TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Мозг кипиииит
Хамертоны, нус, с открытием вас! Очень понравилась Амелия, красивая девушка с характером. Правдоподобно всё описывается, рада что она сразу поехала в Китай. Всё читается легко и интересно, молодца. А теперь, фирменное: С династией! Удачи, успехов, вдохновения, власти на кубиком, и конечно терпения! Удачи!

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Хамертон, с открытием! Вы интересно пишите про обычные события. Про ошибки уже писали, удачи Вам!

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
windrose,
windrose сказал(а):
Главная героиня пятнадцать лет любит одного мужчину, а потом отвергает его из-за глупого стечения обстоятельств. В конце все погибают, зал рыдает и рукоплещет. В основу постановки лёг сюжет одного местного автора.
Ривер и Кот?) Мне в голову пришла именно эта пара после прочтения этих строк)

Вообще у Пайпер очень интересная внешность и Бианке далеко до неё, ибо у Бианки уже внешность более или менее стандартная симовская, хотя она и "дочь". Очень веселят иногда такие генерации игры, и очень раздражают))

Likol

Друг форума
Достижения
1.690
Награды
4.177
Rodari, спасибо за такой большой коментарий о моей динистии.
shy.gif

Rodari сказал(а):
Предыстория про бедного брошенного ребенка, например, используется очень многими авторами, но вам удалось избежать клише и тем самым сделать историю "свежей".
я так и пыталась... как у других не хочу, а история что мол уехала от родителей на пустой участок, для меня кажеться не реальной... нормальные родители купят или дом или квартиру... ну или просто оставят жить в их гнёздышке, пока не встанешь прочно на ноги...
Rodari сказал(а):
Обычно никто не задумывается, что за землю тоже нужно платить, но вы - молодец. smile С другой стороны, за такую неуплату участок могли конфисковать, но мы же знаем, что правительство в Сансет Вэлли добродушное. biggrin
спасибо
smile.gif
ну не знаю, где как, но в стране где я родилась, собственность могут конфисковать, только если она заложенна, или если долг превышает стоимость недвижимости... я причина почему я решила заплатить просто... та цена, которую платишь при покупки очень низкая
biggrin.gif
в игре телик в три раза дороже
Rodari сказал(а):
Но есть и моменты, которые мне хотелось бы покритиковать.
к критике я отношусь очень спокойно... если это не оскорбление без причины...
rolleyes.gif

Rodari сказал(а):
Больше всего меня смутило то, что Амелия внешне куда больше похожа на бриджпортскую светскую львицу, чем на девушку, все детство проведшую в приюте.
ну вот тут я наверное попытаюсь оправдаться
rolleyes.gif
одна черта её характера - чистюля... для меня это значит, что человек всехда и везде поддерживает порядок, не только в доме, но и в своей внешности
shy.gif
меня всегда устраивала эта черта: проснулись, сразу застелили кровать... поели, сразу помыли посуду... сделали пи-пи, сразу помыли руки
shy.gif
просто видемо мне надо было это както в тексте тоже показать...
Rodari сказал(а):
Например, в сцене с рыбалкой или с готовкой хот-догов остается только догадываться, где Амелия достала удочку и пачку сосисок.
shy.gif
ну к сожалению, это я истравить не могу... ведь в игре вещи появляються из воздуша, и потом тудаже пропадают... а тоскать с собой несколько чемоданов с собой на всякий случай, как то не охото... а ещё таких моментом был в грабнице... когда она достала кирку, и начала раскапывать груду камней... хотя вот сейчас я придумала, как я могла бы обыграть ту ситуацию, но увы уже поздно... менять ничего не буду, но в будущем попробую не допускать таких непоняток..
Rodari сказал(а):
Я не буду придираться к немногочисленным орфографическим ошибкам, но на некоторые все-таки хотелось бы указать.
shy.gif
shy.gif
shy.gif
ну тут да! я обсалютно с Вами согласна... и я уверенна, что в моём этом тексте тоже КУЧА ошибок, и грамматических в том числе... у меня хоть и русские родители, но я всю жизнь жила в Латвии, а последние 6 лет живу в Англии, и поток знаний русского языка ко мне уже не поступает... и даже сейчас не знаю, что значит слово "призреть", потому-что как я поняла это не то, что я имела ввиду
shy.gif
пишу в Ворде, и он исправляет граммотические ошибки, но такие он не видет...
Rodari сказал(а):
Цитата (Likol)
Перекусив консервы
а вот тут я долго думала как будет правильно
rolleyes.gif
но видимо ошиблась всё-таки
Rodari сказал(а):
Надеюсь, что мой комментарий вам поможет.
конечно поможет...
happy.gif
учту многое
Rodari сказал(а):
В целом династия оставляет приятное впечатление. Желаю творческих успехов!
огромное спасибо
Анкара,
Анкара сказал(а):
Простите, что влажу
врядли кто то обидеться на это
sm001.gif
а вот с такси да, а ещё транспорт на работу за тобой присылают
smile.gif

Annitochka, спасибо
rolleyes.gif
меня радует, что людям нравиться
Алина, и Вам тоже большое спасибо

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Hekla, пожалуйста, пишите еще! Каждый раз расстраиваюсь, что глава уже закончилась
smile.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Rodari,
Rodari сказал(а):
Ага, Пайпер мечтала о чистой и светлой любви, а тут - бац! - и случайные связи.
Так если о любви просто мечтать — можно и до самой старости в ожидании просидеть))
Rodari сказал(а):
Ненавижу этот глюк! angry У меня так у половины семей идеальная репутация разрушилась. sad
А я люблю этот глюк.
shy.gif
И репутации в те времена ещё не было) Эх, если бы я знала, что игра сгенерит Пайпер дочь, мне никакая Цесса вообще не была бы нужна. Это ж какой сюжет мог получиться!!! Залетела от режиссёра, родила и отдала ребёнка на воспитание, а потом взрослая уже дочка приезжает к ней... И главное — никто из читателей ничего не заподозрил бы - вот это была бы интрига! Но не могла же Пайпер, будучи уже беременной, родить ещё одного ребёнка. х)
Rodari сказал(а):
Ей неприятен сам фильм или нежелательные ассоциации типа Кэма с ним?
Ассоциации.
Rodari сказал(а):
Пайпер ударилась в отчаянный самообман? Кстати, готова поспорить, что у Габриэля куда менее красивая попа. biggrin
Какой самообман?! Этот гад посмел не примчаться во Францию вслед за ней — она его почти искренне ненавидит.
biggrin.gif

