических Новелей.
умопомрачительная глава с резким, но вполне ожидаемым поворотом.
Конечно, надо же нам откуда-то наследников брать :лол2:

Спасибо, что заглянули в обсуждения :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
умудрилась пропустить новую главу Новелей. :фейспалм:
понимаю,что по-другому никак,но все-таки очень жаль,что у Элеоноры всего одна -единственная дочь, и что наследником станет не ребенок Элеоноры. тем более интересно,что вырастет)))
долго смеялась над Элеонора- грозная :лол:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Признаю, очень большой вклад в мой выбор
В выбор чего? :задумался:

Светлая,
умудрилась пропустить новую главу Новелей.
:хихикаю: Да она вчерашняя. Свеженькая еще.
понимаю,что по-другому никак,но все-таки очень жаль,что у Элеоноры всего одна -единственная дочь, и что наследником станет не ребенок Элеоноры.
Мне жаль, что генетика Элеонора и Тобина никому не передана. Очень жаль.
Но сейчас я удерживаю троих: Элеонору, Теодора и Стюарта +их окружение. Сложно. Еще раз троих героев вести в третьем поколении не хочу. А просто завести ребенка, чтобы убрать его за горизонт событий, не хочу. Автор-собственник :ехидный: Поэтому сокращаю популяцию Новелей.
долго смеялась над Элеонора- грозная
:лол2: У нее на портрете действительно такой взгляд... Тяжелый. Смотрит и все вокруг не одобряет :нельзя:

