TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Загадка смерти Дженнифер Винчестер, GEFURG
Шикарнейшая идея реализации третьего челленджа! Автор, вы молодец!!!
Обожаю английские детективы. Я вообще англоман. Традиционные для жанра характеры вы раскрываете просто потрясно!
Такие колоритные типажи. Особенно мне миссис Хаус приглянулась. Да и остальные хороши.
Первые три записи прочитались на одном дыхании.
На мой взгляд, сыщик-англичанин в этой компании уместнее русского мента. И мне жаль только, что Гарри садовник, а не дворецкий.
cool.gif

GEFURG сказал(а):
с треском в зубах
Наверное, скрипом.
GEFURG сказал(а):
Хорошо, господа, раз вы так настаиваете, я вызову судмедэксперта. - дальше он продолжил уже в трубку,
Вы иногда неправильно оформляете прямую речь. Надо перед тире запятую, а после двоеточие или точку.
GEFURG сказал(а):
Опечатка.
Династию Перевертских я целиком не читала, но заглядывала как-то, и ваш стиль мне показался весьма интересным. С огорчение узнала про ваши тех. проблемы, потому что уже хотела начать читать династию сначала... Эх. Надеюсь, вы все же их решите, и до закрытия не дойдет.

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Ритта,
Ритта сказал(а):
И мне жаль только, что Гарри садовник, а не дворецкий.
ну, здесь же напрашивается классическое: "убийца - садовник"
biggrin.gif
просто тётушка бедновата, поэтому вряд ли могла позволить себе дворецкого) хоть и земли у неё, конечно, много :/

Ритта сказал(а):
Вы иногда неправильно оформляете прямую речь. Надо перед тире запятую, а после двоеточие или точку.
да, c прямой речью у меня всегда были проблемы >< надо повспоминать правила ><
а треск в зубах был по вдохновению
biggrin.gif
так вышло, что он появился вместо скрипа :)

Ритта сказал(а):
С огорчение узнала про ваши тех. проблемы, потому что уже хотела начать читать династию сначала... Эх. Надеюсь, вы все же их решите, и до закрытия не дойдет.
нет, ну, прочитать сначала можно, в принципе:D а вот закрыть, скорее всего, придётся :(

спасибо за отзыв!)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
GEFURG,
GEFURG сказал(а):
ну, здесь же напрашивается классическое: "убийца - садовник"
Я думала, в классическом варианте убийца как раз дворецкий.
smile.gif

GEFURG сказал(а):
росто тётушка бедновата, поэтому вряд ли могла позволить себе дворецкого) хоть и земли у неё, конечно, много :/
Тогда понятно.
biggrin.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Загадка смерти Дженнифер Винчестер, GEFURG

Прочитала на одном дыхании. Вот это да! Ни одна из династий, которые сейчас присутствуют на сайте (как бы я их ни любила), меня так не зацепили. Ситуация совершенно нестандартная. Мое внимание отдано вам. Прошу, пишите больше! Я с удовольствием прочитаю.
Мне нравится, что вы показали персонажей так, что подозревать можно кого угодно (кроме, разве что, главного героя).
И садовник, которого вообще никто не видел, и некая русская девушка Юленька, внезапно приехавшая из России, и жадный папик со своей любовницей, которая тоже могла убить тетушку (хотя это и наименее вероятно), чтобы не слишком долго ждать, пока ее хахаль разберется с тем делом, за которым они приехали, и эмоционально неуравновешенный Джо, который большую часть времени, как мне кажется, находится в состоянии аффекта, и Матильда - единственная, кто был рядом с тетушкой в самый неподходящий момент. А может, это вообще сыщик, который и не сыщик вовсе, а так просто подозрения отвести хочет. Блестяще! Просто блестяще!