Rodari сказал(а):
Опечатку, кстати, нашла только одну. Точку забыли. smile
Спасибо за помощь!
happy.gif

Rodari сказал(а):
Немного кривоватая фраза, в бассейне и в постели она была как раз-таки без него.
Давайте считать это синекдохой.
biggrin.gif
Типа Пайпер, называя самый яркий момент, подразумевала весь комплекс событий)) Иначе пришлось бы писать «в тот вечер, когда мы с Гаррисоном купались нагишом в его бассейне» и «в ту ночь в Венеции, когда мы с Гаррисоном...» - здесь нужно было бы дать определение тому, чем они занимались, а к этому Пайпер не готова.

hunt_err,
hunt_err сказал(а):
Ривер и Кот?) Мне в голову пришла именно эта пара после прочтения этих строк)
Не знаю, как ответить) Разумеется, в сюжете пятого поколения содержится отсылка к третьему. Но Пайпер такого намёка не поняла бы — она ведь ничего не знает о Ривер и Коте) Ту ситуацию пришлось бы описывать сложнее. Во-первых, мы не знаем точно, во сколько лет Ривер и Кот познакомились, соответсвенно, я не могу утверждать, через сколько лет она его отшила. Во-вторых, «из-за глупого стечения обстоятельств» - это мягко сказано. Ривер Кота отшила из-за собственной глупости, гордости и ошибочной расстановки приоритетов)) В-третьих, умерли не все, а одна Ривер, Кот умер только двадцать лет спустя, именно эта часть, должно быть, и вводит в заблуждение. Но это только к лучшему: если бы я сама заранее догадалась впихнуть туда намёк на Ривер и Кота — я бы впихнула.. В общем, Габриэль говорит о более близких и понятных Пайпер событиях, описанных в предыдущем отчёте) А про "все умирают" - это чтоб Пайпер всё ещё трагичнее представлялось. Ну и так, небольшое предсказание))
hunt_err сказал(а):
Вообще у Пайпер очень интересная внешность и Бианке далеко до неё, ибо у Бианки уже внешность более или менее стандартная симовская, хотя она и "дочь".
Это я её стандартной симовской сделала в КАС, на деле она выглядит менее стандартно, чем та же Цесса. Когда станет взрослой, это будет заметнее.
[
ibatU.png
hunt_err сказал(а):
Очень веселят иногда такие генерации игры, и очень раздражают))
Мне они больше нравятся, чем нет)

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
windrose,
windrose сказал(а):
Во-первых, мы не знаем точно, во сколько лет Ривер и Кот познакомились, соответсвенно, я не могу утверждать, через сколько лет она его отшила.
15 лет - округленное количество лет, вполне возможно, что приблизительное, наверняка гиперболизированное, то есть вполне может не соответствовать реальности)
windrose сказал(а):
Во-вторых, «из-за глупого стечения обстоятельств» - это мягко сказано. Ривер Кота отшила из-за собственной глупости, гордости и ошибочной расстановки приоритетов)
Ну, собственная глупость - тоже глупое стечение обстоятельств)
windrose сказал(а):
В-третьих, умерли не все, а одна Ривер
Опять же гиперболизация, да и смерти одной Ривер достаточно, чтобы зал рыдал)
А вообще, было бы интересно, если бы Пайпер играла Ривер. Хотя вроде как о любви между Ривер и Котом едва ли знали столько людей, чтобы это стало фольклором и стало сюжетом для фильма спустя два поколения)
windrose сказал(а):
Это я её стандартной симовской сделала в КАС, на деле она выглядит менее стандартно, чем та же Цесса. Когда станет взрослой, это будет заметнее.
ну да, так она больше похожа на Пайпер.
windrose сказал(а):
Мне они больше нравятся, чем нет)
Они веселят, определённо)

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
hunt_err,
hunt_err сказал(а):
15 лет - округленное количество лет
В принципе, да, на самом деле 14 или 13.
smile.gif
В любом случае, я рада, что вы отыскали в тексте эту аналогию, надеюсь, что и другие её тоже увидят. Я не проводила такую параллель специально, но её определённо, стоило провести)
hunt_err сказал(а):
Хотя вроде как о любви между Ривер и Котом едва ли знали столько людей, чтобы это стало фольклором и стало сюжетом для фильма спустя два поколения)
При жизни Ривер об этом вообще никто не знал, кроме Либи. Но есть же дневник.
cool.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
hunt_err,Неожиданно было увидеть комментарий к династии. Я немного отвыкла о них. Очень рада видеть вас среди читателей Резерфольдов.
Спасибо за комплименты
rolleyes.gif

.
hunt_err сказал(а):
Не понимаю, почему Круэлла его не любит, хотя есть у меня подозрение, что она его любит, но сама себе даже в этом не признается)
Все может быть.Должно пройти достаточно времени,чтобы она разобралась в себе и пересмотрела отношения к Джакомо.

windrose, Династия Симпл
Не понимаю логику Пайпер(хотя,я так ее и не понимала).Надоел мальчик,а он мне нравится. Достаточно заметная фигура, он бы смотрелся с ней красиво, как платья Принцессы.
Пайпер вероятно, кошка которая живет сама по себе. Но сравнивать свободолюбие Ривер с свободолюбием Пайпер,я даже не пытаюсь. Скорее эта привычка жить по отдельности и искать папочку для Цессы,а теперь и для Бианки. Глюки в вашей игре необычные, никогда с такими не сталкивалась. Девочка обычная фанатка,не избалованная светским обществом тем не менее идеал дочери.Как то быстро она взяла над ней шефство.
windrose сказал(а):
Надо было увезти её с собой хотя бы ради того, чтобы не позорилась со своей пёстрой мазнёй не конкурсе
Обидно,что мазня даже родной матери не нравится. Живопись, навык над которым всю жизнь надо горбатится,и всегда свои работы не будут нравиться.