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Говорит, что от тошноты хорошо помогают арбузики из нашего сада
Мухлюет наша красавица;)
- Знаешь, лучше не говори ему, что я здесь был. - Я подмигнул ей. А на прощание зачем-то послал воздушный поцелуй. Балбес.
И бежать, бежать отсюда!
В таком состоянии я не знаю что сама сделала бы, растерялся парень, да еще и от шока не отошел небось.
- Фарид... Меня жена дома ждёт. Неужели в вас не осталось ни капли человечности?
- Осталось, - кивнул он. - Поэтому тебя жена дома ждёт. Поспеши.
Действительно:смех:
- Ты не ослышался. Но не путай великие редкости с особыми. Реликвию Вечности найдёшь, поедешь домой к жене.
Очень понравилось описание поездки в Египет, такой экстрим, накал страстей. Бесконечные бега исследования и вновь бега. В общем оригинально и заразительно.
- Ничего кроме навоза, парень, я доверить тебе не могу.
Как грубо, с чего бы это, кажется они не знакомы то и вовсе, или девочке корона жмет?
- Филипп, ложись спать. Роды процесс долгий, я разбужу тебя, если мне потребуется помощь. И никакой больницы. Я ведь... - тут ей, видимо, снова стало тяжело, она замолчала и снова с минуту размеренно дышала. Потом продолжила, - я ведь ещё в Ханском саду говорила тебе, что не приемлю современную медицину. Забыл?
Ага!!! Уснешь тут когда рядом роды идут, она с ума сошла?:фейспалм:
думал о том, как дышу, о чём думаю, думал, что не надо об этом думать, ждал, когда мне откроется, думал о том, что не надо ждать, и не смотря на всё это наступил момент, когда всё исчезло и я осознал покой. «Главное не думать об этом», - мелькнула мысль и погасла. Это неописуемое наслаждение, если смерть похожа это, то я, пожалуй, не против умереть. Вслед за этой мыслью мне открылось видение.
Самое поразительное что ты не можешь не думать о том о чем тебя предупредили не думать, не зря говорят, хочешь что бы не думали о слонах, скажи им что бы они о них не думали.:D
Очень теплая и нежная династия как и отношения главных героев, все настолько живо и реалистично что невозможно оторваться.
Поговорив с мужем мы решили, что он берет на себя львиную долю работ по дому
Повезло с мужем, не каждый способен на такой подвиг
Муж свято верил, что я еще слетаю на Четвертую планету
Я думала сама Стелла в это верила)
"Кто в доме хозяйка." не хотелось. На первый раз сделала вид что послушалась, забравшись в палатку со стопкой кулинарных книг.
Ага, раз уступила и все...
- Действительно нечем? Голова-то тебе на что? Роди ему ребенка, вот и все дела.
НА ОСТРОВЕ? Безумие.
Я первый раз его увидела без шапки. Он отказывался снимать головной убор даже когда мы...
Ив носках, романтика, она что приклеена?
Спишу все на всплеск гормонов, сопутствующих перестройке организма при переходе из девушки в женщину. Но с прической мужа надо что-то делать.
Уже давно бы этим занялась.
Муж вернулся! Супер-моделью он не стал, но новая прическа ему шла намного больше лысины. Да хоть бы его и на лысо совсем обрили. Главное - вернулся.
Ужас из лысого престарелого сделали гомосексуалиста:фейспалм:
ытаясь понять причину непонятной тяжести в животе я сама не заметила как съела целый арбуз.
Куда он поместился, еще и за вторым пошла?
Пришлось оплачивать транспартировку дорогой "игрушки" на остров.
Безумие, точно крыша у беременных едет.
Ему еще у меня роды принимать.
Бедняга, искренне ему сочувствую.
Сегодня на обед: арбузы, спагетти и соленые огурцы.
Отличное блюдо, прямо вижу довольную рожу муженька за обеденным столом:D
Над островом уже звенел другой крик - пронзительно звонкий, девичий голосок сообщал миру, что у нас в семье дочь!
Поздравляю с рождением дочери!
Очень рада что ты вернулась с продолжением, жать что так долго не появлялась, было приятно увидеть как повзрослела Этель, какой она стала красавицей, надеюсь у нее все получится в жизни и она станет более самостоятельной и менее эгоистичной чем ее мать.
Но где-то часа через два после нашего приезда каждый разбежался заниматься своими увлечениями. у Ника поспели помидоры, а я решила доизучать одну алхимическую формулу. Вот такая любовь.
С возвращением. И да печально выходит, домашние проблемы перевешивают романтику, что поделаешь двое детей сами по себе расти не будут.
Все было скромно: поужинали ,купили праздничный торт и поздравили нашу малышку с 15-летием.
Так и не купила малышке подарок? Мамашка, мамашка, только с парнями номерами обмениваться а про ребенка и забыла.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Vampolo спасибо за замечательный комментарий. :розочка: Я прошлый месяц несколько выпала из династий, и из своей и вообще. А тут еще и лето подкралось. Но не брошу, обязательно допишу.
Я думала сама Стелла в это верила)
Стелла об этом мечтала, но она иногда умеет здраво размышлять. А перечень условий, которые необходимо выполнить, что бы покинуть шоу... В лучшем случае успеет выполнить в старости. Там уже не до межпланетных перелетов будет. Теперь вместо Стеллы муж верит, и старается ей во всем помогать.
Ага, раз уступила и все...
Не, это не та девочка, на которой долго ехать можно.
НА ОСТРОВЕ? Безумие.
Ну почему же? Вертолет дежурит круглосуточно, все необходимое поставят при первой просьбе. Экология лучше, чем в городах. А к школе уже и дедушке во дворец ребенка можно передать.
Уже давно бы этим занялась.
Стелла бы - обязательно. Ее беда в том, что автор забывает о внешнем виде персонажей:лол2: Мне бы условия соблюсти и "успеть" ее по шоу провести.
Ужас из лысого престарелого сделали гомосексуалиста
Ему вообще ничего не шло, кроме изначальной шапочки и этой прически. Еще и дочка в папу пошла...:фейспалм: Еле-еле выкрутилась, когда ребенка одевала.
Куда он поместился, еще и за вторым пошла?
Арбузик махонький был. А вообще - в беременных иногда много влезает. На себе проверяла.:D
Безумие, точно крыша у беременных едет.
Это не беременный токсикоз. Это причуды "кризиса среднего возраста". Там так много баллов счастья дают, что я не смогла блондиночке отказать в этом удовольствии.
Поздравляю с рождением дочери!
Спасибо.:ромашкикраснеет:

Vampolo

Проверенный
Достижения
105
Награды
148
Vampolo спасибо за замечательный комментарий. Я прошлый месяц несколько выпала из династий, и из своей и вообще. А тут еще и лето подкралось. Но не брошу, обязательно допишу.
Да я и сама немного другими делами была занята, так что твоего длительного отсутствия не заметила) А историю Стеочки допиши обязательно, иначе я этого не переживу, уж очень она мне понравилась.
Теперь вместо Стеллы муж верит, и старается ей во всем помогать.
Ну пусть хоть так, хоть кто-то верит.
Ну почему же? Вертолет дежурит круглосуточно, все необходимое поставят при первой просьбе. Экология лучше, чем в городах. А к школе уже и дедушке во дворец ребенка можно передать.
А как же океан в округе, нет ни людей ни детей, что необходимо ребенку, постоянное наблюдение под камерами, жара и недостаток места, еще мамаша и машину пригнала (благо не надолго). Мне кажется жизнь на таком острове не сулит ничем хорошем, тем более для младенца. Я сомневаюсь что сама бы долго на нем протянула, а с младенцем так вообще. Единственное что успокаивает, так это постоянное наблюдение, но если малышка свалится ненароком в воду, боюсь ни кто не успеет.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
но если малышка свалится ненароком в воду, боюсь ни кто не успеет.
Малыши с рождения отлично плавают. Это потом мы вырастаем и боятся начинаем.
Стелла с Хассаном отличные родители, и малышка у них всегда под присмотром и прекрасно развивалась. Но все это будет, когда руки дописать отыгранное дойдут.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
deadermine - Письма семьи Перэ
Очень рад возвращению одной из любимых семей! Читаю твой челлендж с большим удовольствием. Замечательный сюжет и приятный стиль повествования, никогда бы не подумал, что жизнь на маленьком островке-пяточке можно так увлекательно описать.
Леди Эммануэль - само очарование, прекрасная любящая мать, сильная и волевая женщина, которая, несмотря на свой былой образ жизни, нашла в себе силы преодолеть все трудности. Молодец!
Эллиот - отличная опора и поддержка.
Леон - интересный паренек с богатым воображением, здорово, что ты решила вести второе поколение от его лица.
Мими - моя любимица, эдакая ходячая батарейка, которая никогда не разрядится.
Вообще, мне нравится, как выстроены отношения родители-дети. Создается какая-то особая и милая атмосфера взаимопонимания и уюта.

Поздравляю Леона и Захру с рождением сына! Интересно теперь, что придумала Захра, и как они будут выбираться с острова, ведь место не резиновое. Приятно, что Леон и Реми все-таки смогли найти точки соприкосновения. Мне Реми почему-то сначала казался каким-то негативным парнем.
С нетерпением буду ждать продолжения, успехов! :розочка:

.АлисаOff - Династия Тернер
Какая насыщенная жизнь у Марли Тернер, сначала загадочные мужчины, которые не берут с неё денег за такси, потом куча знакомых, сраженных таинственным недугом, при всём этом она успевает "брать взаймы" вещи в чужих домах, ну точно не соскучишься.
Но все же жаль, что на любовном фронте у неё не так всё гладко, как хотелось бы. Брюс конечно интересный персонаж, но старичок и призрак в одном флаконе почему-то мною не воспринимается, как пара для столь колоритной девушки.
Кстати, сначала думал, что пара Марли-Ден вполне бы себе гармонично смотрелась, а потом передумал. Все-таки она растит его брата по отцу.
Интересно было читать приключения Дена в университете! Полицейский с подводкой и проколотым ухом сразил наповал, с такими никаких преступников не нужно. Ну, и путешествия, хоть я их не особо люблю, но у тебя читается на одном дыхании.
В общем, жду продолжения, успехов, чего бы там ни задумала. :розочка:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
когда руки дописать отыгранное дойдут.
Руки, идите! Руки, кыш!

А вообще, я собралась провести обеденный перерыв с пользой. Уделить внимание не только чаю с печенькой, но и любимым династиям.

Во-первых, на правах читателя, хочу сказать, что очень жду обновлений:
  • Санфилдов (Леди_Лейн, как там Самира с Си Намом, помирились?)
  • Драйденов (Рель, хочу еще красивых обложек и еще наивного рыжего мальчика)
  • Хэйтов (deadermine, подфоруму нужно больше Лейлы!)
  • Линчей (Ornela, я соскучилась по шикарной женщине в шикарных платьях)
  • Хорна (lireahala, Алексу без авторского внимания холодно и одиноко в постапокалиптической зиме)
  • Сташек (Ритта, тройняшки еще не свели родителей с ума?)
  • Хоффман (Э-тян, чем кончился случайный роман? То есть мы видели, что ребенком. Но как?!)
Обновления династий с первой странички я тоже жду. Но будем считать, что еще не очень соскучилась.