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Династия Кэмпбелл, Леди_Лейн, очень жаль, что после второго поколения династия закрылась, а Вы проделали такой неимоверный труд
sad.gif
cry.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
О, нет, Кэмпбеллы :(
А ведь я недавно сидела и дочитывала то, что писала Viviann, надеялась на продолжение, ведь у неё неплохо получалось:(
очень жаль, что так вышло:(

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
GEFURG,
GEFURG сказал(а):
переживания Лидии видятся гораздо более глубокими, чем переживания Кира.
Мне тут захотелось вступиться за Кира. :) Он ведь не Ромео. Кир, ещё до открытия, когда работал вместе с Лидией в лаборатории, не был в неё влюблён. Это Лидия по нему вздыхала, а он и вздохов то тех не замечал. Любовь к нему пришла позже, вместе со страстью. Страсть ведь это что такое? Это сильное желание. Желание Кира заключалось в том, что он не хотел быть подневольным в чужом мире, хотел вернуться домой. К Лидии. Вот тут и вспыхнула любовь. Они изо всех сил пытались и даже смогли, Кир вернулся в свой мир. Но солнце родного мира стало для него смертельно опасным. У них был выбор или умереть здесь, или жить Киру там. И они выбрали жизнь. Лидия его отпустила, он принял этот подарок. Теперь уже, в общем-то, поздно говорить о борьбе. Они больше не борются с судьбой. Можно сказать, что сдались. Лидия снова знает способ, как вернуть Кира, но не расскажет о нём даже Киру. Потому что у него семья и ребёнок и он вполне счастлив. А ей придётся жить и мучиться с этим своим знанием. Кир не из тех, кто ради любви к женщине пожертвует счастьем близких людей и огромными возможностями для применения собственных талантов. А Лидия не из тех, кто разрушит чужое счастье ради своего. Поэтому им остаётся только жить порознь. Кир Лидию и сейчас любит, но страсти той (недолгой) больше нет, поскольку он больше не тяготится неволей и не стремится вернуться под убийственное теперь для него родное солнце.

navit07,
navit07 сказал(а):
очень жаль, что после второго поколения династия закрылась, а Вы проделали такой неимоверный труд
GEFURG,
Мне тоже очень жаль.
sad.gif
Но я не теряю надежды, что Вивианн вернётся. Не зря же мы с ней столько мучились с передачей кэмпбелловского дома, который по-человечески передаваться и устанавливаться ни в какую не хотел.
smile.gif

А ещё я очень надеюсь прочитать продолжение Томилина и Одинцова, которые сейчас, к сожалению, пришлось отправить в Архив. :(
Спасибо за сопереживание.
happy.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Леди_Лейн,

несмотря на то, что вы говорите, что Кир и Лидия не смогут быть вместе потому, что одна слишком печётся о его благополучии, а второй очень ответственный, я всё ещё надеюсь на какой-нибудь кроссовер, хоть на малейшую их встречу)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Интересно...а мою династию вообще кто-нибудь, кроме меня читает?))) Сегодня меня потянуло на комментарии))) Давно собираюсь, но сил не хватает вечно даже на одно предложение, заранее поэтому извиняюсь за сумбурность мыслей.

Династия Эскобар.
Я так давно обещала комментарий, что, кажись, прошла вечность. Сначала подчеркну скриншоты - сделаны не только качественно, но и с умением поймать нужный момент. Но некоторые сбились уже (просмотрите, пожалуйста, династию), к сожалению. По возможности перезалейте, пожалуйста, скриншоты. Дам вам совет - сохранять весь рассказ не только в текстовом варианте, но и в кодовом. Не знаю насколько этот совет полезен, но я всё время боюсь, что собьётся что-нибудь в кодах (а они создания такие капризные).
Следующее меня в династии меня...как бы сказать нужно слово? Привлекло? Поразило? Нет. Скорее тут то, что в династии присуствуют предложения, моменты, которые заставляют перечитывать их и задумываться.

