Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Ariona,
Вы же меня и вдохновили на игры со временем) и Hekla тоже
Я сначала хотела только Шермана пригласить) Но члены его семьи оказались такими атмосферными и так кстати мне попались - я думала, что хозяйку квартиры придется искать. Решила их оставить) И да, очень хочется, чтобы внутренний сюжет гармонично вплетался в исторический.
По поводу временной шкалы я хотела у Вас позаимствовать) Но решила оформить по-своему) могу исходник Вам кинуть)
Спасибо за внимание к Локвудам! Нам с Леонардом очень приятно)
Династия Локвуд dayomu, поздравляю с новой династией. мне нравились все,что были до Локвудов ,поэтому надеюсь,что с этой династией у Вас все сложится удачно. Хроники семьи Лонс
очень жалко,что Вы так редко обновляетесь,конечно, династия у Вас крайне уютная и надеюсь,что Аллерия справится со своими проблемами.
Я очень зла - писала здоровенный комментарий на все династии, а при опубликовании он стерся.
Постараюсь воспроизвести заново
deadermine Письма семьи Перэ,
Безумно нравится мистер Сент-Джеймс. Такой мастеровой мужик, Эммануэль повезло, что она оказалась на острове именно с ним. очень жду того момента, когда капризульки мисс Перэ закончатся, и она предастся тихой безмолвной жизни на острове с сексапильным приятным мистером Сент-Джеймсом
RedMan (Old man, look at my life) Мистер Тилле Моррисон один посреди океана
Добралась-таки до Вашего расхваленного на все лады Тилле) Мне понравилась его холодная, но благородная и приятная внешность. Понравился стиль повествования - Тилле здорово рассказывает о том, что видит (забавно трещал над мнимо-каменными статуями). Нравится, что присутствие Фреда почти не ощутимо, хотя Тилле обращается именно к нему (как и присутствие Жюли - подруженьки Эммануэль)
А еще у меня возникла мысль перечитать Симплов
nastyafe, Династия Кэртони.
Читаю и Вас) И ругаюсь на Астрид! Куда она собралась воспитывать двух детей одна. Это же не огурец посадить все-таки. Пусть не храбрится, Вы уж ее научите уму-разуму) Деннис хороший парень, любит ее, не вампир. Хватит ей уже в девках мотаться
Cersei, Династия Джеронимо
Мара великолепна, как всегда) Темноватый юмор и вечный поиск позитива в мрачной жизни - все это вкупе дает идеального персонажа для Миднайт Холлоу. Мара гармонично туда вписывается, привнося с собой кусочек света. А кошка у Вас вреднючая
Ariona, Династия Новель.
В последней главе я не устаю восторгаться скринами. Ухохатывалась с этого скриншота:
Набыченный Джон - это нечто. А Рози-то какая упрямица! Горю желанием увидеть ее подростком. Наверное, такая Леди Няша будет.
Tatya, Патриция Болен. Возвращение к жизни.
Не помню, писала ли я Вам уже комментарий, но челлендж Вы ведете прекрасно. Он достаточно трудный, я сама хотела его выбрать, но струсила - уж больтно много характеров приходится описывать
Причем, это нужно делать только через поступки, разговаривать-то с ними нельзя. Но Вам это удается блестяще. Патрицию жалко - она женщина, а не посудомойка!!!!
everynight,
Спасибо большое за комментарий к Локвудам) Эту династию я буду беречь, как зеницу ока. Уже сделала все необходимые приготовления! Три копии сейвов и мощный комп на случай сбоя)
Моя фамилия Де Цигрин
Не очень счастливое детство было у Фиби.. Они вместе с Бертом, можно сказать, в этом плане похожи. Да еще увольнение это... Ну ничего, я смотрю, охотничий навык у песика растет, будет искать камушки и они заживут.
Локвудов посмотрела, детально изучить пока времени не было, к сожалению, но я до него доберусь тоже.
Это и печалит. Это типа магия вуду такая: раз в игре не так – значит, и в реальности так не будет.