Рель. Династия Драйден
Захватывающее начало. Написано с юмором ,к героине сразу проникаешься симпатией.
Повезло Морриган родится на Эдеме, да и в семье знатной. Нравится склад мысли героини, чувствуется, что девочка с характером, а и ведьмовскую суть видно насквозь.
Что же ожидает Морриган в чужом мире, и справится ли она с надвигающейся бедой, учитывая специфику челленджа, будет интересно.
Жду продолжения истории.

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
murmurcat, единственное замечание по династии Резерфольд, я считаю, плохочитаемый шрифт) Взгляд спотыкается, и это не очень удобно))

Алина

Проверенный
Достижения
145
Награды
415
Династия Симпл, может Пайпер собаку завести, а то парни не навсегда у нее. :) теперь еще и бианка, игра посчитала, что Цессы мало?

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
dayomu, спасибо за комментарий. Почитала твою династию, нууу не целиком - начала прямо со второго поколения. Целая история получилась, молодец, интересно! Будем надеяться, Райан справиться и с воспитанием сестрёнок, и с продолжением рода )

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Anyra,
Anyra сказал(а):
Поцелуй был так сладок, пожалуй слаще чем самая сладкая вафля в мире!
Самое шикарное упоминание о вафлях, какое только можно придумать.
happy.gif

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Не понимаю логику Пайпер(хотя,я так ее и не понимала)
Боже упаси, какая логика)) Логикой в нормальном понимании этого слова там и не пахло.
murmurcat сказал(а):
Надоел мальчик,а он мне нравится.
Надоел Кип, а нравится Кэм))) Только вот беда — где сейчас все те, кто нравился Пайпер и был ей дорог? По большей части -на кладбище (родители, Дрейк, Рейна). Или уехали, бросили её (Илай, Брайз, Альфонзо). Проще сбежать первой. А причина? Ну, причину придумать несложно. Ах, он за ней не побежал? Значит, она была права! «Пренебречь! Вальсируем!»
А кроме того — ну, что было бы, если бы она осталась? Скучный производственный роман, как с Михелем? Не этого она от Гаррисона хочет. А чего хочет — сама не знает))
murmurcat сказал(а):
Достаточно заметная фигура, он бы смотрелся с ней красиво, как платья Принцессы.
Угу, и так же, как Цесса, на всех вечеринках по углам шкерился бы или в кабинете запирался. Из Камерона тот ещё аксессуар. Да и известен он в очень узких кругах, такой роман мог бы вызвать любопытство у журналистов (на пару недель), а у киношников — разве что сочувствие: Пайпер — перспективная актриса, а Кэм, может, и гений, но никогда не станет сверхпопулярным.
murmurcat сказал(а):
Пайпер вероятно, кошка которая живет сама по себе. Но сравнивать свободолюбие Ривер с свободолюбием Пайпер,я даже не пытаюсь.
Очень интересное сравние, я об этом не задумывалась. Хотя кое-что общее есть. Они обе не понимают, что по-натоящему свободного человека невозможно ограничить) Впрочем, Ривер действительно хотела быть свободной. А Пайпер скорее, раз уж она свободна, приходится делать вид, будто это она так хотела))
murmurcat сказал(а):
Глюки в вашей игре необычные, никогда с такими не сталкивалась.
Это довольно распространённый глюк.
murmurcat сказал(а):
и искать папочку для Цессы,а теперь и для Бианки.
Для Бианки никого искать не надо — она сама всех найдёт.
devil.gif

murmurcat сказал(а):
Девочка обычная фанатка,не избалованная светским обществом тем не менее идеал дочери.
Вроде Пайпер нигде такого не сказала, один только раз посетовала, что Цесса не любит подарки, в отличие от Бианки.
murmurcat сказал(а):
Как то быстро она взяла над ней шефство.
Почему нет? Бианка для Пайп — забавная игрушка, а Пайп для Бианки — настоящая звезда, почти кумир.
murmurcat сказал(а):
Обидно,что мазня даже родной матери не нравится. Живопись, навык над которым всю жизнь надо горбатится,и всегда свои работы не будут нравиться.
Тем более отчего им нравиться, если тебе мать всё детство твердила, что получается мазня?
sad.gif

Алина,
Алина сказал(а):
может Пайпер собаку завести, а то парни не навсегда у нее. :)
Зачем ей собака, у неё дочь есть.
biggrin.gif

Алина сказал(а):
теперь еще и бианка, игра посчитала, что Цессы мало?
Великий Максис порою щедр через меру. х)

