TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
NataliSneg, Династия Адельсон (Записки оборотня), вот ведь, время летит. И Томас с Микой уже постарели. И дети выросли. Даже странно как-то. Но с вашими темпами написания - ничего удивительниго (кроме самих темпов, конечно)
smile.gif

Интересно, кто же станет наследником дневника...?

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
kotishka,
kotishka сказал(а):
И Томас с Микой уже постарели.
так, если бы не глюк с днем рождения Мики и Тома, то они бы еще молодыми сейчас были.
sad.gif

kotishka сказал(а):
Интересно, кто же станет наследником дневника...?
сама еще окончательно не определилась. Трудно выбрать среди стольких претендентов.
Спасибо за комментарий!

kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0 скрин с анимацией меня испугал, подумала, что у меня глюки
biggrin.gif
А вообще, скрины в этой записи мне очень понравились, особенно два последних около кованых дверей. Жду продолжения приключений в Китае.
smile.gif

На счет того, что Ана отображается маленькой, у меня всегда такая же проблемма.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
так, если бы не глюк с днем рождения Мики и Тома, то они бы еще молодыми сейчас были.
Да, я видела, вы в вопросах об этом писали. Вот...
angry.gif
Великий Максис..!
NataliSneg сказал(а):
скрин с анимацией меня испугал, подумала, что у меня глюки
Sorry
s87.gif

NataliSneg сказал(а):
А вообще, скрины в этой записи мне очень понравились, особенно два последних около кованых дверей. Жду продолжения приключений в Китае.
Спасибо, продолжение будет.
NataliSneg сказал(а):
На счет того, что Ана отображается маленькой, у меня всегда такая же проблемма.
Да? Ну, хорошо, значит не у меня одной глюк, а, возможно, общий баг.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
TAYRA83, династия ди Мерканте, я лью слезы по Жужу.
cry.gif
Ох, как же мне нравился этот котейка! Возмет ли граф теперь нового фамильяра? И кто им станет?
Понравился разговор с Темным странником. Любит странник иногда задержаться. Даже книжку взял почитать.
biggrin.gif
Хорошо этот момент вписался в историю.

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Э... чьих отношений?
Непростых семейных отношений. Точнее, отношений каждого из членов семьи. В частности Таи и Делика.
happy.gif

Marcela, Nikolik, спасибо, что читаете! Кэмпбеллы вам благодарны
smile.gif

Династия Абае
mondo, ваша династия зацепила меня с самого начала, поэтому почитываю ее по мере возможности. Пока прочитала только 7 глав, но мыслей накопилось достаточно.
smile.gif

Как и Ян, я испытываю к Бьянке чувство жалости. Только не уверена, что наша жалость одинакова. По-моему, он относится к ней с какой-то снисходительностью. В моих глазах это характеризует его не с самой лучшей стороны. К счастью, у меня немного изменилось мнение, когда Ян сделал Бьянке подарок.
Но, несмотря на это, мне очень понравилось. Вы так здорово передаете характер героя и делаете его настолько человечным, что я иногда забываю о том, что вы не мужчина.
biggrin.gif

P. S. Очень хотела увидеть зимний Бриджпорт. Оказывается, он выглядит уютно. Точнее, вы его сделали таким. У меня появились ассоциации праздника, большого домашнего очага.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Niksa, Дневник династии Вэствуд (Через тернии к звездам), новый образ Элис мне очень понравился! Стильная такая! Надеюсь, что она быстро справится с тоской по недостойному ее мужчины и пойдет дальше. Скрины очень сочные.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Династия Вэствуд
Знаете, новая глава очень ярко отображает новую, изменившуюся Элис. Она стала какой-то очень взрослой.
Действительно женщина, которая несет в себе загадку. Пережитое предательство от близких людей всегда не проходит бесследно.
Кстати, хочу отметить скриншоты. очень ярко, красиво, а главное - атмосферно.
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Вы наполнили мир своего графа столькими существами, а нам так интересно за этим следить!
Знаете, со смертью животных мне смирится намного тяжелее, чем с уходом в мир иной персонажей. Вот не знаю почему...
А в конце главы, так я вообще слезы утирала. Не думала, что придется читать такие строки; мне казалось, что все у вас будут бессмертными, но такого не бывает.
Прогресс должен быть.
cry.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
cry.gif
я плакал. Жужу очень жаль, он ведь был очень хорошим, а в отчете ещё было все так трогательно написано. Эх, надеюсь что граф найдет нового, смешного фамильяра.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree, Макклиллан (Челлендж № 12), вот я и до вас добралась
smile.gif
Никита красивая девушка, а имя у нее ну просто обязывает спасти кого-нибудь или что-нибудь, а лучше - все сразу. Так невинно все начиналось: университеть, студентики с рюкзачками, травка зелененькая, а тут - на тебе! - снег летом выпал. Вот сразу ясно, что апокалипсис
smile.gif
Здорово вы описываете студенческую жизнь! Правдоподобно.
LoveFree сказал(а):
Я казнила себя, что, хотя бы не взяла номер телефона, не уточнила, в каком именно кампусе он обитает… Ночью искала Сида Северуса в социальных сетях, но безрезультатно
хехе, до боли знакомая ситуция. Хорошо, что он ее сам нашел потом
smile.gif
Как в романтической комедии. Хотя кампус-то не слишком большой, встретились бы все равно. Но так - романтика!
love.gif

Интересно, что за новости от мамы? Беда уже грянула?

