TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
RedMan, спасибо за комментарий
happy.gif
я с этой дурацкой работой совсем от форумной жизни отстала
Да, переползание на вторую страничку радует - это первый рубеж. Теперь я как большая, с двумя страничками...)

RedMan сказал(а):
Фей! У вас завёлся фей! Почему вы их не отключили, кстати?
Да отключила я всех
dry.gif
Всех,всех, всех! Даже знаменитостей... Но пару вампиров видела, и вот теперь фей. Откуда они берутся ума не приложу. Как теперь приглашать Шмидта не знаю. На день рожденья ладно, вполне в его духе. Но после ... В общем игра мне придумала задачку.
RedMan сказал(а):
В общем ваши главы - это сплошной позитив
biggrin.gif
Ну я бы поспорила. Вроде стараюсь поживее писать, а получаются печальки сплошные. Вообще задумывалось что-то вроде ситкомов, но "сделать хотел грозу, а получил козу". Династии такие династии.
RedMan сказал(а):
Мне показалось, или вы Гарри Поттера цитируете?
Вот оно! Эта фраза у меня крутилась, а откуда вспомнить не могла. Точно, Снейп!

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Ariona, Я совсем не умею писать что-то о чужих династиях. Скажу просто, за вашей слежу, пишите красиво, легкий язык и нет режущих глаз ошибок, коими я, например, грешу. Каждый вечер муж проверяет мою династию на их наличие. Поэтому желаю творческих порывов, неиссякаемой фантазии и бодрого доползания к третьей странице. Буду следить за обновлениями Вашей династии.
Фух! Вымучила отзыв, но не высказаться совесть не позволяла.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Tayra, спасибо, что вымучили) Автор всегда рад доброму слову, ну вы знаете. А режущие глаз ошибки у меня в первых 12-ти отчетах
biggrin.gif
В те времена я еще не повстречала на своем пути онлайн-корректор
dry.gif
И мои любимые деепричастные живут необособленными, однако я верю, что наступит час и я доберусь до них с красным карандашом.

А отчетами постараюсь почаще радовать, сказала она и замолчала на две недели

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Санфилды,Леди-Лейн
Я все обходила эту династию стороной из-за внушительного объема (лень матушка
biggrin.gif
), но любопытство взяло надо мной верх. Что же такого происходит в династии, что у нее столько наград? Я прочитала несколько глав и мне безумно понравилось! Вы пишете так легко и привлекательно для читателя. Одна из изюминок династии - ее необычность. Действительно интересно следить за тем, как Филипп живет не имея даже душевой кабины) Его жизнь начинается практически с нуля, он всего добивается сам. Уверена, что буду и дальше следить за развитием событий в этой династии. Творческих вам успехов, автор
smile.gif

Династия Новель, Ariona
Поздравляю с переходом на вторую страничку.
Я так переживала за Ориол
sad.gif
Хочется, чтобы еще были детишки у них. Но лучше пусть она поправляется, так за душу взял тот скрин...

День Рождения у Рози замечательный! Такие красивые скрины
smile.gif
Просто наслаждалась,когда смотрела)) И котенок такой милый) Я знала, что родители дочурке подарят котенка
biggrin.gif
. Рози растет такой красивой,очень похожа на маму *я все-таки надеюсь, что у нее будет братик*

В новой главе снова интриги)) Я так и жажду встречи Джона и Шарлотты. Не знаю,во что это может вылиться, даже не буду предполагать, здесь могут быть только два варианта развития событий
Все-таки напросилась Ориол во Францию
biggrin.gif
Интересна будет реакция Шарлотты,когда она увидит красавицу-жену Джона)

- Неужели вы до сих пор?...
- Всегда.
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Так трогательно, я даже всплакнула на этом моменте...

С нетерпением жду новую главу и побыстрее,не мучайте читателей

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
GEFURG
GEFURG сказал(а):
но представим, что в симской альтернативной реальности всё немного иначе х)
представим, я не против :)
GEFURG сказал(а):
Это был шок, когда я увидела, чем они занимаются ._. Вот уж что-что в мои планы не входило, так это братская любовь ._. Надеюсь, они не пойдут против законов и оставят свои отношения на нынешнем уровне х)
biggrin.gif
жесть.. они всё ещё проявляют себя?
happy.gif

Zatanna
Zatanna сказал(а):
спасибо,что читаете
спасибо, что пишите х))
Zatanna сказал(а):
Если вообще увидит
ну что так сразу, представьте, что автор просто очень скромный
rolleyes.gif

Zatanna сказал(а):
а оно и возникло, только более ярко проявится позже, если игра позволит.
а вот это уже интересно *потираю ручки*
Zatanna сказал(а):
Боюсь с моей династией сделать кроссовер почти невозможно, я же полностью выдумала свой мир
почему? С фантазией у Вас всё просто отлично, тут было бы желание и время :)
Zatanna сказал(а):
Но на фестиваль уже сходили, правда наступил день сурка, который я еще не повторила.
день сурка - это самая страшная фраза в симах
blink.gif
Надеюсь рубёж пройден?
Zatanna сказал(а):
Но в прошлый раз Хейзел закидала шариками с водой Сэма Секемото, а вот нефиг одну из девочек Санфилд обманывать.
его надо было закидать яйцами или помидорами, а не водными шариками - легко отделался
dry.gif

Zatanna сказал(а):
И реально сорвиголова Хейзи. У нас папарацци умер на пороге, так Хейз проснулась, пошла скорбеть, оказалась в толпучке зомби. В общем, очевидно в ней кровь кого-то из героев сериала "Ходячие мертвецы"
на самом деле, взяла и проснулась? и пошла скорбеть? *пауза*
biggrin.gif

Zatanna сказал(а):
Уж не уверена насколько они интересные, но семейные точно
семейное не обязательно должно быть скучным :) Ваши семейные прогулки я очень люблю
s45.gif

RedMan
RedMan сказал(а):
Я заглянула, совершенно ничего не ожидая, а тут такой неожиданный сюрприз
да я такая скорая почти что скорая на сюрпризы
biggrin.gif

RedMan сказал(а):
не то слово )
RedMan сказал(а):
Рада, что получилось в этой главе, впереди ещё много.
так, пойду почитаю...
RedMan сказал(а):
Я сейчас вам тут пообещаю главу завтра, надеюсь, это поможет
пообещали главу, а выложили две - это хорошо!

