TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
АлисаOff, Династия Тернер.
Читаю Вас всегда, а комментирую редко. Но сегодня я не могла не написать.
Во-первых, я очень рада Вашему возвращению, давно не было обновлений, я уж начала думать, что династия закроется
sad.gif

И когда увидела обнову, радостно побежала читать. Марли как всегда в своем репертуаре - отпускает иногда язвительные комментарии, хотя она у меня все же ассоциируется с девочкой-лапочкой, несмотря на ее тягу к чужому добру
smile.gif

Предпоследняя глава про беременность мне не очень понравилась, потому что я привыкла, что у Марли вечно какие-то проблемы, а тут раз и счастье, и она в одночасье изменилась. Я ожидала пышную свадьбу в последней главе. Но все оказалось не так. Известие о смерти Брюса меня поначалу не тронуло. Я думала, что Вы сейчас, как и все, будете описывать смерть любимого человека и характерные боли в области сердца. Но то, что я увидела, меня пробрало до глубины души. Вы невероятно удачно выбрали музыку. И наполнили всю картину жизнью. Читаю отрывистые мысли Марли, я прочувствовала ее боль до конца. И чуть не разревелась в конце. Вы сделали эту главу потрясающей. Редко симы оказываются НАСТОЛЬКО живыми. Я слышала мысли Марли, которые проплывали мимо нее, не цепляясь за сознание, я слышала, как она кричит: "Ты обещал!!!" - ее дикий крик, прорывающий ночную тишину, - пожалуй, самая уместная реакция на такую жизненную несправедливость. Вы молодец! А Марли очень жалко.

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
RedMan и бедняга Тилле.
RedMan сказал(а):
в надежде выловить крокодила и сунуть голову ему в пасть.
Сколько отчаяния в словах Тилле, я прямо чувствую, как он становится загнанным зверем, который выбивается из сил, чтобы уйти от преслудующих его несчастий. Никому не доверяй, не проси. И друзей нет, и помощи ждать не откуда.
Отвратительное положение, так жаль его...
Но он сильный и справится,я уверена.
Про новую главу: Наверное, это почти и всЁ, что можно сказать. Восточные женщины - дело тонкое, надо держать с нимим ухо востро, крутят им как хотят.
Иногда мне кажется , что вся эта Морку-Кропс - не телевизионная передача,а группа особо влиятельных и богатых людей (что-то типа золотой сотни\тысячи), и они просто тупо развлекаются, бросая людей в бездну испытаний ради собственной забавы, может, нои даже между собой ставки делают. кто поведЁтся, и кто первый захочет сбежать, как ,например, делают ставки на петушиных боях. Хорошо что пока все испытания Тилле не противоречат заповеди "Не убий", и хорошо, что правилами форума такой сюжет был бы скорее запрещЁн, но, почему то , читая все его мытарства, приходит именно такое продолжение в голову.
Какая коварная эта Набила, и какие они вообще все коварные, жуть берЁт(
Вообще, отлично у вас получилось создать атмосферу бессильности и обречЁнности.
Бедный, бедный Мистер Моррисон...
АлисаOff
;4076086 сказал(а):
а как же француженка? интригу будете тянуть до последнего? ))
Ну, я надеюсь, что а этой интригой последует друга, и да, планирую так и тянуть до последнего все самые лакомые кусочки сюжета.
АлисаOff сказал(а):
какой Эрик загорелый, а сколько "кубиков" красивый и такой одинокий!
Да я сама от него глаз не могу оторвать, до чего он мне нравится, красавчик.
АлисаOff сказал(а):
енот зажрался, господа!
Вот это не то слово!Да он только и делает, что мечтает о всяких курицах, индейках. окороках. И рыбы на него не напасЁшься, тот ещЁ обжора, половину улова ему скармливаем, а он как кусался, так и кусается, зараза. Где ж мы ему на острове индейку то найдЁм!!!
АлисаOff сказал(а):
может, автор перестанет мучить и Эрика, и нас?
Все настоящие мучения , конечно, впереди, но знакомство с француженкой не за горами, эта тайна уже пчоти открыта)
АлисаOff сказал(а):
Спасибо большое за пожелание, комментарий и за то, что вы остаЁтесь с нами. Нам приятно.Знал бы Э. как его тут тепло приняли, было бы ему попроще справится с одиночеством на острове...