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
NataliSneg, Vasco, Vova0181, Спасибо за теплые слова.
NataliSneg сказал(а):
Возмет ли граф теперь нового фамильяра?
Vova0181 сказал(а):
надеюсь что граф найдет нового, смешного фамильяра.
Я еще не решила, не хочу приручать животное, они почему-то все старички.
Писала под впечатлением, смерть Жужу совпала со смертью кошечки, которую я подкармливала. Бедняжка не смогла разродиться. Когда писала, то сама плакала.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Макклиллан (12 челлендж). Рада, что такой сложный челлендж кто-то взял! Поздравляю! Никита очень красивая и характерная девушка. Хорошо, что она учится зарабатывать самостоятельно уже до того, как "грянет гром". Весёлая студенческая жизнь, некая наивность, интриги, безбашенность. . . Интересно - такое поколение - оно последнее?

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Династия Фейт, Nikolik,
Пожалуйста комментируйте и говорите плюсы и минусы
Хорошо, попробую: Адель очень симпатичная основательница, милая и добрая, и сами отчеты неплохие (хотя введение показалось мне слишком уж грустным).
-..Я бы пригласила Вас на чай но у меня даже кухни нету...
Не повезло Кристоферу
happy.gif

Заметив, что у меня плита сгорела и тумба, я так громко заплакала,задавая себе один единственный вопрос, почему? Почему мне так не везет?Моя жизнь сплошное невезение.
Не знаю на счет невезения, но пока что события складываются у нее удачно (кроме сгоревшей плиты конечно), сравниваю с тем, как было в предыстории: ведь теперь героиня живет в уютном доме, устроилась на работу, посадила под окнами садик, и во сне мужчина ей снился (не пророческий ли это сон?!
biggrin.gif
).
Окончив свое нытье, я пошла в продовольственный магазин. Купила фруктов и овощей и решила их посадить. Здоровый образ жизни, жди меня!
вот так уже лучше! Только еще побольше бы разных событий, не только связанных с бытовой жизнью (починка крана, пожар и т.д.), а чего-то еще...
Получается все так мило, она и по чертам характера тоже милашка, что мне, например, начинает не хватать какой-то перчинки, приключений, вечеринки или чего-то еще интересненького
smile.gif
.

Династия Папандуру, simsnake
И опять я бегу по песку на каблуках, как заправский спортсмен, еле успевая за своим благоверным.
срочно переходить на кеды !
smile.gif
, а вообще Суламифь так влюблена, что готова бежать за Чонси куда угодно, но закрадывается подозрение, что ей самой все это очень даже нравится
biggrin.gif
. Кроме маленьких моментов:
- Чоооонси! Немедленно вытащи меня отсюда!
Смешно вышло и скрин такой подходящий, когда она в западне оказалась.
Чонси тоже не промах, когда чувствует, что будет "жарко", вовремя успокаивает возлюбленную:
- Я хочу на море! Я хочу в ресторан! Я хочу отдохнуть! Я хочу…
- Суламифь, солнышко, а почему ты раньше молчала?
Только знаем мы, что море (как кстати) окажется рядом с пирамидой.
И неожиданное событие: он теперь оборотень. Неужели Суламифь так быстро смирилась с этим? Может ей в тайне оборотни нравились?

aniewho

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Династия Фейт, Nikolik
Здравствуйте, автор!
Честно признаться, я немного разочарована... Довольно интересное начало, хотя и немного штампованное, но огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок портит впечатление.
Насчет основательницы. Адель довольно симпатичная, хотя что-то не то с ресницами на скрине из CAS'а... И лично мне не очень нравится ее одежда. Характер неплохой, хоть и совсем без отрицательных черт, да и, по-моему, черта "Гений" вообще лишняя. Также расстраивает то, что дневник Адель совсем не соответствует ее чертам характера - я не увидела в нем никакой индивидуальности, доброты, любви к детям и гениальности.
Пока вижу только бытовые ситуации, ничего интересного. Буду ждать продолжения.
Удачи. Анна Кто.

