ARINA11061991,
ARINA11061991 сказал(а):
Очень страшно тыкать кнопочку "добавить ответ" в первый раз)
Мне до сих пор страшно, когда новую тему создаю. х))
ARINA11061991 сказал(а):
За атмосферные надписи спасибо моему благоверному, это его заслуга.
Как здорово! Династии - удивительное дело, они не только описывают жизни целых семей, но ещё и процессом их создания занимаются целые семьи.

) Евлампии тоже муж помогал со скринами, он же консультирует её по вопросам медицины; Тайре муж помогает с текстом, корректирует орфографию; Вам возлюбленный помогает со скринами. Это так замечательно, что дело становится общим.
ARINA11061991 сказал(а):
Подселяя рабов я очень переживала за толерантность и расизм,
Вы же прошлое описываете, сюжет претендует на историчность, а в прошлом Америки был период рабства, так что всё нормально.
Crazy_child,
Crazy_child сказал(а):
Мне всегда очень важны такие отзывы, потому что мне раньше трудно было раскрывать характеры))
Сейчас в это сложно поверить, потому что характеры Вам удаются удивительно живыми и разными. Тихая одиночка, но всё же сильная и принципиальная Эйприл очень отличается от своей бесшабашной импульсивной энергичной матери. Однако же при этом, чувствуется, что они - мать и дочь, есть в них что-то общее. Читая Вашу династию, у меня появляется ощущение, что я читаю дневники реальных людей, именно из-за характеров и из-за манеры письма.
Crazy_child сказал(а):
Ух ты, приятно) А то все переживала, что с ними может быть проблема)
Меня больше всего поразило, что Эйприл не только о своей книге рассказала, но и "прочитала" книгу, с которой "сравнивали" её произведение, прочитала и проанализировала, выявила сходства и различия. Поражаюсь Вашей фантазии! Мне обычно лень описывать книги, которые пишут мои симы. х)) Тем больше восхищаюсь теми, кому не лень.
Crazy_child сказал(а):
А я боялась, что "осознание" Эни всей ситуации будет выглядеть скомкано)
Ну вот никак она не могла не оставить последний ход за собой)
Нет-нет, не скомкано. Вы пишете лаконично, но не скомкано. Все поступки героев, их мыли и переживания понятны (ну, лично мне, по крайней мере, понятны). Вот это и называется "краткость сестра таланта".
Crazy_child сказал(а):
Зато запустило в Эйприл целый механизм))
Что ещё раз доказывает, всё к лучшему, любую ситуацию можно обернуть себе на пользу, главное не опускать руки.
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Так под строкой "Длительность поездки: 11" дней стоит "Категория визы 1", поэтому меня это и запутало.
Хм, действительно странно. А сертификата этой страны ни у кого из членов семьи нет?
NataliSneg сказал(а):
А какой он сейчас красавчик стал, взрослый! Я просто млею. Влюбилась окончательно и бесповоротно.
Интересно, кто же будет наследником?
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Простите меня, что не сразу ответила на ваши комментарии, просто реальный мир очень цепко держит меня в своих руках, вырываться в виртуальную реальность сейчас очень сложно.
Мы примерно знаем про Ваш реальный мир.

Скоро должно стать легче.
Если только не случилось что-то ещё. Надеюсь, у Вас всё хорошо в реальном мире, потому что как ни крути, реальная семья важнее виртуальной. Но виртуальная у Вас такая, что нельзя лишать её жизни. Поэтому пишите, обязательно пишите, по мере сил и возможностей.
Ewlampija сказал(а):
Это идеал, к которому я стремлюсь, но у меня плохо получается, особенно с готовкой, поэтому приходиться иметь помощницу по хозяйству.
Я ужасно ревнива, помощницу по хозяйству мне нельзя. х)) Меня раздражает, даже если мама пытается мне помощь с готовкой или уборкой. Даже при том, что сама я далеко не идеальная хозяйка. Это здорово, что Вы можете осуществить разделение функций и часть своих полномочий передать помощнице (простите за язык, почему-то именно так формулируется
).
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Сокровенные мысли о жизни, чести, любви так близки и понятны, что у меня иногда даже слёзы на глаза наворачивались.
У меня также, когда я Вашу династию читаю. Мировоззрение явно очень похоже.
Большое спасибо, что даже сейчас, когда свободного времени так мало, всё равно комментируете династии, в частности моих Санфилдов. Мне очень приятно. Мара и члены семьи всегда рады Вашему вниманию.
ARINA11061991,
ARINA11061991 сказал(а):
Начала еще с первого, и вот кстати тот домик, о котором говорила:
И я также, и в первый Симс играла, и во второй, теперь в третий. Посмотрела на скрин... ностальгия.
Хотя, домик Машуга со стороны прекрасен, а внутри, по-моему, ужасен. Я как-то раз пыталась там поиграть, аж в глазах рябило от ярких цветовых несочетаний.
lireahala,
Репликация Хорна. Ура-ура! новая запись!
У меня прям праздник, когда обновляется Алекс Хорн.
Датская сырная ватрушка, увы, хотя для Алекса, конечно, к счастью, себя никак не проявила. х)) "Датский сыр" оказался, похоже, и правда обычной ватрушкой.