Kreide

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
АлисаOff

а я не помню такого имени

Оно там мимоходом в начале встречается - одна из некрасивых женщин в баре. Но женщина, может, некрасивая, а вот имя - очень даже)

Она в принципе задумывалась эмоциональной, но доброй ведьмочкой
smile.gif
Так что уводить, скорей всего, не стала бы, но написала бы что-нибудь вроде "ну и нечего меня тогда на свидания звать, козел")

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Леди_Лейн,
Спасибо за комментарий( почти под день рождения мне написали, подарок, о-как). Только я с ответом затянула, простите. Ну лучше поздно, чем никогда.
Здорово Вы сюжет продумали, все игровые события так замечательно в него укладываются
Вы не представляете, как я рада это слышать
wacko.gif
Просто я отыгрывала около года назад, и, если честно, у меня в момент написания отчета возникают мысли "а зачем я вообще это скринила?" Потом сидишь и думаешь,что с этой кухней делать.
карьера Этана, его квесты карьерные, всё так складно
Меня пугают его дальнейшие повышения. И баллы хочется за достижение вершины, и сюжет сохранить. Но "повелитель мира" никак в картину не укладывается. Но у меня уже есть план
sm116.gif

Спасибо, что вы все еще с нами
s12.gif

АлисаOff
И вам спасибо, тоже под день рождение коммент получился))
И если на пути у неё может встать муж, то ему тоже не поздоровиться...
А то, режим "мама-медведица" - это вам не шутка
sm013.gif

что сам президент будет звонить Лене...
Ну их судьбы по сути дела связаны, а такие связи не рвутся быстро. К тому же у Лены есть то, что нужно Гратту.
Куда она подевалась? Уехала с братом, спрятавшись в его чемодан? :)
Ну Хейзел сейчас зациклилась на кое-чем, об этом расскажу чуть позже
а эти деньги идут в казну или в личный кошелек Магнус-Банч?
Если бы
tongue.gif
Все в казну, но там и в бюджет семьи идет сумма, но не такая большая. Честно говоря, не помню точно сколько, но кухню мы обновили
Спасибо, что все еще с нами.
s7.gif

Мирок Хольгримссон
Одно слово по поводу будней Аннушки в универе - жесть. Пожар на пожаре, смерть на смерти. Действительно бог учебы в симах требует жертв, кровавых жертв. Хорошо, что у нее есть место, где она может отбросить все это. Меня вот еще заинтересовали контакты с инопланетяшками, планируете добавить фантастики в династию?
Дагмар и без тройняшек - мать героиня, хотя стоп, по сути дела у нее три дочери. Так что точно героиня.
happy.gif
Интересно какими вырастут девочки. Жду новый отчет, прямо очень жду.

Санфилд
Эх, правду говорят, что если в семье две смерти, то третья себя ждать не заставит
sad.gif

Все-таки дракон, а я если честно думала, что у Филиппа что-то вроде шизофрении. Но с драконом даже интереснее. Получается теперь цикл перерождения дракона прервался? Мара ведь не могла стать сосудом для него, так? Просто я сейчас вспомнила ее рание записи по поводу силы и задумалась, а не дракон ли приложил лапку? Но, если я не ошибаюсь, Мара родилась до того, как Филипп связался с этой историей, так? простите точно не помню, столько всего в голове
Силы Маре, ей еще предстоит все детям рассказать.

Тернер
Вот ведь игра, а я только начала радоваться за Марли. Наверно, для вас это тоже был как гром среди ясного неба? Я тут согласна с kotishka, мрут мужики в династиях в 92-ом как мухи, точно проклятие. Сколько вдов у нас. А их реакция и отношение ко всему заслуживает уважения, сильные женщины. А за Марли вдвойне обидно, не успела она насладиться семейной жизнью. Вот такой вот неуклюжий комментарий вышел, простите

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Действительно бог учебы в симах требует жертв, кровавых жертв.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
кровавый бог учебы!
Zatanna сказал(а):
Меня вот еще заинтересовали контакты с инопланетяшками, планируете добавить фантастики в династию?
тут я могу ответить вашими словами:
Zatanna сказал(а):
"а зачем я вообще это скринила?"
я тоже это уже давно наиграла, кажется было так: эта инопланетянка настойчиво Анне звонила и повсюду ее приглашала и я начала на нее планы строить, но потом с ней ничего не вышло... Можно было бы эти скрины не вставлять, но я ее уже и как друга засчитала. Я не очень уверена, что смогу что толковое из фантастики описать, но боюсь поколению к третьему придется что-то менять. У меня и сверхи не отключены...
smile.gif