Династия Дан Гольминат
Давно не комментиовала) Цукарик такой трогательный стал, весь на позитиве. Жалко Быстрика. Неужели правда капустой отравили? :( кому же служил Чак и что с самим чаком стало? Почему Цукарик решил, что тот погиб?
Кстати, что у вас с вампирами случилось? У Цукарика и Немиги скин стал голубоватым. У меня в игре то же самое было.
Pakisa сказал(а):
Обняла. Потом резко выдохнула и взволнованно спросила:
- Пап! Я, ну… Хотела спросить просто. Как у тебя дела?
А потом как начала меня заваливать рассказами о своих делах. Все-все доложила.
Ходи такая… девочка)) Грамотно папу поймала)
Pakisa сказал(а):
Они следили за каждым твоим шагом, раскапывали все ловушки, что я закопал в саду, ведь ты много времени проводишь там.
Действительно, Цукароникник ведь всегда говорил, что питомцы за ним следят.
Pakisa сказал(а):
Я понял это, когда сказал, наконец, Хэйли, что беспокоюсь за нее. Сказал, что боюсь, что она потеряет себя с этой новой сущностью и с этой новой «кровавой» едой. Боюсь, что ей действительно понравится быть такой.
Ее ответ очень удивил меня. Нет, она не загнула каких-то красивых речей, так ей свойственных. Она лишь сказала:
- Я просто хочу быть с тобой. Так, как это возможно.
Ура, они поговорили) И Хэйли больше не будет беспокоиться изза того, что муж на неё внимания не обращает, только в лаборатории своей сидит – теперь она знает, что это всё ради неё. И Цукарик будет знать, что жена всё делала ради него.
Pakisa сказал(а):
Тогда я сказал, что буду стараться сделать нас нормальными как можно скорее. А сейчас понял, что Хэйлз ждала совсем другого ответа. Все же прав был Чак, назвав меня чокнутым.
Да, поговорили)) Ну, главное ведь, что Цукарик вообще понял, что можно было по-другому ответить)
А мне, пожалуй, и не хочется, чтобы Цукарик стал мудрым и всепонимающим. Так интересно наблюдать, как он пробует себя в семейной жизни и опытным путём открывает простые истины.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Совсем недавно Дудик отметил свой день рождения, а заодно и переход в старшую школу.
Какой он красавчик!
happy.gif
Какое чудесное сочетание черт. Эти печальные глаза… И нос от Хейли получился менее крупным, чем у Ходи. Если Ходи полностью похожа на мать, а Немига на отца, то Дудик удачно сочетает черты обоих.
Pakisa сказал(а):
Я тогда успокоился, но ведь всем известно, что беда приходит именно в тот момент, когда каравай недопечен.
Фраза, достойная Энрике Эспиносы!)
Pakisa сказал(а):
Хорошо, что я догадался ее не отвлекать, ведь, чем быстрее она закончит, тем быстрее мы сможем провести время вместе.
Золотые твои слова, Цукарик! Обязательно надо мужу передать))
Pakisa сказал(а):
Немига заявила, что у нее и так полно проблем
Что-то она часто о проблемах говорит. И платье надела… Неспроста всё это))
Pakisa сказал(а):
а потом… потом Хэйли меня укусила.
А на самом деле она что сделала? Вампир разве может вампира укусить?
Pakisa сказал(а):
Мне невероятно льстило, что Немига приходит делиться своими переживаниями именно со мной, но в то же время расстраивало, что она делает это так часто.
Как классно сказал)) Сам факт доверия очень приятен, но процесс – увы…
Pakisa сказал(а):
- Э… Зайчик?.. – неуверенно ответил я.
biggrin.gif
Как вы классно скрины обыграли) И что Цукарик такой недогадливый, не понял, кого хотела дочь изобразить)
Pakisa сказал(а):
Я не знаю, что со мной происходит, но я опасна. Помоги мне, прошу тебя.
Надеюсь, Цукарик скоро найдёт нужное зелье… Почему Хейли стала такой? Или это только Цукарик – вегетарианец, а остальные вампиры агрессивные и плотоядные?

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
windrose, Династия Симпл

Давно читаю Вашу династию и хочу сказать,что Ривер была у Вас самой интересной.

Пайпер вызывает у меня чувство жалости. совсем одна ( хоть и с дочкой), но все равно интересно определится ли она со своей жизнью и найдет ли семейное счастье.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
everynight,
everynight сказал(а):
что Ривер была у Вас самой интересной
Спасибо) прям чувствую, как Пайпер во мне начинает ревновать из-за участившихся упоминаний о Ривер.
biggrin.gif

everynight сказал(а):
Пайпер вызывает у меня чувство жалости
Я с вами соглашусь) Но она бы за такие слова убила х)
everynight сказал(а):
но все равно интересно определится ли она со своей жизнью и найдет ли семейное счастье.
Её определят.
biggrin.gif

Династия Рудецки
dayomu,
Anyra сказал(а):
начала прямо со второго поколения
Фигасе! Увидев это, сразу поскакала читать. До конца династии, развивающейся с такой скоростью, я уж точно доживу. х)
dayomu сказал(а):
«Как-как?» - переспросите вы – «Аманда?». Этот вопрос я слышу каждый раз, когда представляюсь новым знакомым.
Как я её понимаю! "Как-как? Дина? А можно, я буду называть тебя Дианой?"
dry.gif

dayomu сказал(а):
В школе проблем было еще больше, новые учителя отчаянно искали глазами сурового испанца Амандаса Рудецки по всему классу и не замечали, как маленькая худенькая девочка поднимает свою ручонку вверх, стараясь привлечь к себе внимание.
О, а это я понимаю ещё лучше!
biggrin.gif