)
lireahala сказал(а):
Все библиотеки и книжные магазины закрывают по приказу правительства. Ходят слухи, что скоро будет объявлено чрезвычайное положение.
Как Вы постепенно и последовательно подходите к ограничениям... Здорово!
lireahala сказал(а):
- Цианид им в цикл трикарбоновых кислот! – выругался я, загоняя очередной шар в лузу.
Очередной перл.

) Хоть бери и составляй "Сборник ругательств Алекса Хорна". х))
lireahala сказал(а):
- Но Вы же этого не допустите? – спросил я. Меня всё ещё грела надежда, что апокалипсис пройдёт стороной.
Удивительное свойство человеческого сознания - катастрофы случаются, но не с нами, а с кем-то другим. Мы им сочувствуем, стараемся помочь, но с нами то ничего плохого не произойдёт.
lireahala сказал(а):
- Да, очень смешно, Алекс! – засмеялся Гаррисон. – Я оценил твой актёрский талант!
Замечательно скрины подбираете.
А на следующем, мне показалось, что Алекс начал биться головой об стол.

) Они начал, но не из-за проблем с апокалипсисом и своей личностью, а из-за того, что промазал. х) Мир катится в тартарары, а он расстраивается, что не попал в лузу. Значит, мир ещё можно спасти.
lireahala сказал(а):
- Да ну?! Реально? – Гарри сделал недоверчивое лицо и неожиданно спросил. – Сколько симлет мы знакомы?
- Одиннадцать! – так же неожиданно (главное – для себя!) ответил я.
Действительно, неожиданно. Подсознание порой удивляет. Но всё же странно, спроси меня в лоб кто-нибудь из моих друзей, сколько мы знакомы, я с ходу в жизни не отвечу, это же не "дважды два", запечатлённое на подкорке, информация сколько лет я с кем дружу хранится на "винчестере", а не в "оперативке", сначала надо вспомнить и посчитать.
Музыка прекрасна. Приятно видеть у Вас в династии ссылки на музыку и фильмы, которые я сама люблю.
Женщину на заднем плане мы заметили, да. Ждём развития событий.
navit07,
Династия Анканто. Давно читаю Вашу династию, но Вы так быстро обновляетесь, что комментировать совершенно не успеваю. Только соберусь с мыслями, как появляется новая глава, снова читаю, а писать не успеваю.

) Решила писать по частям.
Общее впечатление, основатель у Вас приятный, по характеру он кажется совсем ещё мальчишкой, высмеял фамилию "Панталоне", да и в целом к жизни относится как-то по-детски легко. Это делает его забавным и милым. Правда, читать в каждой записи о том, как он готовит, кушает, умывается, чистит зубы - довольно скучно. Написано вроде бы много, но как-то ни о чём. Хотя, отдельные моменты забавные.
Но есть и то, что не нравится. Обо всём по порядку.
С самого начала нас встречает портрет симпатичного, миловидного парня, с интересными не мужскими чертами характера.

Это сразу привлекает. Но вот текст, всё в нём хорошо и почти без ошибок, только отсутствие пробелов после тире в прямой речи меня лично напрягает и сразу пропадает желание читать.
navit07 сказал(а):
-Заполните еще вот эту анкету, пожалуйста.
-Хорошо,хорошо,- сказал я девушке,
После тире и перед тире нужны пробелы.
navit07 сказал(а):
Ну да, я еду в Италию. Я давно уже получил там гражданство и еду изучать их вкусняцкие блюда. Родители были против, сказали чтобы я не изучал всякую ерунду, а поступал в университет. Они хотели чтобы я стал бизнесменом.
Предыстория мне понравилась, простая и понятная, без лишних слов. И в то же время необычно, что парень так увлечён кулинарией.
navit07 сказал(а):
-Это тебе мальчик, нужно идти в ратушу, больше не знаю куда.- Посоветовал мужчина.- Меня кстати зовут Винченцо Панталоне, а тебя?
-Эммм, Джордан Анканто, можно просто Джо,- пердставился я, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться. Панталоне..хахаха. Сразу вспомнилась моя прабабушка, как она вешала сушиться свои панталоны.
Ну вот ребёнок ребёнком, у меня сын в семь лет тоже будет ржать, если услышит такую фамилию. х)) Правда, надо отдать должное, Джоржан всё-таки вслух не засмеялся.