KAMPFetka
KAMPFetka сказал(а):
Про благие намерния может и знал и куда они ведут тоже, но не забываем, что он ещё пока что только молоденький неискушённый парнишка, выросший в благополучной, обеспеченной семье, за него решал часто папа, и он только-только окончил школу-откуда ему знать, какой тропой лучше идти в ад
а как же мама? или воспитанием в детстве и отрочестве занимался тоже отец?
tongue.gif

KAMPFetka сказал(а):
Им движет коварный-приковарный автор.
этот вариант более правдив
biggrin.gif

KAMPFetka сказал(а):
Ну я поняла, в скринах с острова есть на что посмотреть , кроме шеи
естественно!
rolleyes.gif

Леди_Лейн
Леди_Лейн сказал(а):
Нет, в альтернативных сейвах этого нет, другие звеньях их долгой цепи перерождений есть исключительно в моём воображении.
ну воть.. а я тут уже намечтала, что сейчас Леди_Лейн выложит где-нибудь "другие жизни" Биу и Филиппа с кучей сыновей подмышкой х))
Леди_Лейн сказал(а):
Просто с самого начала я задумала историю с большой долей эзотерики, меня сподвиг на это аддон МП, тогда ещё новый для меня. Сим-фу очень интересный навык, это же не просто бой, это философия.
а для этого что-то изучали специально: буддизм, даосизм?
Леди_Лейн сказал(а):
Но она пыталась остановить мужа. Однако, после получения Силы Пангу он стал гораздо сильнее её
это, да, всё объясняет. Просто не могла пробиться через его броню, не чувствовала его, как она сама и говорила, да?
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, поначалу она умело манипулировала его решениями, но он всегда принимал их сам.
Да, сразу вспоминается как она предложила ему выбрать какую книгу купить
biggrin.gif

Hekla
Hekla сказал(а):
Но последней главой ты получила ответ на вопрос узнаем ли мы что за парень у Робин.
пойду, почитаю
rolleyes.gif

Zatanna, Династия Магнус
После грусти иногда бывает хорошо и спокойно на душе :))
Вот Лена стала пожилой еще взрослее. И как же хорошо, когда любящий и любимый муж всегда рядом. Сцена с медальоном получилась такой трогательной и нежной. Вроде бы и текста не много, но в нём чувствуются и любовь, и забота Этана.
Новая прическа очень идёт Лене. И я рада, что автор остановил свой выбор именно на этой прическе. Непослушные локоны – это именно Ленино, я без них её не представляю :))
«Если человек умеет находить для себя радости даже в темное время, то он молод, какие бы цифры не были написаны в его паспорте».
Совершенно не помню, кто это сказал. Но я согласна.
Я тоже согласна :))
Теперь хочется сказать несколько слов о Хантере и Хэйзел.
Какие же всё-таки они внимательные дети! Хантер, находясь далеко, нашел способ поздравить маму с днём рождения. Да ещё как – вернул ей «аромат» молодости х) Конечно, от его письма Лена не стала веселее, как любая мать, она волнуется за сына, и это понятно. Но то, что она всё это принимает, заслуживает уважения. *Я горжусь ею.*
«Всё, что не убивает, делает нас сильнее»
Хэйзел же всячески пытается сделать маме праздник. И это тоже здорово! Вытащить маму на пение караоке, когда та этого никогда не делала, да и вообще не принимала.
Смотри, какие фотки мы с папой сделали. У меня есть компромат на мэра Сансет-Велли. Продам в Дэйли Сансет и заживу, как королева.
Ахахах! Шантажистка
s20.gif

И мне интересно, как Вы будете обыгрывать сверхъестественных существ? :) Вот в этот раз об оборотнях умолчали, а ведь они так смотрелись в кадре х))
А я закрыла глаза и загадала желание «Пусть все в моей семье, несмотря на сколько они далеко от меня, будут в безопасности». Каким-то образом одного подхода мне хватило, чтобы задуть все свечи.
Эти слова дают надежду, что всё в семье Магнус-Банч будет хорошо, по понятиям Лены :))
И хочется еще спросить про панельку. Как понимаю, кто-то что-то делает на диване или с диваном? Типа руку свесил, да?
Удачи! И жду продожения!

GEFURG, Загадка смерти Дженнифер Винчестер
Не зря я тогда написала комментарий :) Вы меня радуете, спасибо за обновление :)
Кажется, я кликнул "отправить" раньше, чем успел дописать письмо.
Интересная интерпретация авторского ожидания музы :))
Как будто вернулся в студенческие годы. Живёшь в общежитии, постоянно шумно, постоянно кто-то кричит, туалет вечно занят, а на кровати вповалку четверо пьяных друзей. На твоей кровати. Но родственники, по крайней мере, не пьют.
biggrin.gif
Хахахах! Радуют, что они не пьют, а то бы было весело вдвойне
tri002.gif

Эдакий, знаешь, хозяин ситуации.
Инспектор интересный персонаж, но иногда теряется, причем только в присутствие Матильды
Не больно-то и хотелось! - она скривила недовольную мину.
Ах, Юленька!
biggrin.gif
мне иногда, кажется, что автор специально делает так, чтобы все подозрения пали на бедную русскую девушку - всё-то она вынюхивает, везде суется. но может это от отвода глаз?
cool.gif

Я выглянул в окно. Матильда играла, надрывая струны.
В поте лица, что называется.
Совместное видение снов с Оливией вывело её из привычного равновесия
biggrin.gif

Матильда! Что это, чёрт тебя дери, было?!
Вот это поворот!
blink.gif
Стоило только подумать о чертях в омуте и нате вам! я в шоке...
Теперь с еще большем нтерпением жду продолжения! Нет, я его просто требую!
biggrin.gif

Я не знаю, почему качество скриншотов такое отвратительное :с Вроде бы, и настройки нормальные, и на компьютере они адекватно выглядят. Прошу меня простить за такое убожество картинки :с
а может у Вас разрешение экрана не совпадает с тем, что стоит в настройках?

KAMPFetka, Эрик Броуди в "Играх на выживание"
Ура, мы сдвинулись с места
Это, несомненно, радует :))
А это специально для меня, последняя часть??
shy.gif

Все, кто терпеливо ждЁт упоминания о француженке, к сожалению, в очередной раз будут разочарованы, однако ж в утешение вышеуказанным могу сказать, что всю предстоящую главу мистер Броуди проведЁт с открытым торсом*)
Я не могу на него наглядеться, особенно на последнем скрине… так хочется его пожалеть
sml001.gif

Глава получилась очень интересной. Здорово описали само появление бункера. Он у Вас получился такой "крошка", но, думаю, так кажется из-за снимка, сделанного в перспективе, чтобы всё охватить, да?
Да и вообще много мыслей, ярких фраз, например, как эта:
К счастью, в отличие от героини этого неутешительного сравнения, у меня был выход.
Много эмоций Эрика, которые чувствуешь. И понимаешь, что Эрик ведёт себя совершенно естественно в сложившейся ситуации. Словно живой человечек х)
Что теперь есть у меня, одинокого персонажа чьих-то нелепых идей?
Мы, верные читатели и поклонницы торса
shy.gif

А на скрине, где Эрик предчувствует удачу, у него такое лицо, словно хочет мне нам подмигнуть х))
Я научился мастерки управляться с моей «недоудочкой», всЁ чаще рыбалка приносит мне удовольствие и впечатляющий улов.
Я как-то не обращала раньше внимания, удочка так выгибается каждый раз? и почему он всё время говорит "недоудочка" и недоовощи"? он не уверен в своих силах до сих пор?
s20.gif

У меня, в конце концов, даже есть друг, о котором я забочусь. Которому я по-настоящему нужен и без которого и сам уже не представляю свою жизнь.
Енооот! :)) Эрик с ним подружился? Серьезно? Значит, это реально?
Енот всЁ это время ни на шаг от меня не отходил
Лучше бы помог с прополкой х))
Этот таинственный бункер – моЁ спасение или проклятие?
Ну что это за окончание главы?
Автор, когда продолжение???

