TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Сташек
Ограбление-вещь,конечно, печальная. Но хорошо.что все живы и Сашка просто молодец

blanmange

Проверенный
Достижения
30
Награды
15
Ритта, Династия Сташек

Так рада новому отчету! Хорошо, что все хорошо закончилось и никто смертельно не пострадал. Очень-очень понравился скриншот:
ad938aacd8d7.jpg
Он такой настоящий, прямо как фотография.

Жду продолжения скорее-скорее
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса, я, преодолев наконец страх 9-ти страниц, начала читать династию Г.М.Эспиноса. Дочитала до 3-й страницы и все очень нравится, потому что написано такк весело. Еще нравится то, как одеты девочки. И поэтому корыстный вопрос: а не помните ли вы случайно, где скачивали кеды, которые надеты на Ребекке в сообщениях 45 и 46?

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
kotishka сказал(а):
Я сидела скрючившись в ванне, направив струю теплой воды себе на спину. Я просто сидела и грелась и вдруг как будто та невидимая граница, что удерживала все чувства и эмоции на расстоянии от меня самой, треснула и все, что так долго копилось и собиралось за этой границей хлынуло на меня потоком.
Мне показалось это сильным моментом - так жизненно, так реально. Вот так просто горе и перестает существовать, человек сильно устает и отпускает все. Наконец-то для Дагмар наступило долгожданное облегчение от гложущих обид, даже самых-самых глубоких.
И я очень рада, что она по настоящему простила свою мать.
kotishka сказал(а):
Я плакала от красивых картин,
скрин такой говорящий
cry.gif

kotishka сказал(а):
Когда-то Жан рассказал мне, что смех и слезы рождаются тогда, когда душа очень тесно прижимается к телу.
Опять же, очень естественно получилось. Сама по себе мысль очень красивая, по-восточному тонкая, пронзительная и мудрая.
kotishka сказал(а):
Странно, я так страстно этого желавшая, но так и не осуществившая свою мечту пишу курсовую для девушки, которой место в университете досталось по наследству.
ирония судьбы. Но ничего не поделаешь((( было бы очень здорово, чтобы Дагмар все-таки исполнила свою мечту и поступила в университет.
kotishka сказал(а):
И где, говоришь, этот Еврокон проходит?
biggrin.gif
rolleyes.gif

Как классно подобраны скрины под этот диалог! И правда, словно книгу Анна достала из под подушки, а Дагмар начала пролистывать ее.
kotishka сказал(а):
Спасибо за каждый день, подаренный мне.
почему-то эта фраза так сильно тронула...
kotishka сказал(а):
На меня словно повеяло неуловимыми и далекими воспоминаниями из детства. Стало так радостно, что я засмеялась. И будто бы услышала голос Жана: "Прощай, Дагмар."
Как можно передать такие сильные чувства так, чтобы в них поверили читатели? Прощание с Жаном получилось настолько искренним, светлым, правильным, что ли. Легкая, невесомая грусть и чувство чистоты и света... Прощай, Жан.
Не знаю, как повернется дальше жизнь Дагмар и Анны, но я желаю им идти вперед, не оборачиваясь, все еще обязательно случится.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree, Спасибо за такой трогательный комментарий!

LoveFree сказал(а):
Мне показалось это сильным моментом - так жизненно, так реально. Вот так просто горе и перестает существовать, человек сильно устает и отпускает все. Наконец-то для Дагмар наступило долгожданное облегчение от гложущих обид, даже самых-самых глубоких.
И я очень рада, что она по настоящему простила свою мать.
Да, а ведь для того, чтобы пришло что-то новое нужно освободить место, отказаться от чего-нибудь старого.
smile.gif

LoveFree сказал(а):
Сама по себе мысль очень красивая, по-восточному тонкая, пронзительная и мудрая.
s87.gif
Хотелось бы приврать, что сама придумала, но не буду.

LoveFree сказал(а):
было бы очень здорово, чтобы Дагмар все-таки исполнила свою мечту и поступила в университет.
Да, но на сегодняшний момент она так и не стала студентом. Вернее, стала один раз, но тогда из-за дорогого Жана там же и зависла. Но мы еще посмотрим, студентом-же можно и на пенсии в Симсах стать
smile.gif

LoveFree сказал(а):
Как классно подобраны скрины под этот диалог!
Диалог написан под скрины. Все не знала, где ссылку на кроссовер подошло бы сделать.
biggrin.gif

LoveFree сказал(а):
почему-то эта фраза так сильно тронула...
LoveFree сказал(а):
Легкая, невесомая грусть и чувство чистоты и света... Прощай, Жан.
А меня очень тронул твой комментарий, потому что когда читатель столько может в тексте увидеть, то это просто праздник какой-то. Не уверенна, что я сама об этом думала, когда писала...