Zatanna сказал(а):
Жду новый отчет, прямо очень жду.
Спасибо! Я постараюсь не затягивать.
P.S.Вашего обновления я тоже жду.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
usachuta, Династия Дю Морье
поздравляю с открытием династии. Читается Ваш текст нетрудно, сюжет вроде бы неплохой, но
usachuta сказал(а):
Уже два года как пропал отец. Он бросил нас с матерью, как только узнал, что его нектарник больше не может приносить прибыль. Это было делом всей его жизни и новость о том, что нектарник придется продать за долги огорчила его настолько, что он просто сбежал из города, повесив на хрупкие плечи своей жены и восемнадцатилетнего сына многочисленные долги. Два года я работал не покладая рук, чтобы мы с мамой могли расплатиться за его ошибки. Но сейчас многое изменилось. Я решил отправиться в Барнакл Бэй, где мне удалось выкупить небольшой участок, чтобы все разузнать о том, где сейчас находится мой отец. Двадцать пять лет назад он, преисполненный мечтами о собственном производстве нектара, уехал в этот город. Я уверен, что именно там мне нужно начинать поиски отца. И я обязательно найду его, и мы вместе продолжим его дело, начнем с самого начала. Ты ведь знаешь, что я всегда хотел научиться изготавливать нектары, как и мой отец.

Вот этот момент мне совершенно непонятен. У отца не такая уж критическая ситуация была. Ну да, он продал бы нектарник, но долги-то были погашены. Он не дом заложил и оказался на улице с семьей, и тюрьма ему не грозила. А он просто сбежал он своих проблем, повесив их на жену и сына. И этот же самый сын, который еле-еле долги эти выплатил, теперь с таким усердием ищет папашу-неудачника, чтобы вернуть приблудного домой. Мне это, честно говоря, непонятно.
Причем, не думаю, что отец хочет, чтобы его нашли. Он ведь не пропал, а сбежал. А это разные вещи. Вот если бы он у Вас пропал - тогда другое дело. Он ни в чем не виноват, его там украли, может быть, а сын ищет дорогого отца по всему свету.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
dayomu, спасибо за отзыв)

dayomu сказал(а):
Ну да, он продал бы нектарник, но долги-то были погашены. Он не дом заложил и оказался на улице с семьей, и тюрьма ему не грозила. А он просто сбежал он своих проблем, повесив их на жену и сына.
Причина этого поступка будет описана в дальнейшем )

dayomu сказал(а):
И этот же самый сын, который еле-еле долги эти выплатил, теперь с таким усердием ищет папашу-неудачника, чтобы вернуть приблудного домой.
Сын хочет найти его, чтобы понять почему его отец так поступил. Он любит своего отца, поэтому может простить его поступок если поймет его причины. Но он также и любит свою мать, потому и не бросался в поиски и оставался с ней, расплачиваясь с долгами отца

dayomu сказал(а):
Он ни в чем не виноват, его там украли, может быть, а сын ищет дорогого отца по всему свету.
Я думаю с продолжением все станет понятно
smile.gif

Большое спасибо вам за ваше мнение, надеюсь вы и дальше будете следить за моей династией и тогда вы обязательно все поймете)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka
kotishka сказал(а):
Знаешь, а я ведь правда прыгаю
значит, у тебя очень удачная аватарка - говорящая :)
kotishka сказал(а):
была бы Дагмар матерью героиней.
она же, в принципе, уже мать -героиня
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Вот почему, кстати? Это задумано было или "так уж вышло"?
нет :( Марли забеременела, но Брюс, видимо решив, что жизненный план (посадить дерево/построить дом/родить сына) он выполнил, умер :((
kotishka сказал(а):
самое обидное, что насладиться взаимной влюбленностью не успела!
да, это самое обидное :((
kotishka сказал(а):
Не говори, глупая женщина! Она не знала, об этом. Оборотни в ее представлении это алкоголики, а вампиры - гемозависимые (Тоже та еще компания)
интересно, что было б с Дагмар, узнай она, КУДА отправила Анну
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Хотела годовщину династии (3-г0 марта) отметить совершеннолетием девочек, но придется отмечать переходом к школьному возрасту.
*не забыть, не забыть*
sm217.gif
но это же тоже праздник :) первый день в школу потом последует
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
Они у меня все больше на улице там тусуются, так уж вышло... Может, когда Дагмар на пенсию выйдет? Вот и займется домом, садом.
точно, им туристам, некогда дома сидеть :) может, Данга не пойдет на пенсию? она же вроде бы выпила эликсир молодости, нет?