- Здрасьте, а мне бы Дмитрия!
- Это я.
- Э-э-э...
- Меня зовут Дина.
angry.gif
Да, как «Диана»...
dayomu сказал(а):
Когда я, наконец, достигла восемнадцатилетнего возраста и окончательно утвердилась перед родителями, как взрослый и самостоятельный человек, я решила начать собственную жизнь отдельно от родителей.
Не каждые родители готовы считать взрослым своего 18-летнего ребёнка. Хотя родители амандас явно были люди увлекающиеся и свободомыслящие))
dayomu сказал(а):
Деньги, спущенные мною на поиски, благополучно исчезали из моего кармана, пока я, наконец, не поняла, что нужно жить дальше, если я, конечно, еще хочу жить.
С одной стороны, кажется, что быстро смирилась, с другой — что это самое верное решение.
dayomu сказал(а):
Приятная, но не слишком интересная Жюстин и ее муж, забитый и неуверенный в себе Марти.
Уже не первый раз замечаю, что Марти называют забитым и неуверенным, а мне он таким мачо представляется)) Скрины вы классно описали про книжки про беременность)
dayomu сказал(а):
Джейми узнала, что ее жених изменил ей накануне свадьбы, бросила все и уехала в Сансет-Вэлли, чтобы начать новую жизнь.
Забавно, у меня в двух разных играх Джейми тоже бросал жених. Наверное, у неё что-то такое на лице написано.
dayomu сказал(а):
Базовая игра + Все возрасты
Ого! Вот это минимализм! А как это существенно повышает шансы быстро отыграть династию! А главное — почти без глюков! (тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить)
dayomu сказал(а):
Проходя мимо парка, я видела, как житель Сансэт-Вэлли нес средней величины полотно с натюрмортом в один из местных магазинчиков.
Хорошо объяснили) Интересно, что с этими картинами там дальше делают? Кто-то их покупает?
dayomu сказал(а):
Сегодня я мою трибуны, а завтра буду уже генеральным директором.
Из-за этого предложения я до конца была уверена, что планируется переход из политики в бизнес) Нет, ну вообще, что такое, Амандас ни МВЖ не исполнила, ни вершины карьеры не достигла — по-любому, они с Паркером ещё вернутся)
dayomu сказал(а):
Его звали Ксандер Клавель. Надвинутая на лицо кепка, легкая небритость, черная кожаная куртка – кажется, именно такие мальчики привлекают четырнадцатилетних девиц, одурманивая их воображение. И вот я, великовозрастная детина, купилась на этого плохого мальчишку.
Как она самокритична) И благодаря этой самокритичности сразу складывается впечатление о силе обаяние Ксандера: мол, всё понимаю, но устоять перед ним не могу.
dayomu сказал(а):
Я даже стояла возле зеркала, репетируя, что скажу ему в следующий раз, когда увижу. Кстати, такие вот упражнения здорово помогают развить обаяние, потому что все свои ошибки ты видишь и можешь их скорректировать.
Порадовало, что все все навыки привязаны к жизни, как здесь.
dayomu сказал(а):
Ксандер стал ко мне приходить. Хотя зачастую только отсиживался на диване, уставившись в мой недавно купленный с первой премии телевизор.
Скрин классный, Амандас и в самом деле такая недовольная на нём))
dayomu сказал(а):
то обнаружила поднятый флажок у почтового ящика.
Блин, третий год играю... Они серьёзно поднимаются, это флажки?
blink.gif
Или это просто ещё одна реалистичная деталь?
dayomu сказал(а):
И меня это устраивало. Как будто мне снова семнадцать.
Я сначала подумала, мол, да ладно, сколько ей там, от силы 20. А когда Райан-то родился, поняла, что ей в этот момент лет 27-28. Или нет?
wacko.gif

dayomu сказал(а):
Ну, заснули, конечно, не сразу. Ксандер был моим первым мужчиной, и… я оказалась слегка разочарована. В постели он был совсем не таким умелым, каким выставлял себя. Он действовал эгоистично и грубовато.
А судит так придирчиво, как будто уже сто первый. х)
dayomu сказал(а):
А вот Ксандер оказался закоренелым лентяем. Никакой он не преступник, конечно. Так, подставное лицо. Вскоре он бросил и эту работу. Однако даже под моим натиском он не собирался искать какой-то источник дохода для содержания нашей семьи. Поэтому я тащила все на своих плечах.
М-да, забавные симские реалии в переводе на настоящую жизнь выглядят весьма печально.
dayomu сказал(а):
-Тебе нужен был мужик, я к тебе и пришел. Что тебе еще от меня надо? Сама-то много можешь предложить? Да ты же офисный планктон! Только и делаешь, что сидишь на работе. Я, может, тоже хотел бы женщину посексуальнее тебя. Но ведь я не жалуюсь.
Получила. В общем-то, по заслугам. Они друг от друга хотели совсем не того, что партнёр готов был дать. И ведь сразу это видно было. Амандас надеялась, что Ксандер станет работягой и кормильцем, а он, интерено, надеялся, что она с возрастом станет секси-шмекси?))
dayomu сказал(а):
Спина ныла из-за хиленького матраса и впивающихся в тело пружин кровати.
да пусть радуется, что это не продавленный поролон))
dayomu сказал(а):
Мне было интересно узнать, чем он зарабатывает на жизнь. И что же он мне сказал?
biggrin.gif
Везёт — так везёт!)))
dayomu сказал(а):
Я чувствовала себя неуютно, имея в кошельке меньше тысячи симолеонов. Интересно, выберусь ли я когда-нибудь из этого вечного беспокойства о бюджете?
Забавно у симов есть даже действие такое «беспокоиться о достатке». Только оно, кажется, от 300 и менее симолеонов появляется.
dayomu сказал(а):
Я стала думать о том, как его назвать, еще за два месяца до его рождения. Решила, что в его именно должна быть буква «Р», как и в его фамилии – Рудецки. Это звучало бы гордо и самоуверенно. Райан Рудецки оказался симпатяжкой. Я смотрела на него и видела себя (хорошо, что не Клавеля). Я гордилась своим мальчиком.
Интересно объяснили. У меня тут прям дежа вю началось, хотя и оснований вроде бы нет)
dayomu сказал(а):
Домой мы отправились одни. Тогда-то в моей голове и возникла твердая мысль найти Райану отца. Мальчик должен расти в полноценной семье.
Честно сказать, мысль выглядит пугающе)) Хорошо, что дальше Амандас пояснила, что на первом месте всё-таки её собственные отношения с потенциальным папашей.
dayomu сказал(а):
Наши встречи с Паркером продолжались, и каждый раз я старалась выглядеть все соблазнительнее. Хотя моя усталость наверняка сказывалась.
Грустно как-то.
sad.gif
С одной стороны, конечно, хорошо, что есть человек, для которого ей хочется выглядеть соблазнительной, несмотря на собственные тяжёлые обстоятельства. Но быть соблазнительной через силу... мне тут даже Сонечка Мармеладова вспомнилась. х)
dayomu сказал(а):
-Ты прекрасна, Аманда.
Он был единственным человеком, который называл меня Амандой. Мне так это нравилось. Мне хотелось отзываться на этот отголосок женственности, что у меня еще остался.
Точно единственным? По идее, её имя все, кому не лень, должны путать с Амандой. Хотя Паркер точно должен быть единственным, кому она такую рутаницу с радостью простит))
dayomu сказал(а):
Я старалась не говорить о Ксандере плохо. Но от язвительных замечаний все же не удержалась.
Классно скрин обыграли)
dayomu сказал(а):
Обеспокоенное, слегка морщинистое лицо. Боже мой, я старею…
Я стояла у плиты и думала.
Я до сих пор думала, что ей лет 25 от силы: в 18 родители пропали, 2 года она горевала, ну, годик с Клавелем мутила, потом ребёнок родился... Выходит, с Клавелем она мутила куда дольше.
dayomu сказал(а):
Паркер остался на ночь у меня. И мы снова заснули, как друзья. Точнее, он заснул. А вот я никак не могла. Перед моими глазами пролетала моя жизнь вплоть до этого момента. Я тихонько заплакала. Что в ней было? Вечная забота о бюджете, когда в кармане всего сотня симолеонов, а ребенок в соседней комнате настойчиво просит кушать? Борьба с засоряющимся унитазом? Оплата бесконечных счетов? Хватит, Аманда, возьми себя в руки.
Грустно.
sad.gif
Хотя первые два предложения всё равно грустнее.
wink.gif
Кстати, Аманда никогда толком не писала, какой бы жизни она хотела. Она жалеет о том, что было, а не о том, что не было. Несмотря на распространённую поговорку, выглядит это печально. Я вот подумала, что она хотела достичь вершины карьеры, а почти всю жизнь провела дома с детьми и за мольбертом, но на это ни разу не пожалоалась. Если же ей только денег не хватло, то не так уж всё и плохо)
dayomu сказал(а):
Так что теперь о Ксандере в моем доме ничего не напоминает.
А ребёнок?)
dayomu сказал(а):
Он часто говорит о Райане. Боится, что мальчик его не примет, когда узнает, что добродушный мистер Тесла вовсе не является его отцом.
И правда, на скрине такое лицо взволнованное) Ну, эти опасения как минимум означают, что жизненные планы Паркера связаны с Райаном и Амандой.
smile.gif