Представь, если б можно было прокрутить назад всю жизнь и вглядеться в нее повнимательней. Бог знает, какие триллионы воспоминаний спрятаны внутри нас! И мы никогда до них не доберемся — просто потому, что у нас нет подходящего аппарата.
И слава Богу, что нет! Вот бы мне аппаратик, чтоб стереть кое-какие воспоминания. Иногда без них так хорошо...

Начало завораживает. Проглотила на одном дыханье просто. Вроде идея не нова, но зато как преподнесена. Перечитываю династию, чтоб хоть как-то вырвать предложения, хоть что-то и прокомментировать и понимаю, что нужно копировать все главы, настолько меня поглощает чтение и настолько интересно написано... Всё таки писать дневник очень сложно, поняла я со временем, а вам это удаётся замечательно
happy.gif
Удачи в написании и почаще обновлений, с удовольствием проглатываю каждую новую главу
happy.gif

Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Очень притянуло к этой династии идея, сюжет. Писать про колдуна явно дело не из лёгких, а у вас это получается шикарна. Хоть я пока и осилила первые две страницы, но медленно, однако уверенно движусь к цели
shy.gif
Особенно понравилось, как вы обыграли появление клона... Дочитаю и с меня человеческий комментарий, обещаю
shy.gif

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
Леди_Лейн, Санфилды
приятно видеть, что у Санфилдов всё хорошо, что Мара справляется с дневником)
удивило, как игра неожиданно подкидывает сюжетные повороты сама по себе Оо это ж как вышло-то, что Франциск оказался в Египте Оо он явно преследует Мару:)
так жаль, что игра вредничает и багует:( Санфилды очень много потеряют без этих приключений - ведь это у них в крови) Но, я надеюсь, что и без поездок в другие страны у них всё будет отлично!

sd-six, Крюгер
нет, мне, определённо, нравится, с каким юмором и как вы рассказываете все мелочи жизни Крюгеров) У вас получается учесть всё, при этом не выходя за рамки Челленджа. И одновременно повествование не кажется скомканным - всё на своих местах:) и даже вафли:) вы большая молодец)

dayomu,
ох, ох, спасибо за приятный комментарий, я очень рада, что вам нравится
shy.gif

постараюсь продолжить, не ломая сюжета:) надеюсь, что будет интересно:)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Династия Драйден

Рель, читала Вашу династию сегодня на телефоне во время пары, так увлекло, что не заметила как кончилась последняя глава, я еще подумала, все что ли?обновила страницу и правда все.
Очень нравится, как Вы пишите, все мысли, этот магический город Эдем, хотелось бы его увидеть))Хотя по описанию и так все хорошо представляется.
Основательница красивая девушка, еще с тем характером!

А вот Чубакка удивил)))Я чуть сильно не рассмеялась во время урока!
В общем мне понравилось, буду следить за новостями
happy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Династия Сташек
Очень понравилось, как вы повышения Поли с сообщением об открытии и сменой начальника сплели)
Может, из-за того, что я последние несколько записей не по одной читала, а все вместе, у меня сложилось от них странное впечатление... лихорадочной погони за счастьем, которую Поля за это самое счастье пытается выдать. ЧХ Восторженная вам удалась на славу6 о тыквах Поля пишет, как настоящий «ботаник», о клубах — как заядлая тусовщица, о Харле — как опытная соблазнительница... И, как я поняла, у читателя должно оставаться ощещение наслаждения конкретным моментом, но почему-то остаётся ощещения поиска вслепую, неудовлетворённости. Может быть, стоило читать записи поотдельности.
smile.gif