deadermine
deadermine сказал(а):
На самом деле игра преподнесла много неожиданностей, которые так или иначе изменили или дополнили первоначальный сценарий, но пока что всё очень неплохо вписывается в общую канву повествования.)
да, вмешиваться в наши сценарии игра мастерица
dry.gif
но у Вас вообще замечательно получается :)
deadermine сказал(а):
Поскольку у меня уже немного наиграно вперёд, могу сказать, что Неру просто прелесть и у них с Ашурой будет сложная история вместе. И, хотя с точки зрения обычного человека, Аш может показаться жёсткой матерью, если она кого-то искренне и любит, то это свою дочку.
теперь хочу побыстрее увидеть прелестницу Неру :) а я вообще плохо представляю Аш в роли матери :)
deadermine сказал(а):
Увидите, что будет дальше.) Могу пока сказать только про Ашуру, что понятия "остаться" или "остановиться" не про неё.)
заинтриговали :) тот жаб "за кадром" - неверный любовник?
biggrin.gif

dayomu, огромное спасибо за такой комментарий
s15.gif

dayomu сказал(а):
Читаю Вас всегда, а комментирую редко. Но сегодня я не могла не написать.
наверное, следует побольше писать таких глав, чтобы читатели начали выходить из тени
biggrin.gif

dayomu сказал(а):
И когда увидела обнову, радостно побежала читать.
а я сейчас радостно побегу писать продолжение после Вашего-то комментария
rolleyes.gif

dayomu сказал(а):
Марли как всегда в своем репертуаре - отпускает иногда язвительные комментарии, хотя она у меня все же ассоциируется с девочкой-лапочкой, несмотря на ее тягу к чужому добру
Да, всё-таки она девочка-лапочка, ворующая лампочки
biggrin.gif

dayomu сказал(а):
Предпоследняя глава про беременность мне не очень понравилась, потому что я привыкла, что у Марли вечно какие-то проблемы, а тут раз и счастье, и она в одночасье изменилась.
но иногда же жизнь может устроить праздник, пусть и ненадолго :) а материнство очень изменяет
rolleyes.gif

dayomu сказал(а):
Но то, что я увидела, меня пробрало до глубины души. Вы невероятно удачно выбрали музыку. И наполнили всю картину жизнью.
Спасибо за такие слова
shy.gif
я очень долго искала музыку, но когда услышала эту песню, сразу поняла - ОНА! Я в ней нашла всё - и тревогу, и обреченность, и боль...
dayomu сказал(а):
И чуть не разревелась в конце. Вы сделали эту главу потрясающей. Редко симы оказываются НАСТОЛЬКО живыми. <..>Вы молодец!
Я сама чуть не пустила слезу, когда перечитывала текст. Такие слова хотел бы услышать каждый автор. Спасибо еще раз. Спасибо
shy.gif

dayomu сказал(а):
А Марли очень жалко.
Марлюшу жалко, да
Спасибо еще раз за комментарий
s7.gif

KAMPFetka
KAMPFetka сказал(а):
Ну, я надеюсь, что а этой интригой последует друга, и да, планирую так и тянуть до последнего все самые лакомые кусочки сюжета.
ох, уж эти авторы-интриганты :))
KAMPFetka сказал(а):
Вот это не то слово!Да он только и делает, что мечтает о всяких курицах, индейках. окороках. И рыбы на него не напасЁшься, тот ещЁ обжора, половину улова ему скармливаем, а он как кусался, так и кусается, зараза. Где ж мы ему на острове индейку то найдЁм!!!
видимо, енот знает, где это можно найти
biggrin.gif

KAMPFetka сказал(а):
Все настоящие мучения , конечно, впереди, но знакомство с француженкой не за горами, эта тайна уже пчоти открыта)
какая новость! :) ждем-с тогда
happy.gif

KAMPFetka сказал(а):
Спасибо большое за пожелание, комментарий и за то, что вы остаЁтесь с нами. Нам приятно.Знал бы Э. как его тут тепло приняли, было бы ему попроще справится с одиночеством на острове...
а он еще не знает?
biggrin.gif
:D

Zatanna
Zatanna сказал(а):
Просто я отыгрывала около года назад, и, если честно, у меня в момент написания отчета возникают мысли "а зачем я вообще это скринила?" Потом сидишь и думаешь,что с этой кухней делать.
ох, у меня тоже такое есть...
rolleyes.gif