dayomu сказал(а):
«Сейчас уйдет!» - кричало мое сознание диким голосом. Я так боялась, что разрушила те хрупкие связи, возникшие между мной, Паркером и Райаном.
Наверное, это кошмар - бояться испугать мужчину такими простыми мечтами.
sad.gif

dayomu сказал(а):
Он подошел ко мне, подошел очень близко и шепнул мне на ухо:
-Роль матери для тебя идеально подходит. Я бы хотел в скором времени еще раз увидеть твой округлившийся животик.
Я думала, он предложение ей сделать хочет))) неожиданное признание, но очень трогательное)
dayomu сказал(а):
Паркер достал из шкафа мою ночнушку, заботливо меня в нее облачил
Вроде ещё не женаты, а такое впечатление, будто женаты лет сорок)0 или сколько нужно, чтобы начать спать в ночнушке? Хотя да, что это я, достаточно появления первого ребёнка, особенно, если он в той же комнате спит...
dayomu сказал(а):
Я была поражена. Неужели правда 26? Паркер выглядит очень взросло и ведет себя соответствующе.
Приятный сюрприз, можно сказать))
dayomu сказал(а):
Аманда, этим утром я собирался сказать тебе кое-что очень важное, и ты как раз меня перебила.
Я затаила дыхание. Что же ты скажешь, Паркер?
-Я хочу жить вместе с тобой.
biggrin.gif
Вот, между прочим, и про «жить вместе» и про второго ребёнка можно было сказать одной фразой: выходи за меня замуж!))
dayomu сказал(а):
-Давно ты этого хочешь, Паркер?
-Давно. Не решался из-за Райана. Я не знал, как ты отнесешься к моему предложению. Ты согласна?
Мне кажется, чем раньше Паркер переехал бы, тем проще было бы Райану к нему привыкнуть.
dayomu сказал(а):
Мы целовались около часа.
Железная выдержка! х)
dayomu сказал(а):
А я разглядываю его мужественное лицо. Его квадратный подбородок, высокие скулы, нависшие над глазами кустистые брови.
Мне тоже нравится Паркер Тесла. А его нос сохраняется даже через 5 поколений.
happy.gif

dayomu сказал(а):
Я двумя прыжками пересекаю кровать и прыгаю прямо на руки к Паркеру.
Классный скрин! такое чувство, будто она на Паркера сверху прыгает, с кровати)

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
MNPUF.jpg
Династия Рудецки
dayomu сказал(а):
В холодильнике еще остался торт со дня рождения Райана. Я поставила тарелку на стол, как вдруг почувствовала, что к горлу подкатывает тошнота.
Сколько у них этот торт стоял?
blink.gif

dayomu сказал(а):
Всю себя я посвящала Райану. Я учила моего смышленого мальчика ходить.
Ей же 34, а Райан родился, когда не было и тридцати. Она его в 5 лет ходить учит?
wacko.gif

dayomu сказал(а):
Хотя, на самом деле, у Райана просто не было других игрушек. Мы копили деньги на обустройство, поэтому не могли позволить ему играть даже с плюшевым медвежонком. Купили только самое важное - развивающие игры.
Ну зачем нужно такое обустройство, из-за которого у ребёнка игрушек не будет?
sad.gif

dayomu сказал(а):
Паркер снова получил повышение. Я очень им горжусь. Основной бюджет в семью приносит он, а я только помогаю своими картинами.
Приятный контраст с Ксандером.
smile.gif

dayomu сказал(а):
-Семерка….Аманда, у меня семерка! Я был всего в одном шаге от выигрыша! – я не успела даже вскрикнуть, Паркер злобно шарахнул своим мощным кулаком по телевизору. Тот закряхтел и… выключился.
Как грустно и реалистично. Хотя с моей колокольни не понять, из-за чего они парятся — у них же дом в собственности!))
dayomu сказал(а):
Мы проехали парк, книжный магазин и, наконец, остановились на нашем участке. От удивления я потеряла дар речи.
Есть от чего потерять, настоящий особняк! Очень красивый дом! :)
dayomu сказал(а):
И какого же было мое удивление, когда в коридоре меня встретила Жюстин.
Забавно получилось))
dayomu сказал(а):
Я с таким трудом строила свою счастливую жизнь, по кирпичику, каждый из которых был очень тяжел.
Мне очень понравилась эта аналогия, так точно характеризует жизнь Аманды. Да и почти любого первого поколения, наверное)
dayomu сказал(а):
*некоторые страницы вырваны, записи обрывочны*
Классно придумано! Жаль только, что очень многие моменты из-за этого не освещены. Например, появление МВЭ у детей.
dayomu сказал(а):
Паркер проводит все время с детьми, совсем забыл про меня...
ну вот не угодишь на этих женщин, сама же говорила, что отца Райану искала — нашла просто идеального, а теперь ворчит)
dayomu сказал(а):
Она очень хорошенькая. Хотя я до сих пор удивляюсь тому, какая она светленькая.
Что-то тут нечисти, да?
dry.gif
Но что там может быть нечисто? Один вариант — родители Аманды ей неродные, отсюда и левая наследственность.
biggrin.gif