Стелла Ротшильд "Блондинка на рыбалке" Челлендж №8
KTanichka, я вас еще не поздравляла с рождением наследницы и просто дочи?) Кажется, нет. Бессовестное упущение с моей стороны - принимайте поздравления. Стелла вела себя во время родов мужественно - медитировала, мужа успокаивала.
Вы придумываете классные истории, объясняющие безумия игрового процесса: мужчины, потерявшие сознание на вертолете, лысина и шляпа Хасана! Очень понравился скрин, где Стелла просыпается и ненавидит рыбу.
Не описать словами, какое благоговение я испытываю, читая ваши игровые отчеты. Я бы хотела уметь так писать династии. Один из лучших примеров классической династии.

Письма семьи Перэ
deadermine, я почти по памяти правильно расставила "э" и "е" в фамилии! К концу третьего поколения, глядишь, наконец, запомню.
И у вас в семействе прибавление! Но про плевателя едой пока особо нечего сказать, а вот наезд родителей на Реми получился знатный! :DРазглядела красоту Леона (на скрине с шахматами). Он раньше мне особым красавцем не казался, а тут я прямо прониклась...
*нудное ворчание* Когда я читаю письма, то мысленно рядом то ли с отправителем, то ли с получателем. Но главное, не на острове. Первое поколение воспринималось живее, что ли. Потому что прямо здесь и сейчас. Хотелось сердиться и радоваться вместе с Эммануэль. А эмоции Леона спокойнее, потому что пропущены через призму времени, окрашены в спокойные тона воспоминаний. Простите мое нудное ворчание. Вы ведь знаете, что я люблю Перэшек?) Просто скучаю по экспрессивной Эммануэль.
Шла на днях с работы мимо цветущих яблонь и думала, что имя Эммануэль для меня ассоциируется с лепестком сакуры, яблони или вишни. На правах рубрики "а чем вы занимаете свой досуг?" :D

Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Byakko, и вас с пополнением в семействе! Какой-то урожайный месяц на игровых младенцев)
Даже от споров Эспиносов веет таким оптимизмом, что хоть в солнечных очках читай. Сальвадор - классное имя, Майкл молодец. Держу пальчики, чтобы кубик вам "художника" подбросил 8)

Династия Браун-Джонс
Crazy_child, я не знаю, каким цветом вас писать :(
Передача дневника третьему поколению - это событие! Заценила оформление. И появление красивых спойлеров.
Артур - великий интриган. Взял и на самом интересном закончил. И имя девушки не назвал. И больше не пишет. Фу на него.
Пребывала в святой уверенности, что он вампир. Как-то совсем упустила из виду момент развоплощения. Или он всегда был человеком, и мне показалось?
Написано сильно. Мне хочется сравнивать вас с Кингом, потому что это его прием: если прочтешь первый абзац, то не успокоишься, пока не прочтешь книгу до конца. В глубине души уверена, что это магия.

Династия Бэй
Светлая, меня дочка немного пугает. Она выглядит такой... агрессивной.
Последнюю главу я бы назвали "любовь и помидоры" х)

Династия Строу
Appolonia, мне нравится ваш легкий текст. Читается как-то само. И скрины радуют глаз - без бешеной обработки, с грамотными ракурсами, крупными табличками. Династия оставляет приятное впечатление.
Контраст между первыми двумя главами и двумя последними разителен. Сюжетные главы получились очень интересными. Записочки мистера Шмидта стоят отдельного упоминания.
Мне нравится, что сюжет разворачивается в бодром темпе. Четвертый отчет, а у основательницы уже ребенок. Причем нет чувства, что автор торопится. Устала я от бесконечно медленного развития событий. Вкупе с редкими обновлениями, династии зачастую получаются бесконечными.
Чего еще хотела сказать? А! Про лошадь. Уверена, что в сельской местности для заводчика лошадей племенная кобылка в подарок - это круто. Но я надолго задумалась... Представляла, что сказала бы мужчине, от которого беременна и который не хочет признавать ребенка, если бы он ПОДАРИЛ МНЕ ЛОШАДЬ. Да, беременной одинокой девушке в трудном материальном положении только лошади и не хватало! :D
Надеюсь, вас не заденет, что я нашла ситуацию крайне забавной. Я ничего плохого не имела ввиду. Но как же это феерично...