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
kotishka, Спасибо, что преодолели страх :) Я его прекрасно понимаю. Но девять страниц легко объясняются тремя с половинами поколениями :)
kotishka сказал(а):
И поэтому корыстный вопрос: а не помните ли вы случайно, где скачивали кеды, которые надеты на Ребекке в сообщениях 45 и 46?
Точно, конечно, не помню, это было два года назад. Но, я дальше загрузок на нашем сайте не захожу :)
Может быть эти, не знаю, есть еще высокие, но если смотреть на сайте на второй картинке очень похожие - такие

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
TAYRA83, Династия ди Мерканте Наконец-то, вы вернулись!!! С приобретением поместья вас! Замечательные новости в семье ди Мерканте! Жаль только Жужу. Больше мы его не увидим.
cry.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Ритта, Династия Сташек,
мне кажется, или следующая запись будет уже от имени Полины?
rolleyes.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
everynight, да-да, еще какой отпад! Только вот внешность подкачала. Ну, НПС и ничего больше.
dry.gif

lireahala, Репликация Хорна Алекс такие взгляды в камеру кидает! Удачные кадры!
lireahala сказал(а):
- Простите, но почему нет? – я сделал невинное лицо и пожал плечами. - С точки зрения антропологических параметров ваша грудь идеальна.
*скатилась под стол*
biggrin.gif

Ритта, kоtishka, сейчас прочитала ваш кроссовер. Я в восторге!
sm015.gif
Какие же вы молодцы! Получилось очень интересно.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
NataliSneg,
спасибо за поздравление и внимание к нашему с kotishk'oй творчеству! Очень приятно, правда.
shy.gif

NataliSneg сказал(а):
от, даже зеленые человечки у тебя так гормонично вписались в сюжет.
У меня была мысль даже ввести инопланетян в их буквальном понимании, но потом я отказалась от этой идеи. У меня там и без инопланетян сейчас очень весело.
wacko.gif

Annitochka, everynight, blanmange,
спасибо, что следите за развитием событий в династии!
Annitochka сказал(а):
Я рада что Сашка быстро пришёл на помощь.
everynight сказал(а):
Сашка просто молодец
Да, и очень жаль, что Иоанна его недооценивает.
cry.gif

Annitochka сказал(а):
С нетерпением жду новых отчётов (и побольше!!!!!!!)
blanmange сказал(а):
Жду продолжения скорее-скорее
Не знаю, как часто получится дальше выкладывать отчеты (я села за учебу), но то, что каждую неделю буду выкладывать, это точно.
Я уже сама не могу жить без своей династии, бегу к ней каждую свободную минутку
smile.gif
.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта,
Ритта сказал(а):
Не знаю, как часто получится дальше выкладывать отчеты (я села за учебу), но то, что каждую неделю буду выкладывать, это точно.
Мне нравится такой расклад событий
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Я уже сама не могу жить без своей династии, бегу к ней каждую свободную минутку .
Мне бы так научиться... Я уже месяц в симс нормально не играла.... Зайду, проверю работы для мастерской заскриню и уйду х))) Когда в династию и папку со скринами заходила в последний раз вообще не помню. Надо исправляться..... *ушла играть на фортепиано чтобы пришло вдохновение*
kotishka, Ритта,
Читала я ваш Кроссовер, мне он очень понравился *аж Хольгримсон почитать захотелось х))) Сегодня-завтра займусь этим*. На этих скринах, Иоанна получилась очень молодая. Красивая такая. И Дагмар мне понравилась. Понравилась задумка, оформление текста. Всё понравилось! Больше всего понравились советы Иоанны для Дагмар. В общем, мне понравился кроссовер х))) У меня усё х))))

Sofachka

Проверенный
Достижения
175
Награды
21
Начала читать историю опального графа, очень интересно, жду развития истории. Надеюсь больше предательств не будет

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Sofachka, так вы закончили уже университет и получили диплом? а вообще с такими вопросами вам сюда.

Sofachka

Проверенный
Достижения
175
Награды
21
pinnokio, я уже поняла, исправилась... две темы одновременно были открыты, и я перепутала что и где хотела написать(((

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
pinnokio, симпатичная у тебя династия! Майя очень красивая симка. Так сразу завести свой отель, я бы не смогла!)) Удачи с династией и процветания ей, мне очень понравилось!
happy.gif

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Марфочка, спасибо за отзыв!) честно говоря, я бы тоже не смогла) да и в планах был совсем другой сюжет, отель его перечеркнул)

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Sofachka, NataliSneg, Спасибо за внимание к графу.
В династии начинаются грандиозные изменения, и особняк только малая часть этого.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Но девочка на скрине-то блондиночка? Точно-точно Бак не при делах?
Эти блондины, вообще непонятно откуда берутся. Вот мой Бренден, я до сих пор ума не прилажу, почему он у меня получился блондином, ведь его родители Бенет и Стар были тёмненькие, а Бенет так и вообще жгучий брюнет. Посмотрела в режиме изменения города семью Резеды муж зелёный брюнет, а дочка блондинка, вот и не знаю в кого она.
LoveFree сказал(а):
Вот так... Представляю, насколько сильные чувства обуяли Бака. Сестренка выросла во взрослую и красивую девушку))) и оказывается, ни для кого, кроме Бака это не секрет.
Да он просто приревновал Барбару, мужчины известные собственники.
LoveFree сказал(а):
А что это с ним? Линзы? Или это какой-то вампирский эффект?
Это фотошоп, хотела ему ещё клыки пририсовать, но мне не понравилось.
LoveFree сказал(а):
Как красиво он говорит оБарбаре и о своих чувствах! happy Они очень красивая пара, надеюсь все сложится хорошо. Хм, мне явно стали нравиться феи - мужчины)))
Мне Диего тоже приглянулся, поэтому и подпустила его к Барбаре и они кстати очень быстро наши общий язык. Они стали лучшими друзьями, когда она была ещё подростком. И это несмотря на то, что Барбара постоянно со всеми ругается.
LoveFree сказал(а):
Ох уж эти авторы, заканчивающие главу на самом интересном! Вот что там произошло?)))) Мы ж теперь измаемся от ожидания
Я постараюсь побыстрей.
Спасибо что читаете и комментирует.
Удачи!
smile.gif

Верх