Ariona сказал(а):
Да нет у них никаких детско-родительских чувств. Дочь раздражает Пайпер, Цессу раздражает мать и все к ней прилагающееся (Эвери и проч.). Раздражение хуже ненависти, ничего доброго не оставляет. После ссоры необязательно было уезжать, но я бы на ее месте всеми силами постаралась насолить в ответ. Мама мамой, но свинство ведь... Но Цесса осталась дома, да еще без явных знаков протеста. Ладно, я решила, что характер такой, конформист типа, ага. Но идти с мамой на положительный контакт после такого. Не, моя не понимать.
Судя по недовольству Пайпер поведением дочери и вниманием, которое этому поведению уделяет пресса, Цесса только и делает, что «солит». х) Из-за неё же Пайп второй раз в больницу угодила.
Хотя на самом деле всё не так, конечно. Цесса – добрая, не станет она никому «солить». При этом я бы не сказала, что она конформист. Скорее, идеалист, причём воинствующий. Цесса хочет сделать мир лучше и искренне верит, что это возможно и вообще кому-то нужно.
Она остаётся не потому, что мирится с ситуацией, а потому, что надеется как-то на неё повлиять. Как минимум, она не может позволить, чтобы Эвери захватил полную власть над её матерью!
Цесса наивно верит, что однажды мать признает её таланты, заслуги, индивидуальность – не важно, что. Главное – обратит на неё влияние без пренебрежения и раздражения. С возрастом она, конечно, поймёт, что это недостижимо. Но испытывать к матери странную мазохистскую любовь ей это не помешает.
А Эвери – главное препятствие на пути её воссоединения с матерью! Что бы он ни делал – он всегда молодец, у него и таланты, видите ли, и вообще…
Я-то могу Цессе только позавидовать с таким отчимом, если честно. Он её не цепляет, в жизнь её не лезет, в её отношения с матерью не вмешивается, не пытается с ней навязчиво подружиться. Почти как моя первая мачеха.
Мне об отношениях матерей и дочерей судить сложно, потому что у самой опыта таковых нет, тем не менее далеко за прототипами я не ходила. Я подарила Пайпер своё отношение К родителям, а Цессе – С родителями.
В аналогичной ситуации я сама сбежала. Что не мешает мне сейчас общаться с отцом, пусть в раз в месяц, и не то чтобы совсем уж по своей инициативе… Но совсем недавно я обнаружила удивительную вещь: как бы мы не собачились, какими разными не были наши взгляды на всё, нет на свете человека, который мог бы понять меня так, как он.
Цесса звонила Пайпер, конечно, не с целью поговорить о Цзибо, но как-то слово за слово… И Пайпер ведь поняла.
наверное, это тоже немного магия вуду.
Ariona сказал(а):
Да. Сто раз да! Шарлотта есть, а детей у нее нет! А ведь она нам не родственница, можно потом жениться на этих детях. Страдаю
Жаль, количество симов в семье уже не позволяло её судьбу устроить…
Ariona сказал(а):
Оправдание не проканало biggrin Цзибо совсем не родственник, точнее не прямой. Это все потребность автора выполнять клубничные желания симов. Признайтесь.
Ну, она-то его точно выбрала – значит, от него уже мало что зависело) Остаётся только сказать спасибо предприимчивому дядюшке. И ещё раз восхититься этим непредсказуемым поворотом сюжета.
Ariona сказал(а):
Правильную. Потому и проникается к ней симпатией и нежностью, у них общее в чем-то главном есть. О, даже поняла в чем, они принимают мир таким, какой он есть, хотя и видят его по разному. Вот той же Шарлотте мир кажется диким и неправильным. Француженка-вольнодумец, что с ее взять
Наверное, поэтому Шарлотта и вызывает восхищение у Джона. Она от него отличается.
Ariona сказал(а):
В главе про младенцев Джон почти ворчит на Ориол, как та строит планы на счет новорожденного. Он снисходительно подтрунивает на супругой, а сам-то... Он строит такие же планы, как и она, только относительно другого сына.
