Наконец-то я разобралась с делами и могу проводить время на форуме. Очень много новых династий появилось за время моего отсутствия, просто глаза разбегаются, не знаешь какую первую начать читать. Поэтому начну со знакомых мне, в которых я тоже немало упустила.
Династия Смит
Как же меня порадовали последние отчёты. Лэйс таки признался себе, что он изменился, стал совершенно другим человеком. И хотя он ещё пытается скрывать беспокойство за детей под иронией, но видимо только в целях сохранения своего психического здоровья. Да и его сарказм сейчас превратился в лёгкую усмешку, скорее над самим собой. А сколько беспокойства за детей в каждой строчки его дневника. Мне даже жалко его становиться, ведь ему о стольких детях приходиться беспокоиться. Больше всего порадовало, что теперь ему не безразлично его репутация. Он научился думать не только о себе, потому что не хочет выглядеть плохим в глазах своих спиногрызов. Он даже не может себя ненавидеть зато, за что ненавидел бы раньше и признаёт, что Аппалуза стала его настоящим домом. Сколько тепла, скрытой отцовской гордости, волнения в строках, посвящённых детям: Девиду, Белоснежке, Майклу, девочкам. Читала и улыбалась во весь рот, вот так и становятся настоящими отцами.
А Джонни Лэйс, жалеет и не только потому что теряет самого рукастого сына, а потому что понимает на какую жизнь он себя обрекает.
Но после рождения сына, смотрю, Джонни и Шантрель ещё не женаты, может можно ещё исправить ситуацию. А так с рождением внука Вас!
«Записками знатного блоггера» я была просто потрясена. Очень хороший рассказ получился и немного показал нам мир Лэйса глазами одного из его детей. Очень интересно получилось! Удачи Вам в дальнейшем творчестве!
Династия Папандуру
Бедная, бедная Суламифь, вот так пятизвёздочный отель! Ну главное есть спальные места, есть где помыться. Могло бы быть и хуже или хуже уже и быть не может.
Но наша дамочка не теряет присутствие духа ( лёгкая прострация не в счёт) во всём плохом можно найти что-то хорошие, был бы милый рядом. А если вы вместе, то и интересные занятия найти можно. Приключение в гробнице «Открытие» просто великолепное, по-моему никто с таким юмором это задание ещё не описывал. Браво!
Рассказы о местном ресторане, море тоже не возможно читать без улыбки
А уж приключения в «Небесной пирамиде» вообще превзошли все мои ожидания.Так, что Чонси из путешествия оборотнем вернётся.
Круто! Да, что же теперь будет с этой неподражаемой парой? Очень, очень узнать хочется! Не пропадайте по возможности на долго.
Удачи!
Дневник Нормы Икс
Мне очень нравиться читать о семейных буднях и праздниках семьи звёздного пришельца Нормы Икс. И этим отчётом тоже порадовали. Сразу два праздника: бал и день рожденье. Всё-таки Норма удивительная пережить два праздника в один день и вынести ссорившихся детей, для этого нужна нечеловеческая выдержка. А у неё получилось.
Франсин просто бесподобна в вечернем платье и наверно к ней уж точно не один Боб клеится.
А Реджи превратился в симпатичного подростка, который похоже разобьёт немало девичьих сердец. С днем рожденья!
Удачи Вам!