Ритта сказал(а):
Все-таки чувствуется, что Джейк вырос без родителей, на попечении молоденькой девушки, у которой не было своих детей. Как ни крути, но Карли, наверно, не сумела привить ему всего, что он мог бы получить в нормальной семье.
Почему-то вот этот момент мне показался более резонансным, чем похождения Поли. В этом слегка пренебрежительном замечании — максимальный контраст между поколениями. Могла ли предположить Иоанна, что её дочь будет так рассуждать?
Ритта сказал(а):
И грустной какой-то. Как будто победа совсем не обрадовала ее. Может, пироги были непропеченные? Или она вспомнила о чем-то плохом? Не знаю.
Хорошо помнить, что ты писал в собственной династии — можно потом отсылки делать. х)
Ритта сказал(а):
Тыковка была такая симпатичная (и напоминала о моем недавнем триумфе кстати)
Инетерсно, вы про образцы тыквы написали с оглядкой на этот рисунок или просто совпало?)
Ритта сказал(а):
Она замечательная девушка, про таких книги бы писать.
Ну-ну, мне тоже вилку для лапши, пожалуйста.
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Когда замешиваешь вафельное тесто, он смотрит таким взглядом…
О, ни разу такого мудлета не видела, какая милота)))
Ритта сказал(а):
А оказалось, что в мою спальню неведомо как заползла змея!
Чисто технически: это вы её из багажа продать пытались?
Ритта сказал(а):
Большой, мощный и сильный – Харл был мечтой всех девушек из группы поддержки.
И вот теперь он стал моим. Моим.
Я сразу после эпизода со змеёй хотела посоветовть, что нужен кто-то, кто всё ночь охранять сон будет))
Ритта сказал(а):
- Любит поваляться, как и я, - самокричино признавался Харл. Он вообще не скрывал свои недостатки.
Я узнала, что у него нет работы. Временные трудности.
Странно представить такого персонажа в качестве постоянного партнёра Поли. Она сама явно даже не пытается)) Но в династии читателю всегда надо быть начеку!
Ритта сказал(а):
Харл… В одном этом имени уже звучала такая мощь и сила.
Халк.
biggrin.gif
Поля им так восторгается... почти как тыквенными семенами) А что Иоанна по этому поводу умает? Не мог же этот роман для неё пройти незамеченным?

Династия Гленвудов
Laezara сказал(а):
а сам отправиться с группой добровольцев в горы: на днях где-то там случился завал, и мэр Шанг-Симлы Конг Зу собирает людей для восстановительных работ. Об этом отец узнал случайно: заметил объявление на стенде возле отеля.
И не смог пройти мимо: спасатель, он и в Китае спасатель.
О, как классно сплетена профессия с квестами и с прошлыми визитами в Китай!
smile.gif

Laezara сказал(а):
- Да ты такая же, как и он! Как же вы быстро забыли о маме! Хотя, что ты понимаешь, ты ей неродная… - я не договорил – звонкая пощечина и жгучая боль на левой щеке заставили меня замолчать.
sad.gif
Болезненный получился разговор. Мне казалось, Энт о так даже не помнит. В смысле, не осознаёт в полной мере, что Ви — не родная.
Laezara сказал(а):
- А ты подумай! Представь, что наша мама, - Ви выделила голосом слово «наша», и мне захотелось удавиться, - сама жила бы только воспоминаниями. Вышла бы она тогда за отца? Включай думалку, умник!, - сестра отвернулась и снова стала собирать тарелки.
Мне почему-то такой очевидный довод тоже в голову не приходил, хотя сама же сравнивала раньше эти две ситуации.
wacko.gif

Laezara сказал(а):
- Это если без спроса взять, а я у папы спросила разрешения и самой посмотреть, и тебе показать.
Мне понравилось это объяснение. На мой взгляд, довольно сложно объяснить, почему дневник прочитали при жизни владельца, а тут сама ситуация этого потребовала.
Laezara сказал(а):
Вивьен активно занялась обустройством домика, так что он сразу же стал уютным и обрёл жилой вид.
Симпатичный домик.
happy.gif