Zatanna сказал(а):
И вам спасибо, тоже под день рождение коммент получился))
ой
shy.gif
С прошедшим
s15.gif

Zatanna сказал(а):
Ну Хейзел сейчас зациклилась на кое-чем, об этом расскажу чуть позже
да? заинтриговали :)
Zatanna сказал(а):
Все в казну, но там и в бюджет семьи идет сумма, но не такая большая. Честно говоря, не помню точно сколько, но кухню мы обновили
ну это же тоже неплохо :) так постепенно и весь дом обновите
biggrin.gif

Zatanna сказал(а):
Спасибо, что все еще с нами.
а куда ж мы денемся
sml003.gif

и отдельное спасибо за комментарий
s22.gif

Zatanna сказал(а):
Наверно, для вас это тоже был как гром среди ясного неба?
да, точно уж гром. Брюс только уехал, Марли следом за ним поехаланепомнюкуда, и тут нам пришло сообщение
dry.gif

Zatanna сказал(а):
Сколько вдов у нас.
А Марли даже вдовой стать не успела. Она что-то вообще ничего не успевает
Zatanna сказал(а):
А за Марли вдвойне обидно, не успела она насладиться семейной жизнью.
cry.gif

Вот такой вот неуклюжий комментарий вышел, простите
а мне нравится :)

usachuta, Династия Дю Морье
С открытием династии! :)
меня, как и dayomu, тоже смутило это письмо:
Уже два года как пропал отец. Он бросил нас с матерью, как только узнал, что его нектарник больше не может приносить прибыль. Это было делом всей его жизни и новость о том, что нектарник придется продать за долги огорчила его настолько, что он просто сбежал из города, повесив на хрупкие плечи своей жены и восемнадцатилетнего сына многочисленные долги. Два года я работал не покладая рук, чтобы мы с мамой могли расплатиться за его ошибки. Но сейчас многое изменилось. Я решил отправиться в Барнакл Бэй, где мне удалось выкупить небольшой участок, чтобы все разузнать о том, где сейчас находится мой отец. Двадцать пять лет назад он, преисполненный мечтами о собственном производстве нектара, уехал в этот город. Я уверен, что именно там мне нужно начинать поиски отца. И я обязательно найду его, и мы вместе продолжим его дело, начнем с самого начала. Ты ведь знаешь, что я всегда хотел научиться изготавливать нектары, как и мой отец.
вот что непонятно: получается, что отец бросил их два года назад, а дальше читаешь и появляется цифра 25. возникает вопрос -сколько же лет главному герою? за 30?
перечитываю второй раз, и до меня доходит - 25 лет назад отец уехал из Франции? или и тут я что-то не понимаю?
blink.gif

а в целом, текст читается легко, интересные скрины.
С интересом посмотрю, как Жан съездит в Шанг-Симлу :)
Удачи!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
deadermine, Династия Хэйт , у вас хоть каждую вторую фразу в цитатник добавляй!

deadermine сказал(а):
Ах, этот оскал, шерсть повсюду. Как-то даже мускулатуру стало лучше видно. В общем появилась изюминка в этом самовлюблённом специалисте по десертам. Я снова приблизилась и положила ладонь ему на грудь.
- А мне всегда нравились мужчины с сильным животным началом. Может всё-таки дашь мне шанс познакомиться с тобой поближе?
На этот раз моё мурлыканье убедило его. Или всё из-за того, что я начала чесать его за ухом, кто знает?
smile.gif

deadermine сказал(а):
В итоге он пригласил меня зайти и я наконец поела.
smile.gif
smile.gif

deadermine сказал(а):
Кстати, он старался сохранять приличную репутацию, с чем, на удивление, неплохо справлялся, пока не встретил меня.
biggrin.gif

deadermine сказал(а):
Пусть Леннон немного поразмыслит о том, что случилось и что могло бы случиться. Я же, помелькаю где-нибудь на фоне, неуловимая, но прекрасная, словно мираж в пустыне, не докучая, но и не упуская из виду цель.
s46.gif

deadermine сказал(а):
Кстати, ликантропия прибавляла Леннону не только мужественности, но и парочку гадких животных привычек. Допустим, отучить его драть мебель можно, бить по рукам каждый раз, когда он будет так оглушительно чесаться - тоже. Но, похоже, что он ещё и зубы в форме оборотня не чистит. Пфе.
s6.gif
s21.gif