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Хорна (lireahala, Алексу без авторского внимания холодно и одиноко в постапокалиптической зиме)
О, позвольте заверить вас, мисс Ariona, что Алексу там очень даже хорошо без авторского внимания: никто за руки не дёргает - делай, что хочешь. :подмигиваетлол:
А коварный автор тем временем придумывает, как бы так заковыристо (но красиво) вывести через кроссовер новую главу про клонёнка. Клон Алекса ведь уже давно заявлен в "Кубике". Ждёт не-дождётся. Вот кому плохо и холодно в "небытие династии". :истерика: :правакачаю: - это младший Хорник рыдает и рвётся в реальность.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
что Алексу там очень даже хорошо без авторского внимания: никто за руки не дёргает - делай, что хочешь.
А что он там делает? Весь от загрузки до загрузки ничего в симском мире не меняется.
Клон Алекса ведь уже давно заявлен в "Кубике". Ждёт не-дождётся.
А я-то как жду-недождусь. Уже все ждалки съела...

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
А что он там делает? Весь от загрузки до загрузки ничего в симском мире не меняется.
Медитирует в тишине и познаёт заявленную Красоту Мира в своей сим-реальности. Полагаю, выйдет из оффлайна вполне просветлённым. Аки Будда.

Уже все ждалки съела...
Эх! Боюсь, что ждалками придётся ещё запасаться. В том числе - автору. :румянец:
В планах ещё кроссовер (полуготовый) :пишу:, новый паралелльный челлендж (в сборке) :рисую:. И только потом - обновление в династии Хорна. :бровки:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Передача дневника третьему поколению - это событие! Заценила оформление. И появление красивых спойлеров.
Спасибо ^.^ Нормальная графика вдохновляет что-нибудь творить) Пока наряжала Артура для обложки, обнаружила, что в симских шкафах лежит довольно много нормальной одежды.. :смех: Честно признаться, я ну просто ненавижу одевать симов, и когда смотрела на постоянно новые наряды Ориол и Элеоноры, ставила жирный плюс к уважению автора) У меня к этому процессу давняя неприязнь из-за того, что на старом ноуте все это доставляло кучу хлопот и глюков, но сейчас, чую, войду во вкус :D
Артур - великий интриган. Взял и на самом интересном закончил. И имя девушки не назвал. И больше не пишет. Фу на него.
хехе:cool:
на самом деле автор пишет курсачи и делает долги, вот и вся интрига) Потом и за Артура возьмемся:teehee:
Пребывала в святой уверенности, что он вампир. Как-то совсем упустила из виду момент развоплощения. Или он всегда был человеком, и мне показалось?
Вампир-вампир) В главе скрины, где он еще подросток, поэтому и потребности "обычные" )
Написано сильно
:вручаюсердце:
Мне хочется сравнивать вас с Кингом, потому что это его прием: если прочтешь первый абзац, то не успокоишься, пока не прочтешь книгу до конца. В глубине души уверена, что это магия.
Ох, слишком серьезное сравнение )) Безумно приятно знать, что у меня получается достигать такого эффекта :oops: Спасибо!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Браун-Джонс, Crazy_child
Поздравляю вас с переходом к третьему поколению. Эйприл была необычным персонажем. Жизнь ее побила, забрала всех любимых и оставила одну. Маленькая нелюдимая девочка сделала очень много: стала местной знаменитостью, вкусила преимущества вечной молодости, залетела от миллионера и не лезет в жизнь взрослого сына советами не к месту. Это клево. Она почти нереальная из-за таких поворотов судьбы, но я почему-то продолжаю верить в то, что она существует. Мне жалко с ней расставаться. Она - ваша жемчужина. И я вас с этим поздравляю. Вы настоящая умница.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Трям, здравствуйте)) Надеюсь, не забыли меня
В общем, я дошла пока сказать спасибо всем, кто меня комментирует. Спасибо огромное :ромашки:
Tatya
ура! Тернеры снова в строю.
Это что же получается, эта самая Джуэл каким-то образом прознала, чем промышляла Марли (да, до меня дошло наконец-то)? Или она с самого начала об этом знала? Вот как бедной женщине скрыться от прошлого? Кажется, уже и город поменяла, и имя, а всё оно преследует её... Так-то понятно, что не было бы особенных наклонностей и желаний разжиться звонкой монеткой поскорей, обошлось бы, наверное, забылось бы всё... И как же она будет действовать? Неужто будет выполнять поручения этой гадючки? Это ж она так ещё глубже увязнет... Брюс от расстройства умрёт окончательно.
Я так понимаю, у Тернеров денежек мало, поэтому Дэн "тянет" с дипломом? А он за дополнительными средствами ходил? Всё никак не могу сообразить, к какому его образу склоняюсь, то ли к тому, как о нём думает Марли, то ли наоборот. Никак ты не хочешь его раскрыть.
Спасибо за обновочку. И не тяни так больше.
Про Джуэл и Марли пока говорить ничего не буду. Я боюсь вообще что-то обсуждать - игра потом все делает иначе))
Не знаю, куда уж Брюсу уже помирать) мертвее не бывает))
Знаешь, если бы мы все продали, денежки бы были, но мы греем сердце надеждой о новом доме:rolleyes: поэтому копим деньжат, ага)
поздравляю Дена с дипломом! Неужели же он и правда влюбился в Кору? Нет, так-то она симпатичная, интересная. Но это ж значит, что моя мания, что они с Марли отличная пара - просто мания.
Ну там же не только Кора была)) Что ж вы так на неё все набросились то))

