dayomu сказал(а):
«Как-как?» - переспросите вы – «Аманда?». Этот вопрос я слышу каждый раз, когда представляюсь новым знакомым.
Как я её понимаю! "Как-как? Дина? А можно, я буду называть тебя Дианой?"
dayomu сказал(а):
В школе проблем было еще больше, новые учителя отчаянно искали глазами сурового испанца Амандаса Рудецки по всему классу и не замечали, как маленькая худенькая девочка поднимает свою ручонку вверх, стараясь привлечь к себе внимание.
О, а это я понимаю ещё лучше!
- Здрасьте, а мне бы Дмитрия!
- Это я.
- Э-э-э...
- Меня зовут Дина.
Да, как «Диана»...
dayomu сказал(а):
Когда я, наконец, достигла восемнадцатилетнего возраста и окончательно утвердилась перед родителями, как взрослый и самостоятельный человек, я решила начать собственную жизнь отдельно от родителей.
Не каждые родители готовы считать взрослым своего 18-летнего ребёнка. Хотя родители амандас явно были люди увлекающиеся и свободомыслящие))
dayomu сказал(а):
Деньги, спущенные мною на поиски, благополучно исчезали из моего кармана, пока я, наконец, не поняла, что нужно жить дальше, если я, конечно, еще хочу жить.
С одной стороны, кажется, что быстро смирилась, с другой — что это самое верное решение.
dayomu сказал(а):
Приятная, но не слишком интересная Жюстин и ее муж, забитый и неуверенный в себе Марти.
Уже не первый раз замечаю, что Марти называют забитым и неуверенным, а мне он таким мачо представляется)) Скрины вы классно описали про книжки про беременность)
dayomu сказал(а):
Джейми узнала, что ее жених изменил ей накануне свадьбы, бросила все и уехала в Сансет-Вэлли, чтобы начать новую жизнь.
Забавно, у меня в двух разных играх Джейми тоже бросал жених. Наверное, у неё что-то такое на лице написано.
dayomu сказал(а):
Базовая игра + Все возрасты
Ого! Вот это минимализм! А как это существенно повышает шансы быстро отыграть династию! А главное — почти без глюков! (тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить)
dayomu сказал(а):
Проходя мимо парка, я видела, как житель Сансэт-Вэлли нес средней величины полотно с натюрмортом в один из местных магазинчиков.
Хорошо объяснили) Интересно, что с этими картинами там дальше делают? Кто-то их покупает?
dayomu сказал(а):
Сегодня я мою трибуны, а завтра буду уже генеральным директором.
Из-за этого предложения я до конца была уверена, что планируется переход из политики в бизнес) Нет, ну вообще, что такое, Амандас ни МВЖ не исполнила, ни вершины карьеры не достигла — по-любому, они с Паркером ещё вернутся)
dayomu сказал(а):
Его звали Ксандер Клавель. Надвинутая на лицо кепка, легкая небритость, черная кожаная куртка – кажется, именно такие мальчики привлекают четырнадцатилетних девиц, одурманивая их воображение. И вот я, великовозрастная детина, купилась на этого плохого мальчишку.
Как она самокритична) И благодаря этой самокритичности сразу складывается впечатление о силе обаяние Ксандера: мол, всё понимаю, но устоять перед ним не могу.
dayomu сказал(а):
Я даже стояла возле зеркала, репетируя, что скажу ему в следующий раз, когда увижу. Кстати, такие вот упражнения здорово помогают развить обаяние, потому что все свои ошибки ты видишь и можешь их скорректировать.
Порадовало, что все все навыки привязаны к жизни, как здесь.
dayomu сказал(а):
Ксандер стал ко мне приходить. Хотя зачастую только отсиживался на диване, уставившись в мой недавно купленный с первой премии телевизор.
Скрин классный, Амандас и в самом деле такая недовольная на нём))
dayomu сказал(а):
то обнаружила поднятый флажок у почтового ящика.
Блин, третий год играю... Они серьёзно поднимаются, это флажки?
Или это просто ещё одна реалистичная деталь?
dayomu сказал(а):
И меня это устраивало. Как будто мне снова семнадцать.