Laezara сказал(а):
Почему раньше я был слепым и глупым? Почему не понимал того, что происходит? Честно признаться, я и сейчас не очень-то понимаю, но теперь мне легче понять, легче во всём разобраться…
Сложно в ситуации Энта думать о ком-то, кроме себя и умершей мамы. Это его «понимание не до конца» чувствуется во всех словах.
Laezara сказал(а):
Мы обнялись, и гора упала с плеч. У обоих.
Ну, слва Богу!
smile.gif
хотя, учитывая острый язык Энта, не могу поверить, что на этом все проблемы закончатся. И не могу пока представить, как изменится его отношение к Санди после этого.
Laezara сказал(а):
Если опустить подробности, то мне практически пришлось повторить подвиг короля Артура, - папа заулыбался. – Помнишь легенду о мече в камне?
Интересное сравнение!
smile.gif

Amethyst

Проверенный
Достижения
160
Награды
597
Sa_bi_na,
благодарю за приятный отзыв ))) особенно приятно получать его от автора, которого я и сама постоянно читаю ))) так что не беспокойтесь,
Sa_bi_na сказал(а):
Интересно...а мою династию вообще кто-нибудь, кроме меня читает?)))
Вас читают, уверяю ))) И я даже хотела поинтересоваться успехами с разрешением технических проблем, которые недавно у Вас возникли, но что-то я какая-то совсем временно малословная ) Надеюсь, впредь они не помешают )) Вообще желаю гладкой игры без лагов ) Сама недавно столкнулась, поэтому пришлось наигрывать вперед да побольше, а то мало ли... хотя в итоге все как-то сжалось в кучу и теперь мне, как и моему симу, кажется, что нечто упущено х) ну ничего, поработаем с тем, что есть )))

Спасибо за совет! )) Обязательно воспользуюсь ) Я тоже заключительные три главы сразу в кодах писала вместе с текстом ))) Но, если не ошибаюсь, косяки с изображениями пошли в первых двух-трех? Просто у файрвоксе отображается нормально, а в опере после режима сжатия никак не восстанавливается почему-то
blink.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Вот бы мне аппаратик, чтоб стереть кое-какие воспоминания. Иногда без них так хорошо...
я б тоже кстати не отказалась )

Sa_bi_na сказал(а):
Всё таки писать дневник очень сложно, поняла я со временем, а вам это удаётся замечательно Удачи в написании и почаще обновлений, с удовольствием проглатываю каждую новую главу
Еще раз спасибо )) Я буду стараться
happy.gif
Особенно, учитывая, что меня недавно покусала лень
biggrin.gif
придется ее перебороть

Желаю и Вам встречного вдохновения и частых обновлений ))) Новые главы всегда радуют ))

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Династия Кливлэнд, Annitochka
Ура! Я уж и не чаяла.
smile.gif

Я всегда переживаю за династии, которые открылись в одно время со мной. У меня к ним какое-то родственное чувство.
И я очень-очень рада, что Кливлэнды живут и здравствуют (а то были у меня сомнения...))).
Поздравляю тебя, ты стала писать намного лучше, совсем по-взрослому. Ты говоришь, что много раз переписывала отчет, и это заметно. Нет тех длиннот и торопливости, которые были раньше.
И чувства, которые ты описываешь, совсем взрослые. Наверное, в твоей жизни многое случилось с лета. Растешь на глазах.
smile.gif

Желаю Милене и Эммиту счастья, а тебе вдохновения и немного почаще появляться в подфоруме.

windrose,
Каюсь, жду ваших комментариев.
windrose сказал(а):
Очень понравилось, как вы повышения Поли с сообщением об открытии и сменой начальника сплели)
Спасибо. Я не могла найти вырезку с сообщением о смерти Мэделайн.
wacko.gif

windrose сказал(а):
И, как я поняла, у читателя должно оставаться ощещение наслаждения конкретным моментом, но почему-то остаётся ощещения поиска вслепую, неудовлетворённости. Может быть, стоило читать записи поотдельности.
Нет-нет... Полина ведь задумана как увлекающийся и разрывающийся на части человек. Призрачность ее счастья и ненадежность его часть плана (особенно в посте про клуб это видно, по-моему...). Там почти прямым текстом говорится про самообман и про "сегодня мне хорошо, и значит, всегда будет хорошо, и вообще мне весело и на плевать". Говорить такое можно, по-моему, только в состоянии алкогольного опьянения...
windrose сказал(а):
Хорошо помнить, что ты писал в собственной династии — можно потом отсылки делать. х)
Это я так значки собираю.
shy.gif