Ariona, Династия Новель
Мне искренне жаль, что я не могла раньше оставить Вам комментарий.
Читаю Вашу династию, как книгу. Эмоции зашкаливают, и не всегда знаешь, как правильно их сформулировать. Прошу сразу прощения, если мой отзыв получился несколько сумбурным
shy.gif

Текст, оформление – всё говорит о том, что автор точно и чётко знает, что будет писать. А это говорит только о его хорошей подготовке к работе.
Скажите, пожалуйста, если не секрет, как долго всё это изучалось, планировалось и реализовывалось в итоге?
С самых первых строк проникаешь к Джону симпатией. Такой у вас получился умный, рассудительный правильный джентльмен. Его разлуку с мисс Дебуа переживаешь, как личную драму. Я до последнего надеялась, что Джон найдет её и привезёт в своё имение хозяйкой.
Но автор решил, что хозяйкой дома станет Ориол.
Конечно, ситуация с женитьбой получилась более, чем странной, но Джон, как истинный джентльмен, поступил разумно. Хотя мне было жаль, что симпатия Ориол была односторонней. Но ведь, раньше так часто и было.
А со временем и сам Джон стал испытывать к Ориол теплые чувства. Именно теплые, не страсть, не любовь, а какая-то теплая спокойная уверенность.
Особенно трогательно было читать про его страхи, когда Ориол была больна после родов. К тому же закрались подозрения – у четы Новель больше не будет детей? Неужели Рози будет расти одна?
А вообще, Рози получается очень колоритной, яркой девочкой. Мне она почему-то напоминает Скарлетт. Или Вы и хотите из неё такую сделать, когда она вырастет?
Очень посмешил её День рождения. Вы просто бесподобно описали появление крыльев у Шмидта, да и вообще атмосфера праздника того времени чувствовалась. Здорово!
Если смотреть на Шмидта, то он получается второстепенный персонаж. Но у Вас он такой же живой и важный человек, как и сам Джон, как Ориол и Рози. У него тоже есть чувства, он тоже страдает и живёт. Так всё жизненно. И мне жаль, что свою любовь он теряет и время утекает всё быстрей.
Он получается связующим звеном (как и тетушка) Джона между прошлым и настоящим.
И я, если честно, даже испугалась, когда Шмидт рассказал Джону про тетушку и Шарлотту. К тому же Вы так удачно воспользовались приёмом повтора, чтобы показать всю важность момента.
Я боялась, что Джон уедет, и он собрался ехать с Рози. Вы держали меня в напряжении до последних строк.
Всё-таки чувства к Шарлотте есть, но мне очень хочется надеяться, что влюбленность так и останется влюбленностью молодости. Очень уж я полюбила Ориол.
Вот эту фразу не совсем поняла:
Просыпаюсь в ужасе от своих мыслей и от поцелуев жены.
В ужасе от мыслей. И от поцелуев тоже в ужасе? Или я сама тут себе напридумывала х)
В общем, я как-то расстроилась после последней главы, не нужна нам никакая Шарлотта :((
Единственное порадовало, что Джон решил взять Ориол с собой. Всё-так она для него что-то да значит.
Еще не писала о Бердтраме и Хэйли.
Бердтрам появился с самого начала повествования династии и сразу занял место в моём сердце. Почему-то когда читала про него, у меня всегда поднималось настроение.
Пусть у него и сложный характер (скептик и всё-такое х)), но помощь Джону он оказал неоценимую. А вот когда появилась Хэйли Бердтрама вообще было не узнать. Тут я практически валялась под столом. Так необычайно было видеть его в роли влюбленного юнца, творящего всякие глупости х))
Было, конечно, жаль, что Вы их отселили, вот были бы дома в симах резиновые и сама бы игра не глючила – можно было бы всех оставить, да? :)
Очень рада, что у Бердтрама и Хэйли родилась тройня. Надеюсь, что потом Вы как-нибудь их покажете
Кстати, Хэйли из Аппалузы стоит у меня на аватарке, я её чуток передела, но кое-что общее можно увидеть
Еще хочется восхититься Вашим умением ловить интересные скрины. Кроме этого, Вы блестяще их обыгрываете!
Мне, конечно, не дает покоя, как у Вас практически все жители Аппалузы получаются быть одетыми в старинные платья и костюмы? Или Вы их переодеваете в уголке стилиста, когда они впервые приходят в гости?
Пока вроде бы всё х)
Если еще, что всплывет в моей головушке, отпишусь, а пока жду продолжения и встречи с миссис Дебуа…
Держу пальчики за Ориол…
Удачи!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
usachuta,
happy.gif
ну разбаловали комментариями. Спасибо
s15.gif

usachuta сказал(а):
Поздравляю с переходом на вторую страничку.
спасибо
rolleyes.gif
сама рада
usachuta сказал(а):
Я так и жажду встречи Джона и Шарлотты
Сама жажду) Сложно за границей делать скрины, так что красивостей не будет. Это не день рожденья в доме устроить... Сейчас сведу более менее текст со скринами и выложу (сегодня-завтра). Пожелания "побыстрее" учту. Ну очень-очень постараюсь
happy.gif

usachuta сказал(а):
здесь могут быть только два варианта развития событий
А какие, расскажите по секрету))
АлисаOff, ой как много всего. Вау!
АлисаOff сказал(а):
Мне искренне жаль, что я не могла раньше оставить Вам комментарий.
Я сама зачастую втихаря читаю многие династии, поэтому знаю, что отсутствие комментариев вовсе не беда. Тем более сразу по всем главам написали
sm55.gif