deadermine сказал(а):
Да, я влюбилась, я не отрицаю, но эти чувства мимолётны. Сейчас меня, стыдно признаться, завораживает то, как мой муж воет на полную луну, а через пару месяцев, если он столько протянет, меня будет это раздражать и придётся запирать его на ночь в ванной.
sm016.gif
s4.gif

deadermine сказал(а):
К нам домой часто заходил Феникс и мы часами валялись на диване и болтали о разных вещах. Поначалу он возмущался и запрещал мне пить нектар, но я объяснила, что буду слушать его бредовые советы только когда стану вынашивать его ребёнка.
s.gif

Вообще трудно комментировать - один смайлофлуд выходит. Я над каждой главой смеюсь и перечитываю, перечитываю и смеюсь. Давненько на подфоруме не было подобной дамочки - расчетливой и меркантильной, но подкупающей своей прямотой. Да еще ведьмы. Да еще чтоб смешно было. На моей памяти только одна и была (Суламифь Попандуру), потом пропала и, надо сказать, ее очень не хватало. Хорошо, что теперь у нас есть Ашура! А у Неру такой классный оттенок кожи получился, как темный мед.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka сказал(а):
Вообще трудно комментировать - один смайлофлуд выходит. Я над каждой главой смеюсь и перечитываю, перечитываю и смеюсь. Давненько на подфоруме не было подобной дамочки - расчетливой и меркантильной, но подкупающей своей прямотой. Да еще ведьмы. Да еще чтоб смешно было. На моей памяти только одна и была (Суламифь Попандуру), потом пропала и, надо сказать, ее очень не хватало. Хорошо, что теперь у нас есть Ашура! А у Неру такой классный оттенок кожи получился, как темный мед.
подпишусь подо всем
biggrin.gif

только мне кажется, что кожа у Неру - как молочный шоколад
biggrin.gif
прямо шоколадочка народилась :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
нет :( Марли забеременела, но Брюс, видимо решив, что жизненный план (посадить дерево/построить дом/родить сына) он выполнил, умер :((
А то, что Марли так долго выжидала - тянула? (ну, в смысле, почему автор тянул:) это задумка или случайность?)

АлисаOff сказал(а):
может, Данга не пойдет на пенсию? она же вроде бы выпила эликсир молодости, нет?
Выпила, ага. Ну, однажды-то, наверное пойдет. Я думаю, может когда у нее внуки (не Аннины дети) появятся она тортик скушает все же... И так уже долгожитель. Хотя мне ее не легко будет отпустить
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
только мне кажется, что кожа у Неру - как молочный шоколад
Тоже вкусно
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
а я сейчас радостно побегу писать продолжение после Вашего-то комментария
Ага! а мы тогда тут неподалеку попасемся - подождем
tongue.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
АлисаOff, рада снова видеть вас в комментариях
smile.gif
Просто поражает, как много хороших слов у вас находится для всех без исключения династий!
АлисаOff сказал(а):
сразу чувствуется любовь автора к своему подопечному :))
Там изначально были другие слова
biggrin.gif
Но я сменила вариант на более ласковый, чтобы не шокировать общественность. Что-то я не ожидала от Тилле, что он умудриться попасть в одну и ту же ловушку два раза подряд...
АлисаOff сказал(а):
Тилле снова вернулся в сетку МоркуКорпс, и даже, вроде бы дружелюбно настроенная Набила оказалась всего лишь пешка в игре.
Ну, если судить объективно, Тилле всё это время был в сетях МоркуКорпс, все его трепыхания были иллюзией.
АлисаOff сказал(а):
Фатима же словно змей :) Я вот для себя еще не определилась, как к ней отношусь.
Это нормально
smile.gif
Вся правда о Фатиме откроется в третьем путешествии в Египет.
АлисаOff сказал(а):
Вот что дал этот взлом лично Тилле? несколько месяцев одиночества на острове?
Ну, строго говоря, по правилам челленджа всё равно пришлось бы его туда вернуть. Тилле был обречён
cry.gif

АлисаOff сказал(а):
вот интересно, он еще встретит Элайджу? rolleyes
Если мои планы на сюжет не изменятся, то да, в третьем путешествии.
АлисаOff сказал(а):
Мне хочется ЕЩЁ! biggrin
Всё будет
smile.gif
Спасибо большое за комментарий!