Но вообще-то я еще слишком мало веду династию, чтобы забыть о том, что было вначале... Да вы же мне про эти хот-доги и писали. Я еще все переделывать эту сцену хотела... А вы меня отговорили...
windrose сказал(а):
Инетерсно, вы про образцы тыквы написали с оглядкой на этот рисунок или просто совпало?)
Нет, совпало. Про тыкву я из-за прошедшего Хэллуина вспомнила.
windrose сказал(а):
Чисто технически: это вы её из багажа продать пытались?
Змея сбежала из багажа кота, если я не ошибаюсь.))
windrose сказал(а):
Странно представить такого персонажа в качестве постоянного партнёра Поли. Она сама явно даже не пытается)) Но в династии читателю всегда надо быть начеку!
Я так и подумала, что вы не поверите.
happy.gif

Вы для меня как какой-то барометр, всегда думаю, windrose в такое поверит или нет? Обмануть вас мне удавалось считанные разы... Причем один раз был нечестный, потому что нелогичный (с Джейком).
windrose сказал(а):
Халк. Поля им так восторгается... почти как тыквенными семенами) А что Иоанна по этому поводу умает? Не мог же этот роман для неё пройти незамеченным?
Иоанна уже давно смирилась с тем, что дочь ее мнение ни в грош не ставит. Да и вообще у нее жизнь тяжелая.
sad.gif

Спасибо за комментарий!

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
Репликация Хорна

Я в полном восторге!
sm118.gif

Эта династия действительно меня зацепила. Ваши персонажи такие... живые! На всех скриншотах у них такой чувственный взгляд и выразительная поза! Глядя на них, можно увидеть их эмоции, почувствовать их мысли. Как у вас получается ловить такие моменты? Особенно мне понравился скриншот с Алексом в последней записи, который прямо под аудиозаписью. У Алекса там такой взгляд! Кажется, я окончательно и бесповоротно влюбилась
s87.gif

Как раз про Алекса и хочется поговорить. Господи, это самый лучший основатель династии! Он действительно невероятно обаятелен и красив, да и к тому же умный. Думаю, ни один персонаж не вызывал во мне таких чувств, как он. С одной стороны, у него весьма беззаботный и лёгкий стиль повествования, но с другой стороны, прекрасно видны все его чувства и переживания. Мне очень нравится его трепетное отношение к Амели. Это так мило
s51.gif