dayomu сказал(а):
Ксандер скончался. Как оказалось, семью он так и не создал, поэтому все нажитые деньги он перевел на счет самого близкого и еще живого человека - то есть, на мой.
Как хорошо, что вы не сделали его отпетым негодяем!
smile.gif

dayomu сказал(а):
Кажется, другого выхода нет. Я ведь знала, что они не успокоятся. Райан, я надеюсь на тебя. Я оставляю на тебя наших девочек. И все, что мы нажили с Паркером. Прости, что я так и не нашла в себе сил рассказать, кто твой настоящий отец.
Я тобой горжусь, сынок.
Я самая счастливая женщина на свете. У меня есть прекрасный муж и замечательные дети. Прощай, Сансет-Вэлли.
И она их всех бросила? Почему? Кто мог им звонить, чтобы так напугать Аманду? Надеюсь, Райан прольёт свет на эту тайну.
Второе поколение испугало стеной текста без картинок — видимо, на контрасте с первым.
wacko.gif
Но прочиталось быстро.
dayomu сказал(а):
-Ваш дом изымается из вашей собственности, - гнусавым голосом пробормотал толстый.
Как... знакомо))
dayomu сказал(а):
-А ты, щенок, слушай сюда. Свои права будешь качать в другом месте. Или подписывай, или девчонок своих никогда не увидишь.
Что-то тут долг городу вообще не причём, да?
wacko.gif
А может, дело в наследстве от того родственника?
dayomu сказал(а):
Я не хотел выглядеть слабым при девочках, тем более, что теперь я стал главой семьи, мне нельзя было расслабляться.
как-то он быстро смирился с новой ролью Почему просто сразу же родителям не позвонил? И девочки как-то быстро свыклись с тем, что родители их бросили. Даже сама Амандас после исчезновения родителей 2 года искала их, страдала... Может, райан, Адель и андреа ещё не воспринимают всё это всерьёз? Верят, что это просто игра, а родители скоро вернутся... Кстати, скрина с переездом не увидела. Вы Аманду с Паркером выгнали или дом им купили? Или вообще убили? %0
dayomu сказал(а):
Нарвал бы яблок в соседском дворе, помылся бы в спортзале. Поспал бы на лавочке в парке.
Короче, попытался бы выдать себя за первое поколение)) Амандас всё это как-то упустила.
dayomu сказал(а):
Вот она, моя сестренка, маленькая хрупкая девочка с двумя ссадинами на щеках. Она обеспокоенно на меня смотрит. Рядом стоит красавица Адель, которая еле сдерживает слезы.
Сколько лет Райану? Он так к своим сестрёнкам трепетно относится, редко встретишь такое в юном возрасте) Хотя он же в дневнике пишет, тут ему крутого парня изображать не надо)
dayomu сказал(а):
Я знал, что Паркер не мой отец, хотя мама мне этого так и не удосужилась сказать. В городе поговаривали о Ксандере Клавеле, которого моя мать бросила, будучи беременной мной. Я спросил у Паркера напрямую, и он ответил, что это правда.
Вот так всегда — дети всё узнают вопреки стараниям родителей скрыть тайну.
dayomu сказал(а):
Такси отвезла нас к первому дому. Там нас поджидал риэлтор.
А в игре это что было? Два переезда? Или они просто в гости к кому-то зашли?
dayomu сказал(а):
Вообще, конечно, у нас был выбор. Мы могли купить однокомнатный домик и ютиться в одном помещении. Мы сэкономили бы кучу денег. Возможно, не пришлось бы даже работать первые три месяца. Но мне так хотелось, чтобы сестры не заметили отличий проживания со мной от той счастливой жизни с родителями, что я без раздумий спустил деньги, оставив при себе только 11 тысяч симолеонов.
Интересные рассуждения. Думаю, на 11 тысяч они вполне смогли бы прожить 3 месяца, если бы не ремонт. Дом классный получился, стильный и светлый!
smile.gif
Мне он понравился даже больше предыдущего. И две детские сразу на будущее есть (если сестрёнок быстренько замуж повыдавать)))
dayomu сказал(а):
Они почти не спали. Это не мудрено - на таких дешевых кроватях спать все равно, что на голых пружинах.
Нет, вы на них посмотрите, будто всю жизнь в хоромах жили! Хотя девочки-то действительно только большой дом должны помнить)
dayomu сказал(а):
Мне хотелось, чтобы комнаты дышали, то есть, были свободными, создавали ощущение легкости.
Ему надо было не музыкантом стать, а архитектурным дизайнером!
biggrin.gif

dayomu сказал(а):
Но особенно долго я провозился со спальнями девочек. Мне хотелось, чтобы они чувствовали себя, как маленькие принцессы.
В первую минуту подумала, что девочки-подростки ему за это спасибо не скажут)) но комнаты получились не такими детскими, как я боялась)
dayomu сказал(а):
На комод бросил купленную сегодня же косметику (она не захватила ничего из дома, и мне хотелось сделать ей сюрприз)
Интересно, какова вероятность, что он хоть с чем-нибудь угадал?) Хотя бы с комнатами. х)
dayomu сказал(а):
Поэтому, пересилив отвращение к постеру и к самой группе, которую слушает моя сестренка, я все-таки пригвоздил его к стене.
Похоже, он все свои чувства в этот гвоздь вложил)))
dayomu сказал(а):
Кстати, пора, наверно, сказать, почему я пишу дневник.
Приятно, что не обошли вниманием этот момент!
dayomu сказал(а):
Вздохнув и собравшись с мыслями, я снял трубку и прислонил ее к уху.
Что ж он сразу-то не сказал, что там дальше было?) Или он, подбегая к трубке, продолжал писать в дневнике?) Но театральный эффект удался.
smile.gif