KAMPFetka,
KAMPFetka сказал(а):
Блин, а мой-то , а мой-то влюбился без памяти, а она оказывается воооот что*)))
Ну, буду справедливой, у Тилле с ней ничего не было
shy.gif

KAMPFetka сказал(а):
я нахожу довольно приятным, что пути у наших героев разные и стиль разный. хотя сюжет в общем и целом(как последовательность действий) всЁ-таки схожий. но получаются две абсолютно разные истории
Йеп! Мне тоже очень это нравится! И от этого ещё интереснее смотреть, а как она сумела обыграть это событие?
biggrin.gif
Но надо признать, что у той же "Психушки" тоже есть много разных трактовок, хотя казалось бы... Чего только стоит последний классический детектив GEFURG. У меня, кстати, в голове родилась ещё одна, ни на что не похожая, которую захотелось отыграть.

KAMPFetka сказал(а):
Сколько отчаяния в словах Тилле, я прямо чувствую, как он становится загнанным зверем
Ну, Тилле слегка драматизирует. У него черта характера "Нервный", поэтому он имеет обыкновение временами впадать в отчаяние
smile.gif
Позже я ему эту черту поменяю на более другую, и Тилле значительно окрепнет духом
biggrin.gif

KAMPFetka сказал(а):
Но он сильный и справится,я уверена.
Куда он денется
smile.gif

KAMPFetka сказал(а):
Восточные женщины - дело тонкое, надо держать с нимим ухо востро, крутят им как хотят.
Ой, не говорите
smile.gif
А с другой стороны, что им остаётся делать? Хитрость и манипуляции - вот их оружие, потому что другие пути борьбы закрыты.
KAMPFetka сказал(а):
Иногда мне кажется , что вся эта Морку-Кропс - не телевизионная передача,а группа особо влиятельных и богатых людей (что-то типа золотой сотни\тысячи), и они просто тупо развлекаются, бросая людей в бездну испытаний ради собственной забавы, может, нои даже между собой ставки делают.
Идея интересная, кстати
smile.gif
И между прочим, вы тоже можете её использовать.
KAMPFetka сказал(а):
Хорошо что пока все испытания Тилле не противоречат заповеди "Не убий", и хорошо, что правилами форума такой сюжет был бы скорее запрещЁн
А где он запрещён? Я так понимаю, если без кровавых подробностей - то пожалуйста, Марисоль Стоун вон сколько народу порешила в династии. Но Тилле никого убивать не будет. Наверное.

Успела прочитать пока только обновления сотоварища по челленджу
smile.gif
На выходных постараюсь наверстать с другими династиями.

Эрик Броуди в "Играх на выживание"
Какая вы молодец, сразу два обновления
happy.gif
Но вы жестоки к вашим особо романтично настроенным читательницам, выдаёте историю любви по чайной ложечке, в гомеопатических дозах. Они же изведутся от нетерпения.
Кстати, я тут подумала, а вы уже много наиграли? У меня есть печальный опыт, когда большая любовь героя успевала постареть, прежде чем он выполнил всё, что завещал ему великий Максис.

Какой у Эрика пресс
shy.gif
И ему очень идёт загар. Симпатичный сим.
KAMPFetka сказал(а):
принялся тихонько насвистывать первую мелодию, что пришла в голову, мелодия захватила меня, но я никак не мог понять, откуда она, очевидно, это была какая-то народная песенка, но попытки вспомнить хоть одно слово из неЁ оставались тщетными
Эрик выучил песенку во Франции? Наверное, вновь обретённая любовь его научила. Вообще, интересно, конечно, что же там у них произошло, что Эрик опасается за её жизнь. И есть шанс, что сама она тоже как-то в этом замешана... Сплошной шерше ля фам, короче.
KAMPFetka сказал(а):
энергично моргая
Зарядка для глаз?
biggrin.gif

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
АлисаOff сказал(а):
а он еще не знает? :D
К сожалению, на острове нет связи, а ментальную передачу мыслей Э. пока что не освоил. Как только у него начнЁт получиться, я обязательно передам , что во-первых, его пассия не такая уж верная, а во-вторых, что масса симпатичных, юных барышень искренне за него переживают.
Думаю, он будет польщЁн...)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
KAMPFetka, я сразу вам не ответила, а потом вы, наверное, не заметили:
KAMPFetka сказал(а):
Блин, а мой-то , а мой-то влюбился без памяти, а она оказывается воооот что*)))
kotishka сказал(а):
Так она разве не замужем по умолчанию в игре?
Меня ужасно этот вопрос интересует, потому что у меня в игре она всегда замужем и всегда за одним и тем же человеком.