Признайтесь, вам бы хотелось читателя, который подметил бы это сам?)
Ariona сказал(а):
Я не обещала никого убивать, но и не обещала не убивать.
Пока путалась в "не" вспомнила: они знают, что мы знаем, но не знают, что мы знаем, что они знают. Джо-Дрейк
Вот а меня-то всё вопрос мучил: это Альби такой скромный, что в дневнике ничего не пишет – или сила воли у него безграничная (две недели в одном дилижансе однако). Сила воли, оказывается)
Tayra сказал(а):
Сначала мне надо уличить в измене жену, а потом уже заводить романы.
Эх если их кто-нибудь с Айше даже просто держащимися за руки увидит – что толку, что на самом деле ничего не было - не докажешь ведь. Хотя разве он должен что-то кому-то доказывать? И, может быть, ему самому важнее знать, что не было и что он, как ни крути, прав. А то чем бы он был лучше Кристианы…
этот парень - большой оригинал, кажется, только он номера и откалывает, остальных болящих пора выпускать в мир, хотя нет, Хаммера выпускать еще рано, он все с приступами мается
. Нет я все таки поторопилась со своими выводами , да. Петси там единственный нормальный человек. О у Честити проснулась совесть!
Два сапога пара они. Берт, не смотря на то, что он пес, очень понимающий и рассудительный. А Фиби одинокая маленькая девочка, которую выперли в большой мир. Они нашли друг друга)
Tatya сказал(а):
Ну ничего, я смотрю, охотничий навык у песика растет, будет искать камушки и они заживут
У неё забавное лицо, когда она сердится
Интересный отчёт, рада, что с баллами у тебя порядок - аж больше сотни
Правда, отчёт показался маленьким, так что буду ждать скорого продолжения.
Моя фамилия Де Цигрин, dayomu
Какой умница, однако, Берт. Я таких металлов вообще не встречала О.О сильно им повезло. А Фиби пусть не переживает, всё она найдёт. Интересно, она теперь другую работу выберет или будет продолжать в музыке продвигаться? В любом случае, желаю им обоим удачи. Они такие хорошие, действительно два сапога пара
Дневник некроманта или судьа опального графа Ди Мерканте, Tayra
Ты продолжаешь радовать каждой главой. Альби, я смотрю, вырос в духовном смысле. Теперь прямо чувствуется, что его крепкая хозяйская рука держит поместье и город в кулаке. Хоть ничего особенного и не произошло, но в его мыслях, его поступках это чувствуется. Больше нет того растерянного малчьика, не особо знающего, что делать со свалившейся на него ответственностью. Весь в отца, думаю, он бы им гордился.
Ну и Айше ему явно больше подойдёт, чем Кристина. Только интересно, какова теперь будет судьба бастардов. С Альби и Айше-то понятно - у них наследник. А что будет с ребёнком Кристины?
Династия Кэртони, nastyafe
Ого, ты действительно много написала, я аж только сейчас добралась до твоей династии. Нравится Астрид, нравится своей неоднозначностью. Ну - то милая и добрая, то резкая и колючая. Дену, собственно, можно только посочувствовать, то всё хорошо было, то вдруг "нет" и всё. Ну а на самом деле с точки зрения развития хороших, крепких отношений Астрид совершает одну распространённую ошибку: умалчивает свою настоящее отношение, делает не то, что на деле хочет и в итоге её не понимают. Но если учесть её отношение к этим самым отношениям (прости за каламбур) - то там всё логично.
Рада за её развивающуюся писательскую карьеру. Она поумнела за эти годы, не так сильно переживает из-за неудач, и это прекрасно.
И с детьми возится, только вот как бы эта чрезмерная любовь боком не вышла кому-нибудь из них. Ну, будем надеяться, что не выйдет, пожелаем Астрид большой удачи.
P. S. Лисса - классное имя)
Я вас не напугал? Просто такая тишь вокруг моей дины, что я начинаю бояться, что что-то не так делаю. Это как с открытием - боялся, что что-то попутал
Династия Локвуд
Династий с отсылом в исторические дебри 19-20 века становиться больше. При этом качество отнюдь не страдает.