АлисаOff сказал(а):
Скажите, пожалуйста, если не секрет, как долго всё это изучалось, планировалось и реализовывалось в итоге?
Ну реализовывается в процессе
biggrin.gif
Вон по две недели некоторые главы пишу, тапками в меня уже кидаются. А подготавливала долго. В конце лета задумала сделать династию - публиковать начала в декабре. Читала книжки умные (правда не очень помогло
biggrin.gif
), перестраивала город, создавала дом, строила сюжет. По секрету скажу, что основные повороты продуманы вплоть до пятого (и шестого) поколений. Вслепую не умею играть, ухожу в рутину. Линия Джона и Шарлотты была заложена изначально, Бердтрама и Хэйли (знала, что придется выводить его из семьи, а просто выгонять не хотела), а вот Шмидт и Керли появились в процессе. Тем интересней писать. Очень любопытно, чем игра наполнит мой сюжетный каркас и какие даст характеры моим героям.
АлисаOff сказал(а):
Хотя мне было жаль, что симпатия Ориол была односторонней. Но ведь, раньше так часто и было.
Угу. Да и потом романтичный мальчик Джон кроме как на Шарлотте и не мог ни на ком жениться по любви. Это как предать идеалы. А жениться надо было... Вот так и вышло. Был вариант сделать жену противной и вредной (как у графа Ди Мерканте
happy.gif
), очень уж логично при браке не по любви. Но Ориол такая милая получилась, что я сама ее полюбила. Ну а со временем...
АлисаOff сказал(а):
А со временем и сам Джон стал испытывать к Ориол теплые чувства. Именно теплые, не страсть, не любовь, а какая-то теплая спокойная уверенность.
Угу. Точно подметили. Шарлотту он любил именно тем чувством, что в воспевают в веках. К жене он такого не испытывает. Нежность, забота, может благодарность. Но кто сказал, что эти чувства не делают человека счастливым? Ну вот скоро ему и предстоит сравнить, насколько ценно то, что он имеет и как притягательна мечта. А когда мечта становится явью... Всякое случается.
АлисаOff сказал(а):
А вообще, Рози получается очень колоритной, яркой девочкой. Мне она почему-то напоминает Скарлетт. Или Вы и хотите из неё такую сделать, когда она вырастет?
Вообще это мой самый большой страх - сделать Скарлетт
biggrin.gif
"Унесенные ветром" очень люблю, и время у меня как раз то самое. И через призму "скарлетт" было бы слишком просто писать про него. Не хочется. Так что вырастет она спокойной и рассудительной и будут на то причины. А пока она одна дочка, наследница, избалованная и любимая. Как ей быть другой?)
АлисаOff сказал(а):
да и вообще атмосфера праздника того времени чувствовалась.
rolleyes.gif
спасибо.
АлисаOff сказал(а):
У него тоже есть чувства, он тоже страдает и живёт. Так всё жизненно. И мне жаль, что свою любовь он теряет и время утекает всё быстрей.
Он получается связующим звеном (как и тетушка) Джона между прошлым и настоящим.
Шмидт мне очень нравился (я вообще к главе седьмой поняла, что втростепенные герои получаются у меня лучше, чем главный
dry.gif
-тем ценнее ваш положительный отзыв о Джоне). В канве сюжета Шмидт был эпизодичным персонажем без всяких переживаний. Просто веселый, позитивный, легкий. Появляется, развлекает всех и уходит. Но именно из-за того, что он связан с прошлым вышло так как вышло. Ну а теперь с крыльями придется прятать его в подполье. Может он с горя путешествовать отправится...
АлисаOff сказал(а):
В ужасе от мыслей. И от поцелуев тоже в ужасе? Или я сама тут себе напридумывала х)
От мыслей-то конечно в ужасе. И от поцелуев жены тоже чуть-чуть. То есть сами поцелуи не есть зло х) Но они легко могут обернуться беременностью (контрацепция не распространена в те года), а беременность может обернутся опасностью для жизни жены. Так что есть от чего пугаться.
АлисаOff сказал(а):
В общем, я как-то расстроилась после последней главы, не нужна нам никакая Шарлотта :((
biggrin.gif
Я когда описывала Ориол как раз и боялась этого. Так все славно вышло, что и правда: ну какая еще к лешему Шарлотта? Но жизнь у моих симов сложная штука. Зато и интересная. Иногда.
Теперь надо описать Шарлотту так, чтобы она была не хуже жены... Вот задачку себе задала...
АлисаOff сказал(а):
Джон решил взять Ориол с собой. Всё-так она для него что-то да значит.
Она его жена. Прожили вместе 10 лет. И неплохо прожили. Дочка растет, двоих детей похоронили. Конечно значит, как иначе. Он может и сам не отдает себе отчет сколь много. Сам себе твердит, что не любит ее, но вот ведет себя не соответственно. И автор тут не при чем
rolleyes.gif

АлисаOff сказал(а):
Почему-то когда читала про него, у меня всегда поднималось настроение.
Пусть у него и сложный характер (скептик и всё-такое х))
Бердтрам у меня вообще душка
happy.gif
Сложный характер - это не скептик. Романтик - вот это жуткая жуть. Мне самой ближе Бердтрам с его вечным ворчанием и скептицизмом, а вот Джона с романтическими порывами я не понимаю. Надо было главного героя скептиком делать, куда бы лучше все вышло. Да что теперь. Верю в светлое и прекрасное и что больше романтика нам не выпадет. (О великий кубик, будь благосклонен к нам.)
АлисаOff сказал(а):
Так необычайно было видеть его в роли влюбленного юнца, творящего всякие глупости х))
happy.gif
Да. Что еще сказать? Джон должен был жить дома и воочию наблюдать всякие такие штуки, однако не вышло. И так было непонятно кто главный герой-то)) Но раз вы говорите, значит и так вышло неплохо.
АлисаOff сказал(а):
Было, конечно, жаль, что Вы их отселили, вот были бы дома в симах резиновые
О да! Их тройня была бы великолепным дополнением к нескончаемому веселью (порой абсурдному) в нашей уважаемой семье 19-го века
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Очень рада, что у Бердтрама и Хэйли родилась тройня. Надеюсь, что потом Вы как-нибудь их покажете
А она еще и не родилась. Время играет против меня. В игровых днях: Бердтрам уехал с утра, вечером Рози выросла, во Францию уехали на следующее утро... А прошло четыре года, да я ничего не путаю
biggrin.gif
Уместим годы в часы - сделаем невозможное. Ну вот, и возвращаясь к тройне - Хэйли беременна, плодовитость перед отъездом куплена, но родятся дети аж через пару лет. Так что небольшая временная фальсификация во имя здравого смысла.
АлисаOff сказал(а):
Кстати, Хэйли из Аппалузы стоит у меня на аватарке
Допы творят чудеса - ее не узнать!
АлисаOff сказал(а):
ли Вы их переодеваете в уголке стилиста, когда они впервые приходят в гости?
Бердтрам был стилистом. Он мне переодел всю Аппалузу. Ну а теперь да, в конюшне спрятан уголок и я под покровом темноты заманиваю туда старушек в ластах и все такое...
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
а пока жду продолжения и встречи с миссис Дебуа…
Сейчас, только из убогих скринов сделаю хоть что-то
wacko.gif
Ох эти путешествия.

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
Дорогая АлисаOff, спасибо, что вы с нами!