KAMPFetka сказал(а):
что во-первых, его пассия не такая уж верная
Если что, то у меня она в династийном сейве не фигурирует
smile.gif
Так что не считается
smile.gif

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
АлисаOff сказал(а):
С открытием династии! :)
Спасибо.:)

АлисаOff сказал(а):
вот что непонятно: получается, что отец бросил их два года назад, а дальше читаешь и появляется цифра 25. возникает вопрос -сколько же лет главному герою? за 30?
перечитываю второй раз, и до меня доходит - 25 лет назад отец уехал из Франции? или и тут я что-то не понимаю?
Здесь имеется в виду, что 25 лет назад отец уехал из Франции в Барнакл Бэй и там изучал нектароварение
smile.gif
Я понимаю,что сейчас это не совсем понятно, но уверяю вас уже в ближайших главах будет внесена ясность в события происходившие с отцом в разные промежутки времени. И все будет доступно и понятно
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
а в целом, текст читается легко, интересные скрины.
С интересом посмотрю, как Жан съездит в Шанг-Симлу :)
Удачи!
Спасибо вам за комментарий) Надеюсь мне удастся привлечь ваше внимание к династии
smile.gif

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
165
Награды
269
Ariona
Ариночка, ну как же так, я так ждал, так ждал( и готова поклястся, не только я).
А тут такое...Я новую главу проглотила залпом за пару минут, и когда увидела, что сообщение обрывается, осталась в недоумении - что, это уже всЁ???
ВсЁ понимаю, всЁ принимаю, но желаю Вам побольше свободного времени, чтобы отсутствие Вашего творчества не вызывало такой нетерпеливой ломки. ОхотА же узнать, чего там за проишествия-то и "необычайные вещи!"))))

Ariona сказал(а):
- Я не малышка! — снова надулась Рози.
На срине у Рози ооочень говорящая гримасса.Наделась так надулась)))
ЕщЁ понравился скрин с нежной шейкой гостьи - так это мило.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
KAMPFetka, ой. Спасибо за такой оперативный комментарий. Нет, нет, не все! Я писала главу, а вышло три. Я просто по количеству скриншотов не уместилась, поэтому делю на мало осмысленные куски. Сейчас выложу вторую, а завтра третью.
Вот

"Плыть по течению и копить симолеоны в банке — вот все, что мне было нужно многие годы..."

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
АлисаOff сказал(а):
тот жаб "за кадром" - неверный любовник?
На самом деле, это был надоедливый папарацци. Нарезал круги вокруг дома и орал в окна гадости. У всех симов появлялся постоянно мудлет "Критикан". Ну,Ашура и не выдержала. Жабо-проклятье его не остановило, и она его подожгла) Правда горничный, находящийся тогда на участке потушил несчастного жаба =/

Кстати, для вас специально, как для любительницы Леннона))
Он постоянно так делает =/
kotishka, спасибо большое за комментарий.)) На самом деле ГГ совсем не задумывалась комедийной, но, когда сажусь писать от её лица и вживаюсь в роль, всё получается так, как получается.) Надеюсь, династия не перестанет вам нравиться, когда в ней станет больше мрачных моментов.)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ariona, Династия Новель, очень порадовали ваши обновления, и скрины, и повествование. И маленькая капризуха-наследница. Но неужели вы действительно отселите Бердтрама и Хэйли?
sad.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
kotishka, ночные комментарии радость для неспящих
happy.gif

kotishka сказал(а):
Но неужели вы действительно отселите Бердтрама и Хэйли?
Угу, отселю. Нас много и мы не умещаемся в доме. Была б моя воля всех бы забрала к себе, но увы. Но я за этих ребят не переживаю, на свободе им будет только лучше
happy.gif

KAMPFetka сказал(а):
но желаю Вам побольше свободного времени, чтобы отсутствие Вашего творчества не вызывало такой нетерпеливой ломки.
Извините, сама не люблю ждать продолжений. Хочется всего и сразу) У меня первый кусок был готов еще очень давно, но он сам по себе и правда ж не серьезно маленький. Все надеялась собрать одну главу, а потом посчитала скриншоты и поняла что придется делить.
biggrin.gif
Выбрать от каких отказаться так и не смогла: половина красивые, половина технически нужные.

Верх