dayomu,мне очень понравилась ваша династия.
smile.gif
Она идеальным образом похожа одновременно на Картраев и Кану, благодаря которым я когда-то оказалась здесь.
Ну, и стандартное завершение: удачи с династией, и храните резервные копии сохранений на внешних носителях!
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Захватывающее начало
Спасибо
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Повезло Морриган родится на Эдеме,
Ну, у медали две стороны. Постараюсь в будущих отчётах полностью раскрыть все плюсы и минусы.
murmurcat сказал(а):
Нравится склад мысли героини, чувствуется, что девочка с характером,
Это да
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
ведьмовскую суть видно насквозь.
Тут большую роль играет внешность. Я как её увидела, так сразу же определила Морриган в ведьмы)
murmurcat сказал(а):
Что же ожидает Морриган в чужом мире.
Куча проблем
biggrin.gif

Спасибо вам большущие за комментарий, всегда интересно узнавать, как видят историю читатели
happy.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Адельсон
Прочла новый отчёт. Как классно описывается приключение. Только поженились, и уже беременна
blink.gif
. Да, я рада. Желаю им счастья в семейной жизни!
Немногословна я сегодня

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
windrose сказал(а):
Фигасе! Увидев это, сразу поскакала читать. До конца династии, развивающейся с такой скоростью, я уж точно доживу. х)
Вы не представляете, как вы мне сейчас подняли настроение! Я читала и улыбалась, насколько мне позволяли щеки. Вы так детально разобрали всю мою династию, не упустили важные моменты. Мне безумно приятно! Честно говоря, я впервые получаю такую оценку. До династий у меня был опыт, написывала кой-чего
smile.gif
потом два года работала копирайтером. И ни разу, НИ РАЗУ я не встретила то, что всегда в надежде хотела получить - вот такой вот развернутый комментарий.
Знаете, я прекратила игру с династией. Решила поставить дополнительные аддоны, игра заупрямилась, пришлось переустанавливать. Установила со всеми аддонами, какими хотела. Но сейвы не пошли. Вылезло сообщение "Требуется более новая версия". Хотя все то же самое. Я заменила папку The Sims 3 в документах на сохраненную заранее. И вот династия потеряна. Хотя сейвы остались еще. В надежде на лучшее. Сейчас игра замечательно работает. Но без Рудецки
sad.gif
Не знаю даже, можно ли как-то эту ситуацию исправить.

Ответы на комментарии
smile.gif

windrose, windrose,
windrose сказал(а):
Ого! Вот это минимализм! А как это существенно повышает шансы быстро отыграть династию! А главное — почти без глюков! (тьфу-тьфу-тьфу, как бы не сглазить)
Это-то мне боком и вышло. Жадность
smile.gif
Захотелось больше аддонов. Лучше бы и не трогала
sad.gif

windrose сказал(а):
Нет, ну вообще, что такое, Амандас ни МВЖ не исполнила, ни вершины карьеры не достигла
Я этим, на самом деле, очень расстроена. На Амандас я возлагала большие надежды. В принципе, оставалось совсем немного для выполнения цели. И тогда она стояла бы перед выбором - вернуть себе молодость или оставить детям наследство. И она поступила очень правильно.

windrose сказал(а):
Сколько у них этот торт стоял?
Еда у нас обычно стоит до последнего! Стойко и оловянно
smile.gif

windrose сказал(а):
Ей же 34, а Райан родился, когда не было и тридцати. Она его в 5 лет ходить учит?
Райан очень задумчивый
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Что-то тут нечисти, да? Но что там может быть нечисто? Один вариант — родители Аманды ей неродные, отсюда и левая наследственность.
Может за лысиной Паркера скрываются платиновые кудри?
smile.gif

windrose сказал(а):
Интересные рассуждения. Думаю, на 11 тысяч они вполне смогли бы прожить 3 месяца, если бы не ремонт. Дом классный получился, стильный и светлый!
Райан поступил так же, как Паркер во время переезда. Обставил дом шикарно, да там размахнулся, что две ванные комнаты так и остались пустыми.

windrose сказал(а):
Второе поколение испугало стеной текста без картинок — видимо, на контрасте с первым. Но прочиталось быстро.
Я вот как раз переживала, как читаться будет. Просто скринов не нашлось, а описание пришло само
smile.gif

windrose сказал(а):
В первую минуту подумала, что девочки-подростки ему за это спасибо не скажут)) но комнаты получились не такими детскими, как я боялась
Девочки у меня получились спокойными, даже какими-то вялыми
smile.gif

windrose сказал(а):
Вы Аманду с Паркером выгнали или дом им купили? Или вообще убили?
Аманда оказалась живучей
biggrin.gif
Просто я ни разу не убивала симов умышленно, поэтому не знала, как это сделать. Топиться в бассейне Амандас упорно не хотела. Вылезла и пошла на работу. Поэтому я их отселила в новый дом.

windrose сказал(а):
Нет, вы на них посмотрите, будто всю жизнь в хоромах жили! Хотя девочки-то действительно только большой дом должны помнить
Райан, с детства спавший сначала в одной комнате с родителями, а после вообще в гостинной, думает о себе меньше всего. В этого мальчика я вложила все, чего не могла вложить в Амандас. Она на его фоне получилась слегка эгоистичной - думает постоянно о приближающейся старости. Хотя она же женщина. К тому же ей несладко пришлось. У Райана и девочек уже есть капитал и приличный двухэтажный дом, а она начинала с нуля. И поплатилась мечтами и стремлениями. Но именно поэтому Райан получился таким.

Верх