АлисаOff сказал(а):
Я не могу на него наглядеться, особенно на последнем скрине…
Последний скрин на текущий момент мой так называемый бест оф зе бест. Он там на нЁм такой печальный, повзрослевший. Это не тот Э., который попал на остров. Он другой.
АлисаOff сказал(а):
Он у Вас получился такой "крошка",
На первое время хватит!)))
АлисаOff сказал(а):
он не уверен в своих силах до сих пор?
Ну, я так понимаю, что он, как единственный сын богатых родителей, всегда получал лучшее и удочка из жЁрдочки не может в его понимании быть полноценной, каких огромных крокодилов он бы на неЁ не ловил*)

АлисаOff сказал(а):
Эрик с ним подружился? Серьезно?
Енот перестал кусаться, и это большой прогресс, потому что желание "погладить енота" у нас появилось в первый же час, как мы увидели этого мистера-кусачки, а осуществить смогли только на четвЁртый день. Что будет дальше, посмотрим)в панели друзей енот , конечно, не появился, но это не мешает нашему альтруистичному и заботливому Эрику регулярно кормить полосатика.
АлисаOff сказал(а):
Лучше бы помог с прополкой х))
Эт точно! и с поливкой бы тоже*) И с рыбалкой, и с развитием навыка механики и вообще*)Это мы с Эриком должны валяться на полотенце под пальмой)))
АлисаOff сказал(а):
Автор, когда продолжение???
Такие вопросы очень стимулируют . Даже меня. Даже не описания путешествия.
Француженка не за горами!)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Присоединяюсь к АлисаOff, Новели и правда классные.
Не помню, писала ли я комментарии - я обычно отсиживаюсь в тени и выползаю, когда обращаются непосредственно ко мне.
Это жуть как нехорошо. Но уже вошло в привычку.

Так вот. Что мне нравится в Вашей династии:
1. соответствие описываемому времени
2. красивые скриншоты - единственное, что мне не нравится - это Ваша увлеченность размытием фона. А вот моменты Вы ловите здорово
3. то, как Вы создаете атмосферу. Вы пишите, что Новели поехали надолго погостить к сестре Ориол - и хотя живет сестра в двух кварталах от Вас, Вы делаете так, что я верю, что Новели уехали. Это очень и очень хорошо.
4. ну и, как правильно заметила АлисаOff, Ваша династия читается, как книга - легко и непринужденно. А главное - интересно. Хитросплетения сюжета - это похвально, немногим удается ловко закрутить историю. Пользуясь случаем, передаю привет автору по имени Hekla
5. литературность.
В общем-то, Вы собрали как раз необходимое и достаточное ("профессиональная" привычка так говорить, не сочтите за грубость) количество плюсиков, которые в моих глазах делают Вашу династию замечательной.
Я очень рада, что Вы пишите.

Кстати, об АлисаOff. И династии Тернер
Я обошла комментариями несколько Ваших обновлений. Но не думайте, что я Вас не читаю. Когда Марли искала Брюса, мне все казалось каким-то розыгрышем. Она куда-то едет, с кем-то разговаривает, но до Брюса так и не дотягивается. Но последней главой Вы все объяснили, и... ох, какая прекрасная глава. Мне всегда нравилось, как Вы пишите, но последнее время у Вас сплошные шедевры. Отлично описали состояние человека после потери памяти. Он как бы сам понимает, в насколько кошмарной ситуации оказался. И вот теперь он в моих глазах сильно постарел.Он не понимает, что происходит, потому что не помнит многих вещей. И ему остается только смириться с текущим положением дел. Замечательная глава. Пишите дальше!!!

Ну и как я могу забыть про династию Олдрин и Hekla.
Вообще, я пишу комментарии к этой династии достаточно часто. Но все же какого-то полного описания так и не дла.а
Олдрин мне нравились еще с момента открытия. Тем более, что я наблюдала, как рождается эта маленькая яркая звездочка.
Первое, что мне понравилось - это речь. Регина разговаривает просто потрясно. Причем, в ее речи чувствуется натура автора (а именно прожженый технарь :)). Регина говорит мало, но по делу. У нее всегда все разложено по полочкам. И иногда (даже очень часто) к ней можно применить выражение "сказала, как отрезала". Вот точно! Меня это всегда очень привлекало в династиях. И, насколько я помню, что-то похожее я видела только у windrose (а именно у Ривер).
Ронда - героиня другого плана, она сильно отличается от Регины. И она уже так не разговаривает. Здорово, что автору удается создать разные характеры, это редко кому удается. Ронда, если честно, мне нравится меньше. Я не уверена, что она очень хочет идти по пути творческого человека, но и в других специальностях, характерных для того времени, я не вижу. Кстати, Регина-хирург было отличным направлением
smile.gif

В общем, автору за красоту реяи большущий плюс, за создание разных и интересных образов - тоже. Если пронаблюдать за тройняшками, то можно заметить, что Hekla создает их настолько разными, что трудно представить, что они сестры. Заносчивая задавака Ромильда, оторвила Робин и неуверенна\ Ронда - именно так я их вижу. Надеюсь, автор извинит меня, если я увидела их не так, как она хотела их изобразить?)
За соответствие времени тоже плюс. Время в этой династии не является сосредоточением всего внимания автора - оно пробегает и оставляет незначительные пометки того, о как периоде сейчас идет речь. И это тоже очень круто.
Ну и закрученный сюжет - это то, за что я хочу поставить самый большой плюс. Создать такую шикарную историю потребовало наверняка немало усилий. Регина так непринужденно планирует разные преступления. И делается это все очень тонко - не просто надеть на голову чулок и забежать в банк. А сделать все максимально тихо и....мммм......я бы сказала, интеллигентно
smile.gif

В общем, я в восторге, жду всех поколений. Автор, пишите еще!

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
dayomu, как же ты меня хвалишь.) Я млею.) Мое эго млеет и хочет еще и еще.)
dayomu сказал(а):
Ронда, если честно, мне нравится меньше.
Очень хорошо.) Моя маленькая мечта(может быть я еще ее реализую) создать персонажа, который не будет нравится никому.
dayomu сказал(а):
Кстати, Регина-хирург было отличным направлением
До сих пор с некоторой тоской вспоминаю идею Регины-суд.мед эксперта.
dayomu сказал(а):
Заносчивая задавака Ромильда, оторвила Робин и неуверенна\ Ронда
Робин оторва? Спорный момент, может быть и так.) Про Милли и Ронду в точку.
dayomu сказал(а):
А сделать все максимально тихо и....мммм......я бы сказала, интеллигентно
Не даром чх "воспитанная".)
dayomu сказал(а):
В общем, я в восторге, жду всех поколений. Автор, пишите еще!
Даю слово, что приложу все усилия, чтобы закончить династию. :)

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Продолжаю немножко комментировать то, что успела прочитать
smile.gif

deadermine, Династия Хэйт
Как же много всего у вас произошло! При этом, что удивительно, сумев уместить в четыре записи уйму событий, вы пишете так, что абсолютно не складывается ощущения "галопом по европам". Я успела ощутить течение времени, если можно так сказать.
Немного жалко Леннона. Вот получилось, что я привязалась к этому волчаре
sad.gif

И Феникса тоже жалко, жизнь хорошо его потрепала. Как-то повзрослев, он выглядит довольно облезлым.
Ашура же, временно лишившись в силу объективных причин возможности захватить мир, теперь захватывает и подгребает пространство и людей вокруг себя.
Интересно, что вся эта история с мужчинами немного напомнила мне знаете что? "Унесённых ветром". Скарлетт, которая долгие годы мечтала завоевать Эшли, но на пути её всё время стояли препятствия. И вроде и не нужен он уже ей, а отказаться от давней мечты о несбывшейся любви почти невозможно.