Мне действительно нравится как вы пишете. Увы, похвала у меня обычно короткая и не выдающаяся, поэтому выше я уже сказала о стиле написания, который мне невероятно понравился.
Желаю вам творческих успехов!
s22.gif
И ни за что не закрывайте династию!
s65.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта,
Ритта сказал(а):
Династия Кливлэнд, Annitochka
Ух ты ж ваучер. Я сначала не поверила
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Ура! Я уж и не чаяла.
biggrin.gif
biggrin.gif
я многое прошла чтобы вернуться к Кливлэндам х) И проблемы с игрой, и вылеты каждые 10 минут, и переустаноку игры, и переписку отчётов х) Баран одним словом х) Я рада что о них кто-то помнит
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Я всегда переживаю за династии, которые открылись в одно время со мной. У меня к ним какое-то родственное чувство.
biggrin.gif
biggrin.gif
Я помню Сташек ещё на первом посту х) Мы не с такой большой разницей открылись, да... х)
Ритта сказал(а):
И я очень-очень рада, что Кливлэнды живут и здравствуют (а то были у меня сомнения...))).
У меня тоже
Ритта сказал(а):
Поздравляю тебя, ты стала писать намного лучше, совсем по-взрослому.
Не знаю что за бредятину я там вчера настрочила (половину вчера, половину сегодня) но в какой то степени да... И это не может не радовать
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Ты говоришь, что много раз переписывала отчет, и это заметно.
Ты даже не представляешь как мне это надоедало х) Хотелось бросить всё к чертям и забросить это. Но чёрт, я слишком любопытна, и даже мне захотелось узнать что там будет у Мили, даже если это зависит от меня х) Отчёт реально многострадальный.
Ритта сказал(а):
Нет тех длиннот и торопливости, которые были раньше.
Дааааа... Перечитала недавно первые отчёты, сидела в такой позе:
facepalm.gif
х) Я надеюсь что я стану писать гораздо лучше, и по крайней мере, моё не самое благополучное начало не отпугнёт никого
biggrin.gif
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
И чувства, которые ты описываешь, совсем взрослые. Наверное, в твоей жизни многое случилось с лета. Растешь на глазах.
Удивлю, но нет
biggrin.gif
. Меня вообще всегда тянуло на всякую романтику
biggrin.gif
. Невесть знает откуда у меня эти представления о любви и прочем, т.к. ничего подобного ещё на себе не испытывала, но я рада что они хоть чуток соответствуют действительности
happy.gif

Ритта сказал(а):
Желаю Милене и Эммиту счастья, а тебе вдохновения и немного почаще появляться в подфоруме.
Из-за школы и мастерской, которой я уделяю слишком много времени, и из-за нового увлечения гитарой: совсем мало времени на Кливлэндов. Все силы забирают другие увлечения, но я надеюсь так и будет. А счастье - гарантировано
happy.gif
happy.gif
Спасибо за такой коммент. Сижу улыбаюсь во все зубы
biggrin.gif

Сташеки
Я каюсь. но Ритта, ты же знаешь что я читаю. Поэтому отпишусь по основному
rolleyes.gif
biggrin.gif
. Я очень рада что Поли наконец-таки влюбилась. Эх... А я помню её ещё совсем малышкой
rolleyes.gif
biggrin.gif
. Иоанна... Имею представление о том, какой стресс она переживала из-за Сони. Хорошо что с девочкой всё в порядке. Пусть у Полечки всё будет холосо, у Сонечки тоже. И я бы пожелала найти Сашке девушку
rolleyes.gif
Но это мои бзики
biggrin.gif
. Удачи и вдохновения!
Адельсоны
Как и со Сташек, автор, ты знаешь что я читаю. Просто написать коммент в стиля а-ля: поздравляю Арилу со свадьбой я не могу. Слишком маленький. Но я сейчас немногословна, скажу общих чертах: Я очень расстроена что Ян поссорился с Арилой. Когда ссорятся мама и ребёнок это плохо. Хорошо хоть с бабушкой и дедушкой общается. Они всё такие же дорогие, милые и любимые. Мика и Том украли моё сердце как Адельсоны навеки
biggrin.gif
Первые для меня. Поздравляю Арилу с "пузатостью" и с нетерпением жду появления ребёночка