)
navit07 сказал(а):
Ну, ладно, после 10 минут чтения, я наконец-то отправился в ратушу.
Красиво Монте Виста на скринах смотрится.
Вообще, надо сказать, характер городка у Вас получился под стать герою, простой и непосредственный, напоминает посёлок дружелюбных кавказцев, где все друг друга знают, легко принимают к себе новичков. Приятные люди Ваши итальянцы.
navit07 сказал(а):
-Вы дом говорят продаете, хочу купить.
-Хорошо, как раз сегодня оформил документы на продажу.
У итальянцев все как-то просто с жильем. Подписал бумажку за углом в темном переулке и живи спокойно, никто у тебя дом не отберет.
Эх, что б я так жил! х)) У итальянцев вообще всё просто, и с жильём, и с гостеприимством.

Они такие открытые, как дети. Хочу в Вашу Монте Висту.
navit07 сказал(а):
Что????? Моим удивлением был холодильник?
Зачем мне розовый холодильник? О, боже!!!
Самое странное, что предыдущим владельцем был мужчина. х))
navit07 сказал(а):
Чуть позже я вышел на улицу. Вроде солнечно. Через дорогу жили панталоны.
Так и прозвал соседей, по своей ассоциации. х))
navit07 сказал(а):
-Что за?- я только вышел из дома, как в глаза бросилась девушка, которая, как мне показалось, ела землю в моем садике.
-Ты что больная?
Девушка испугалась и убежала.
-Странная.
Чувствуется, что парень успел адаптироваться в дружелюбном городке. Даже и не заподозрил, что девушка эта может быть угрозой его мозгам.

)
navit07 сказал(а):
Меня отвлек какой-то бандит, который проходил мимо с мороженкой и смотрел на меня. Я проиграл.
Как у них всё просто, бандиты ходят свободно, не таясь. Подумаешь бандит, в данном случае он ведь ничего не нарушает, просто мороженку ест.

)
navit07 сказал(а):
-Смотри как надо ездить,- он взял меня за руки и стал пристально смотреть в глаза. Мне это не понравилось.
Да, на скрине они и правда как-то романтично выглядят. х)))
navit07 сказал(а):
Я отправился к фонтану, он за мной.
Я сел у фонтана, стал есть мороженку. Он тоже сел.
Меня это стало напрягать.
Я тут уже смеялась. И правда, преследовал он его что-ли?

) Вы, наверное, тоже смеялись, когда играли?
navit07 сказал(а):
Я хорошо,- ответил я и еле увернулся от его палки. То ли у него в ухе зачесалось, то ли застреляло, и он палкой замахнулся. Я сначала подумал, что он ей в ухе хочет поковырять.
Смешной скрин, да.
Эти дедульки иногда так ловко палками машут, что ужас один. х)))
История про молодильные яблочки чуток оживила сюжет, мне было интересно следить, как Джордан будет их искать. В Египте, как оказалось, люди живут тоже хорошие и вполне дружелюбные. Жаль, что палатку сразу не купил...
navit07 сказал(а):
Я очень сильно захотел спать. Пришлось вернуться в лагерь. Путь назад был расчищен.
Вот. А если бы палатка была (а лучше спальник, он дешевле и удобнее, месте ему меньше надо), то не пришлось бы тратить время на возвращение в лагерь и повторный поход в пирамиду, глядишь и успел бы плоды жизни сорвать.
navit07 сказал(а):
-Книги поступили,- я наткнулся на продавца из книжного. Мне ничего не оставалась как из вежливости купить какую-нибудь книгу.
И зачем я ее взял? У меня фотоаппарата то нет.
Действительно, зачем? Судя по всему и правда из вежливости.

) Для развития навыка лучше бы фотоаппарат купил.
Правда, "Гладиатор" дорогой, а покупать надо именно его, с остальных толку нет.
navit07 сказал(а):
Еще я приобрел палатку и портативные души. И снова отправился на поиски приключений.
Жаль, что не успел добраться до заветной двери. Но главное, что сам он по этому поводу особо не расстроился.
Остальное прокомментирую позже.

Забегая вперёд, скажу, что мне понравился причёска, которую он себе сделал, когда косички расплёл. Люблю длинные волосы у парней. Он и был миленький, но с длинными волосами вообще симпатягой стал.
Жаль, что потом он стал стричь волосы всё короче и короче. Но наблюдать за изменениями интересно. Прямо как Норма Икс, только в обратную сторону.