Очень интересной у вас Неру растёт. Если она станет наследницей, могу себе представить, каким будет второе поколение, с такой-то мечтой жизни и наследственностью.
Продолжайте, пожалуйста, радовать дальше вашей чудной династией.

yo1o4ka, Династия Нориш
слушайте, какой Тед миленький и няша, когда очки снимает
happy.gif
Я прям умилилась, увидев его таким.
Читая вашу династию, я размышляла о том, что третьи симы со всем этим набором аддонов и дополнений теперь позволяют вести династии практически в любых жанрах. Тут тебе и фентези, и исторический роман, да хоть Гарри Поттера снимай с мётлами и волшебными палочками. А у вас вот научная фантастика, и выглядит это очень органично.
Ах, бедняга-бедняга Тед, с чертой характера социально-неловкий очень сложно устроить свою личную жизнь. И вместо флирта с девушками он невольно заигрывает с Эмитом
biggrin.gif
А уж как с Сереной неловко получилось во второй раз! Этот скрин с метанием уточки просто невероятно забавен.
И ещё мне очень-очень понравился второй скрин с единорогом, я просто сидела и любовалась цветовой гаммой. Здорово!

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Не зря я тогда написала комментарий :) Вы меня радуете, спасибо за обновление :)
не буду отрицать, что вы подтолкнули меня на написание новой главы:) хотела следом ещё одну отправить, но подумала, что так убью всю интригу насчёт Матильды с:

АлисаOff сказал(а):
Инспектор интересный персонаж, но иногда теряется, причем только в присутствие Матильды
да с господином инспектором всё ясно - неровно он к ней дышит - я в этом уверена :) стержень в ней есть какой-то, видимо, это и привлекает. или то, что она первая рванулась звонить в полицию - может, он думает, что она знает убийцу О_о

АлисаOff сказал(а):
Ах, Юленька! мне иногда, кажется, что автор специально делает так, чтобы все подозрения пали на бедную русскую девушку - всё-то она вынюхивает, везде суется. но может это от отвода глаз?
Вот я так, между прочим, пока ещё не делала, видимо, само собой выходит О_о ох уж эта Юленька, сама в убийцы напрашивается.

АлисаOff сказал(а):
а может у Вас разрешение экрана не совпадает с тем, что стоит в настройках?
с этим я, кстати, разобралась - похоже, качество скриншотов подъедает .джипег ._. срочно перехожу на .пнг - он, хотя бы, ведёт себя прилично :)

спасибо вам большое за комментарий с:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
АлисаOff, династия Тернер
Я из тех молчаливых читателей, да, да. Нравится ваша героиня - сильная, решительная. Удивляюсь как вам удалось три дня беременности превратить в такой долгий срок. Сложно это, обычно время улетает. Последние главы очень эмоциональные, живые. Здорово описали воскрешение: просто эмоции, никакой мистики. И запомнилась глава, где Марли крадет машины из гаража вместе с светильниками)
В общем знайте, читаю, слежу, жду обновлений!

RedMan, Мистер Тилле Моррисон один посреди океана
Обновление, ура
happy.gif
Глава просто супер - позитивная, легкая.
RedMan сказал(а):
Так началась эта история, в которой фигурировали женщины, нектар, высокие технологии и промышленный шпионаж.
О дааа....
cool.gif
Тилле переквалифицируется в Бонда, Джеймса Бонда!
RedMan сказал(а):
На это Фред заметил, что человеку умственного труда раньше надо было думать о своих мозгах, прежде чем лезть, куда не просят. А так как я всё равно свои мозги дискредитировал, то их и не жалко теперь, пусть вышибают.
biggrin.gif
Сим-фу и бои без правил... Так и представляю: китайская лужайка, чинная форма, красивая техника и... нет правил!
biggrin.gif
Заинтриговали так заинтриговали. КАК вы это реализуете, о как? Хотя после нектара, "веселой штуки"...
И рассуждения про мозги и их вышибание стоят отдельного "браво".
RedMan сказал(а):
Я заглянул в глаза девушке и многозначительно произнёс:
- Я в игре.
Шикарный момент! Автора видимо хорошо накрыло вдохновением)
RedMan сказал(а):
Скажите: «Обещаю сделать так, как хочет Леа Дютьель
Ах, кокетка
tongue.gif
Да еще и Берта на горизонте. Лямур)
И бледный мистер Тилле так контрастирует с темненькой Леа.

И про скрины не могу не сказать. На последнем такое лицо у мистера Моррисона! Общение с прелестными дамами мотивирует, однако.
Кадр с людьми с зонтами "в кассу". Мы в шоу, действительно.
И еще скрин, где он с Фредом разговаривает забавный - в воде?

Эта глава в моем личном рейтинге даже выше "поющих песков". Продолжайте в том же духе!
book.gif

Tayra, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Tayra сказал(а):
Гримуар я решил оставить напоследок, а то прочитаешь что-нибудь в голос и доказывай потом явившемуся демону, что ты не закуска
Ох, эти ваши юмористические средневековые магические реалии
biggrin.gif
И еще сугроб с печкой туда же))
Tayra сказал(а):
Дворецкий исчез, что бы через мгновение подать мне на подносе бумагу со списком имен.
Вы так здорово описываете эти все панельки. И очень грамотно ими пользуетесь. Действительно, панельками и окнами сообщений проще (логичней и аккуратней) иллюстрировать события. Симов редко заставишь сделать как нужно. В игре имело место быть, а остальное доделывает воображение. Постепенно перенимаю, вы же не против?
rolleyes.gif

И мне нравится ваши короткие главы. Почему-то считается (откуда я это взяла?), что длинные главы - хорошо, короткие - плохо. Мол, халтура. Ну так вот, я официально опровергаю сие мнение. Есть человек (вот она я) которому нравятся короткие обновления! Ну конечно если они не раз в два месяца
rolleyes.gif
Лучше меньше, и чаще, чем длиннее и реже... Ваша манера обновлений нашла отклик в моей душе и дивно гармонирует с моими читательскими запросами.

dayomu, спасибо за отзыв. Очень рада, что вам приходится по душе моя графомания. И да, к блюру у меня нежная привязанность, сколько меня за нее не пинали, остаюсь ей верна
biggrin.gif
Так удобно этим способом выделять нужное в кадре, и прятать непотребства фона... И вы не можете не согласиться, что блюра стало меньше, чем раньше! Ну а совсем я от него вряд ли избавлюсь, вы уж извините. Давайте спишем это на мое видение
biggrin.gif

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
RedMan, спасибо за комментарий, очень довольная я, хотя каюсь, у самой нет пока времени на чужие династии, надеюсь скоро исправиться.

RedMan сказал(а):
слушайте, какой Тед миленький и няша, когда очки снимает Я прям умилилась, увидев его таким.
Как раз готовлю некоторый материальчик для темы 'за кадром', он там такие глазки делает из-под очков.