Я сначала подумала, мол, да ладно, сколько ей там, от силы 20. А когда Райан-то родился, поняла, что ей в этот момент лет 27-28. Или нет?
dayomu сказал(а):
Ну, заснули, конечно, не сразу. Ксандер был моим первым мужчиной, и… я оказалась слегка разочарована. В постели он был совсем не таким умелым, каким выставлял себя. Он действовал эгоистично и грубовато.
А судит так придирчиво, как будто уже сто первый. х)
dayomu сказал(а):
А вот Ксандер оказался закоренелым лентяем. Никакой он не преступник, конечно. Так, подставное лицо. Вскоре он бросил и эту работу. Однако даже под моим натиском он не собирался искать какой-то источник дохода для содержания нашей семьи. Поэтому я тащила все на своих плечах.
М-да, забавные симские реалии в переводе на настоящую жизнь выглядят весьма печально.
dayomu сказал(а):
-Тебе нужен был мужик, я к тебе и пришел. Что тебе еще от меня надо? Сама-то много можешь предложить? Да ты же офисный планктон! Только и делаешь, что сидишь на работе. Я, может, тоже хотел бы женщину посексуальнее тебя. Но ведь я не жалуюсь.
Получила. В общем-то, по заслугам. Они друг от друга хотели совсем не того, что партнёр готов был дать. И ведь сразу это видно было. Амандас надеялась, что Ксандер станет работягой и кормильцем, а он, интерено, надеялся, что она с возрастом станет секси-шмекси?))
dayomu сказал(а):
Спина ныла из-за хиленького матраса и впивающихся в тело пружин кровати.
да пусть радуется, что это не продавленный поролон))
dayomu сказал(а):
Мне было интересно узнать, чем он зарабатывает на жизнь. И что же он мне сказал?
Везёт — так везёт!)))
dayomu сказал(а):
Я чувствовала себя неуютно, имея в кошельке меньше тысячи симолеонов. Интересно, выберусь ли я когда-нибудь из этого вечного беспокойства о бюджете?
Забавно у симов есть даже действие такое «беспокоиться о достатке». Только оно, кажется, от 300 и менее симолеонов появляется.
dayomu сказал(а):
Я стала думать о том, как его назвать, еще за два месяца до его рождения. Решила, что в его именно должна быть буква «Р», как и в его фамилии – Рудецки. Это звучало бы гордо и самоуверенно. Райан Рудецки оказался симпатяжкой. Я смотрела на него и видела себя (хорошо, что не Клавеля). Я гордилась своим мальчиком.
Интересно объяснили. У меня тут прям дежа вю началось, хотя и оснований вроде бы нет)
dayomu сказал(а):
Домой мы отправились одни. Тогда-то в моей голове и возникла твердая мысль найти Райану отца. Мальчик должен расти в полноценной семье.
Честно сказать, мысль выглядит пугающе)) Хорошо, что дальше Амандас пояснила, что на первом месте всё-таки её собственные отношения с потенциальным папашей.
dayomu сказал(а):
Наши встречи с Паркером продолжались, и каждый раз я старалась выглядеть все соблазнительнее. Хотя моя усталость наверняка сказывалась.
Грустно как-то.
С одной стороны, конечно, хорошо, что есть человек, для которого ей хочется выглядеть соблазнительной, несмотря на собственные тяжёлые обстоятельства. Но быть соблазнительной через силу... мне тут даже Сонечка Мармеладова вспомнилась. х)
dayomu сказал(а):
-Ты прекрасна, Аманда.
Он был единственным человеком, который называл меня Амандой. Мне так это нравилось. Мне хотелось отзываться на этот отголосок женственности, что у меня еще остался.
Точно единственным? По идее, её имя все, кому не лень, должны путать с Амандой. Хотя Паркер точно должен быть единственным, кому она такую рутаницу с радостью простит))
dayomu сказал(а):
Я старалась не говорить о Ксандере плохо. Но от язвительных замечаний все же не удержалась.
