kotishka
kotishka сказал(а):
Знаешь, а я ведь правда прыгаю
значит, у тебя очень удачная аватарка - говорящая
kotishka сказал(а):
была бы Дагмар матерью героиней.
она же, в принципе, уже мать -героиня
kotishka сказал(а):
Вот почему, кстати? Это задумано было или "так уж вышло"?
нет

Марли забеременела, но Брюс, видимо решив, что жизненный план (посадить дерево/построить дом/родить сына) он выполнил, умер

(
kotishka сказал(а):
самое обидное, что насладиться взаимной влюбленностью не успела!
да, это самое обидное

(
kotishka сказал(а):
Не говори, глупая женщина! Она не знала, об этом. Оборотни в ее представлении это алкоголики, а вампиры - гемозависимые (Тоже та еще компания)
интересно, что было б с Дагмар, узнай она, КУДА отправила Анну
kotishka сказал(а):
Хотела годовщину династии (3-г0 марта) отметить совершеннолетием девочек, но придется отмечать переходом к школьному возрасту.
*не забыть, не забыть*
но это же тоже праздник

первый день в школу потом последует
kotishka сказал(а):
Они у меня все больше на улице там тусуются, так уж вышло... Может, когда Дагмар на пенсию выйдет? Вот и займется домом, садом.
точно, им туристам, некогда дома сидеть

может, Данга не пойдет на пенсию? она же вроде бы выпила эликсир молодости, нет?
deadermine
deadermine сказал(а):
На самом деле игра преподнесла много неожиданностей, которые так или иначе изменили или дополнили первоначальный сценарий, но пока что всё очень неплохо вписывается в общую канву повествования.)
да, вмешиваться в наши сценарии игра мастерица
но у Вас вообще замечательно получается
deadermine сказал(а):
Поскольку у меня уже немного наиграно вперёд, могу сказать, что Неру просто прелесть и у них с Ашурой будет сложная история вместе. И, хотя с точки зрения обычного человека, Аш может показаться жёсткой матерью, если она кого-то искренне и любит, то это свою дочку.
теперь хочу побыстрее увидеть прелестницу Неру

а я вообще плохо представляю Аш в роли матери
deadermine сказал(а):
Увидите, что будет дальше.) Могу пока сказать только про Ашуру, что понятия "остаться" или "остановиться" не про неё.)
заинтриговали

тот жаб "за кадром" - неверный любовник?
dayomu, огромное спасибо за такой комментарий
dayomu сказал(а):
Читаю Вас всегда, а комментирую редко. Но сегодня я не могла не написать.
наверное, следует побольше писать таких глав, чтобы читатели начали выходить из тени
dayomu сказал(а):
И когда увидела обнову, радостно побежала читать.
а я сейчас радостно побегу писать продолжение после Вашего-то комментария
dayomu сказал(а):
Марли как всегда в своем репертуаре - отпускает иногда язвительные комментарии, хотя она у меня все же ассоциируется с девочкой-лапочкой, несмотря на ее тягу к чужому добру
Да, всё-таки она девочка-лапочка,
ворующая лампочки
dayomu сказал(а):
Предпоследняя глава про беременность мне не очень понравилась, потому что я привыкла, что у Марли вечно какие-то проблемы, а тут раз и счастье, и она в одночасье изменилась.
но иногда же жизнь может устроить праздник, пусть и ненадолго

а материнство очень изменяет
dayomu сказал(а):
Но то, что я увидела, меня пробрало до глубины души. Вы невероятно удачно выбрали музыку. И наполнили всю картину жизнью.
Спасибо за такие слова
я очень долго искала музыку, но когда услышала эту песню, сразу поняла - ОНА! Я в ней нашла всё - и тревогу, и обреченность, и боль...
dayomu сказал(а):
И чуть не разревелась в конце. Вы сделали эту главу потрясающей. Редко симы оказываются НАСТОЛЬКО живыми. <..>Вы молодец!
Я сама чуть не пустила слезу, когда перечитывала текст. Такие слова хотел бы услышать каждый автор. Спасибо еще раз. Спасибо
dayomu сказал(а):
Марлюшу жалко, да
Спасибо еще раз за комментарий
KAMPFetka
KAMPFetka сказал(а):
Ну, я надеюсь, что а этой интригой последует друга, и да, планирую так и тянуть до последнего все самые лакомые кусочки сюжета.
ох, уж эти авторы-интриганты