RedMan сказал(а):
Ах, бедняга-бедняга Тед, с чертой характера социально-неловкий очень сложно устроить свою личную жизнь. И вместо флирта с девушками он невольно заигрывает с Эмитом А уж как с Сереной неловко получилось во второй раз! Этот скрин с метанием уточки просто невероятно забавен.
Да, это так, но ничего, на самом деле, он и с мужчинами часто ляпает такое, что не особо у него отношения ладятся, общение явно не его конек. А насчет Эмита вы угадали, у меня должен скриншот сохраниться, где он с парнем обнимается (правда не Тедом), на руки к нему запрыгивает. С Сереной я в первый раз не знала, что означает функция 'пошалить в воздухе', нажала, а он как начал утками кидаться, я не успела нормально соскринить их, поэтому решила еще раз попробовать, когда заметила, что Серена тусуется рядом с обиталищем Теда, хотя конечно жалко мне было ее по-женски.
RedMan сказал(а):
И ещё мне очень-очень понравился второй скрин с единорогом, я просто сидела и любовалась цветовой гаммой. Здорово!
Рада, что понравилось, но это благодаря фотошопу такое получилось. Из игры все-таки не такие краски были.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Династия Тернер
Если бы не ребёнок, не представляю, чтобы делала Марли в своём отчаяние и одиночестве. Ещё не родившейся человечек заставил её жить, дышать и даже притушить боль от невосполнимой потери.Но видимо не суждено ей жить счастливой и спокойной жизнью. Таинственная и всемогущая структура нависает над ней. Из-за неё Марли кидает, то в жар, то в холод. Брюс! Только она смерилась с его потерей, поставила все точки над "I" в отношение с Йеном, только почувствовала себя спокойно и тут выясняется, что её любимый человек жив, хоть и в коме, но надежда есть. Снова лучик счастья начинает светить Марли. Она ждёт, ждёт, когда она сможет быть рядом с Брюсом, когда сможет быть счастливой! И опять облом, опять нужно всё строить заново.
cry.gif
И мне кажется, что только ребёнок удерживает её от от отчаяния. Всё таки жестоко она расплачивается за свой пагубный порок. Автор дайте ей немного счастья, пусть Брюс вспомнит её!

Удачи!
biggrin.gif

LittyLinus

Проверенный
Достижения
130
Награды
9
Династия Новель
Ariona, я одна из ваших постоянных, но молчаливых читательниц )
Но больше молчать не могу, хотя до меня и так уже все сказано другими поклонниками вашей прекрасной династии ) Мне и добавить-то нечего, остается только самой подписаться под словами о том, как продуман сюжет, какая работа, любовь к своему детищу и кропотливый труд видны в каждой из глав. А какие характеры! Это ж просто песня )
Тут сразу хочется вспомнить Бердтрама и Хейли, конечно же. У вас бывало когда-нибудь, чтобы в фильме, книге, сериале зацепила более всего остального одна пара? Зацепила неважно чем: нестандартностью характеров, драматичной историей, романтизмом или, наоборот, комичностью ситуации, да чем угодно! Так у меня с этими двумя было ) Их отношения очень затрагивали меня. То, как Бердтрам долго не мог осознать свои чувства (странно, как он Хейли решил в них признаться, если поначалу даже самому себе боялся), какими странными должны были быть их отношения, сам образ Хейли.... Особенно запомнились два момента:

"«Ты нашелся» — услышал я сквозь сон. Она сидела рядом со мной на траве и никогда прежде я не видел этой невозмутимой девушки столь счастливой. Черты лица разгладились, на щеках появились ямочки, а все потому, что она нашла меня."

и

"Плыть по течению и копить симолеоны в банке — вот все, что мне было нужно многие годы [...] Слушая речи Хэйли, проводя вечера в ее компании, я будто постепенно просыпался от тягостного сна, если вам будет угодно такое сравнение".

Про скрины, сопровождающие все это, я вообще молчу. Они настолько хорошо передают эмоциональный фон повествования, что и в самом деле создается впечатление, что читаешь качественно проиллюстрированную книгу.
А вот с парой Джон-Ориол я так и не примирилась. Брак не по любви никогда не сможет найти отклика в моем сердце. Пусть со временем Ориол очень изменилась в лучшую сторону, пусть Джон по-своему полюбил, а вернее, прикипел, привязался к ней. Да, это очень жизненно, правдоподобно и особенно характерно для того времени, да, эта сюжетная линия построена мастерски. Образ Ориол, кстати, очень характерный. Возможно, виновато мое субъективное, предвзятое отношение к такому типу женщин.
Зато, когда на горизонте вновь замаячила Шарлотта...
smile.gif
Даже представить не могу, чем обернется сложившаяся ситуация. Нет, мне нравится та семья, которая итоге получилась у Джона с Ориол, я не хочу, я не хочу, чтобы ей что-то угрожало, но... Но я всегда на стороне любви, скажем так.

В общем, если кратко, то я в полном восторге от вашей династии и каждое новое обновление готова ждать столько, сколько нужно автору, чтобы продолжать держать взятую высокую-превысокую планку! Спасибо
smile.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Ariona, большое спасибо вам за комментарий
smile.gif
Ваши отзывы неизменный источник для моего хорошего настроения!
Ariona сказал(а):
Глава просто супер - позитивная, легкая.
Спасибо
smile.gif
На самом деле, я решила, что хватит уже депрессняка и отчаяния. Будем считать, что Тилле преодолел кризис и катарсис (я не знаю в чём разница этих терминов) в Египте, пока ему выносило мозг в последних главах, и теперь больше не парится ни о чём.
Ariona сказал(а):
biggrin Сим-фу и бои без правил... Так и представляю: китайская лужайка, чинная форма, красивая техника и... нет правил! biggrin Заинтриговали так заинтриговали. КАК вы это реализуете, о как? Хотя после нектара, "веселой штуки"...
Знаете, мне очень просто совершенно честно ответить на этот вопрос
biggrin.gif
Я не знаю. Ну, просто понятно, что в связи с чрезвычайно долговременным и занудным разбиванием досок, пинанием манекена и прыганием под магнитофон, обусловленными условиями челленджа, нужно подвести под это какую-то базу. Как в старых фильмах, где герой под бодрую музычку за пару минут нарезки кадров становится непобедимым супергероем. А к чему конкретно будет готовиться Тилле, я пока не решила. Но до этого ещё далеко.
Ariona сказал(а):
Шикарный момент! Автора видимо хорошо накрыло вдохновением)
Хех, если бы. Вдохновение нам только снится, я уж давно не помню, что это такое.
Ariona сказал(а):
Ах, кокетка tongue Да еще и Берта на горизонте. Лямур)
Ещё бы, Франция же. Вообще, Шам ле Сим - это просто клондайк красивых и незамужних симок. Если бы их ещё можно было бы консервировать, хватило бы на целую династию с ограничением "Патриархат".
Ariona сказал(а):
И про скрины не могу не сказать. На последнем такое лицо у мистера Моррисона! Общение с прелестными дамами мотивирует, однако.
У него всегда такое лицо, когда он на велике или мопеде
smile.gif
Кот Леопольд.
Ariona сказал(а):
И еще скрин, где он с Фредом разговаривает забавный - в воде?
У воды стоит.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Династия Тернер