Классно скрин обыграли)
dayomu сказал(а):
Обеспокоенное, слегка морщинистое лицо. Боже мой, я старею…
Я стояла у плиты и думала.
Я до сих пор думала, что ей лет 25 от силы: в 18 родители пропали, 2 года она горевала, ну, годик с Клавелем мутила, потом ребёнок родился... Выходит, с Клавелем она мутила куда дольше.
dayomu сказал(а):
Паркер остался на ночь у меня. И мы снова заснули, как друзья. Точнее, он заснул. А вот я никак не могла. Перед моими глазами пролетала моя жизнь вплоть до этого момента. Я тихонько заплакала. Что в ней было? Вечная забота о бюджете, когда в кармане всего сотня симолеонов, а ребенок в соседней комнате настойчиво просит кушать? Борьба с засоряющимся унитазом? Оплата бесконечных счетов? Хватит, Аманда, возьми себя в руки.
Грустно.
Хотя первые два предложения всё равно грустнее.
Кстати, Аманда никогда толком не писала, какой бы жизни она хотела. Она жалеет о том, что было, а не о том, что не было. Несмотря на распространённую поговорку, выглядит это печально. Я вот подумала, что она хотела достичь вершины карьеры, а почти всю жизнь провела дома с детьми и за мольбертом, но на это ни разу не пожалоалась. Если же ей только денег не хватло, то не так уж всё и плохо)
dayomu сказал(а):
Так что теперь о Ксандере в моем доме ничего не напоминает.
А ребёнок?)
dayomu сказал(а):
Он часто говорит о Райане. Боится, что мальчик его не примет, когда узнает, что добродушный мистер Тесла вовсе не является его отцом.
И правда, на скрине такое лицо взволнованное) Ну, эти опасения как минимум означают, что жизненные планы Паркера связаны с Райаном и Амандой.
dayomu сказал(а):
«Сейчас уйдет!» - кричало мое сознание диким голосом. Я так боялась, что разрушила те хрупкие связи, возникшие между мной, Паркером и Райаном.
Наверное, это кошмар - бояться испугать мужчину такими простыми мечтами.
dayomu сказал(а):
Он подошел ко мне, подошел очень близко и шепнул мне на ухо:
-Роль матери для тебя идеально подходит. Я бы хотел в скором времени еще раз увидеть твой округлившийся животик.
Я думала, он предложение ей сделать хочет))) неожиданное признание, но очень трогательное)
dayomu сказал(а):
Паркер достал из шкафа мою ночнушку, заботливо меня в нее облачил
Вроде ещё не женаты, а такое впечатление, будто женаты лет сорок)0 или сколько нужно, чтобы начать спать в ночнушке? Хотя да, что это я, достаточно появления первого ребёнка, особенно, если он в той же комнате спит...
dayomu сказал(а):
Я была поражена. Неужели правда 26? Паркер выглядит очень взросло и ведет себя соответствующе.
Приятный сюрприз, можно сказать))
dayomu сказал(а):
Аманда, этим утром я собирался сказать тебе кое-что очень важное, и ты как раз меня перебила.
Я затаила дыхание. Что же ты скажешь, Паркер?
-Я хочу жить вместе с тобой.
Вот, между прочим, и про «жить вместе» и про второго ребёнка можно было сказать одной фразой: выходи за меня замуж!))
dayomu сказал(а):
-Давно ты этого хочешь, Паркер?
-Давно. Не решался из-за Райана. Я не знал, как ты отнесешься к моему предложению. Ты согласна?
Мне кажется, чем раньше Паркер переехал бы, тем проще было бы Райану к нему привыкнуть.
dayomu сказал(а):
Мы целовались около часа.
Железная выдержка! х)
dayomu сказал(а):
А я разглядываю его мужественное лицо. Его квадратный подбородок, высокие скулы, нависшие над глазами кустистые брови.
Мне тоже нравится Паркер Тесла. А его нос сохраняется даже через 5 поколений.
dayomu сказал(а):
Я двумя прыжками пересекаю кровать и прыгаю прямо на руки к Паркеру.
Классный скрин! такое чувство, будто она на Паркера сверху прыгает, с кровати)