Ariona
я тоже из тех, кто в глубине души болела за пару Ден-Марли. Ну как-то само по себе получается, главной героине должен достаться самый клевый мальчик! А теперь думаю, зачем? Ничего хорошего из этой пары не выйдет. Она старше, с сыном от его отца - после этого можно было бы и не продолжать. Ден, кроме всех своих талантов, еще и амбициозен, он не будет счастлив в подобном союзе. Это ж надо согласиться с ролью второго (после отца), жуть.
Надеюсь, что они найдут свое счастье по отдельности друг от друга, но не потеряют при этом хороших взаимоотношений.
Арина, что темнить, я сама без ума от Дена)) влюбляюсь в него все сильнее и сильней
Читаю ваши комментарии и плакать хочется))
Подколки братьев, как всегда великолепны!
Скот старается ) я потом за кадром покажу настоящего Дена ))

kotishka
Глава-почти-кроссовер
Наконец-то ты до Тернеров добралась, Мюмлища ты моя!
Спасибо за поддержку, дружок ))

Gnick91
Вот тебя все же не ожидала здесь увидеть))
Кстати, сначала думал, что пара Марли-Ден вполне бы себе гармонично смотрелась, а потом передумал. Все-таки она растит его брата по отцу.
Ну не совсем... Алоис - сын дядьки Дена и Скотта. Брюс им не отец )
Но все же жаль, что на любовном фронте у неё не так всё гладко, как хотелось бы.
Мне кажется, она навсегда останется одиночкой, с такой то чх <_<
Полицейский с подводкой и проколотым ухом сразил наповал, с такими никаких преступников не нужно. Ну, и путешествия, хоть я их не особо люблю, но у тебя читается на одном дыхании.
Полицейский меня вообще с толку сбил) Больше похож на вора, чем на полицейского)
Спасибо за слова про путешествия - я их вообще описывать не умею)) от этого вдвойне приятно)
В общем, жду продолжения, успехов, чего бы там ни задумала.
Спасибо))

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Ariona Спасибо за такой чудесный комментарий.
Стелла вела себя во время родов мужественно - медитировала, мужа успокаивала.
Когда она медитировать между схватками начала я сама в шоке была. Раньше как-то не замечала такого за симками. Потому что скрины делать было не надо:). А тут... то "дыхательные упражнения" из сим-фу выполняет, то стоит с абсолютно спокойным лицом. Вот пока все это снимала, Хассан пошел флиртовать с гостей:сплеткой:. Еле оттащила.
Я бы хотела уметь так писать династии.
Я наоборот, поражаюсь Вашей способности вести династию, сохраняя жизненные исторические факты, соблюдая внешний вид персонажей и перестраивая обстановку под соответствующую эпоху. Сама вечно их даже в повседневную после сна забуду переодеть. Мне бы только условия отыграть и все( а потом головау ломаю, как же это описать, что б из сюжета не выпасть:лол2:)
В прошлом месяце выпала из династий( И свою еле три главы написала и на комментарии времени не было. Старалась читать, но тоже не все успевала. Дико стыдно, но "прошляпила" проголосовать. Еще раз искренне поздравляю победителей. Постараюсь исправиться, но до конца лета я в "цейтноте" буду.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
cler4ik Династия Вернер
Поздравляю с открытием! Понравился скрин, где вор смотрит на полицейского, полицейский - на Мелису, а Мелиса - в экран. Так забавно она смотрится, держась за голову в этом купальнике.
Единственное, непонятно, почему ее смутило, что Ксандер не верит в то, что человека можно узнать за пару месяцев и вступить с ним в серьезные отношения. По-моему, он серьезный такой мужик, с кем попало жизнь связывать не хочет ^_^

Верх