Пожалуй, начну с конца, то бишь с последних записок. Ты же не против, да.
rolleyes.gif

Честно скажу, я сначала не узнала Марли. Думаю: "А чё это за тётенька? Хм, какая-то она подозрительно беременная
no.gif
Ой, блин да же эта Марли!
surprised.gif
"
И дело не только в смене имиджа, просто такое впечатление, что на её хрупкие плечи свалился целый мир со всеми его проблемами. Хотя такая история, как с её любимым, кого хочешь вымотала бы. Вот бывают такие люди в нашей жизни, которые как-будто специально созданы, чтобы причинять нам боль. Причём самое обидное, что часто их вины в этом нет. Просто так складываются обстоятельства.
Короче, Брюс тот ещё нервомотатель
biggrin.gif
Но это я его так, любя
rolleyes.gif
Просто я ему ещё не простила тот эпизод, где он Марли весь романтик обломал этим своим "Я знаю кто ты")) А так, конечно, я желаю ему добра и хочу, чтобы он оправился и вернул свои воспоминания.
А ещё мне была приятна отсылка к семье Сташек. Соскучилась я по ним, эх...
По противоположной стороне дороге шла Стар Шу
Боже мой, как она у тебя прилично одета
biggrin.gif
Или тут без твоего участия не обошлось?))
И я только-только заметила новую обложку. Очень красивенька получилась. Марли на ней такая женственная
s45.gif
Люблю разглядывать фейсы персонажей, так что ты уж почаще радуй нас её милым личиком
sm001.gif

P.S. А ещё я всегда твою династию читаю как ТЁрнер почему-то
biggrin.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
LittyLinus, как приятно знакомиться с молчаливыми читателями
s12.gif
. Спасибо, что решились оставить отзыв, мне очень и очень лестно.
LittyLinus сказал(а):
У вас бывало когда-нибудь, чтобы в фильме, книге, сериале зацепила более всего остального одна пара?
Было конечно) Рада, что эта парочка так пришлась вам по душе. Хотя, честно говоря, они вовсе не мои любимцы - скорее комичная история.
LittyLinus сказал(а):
в самом деле создается впечатление, что читаешь качественно проиллюстрированную книгу.
biggrin.gif
секрет прост. Я отыгрываю, ловлю рожицы и моменты, а потом по ним пишу главу. Поэтому скрины так подходят к тексту. Наоборот я делала только с главой про неудачные роды и смерть детишек - в игре на это у меня было всего 6 часов, не до самодеятельности. Поэтому в главе так много натюрмортов
biggrin.gif

LittyLinus сказал(а):
Образ Ориол, кстати, очень характерный. Возможно, виновато мое субъективное, предвзятое отношение к такому типу женщин.
Если судить ее мерками двадцатого двадцать первого же уже века, то да, супруга Джона не заслуживает уважения. Но ведь в середине 19-го совсем иные требования к женщине. Она должна быть покорна мужу, красива, не слишком умна, ну или по крайней мере не показывать этого. Мужчина должен чувствовать себя рядом с ней умным, сильным и всезнающим, и не дай Бог она в чем-то превзойдет его. Таков идеал, и согласитесь, Ориол вполне соответствует ему. Сила в слабости - как-то так.
LittyLinus сказал(а):
Нет, мне нравится та семья, которая итоге получилась у Джона с Ориол, я не хочу, я не хочу, чтобы ей что-то угрожало, но... Но я всегда на стороне любви, скажем так.
Как ни странно это звучит, но согласна и с тем и с тем. И всерьез намерена воплотить и первое замечание и второе. В некоторой степени.
LittyLinus сказал(а):
и каждое новое обновление готова ждать столько, сколько нужно автору, чтобы продолжать держать взятую высокую-превысокую планку! Спасибо
Вам спасибо за добрые слова
happy.gif
Первые главы я выкладывала быстро, потому что они были отыграны и частично написаны, а теперь каждую нужно создавать с нуля. Вот и времени на это уходит больше. Но да, я с вами полностью согласна, что время стоит качества.
Извините, что на ваш большой и полный комментарий я отвечаю весьма скупо, у меня после последней главы буковки в голове кончились
biggrin.gif
А нужно еще КрасномуМужчине чуть-чуть оставить...

RedMan,
RedMan сказал(а):
неизменный источник для моего хорошего настроения!
Хорошее настроение - хорошие главы. Учтем-с.
RedMan сказал(а):
Как в старых фильмах, где герой под бодрую музычку за пару минут нарезки кадров становится непобедимым супергероем
Да это всем династиям свойственно. "О, я начал играть в шахматы - о, я знаю об этом все"
biggrin.gif
Но описали вы это просто в яблочко!
RedMan сказал(а):
Вдохновение нам только снится, я уж давно не помню, что это такое.
angry.gif
фу на него. Проведите с ним воспитательную беседу и призовите к ответственности. Мистеру Тилле еще многое предстоит.
RedMan сказал(а):
Шам ле Сим - это просто клондайк красивых и незамужних симок
Да кому вы рассказываете
biggrin.gif

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
Очень понроавилась история, вчера неотрывно прочитала все уже написанное и теперь жду продолжения. Только прошу, ни в коем случае не забрасывайте! Такого захватывающего сюжета пока не встречала.
Вот только думаю... а что будет теперь делать сын уже почившего графа? Вроде главное уже сделано: справедливость восторжествовала. Если я не очень многого прошу: пожалуйста, придумайте что-нибудь столь жезахватывающее

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Ariona, Serpantera, Спасибо за комментарии.
Ariona сказал(а):
Действительно, панельками и окнами сообщений проще иллюстрировать события
Вот-вот, симы ведь такие привередливые, а дворецкий вообще у меня заглючил, вроде он есть, но он пропал и нанять нового не получается. Приходится выкручиваться.
Ariona сказал(а):
Постепенно перенимаю, вы же не против?
Конечно не против, на здоровье.
biggrin.gif

Ariona сказал(а):
Почему-то считается (откуда я это взяла?), что длинные главы - хорошо, короткие - плохо. Мол, халтура.
У меня фантазии на длинные главы не хватает, к тому же я еще с первой династией так привыкла. Хотя потом, самые короткие с тремя скринами прошу в редактирке соединить с предыдущими.
Serpantera сказал(а):
Очень понравилась история
Спасибо.
Serpantera сказал(а):
Только прошу, ни в коем случае не забрасывайте!
Очень постараюсь, у меня еще много задумок, что бы забросить, по крайней мере я уже третье поколение придумала, как отыграть.
Serpantera сказал(а):
что будет теперь делать сын уже почившего графа?
Сын замутит новую неприятность, которую разгребать уже будет его сын.
biggrin.gif
Вот такая тавтология, у меня большие надежды на третье поколение.

Верх