deadermine -
Письма семьи Перэ
Очень рад возвращению одной из любимых семей! Читаю твой челлендж с большим удовольствием. Замечательный сюжет и приятный стиль повествования, никогда бы не подумал, что жизнь на маленьком островке-пяточке можно так увлекательно описать.
Леди Эммануэль - само очарование, прекрасная любящая мать, сильная и волевая женщина, которая, несмотря на свой былой образ жизни, нашла в себе силы преодолеть все трудности. Молодец!
Эллиот - отличная опора и поддержка.
Леон - интересный паренек с богатым воображением, здорово, что ты решила вести второе поколение от его лица.
Мими - моя любимица, эдакая ходячая батарейка, которая никогда не разрядится.
Вообще, мне нравится, как выстроены отношения родители-дети. Создается какая-то особая и милая атмосфера взаимопонимания и уюта.
Поздравляю Леона и Захру с рождением сына! Интересно теперь, что придумала Захра, и как они будут выбираться с острова, ведь место не резиновое. Приятно, что Леон и Реми все-таки смогли найти точки соприкосновения. Мне Реми почему-то сначала казался каким-то негативным парнем.
С нетерпением буду ждать продолжения, успехов!
.
АлисаOff -
Династия Тернер
Какая насыщенная жизнь у Марли Тернер, сначала загадочные мужчины, которые не берут с неё денег за такси, потом куча знакомых, сраженных таинственным недугом, при всём этом она успевает "брать взаймы" вещи в чужих домах, ну точно не соскучишься.
Но все же жаль, что на любовном фронте у неё не так всё гладко, как хотелось бы. Брюс конечно интересный персонаж, но старичок и призрак в одном флаконе почему-то мною не воспринимается, как пара для столь колоритной девушки.
Кстати, сначала думал, что пара Марли-Ден вполне бы себе гармонично смотрелась, а потом передумал. Все-таки она растит его брата по отцу.
Интересно было читать приключения Дена в университете! Полицейский с подводкой и проколотым ухом сразил наповал, с такими никаких преступников не нужно. Ну, и путешествия, хоть я их не особо люблю, но у тебя читается на одном дыхании.
В общем, жду продолжения, успехов, чего бы там ни задумала.