Очень здорово написано.
Если при прочтении Новеля на ум приходит сравнение с "Унесенные ветром", то здесь как то невольно вспоминаешь старушку Англию, Бейкер Стрит 221Б, Холмса и Ватсона.
Стилистика повествования и текст наводят именно на это сравнение. Интересно будет увидеть в дальнейшем развитие именно детективной линии. Но это уже на усмотрение автора
П.С. Начиталась тут династий, уже даже хотела свою открывать, но сомневалась. Локвуд только больше укрепил сомнения.
Ого, ты действительно много написала, я аж только сейчас добралась до твоей династии. Нравится Астрид, нравится своей неоднозначностью. Ну - то милая и добрая, то резкая и колючая. Дену, собственно, можно только посочувствовать, то всё хорошо было, то вдруг "нет" и всё. Ну а на самом деле с точки зрения развития хороших, крепких отношений Астрид совершает одну распространённую ошибку: умалчивает свою настоящее отношение, делает не то, что на деле хочет и в итоге её не понимают. Но если учесть её отношение к этим самым отношениям (прости за каламбур) - то там всё логично.
Рада за её развивающуюся писательскую карьеру. Она поумнела за эти годы, не так сильно переживает из-за неудач, и это прекрасно.
И с детьми возится, только вот как бы эта чрезмерная любовь боком не вышла кому-нибудь из них. Ну, будем надеяться, что не выйдет, пожелаем Астрид большой удачи.
P. S. Лисса - классное имя)
Насчет неоднозначности - ну, у нее же ЧХ художник, да еще и трудоголик. Такие люди обычно не от мира сего. Если приплюсовать неотразимость и одновременно любовь к холоду, одна противоречивость получается. Стараюсь обыграть все это как только могу.
Мне не хочется делать стандартных банальных отношений, вот и закручиваю все, как только могу. Начало задала, честно признаюсь самой себе, не ахти какое, так хоть в процессе буду исправляться. Может быть, Астрид еще найдет свою любовь, а может быть, так и будет менять себе периодически парней - никто не знает) По крайне мере, она теперь уже точно не одна - две девочки есть.
Вот бы еще мне самой добраться до своей династии, так вообще все отлично будет)) А так даже и не знаю, за что хвататься: столько дел(
Если при прочтении Новеля на ум приходит сравнение с "Унесенные ветром", то здесь как то невольно вспоминаешь старушку Англию, Бейкер Стрит 221Б, Холмса и Ватсона.
Почему Локвуды только укрепили сомнения? sad Здесь есть множество династий, которыми можно вдохновиться. Я, например, прониклась Олдрин и Новелями.
Открывайте династию обязательно!)
Бросьте, почему Ваша династия должна получиться хуже остальных?
Может, из-под Ваших рук настоящий шедевр выйдет, а Вы его от нас прячете.
Кстати, насколько я знаю, династии изначально планировались как описание жизни сима - поел, поспал, научился жарить оладьи. То есть, как игра идет, так и описываешь. Но сейчас все чаще появляются династии с заранее продуманным сюжетом. И теперь уже игра подстраивается под династийца, а не он под игру. Это сложнее. Но уверена, у Вас получится
Вроде как, сейчас мы с этим расхваленным Тилле разберёмся. Неужели всё прочитали? Я так думала, что если кто сначала не начал, теперь уже редкая птица долетит до середины Днепра.
dayomu сказал(а):
Понравился стиль повествования - Тилле здорово рассказывает о том, что видит (забавно трещал над мнимо-каменными статуями).
Хм, а почему это нравится? На самом деле, Тилле не к Фреду обращается. Он предполагает, что его дневник может быть опубликован, поэтому его адресат - это некоторый сборный образ читателя. Фреда я упоминаю, когда этого требует сюжетная линия. Хотя общую линию сюжета там вижу одна только я, но она всё равно есть, и Фред её главный двигатель