Может как-нибудь я соберусь с мыслями, и напишу нормальные, допустимые комменты. А покамись у меня всё
biggrin.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
я многое прошла чтобы вернуться к Кливлэндам х) И проблемы с игрой, и вылеты каждые 10 минут, и переустаноку игры, и переписку отчётов х) Баран одним словом х)
Как было сказано недавно, баранья упертость - главное качество династийца.
smile.gif
Так что поздравляю, у тебя все задатки.
Annitochka сказал(а):
Ты даже не представляешь как мне это надоедало х) Хотелось бросить всё к чертям и забросить это.
Представляю. У меня часто бывает такое чувство. У меня куча других идей помимо Сташек, я просто все обрубаю для себя.
Annitochka сказал(а):
Дааааа... Перечитала недавно первые отчёты, сидела в такой позе: х) Я надеюсь что я стану писать гораздо лучше, и по крайней мере, моё не самое благополучное начало не отпугнёт никого
Да ладно, нет там ничего такого уж страшного, есть люди и постарше, а пишут хуже. Хотя я сама всегда говорю, что ориентироваться надо на лучших.
Annitochka сказал(а):
Я каюсь. но Ритта, ты же знаешь что я читаю.
Знаю. Спасибо тебе большое, ты поддерживаешь меня всегда.
Annitochka сказал(а):
я бы пожелала найти Сашке девушку Но это мои бзики
Найдем.)) Такого парня холостым не оставим.
Annitochka сказал(а):
Удачи и вдохновения!
Спасибо!))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Annitochka, я очень благодарна тебе за то, что читаешь и за твои всегда такие теплые комментарии в адрес Адельсонов!
s22.gif
Annitochka сказал(а):
Мика и Том украли моё сердце как Адельсоны навеки
И мое тоже. Когда их не станет (а это когда-нибудь все таки должно произойти, не быть же им вечно молодыми), я буду рыдать.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта,
Ритта сказал(а):
Как было сказано недавно, баранья упертость - главное качество династийца.
Где же я это видела? всё, вспомнила
biggrin.gif
. Ну.. Таким качеством я обладаю, так что за Кливлэндов пока беспокоиться не стоит
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Представляю. У меня часто бывает такое чувство. У меня куча других идей помимо Сташек, я просто все обрубаю для себя.
Ладно если бы я вела только династию х) Я просто очень устаю к концу дня х) И гитара, и ещё очень много заказов. на династию просто не оставалось времени
Ритта сказал(а):
Да ладно, нет там ничего такого уж страшного, есть люди и постарше, а пишут хуже. Хотя я сама всегда говорю, что ориентироваться надо всегда на лучших.
biggrin.gif
:D я рада что смогла хоть как-то повысить свои навыки в написании текста х) Жаль что скрины переделать нельзя
biggrin.gif
:D
Ритта сказал(а):
Знаю. Спасибо тебе большое, ты поддерживаешь меня всегда.
shy.gif
:shy: Сташеки (пусть эта фамилия и несклоняема, но мне нравится
biggrin.gif
) одна из моих самых-самых х) Я всегда найду время для неё, просто комменить не всегда успеваю
biggrin.gif
:D
Ритта сказал(а):
Найдем.)) Такого парня холостым не оставим.
Это хорошо! Ибо такой парень пропадает
rolleyes.gif
biggrin.gif
.
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
я очень благодарна тебе за то, что читаешь и за твои всегда такие теплые комментарии в адрес Адельсонов!
Вууууууууух. А я боялась что меня помидорами закидают за отсутствие. Ан нет, даже цветочки подарили
biggrin.gif

NataliSneg сказал(а):
И мое тоже. Когда их не станет (а это когда-нибудь все таки должно произойти, не быть же им вечно молодыми), я буду рыдать.
cry.gif
cry.gif
неееееееееееееееееееееет. Пусть до этого будет ещё дооооолго. Я слишком сентементальна, я же затоплю страну и подфоруум, ты чо
biggrin.gif

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Династия Кенди
Начала читать твою династию)))очень понравилась. Девушка симпатичная и кого-то мне напоминает)

На близлежащей остановке, которая была в десяти минутах от дома я простояла почти час, ожидая злополучный автобус

Ой, как я ее понимаю)))

Вам никогда не казалось, что у книг есть душа?

Так здорово сказано, полностью согласна. Книги это святое)

он выделялся со своими рваными джинсами, которые так и не снял

очень интересный человек)на своей волне)И очень даже красивый

Прочитала пока несколько глав, обязательно дочитаю до последней!)

Верх