)
KAMPFetka сказал(а):
Вот это не то слово!Да он только и делает, что мечтает о всяких курицах, индейках. окороках. И рыбы на него не напасЁшься, тот ещЁ обжора, половину улова ему скармливаем, а он как кусался, так и кусается, зараза. Где ж мы ему на острове индейку то найдЁм!!!
видимо, енот знает, где это можно найти
KAMPFetka сказал(а):
Все настоящие мучения , конечно, впереди, но знакомство с француженкой не за горами, эта тайна уже пчоти открыта)
какая новость!

ждем-с тогда
KAMPFetka сказал(а):
Спасибо большое за пожелание, комментарий и за то, что вы остаЁтесь с нами. Нам приятно.Знал бы Э. как его тут тепло приняли, было бы ему попроще справится с одиночеством на острове...
а он еще не знает?
Zatanna
Zatanna сказал(а):
Просто я отыгрывала около года назад, и, если честно, у меня в момент написания отчета возникают мысли "а зачем я вообще это скринила?" Потом сидишь и думаешь,что с этой кухней делать.
ох, у меня тоже такое есть...
Zatanna сказал(а):
И вам спасибо, тоже под день рождение коммент получился))
ой
С прошедшим
Zatanna сказал(а):
Ну Хейзел сейчас зациклилась на кое-чем, об этом расскажу чуть позже
да? заинтриговали
Zatanna сказал(а):
Все в казну, но там и в бюджет семьи идет сумма, но не такая большая. Честно говоря, не помню точно сколько, но кухню мы обновили
ну это же тоже неплохо

так постепенно и весь дом обновите
Zatanna сказал(а):
Спасибо, что все еще с нами.
а куда ж мы денемся
и отдельное спасибо за комментарий
Zatanna сказал(а):
Наверно, для вас это тоже был как гром среди ясного неба?
да, точно уж гром. Брюс только уехал, Марли следом за ним поехаланепомнюкуда, и тут нам пришло сообщение
Zatanna сказал(а):
А Марли даже вдовой стать не успела. Она что-то вообще ничего не успевает
Zatanna сказал(а):
А за Марли вдвойне обидно, не успела она насладиться семейной жизнью.
Вот такой вот неуклюжий комментарий вышел, простите
а мне нравится
Спасибо
usachuta, Династия Дю Морье
С открытием династии!
меня, как и
dayomu, тоже смутило это письмо:
Уже два года как пропал отец. Он бросил нас с матерью, как только узнал, что его нектарник больше не может приносить прибыль. Это было делом всей его жизни и новость о том, что нектарник придется продать за долги огорчила его настолько, что он просто сбежал из города, повесив на хрупкие плечи своей жены и восемнадцатилетнего сына многочисленные долги. Два года я работал не покладая рук, чтобы мы с мамой могли расплатиться за его ошибки. Но сейчас многое изменилось. Я решил отправиться в Барнакл Бэй, где мне удалось выкупить небольшой участок, чтобы все разузнать о том, где сейчас находится мой отец. Двадцать пять лет назад он, преисполненный мечтами о собственном производстве нектара, уехал в этот город. Я уверен, что именно там мне нужно начинать поиски отца. И я обязательно найду его, и мы вместе продолжим его дело, начнем с самого начала. Ты ведь знаешь, что я всегда хотел научиться изготавливать нектары, как и мой отец.
вот что непонятно: получается, что отец бросил их два года назад, а дальше читаешь и появляется цифра 25. возникает вопрос -сколько же лет главному герою? за 30?
перечитываю второй раз, и до меня доходит - 25 лет назад отец уехал из Франции? или и тут я что-то не понимаю?
а в целом, текст читается легко, интересные скрины.
С интересом посмотрю, как Жан съездит в Шанг-Симлу
Удачи!