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Viviann,
Viviann сказал(а):
ваша династия зацепила меня с самого начала, поэтому почитываю ее по мере возможности. Пока прочитала только 7 глав, но мыслей накопилось достаточно.
Надеюсь следующие отчеты Вас не разочаруют
biggrin.gif

Viviann сказал(а):
В моих глазах это характеризует его не с самой лучшей стороны.
И хорошо))) Потому что он вообще получился у меня далеко не идеальным)))
Viviann сказал(а):
Вы так здорово передаете характер героя и делаете его настолько человечным, что я иногда забываю о том, что вы не мужчина.
Ахаахахаххахаха))) Спасибо
smile.gif

Спасибо огромное за комментарий
smile.gif
Очень приятно
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта, Династия Сташек,

Ритта сказал(а):
Наверное, нет ничего удивительного в том, что у меня появилась заветная мечта стать профессиональным писателем, тем, кто сам создает новые миры, кто одушевляет черные буквы на белой бумаге… делает так, что тот, кого ждет завтра бесконечное множество дел, не спит до утра за книгой, и смеется, и плачет над тонкими страницами.
Ух-ты, как здорово написано!
Ритта сказал(а):
даже (задерживаю дыхание) чинила компьютер.
Я! Сама! Чинила! Компьютер!
Да.
Ах, вы даже не представляете, до чего мне это знакомо!
biggrin.gif
Вы очень интересно пишете, буду дожидаться новой главы! А Хиддинг Спрингс у меня нет, буду рада экскурсиям через вашу династию
smile.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
kotishka
kotishka сказал(а):
новый образ Элис мне очень понравился!
Я очень рада!)) Старалась сделать противоположность тому что было.
kotishka сказал(а):
Надеюсь, что она быстро справится с тоской по недостойному ее мужчины и пойдет дальше. Скрины очень сочные.
Ну поскольку я уже наиграла достаточно, то могу сказать что появился достойный кандидат...)
Спасибо, что читаешь
s15.gif

Vasco
Vasco сказал(а):
Знаете, новая глава очень ярко отображает новую, изменившуюся Элис. Она стала какой-то очень взрослой.
Ага, в духовном плане уж точно повзрослела. Жизнь ее хорошенько кидает из стороны в сторону.
Vasco сказал(а):
Кстати, хочу отметить скриншоты. очень ярко, красиво, а главное - атмосферно.
Спасибочки, я старалась
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Династия Сташек
Неудачные времена случаются для всех :) Интересно проявляется у Иоанны черта самовоспитания (видимо, в детстве, в приюте учили исключительно через наказания).
наказание заставляла себя съесть несъедобную еду, прочищала унитаз, неслась в ближайшее отделение Симпочты
чертыхаясь и поминая на чем свет стоит своих родителей-гуманитариев
Иоанна знала своих родителей?
Денег не хватало, урезывать себя приходилось буквально во всем.
Здесь лучше либо ограничивать использовать, либо урезать бюджет
Но я не хотела искать «нормальную» постоянную работу, хотя с моей склонностью к филологии, конечно же, могла попробовать найти себя в журналистике или, например, образовании.
Я не хотела расставаться со своей мечтой.
biggrin.gif
А почему профессия писатель - ненормальная? )) Это ведь очень огромный труд и самодисциплина. А то, что в офис ходить не надо, так еще хуже, нет ни начала, ни конца этому. ))
Ощущение, что нечто из прошлого все же пугает Иоанну, или она еще в приюте на ночь шептала похожие слова, словно молитву - пусть это закончится и начнется другое. По стилю написания, по крайне мере, приходит на ум такое сравнение.
Общим было и место действия – окраины Солнечной системы, где царит вечный мрак и непредставимый холод.
А вот и внутренний мир нашей героини.
- Это же недалеко от моего дома, - вырвалось у меня.
- Правда? Я живу неподалеку, никогда вас не встречал. Вы недавно переехали?
Я призналась, что это так.
Скорее Иоанна не показывает и носа из дома, а выбегает на улицу, только чтобы заплатить по счетам :)
И когда это мои мысли успели забежать так далеко?!
Одинокая девушка, что хочет сбежать от одиночества. Думается, Иоанна в каждом невольно высматривает своего избранника.
Пока складывается ощущение, что Иоанна не очень охотно вылезает из своей скорлупы затворничества, одиночество она не любит, но знает. А со знакомым справляться куда как проще.

Удачи в новых главах
happy.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Marcela, Марина, большое спасибо за Ваш комментарий и за то, что читаете.
s15.gif
Мне очень приятно
shy.gif

Marcela сказал(а):
срочно переходить на кеды !
Попытка перейти на кеды провалилась с треском ибо бестолковый автор не удосужился снабдить героев парочкой запасных комплектов одежды, а шкафа в базовом лагере днем с огнем не сыщешь. Так что остались только каблуки.
wacko.gif

Marcela сказал(а):
Смешно вышло и скрин такой подходящий, когда она в западне оказалась.
Спасибо
shy.gif
Повезло мне просто
biggrin.gif

Marcela сказал(а):
Чонси тоже не промах, когда чувствует, что будет "жарко", вовремя успокаивает возлюбленную
Конечно, Чонси ж не дурак. На черта ему разбушевавшаяся ведьма с кучей зельев в рюкзаке. Зашвырнет еще чем в сердцах, а потом объясняй всем, что ты не верблюд.
biggrin.gif

Marcela сказал(а):
И неожиданное событие: он теперь оборотень. Неужели Суламифь так быстро смирилась с этим? Может ей в тайне оборотни нравились?
А что делать? С милым и рай в шалаше или как оно там звучит?
biggrin.gif
А, вспомнила! Любовь - зла, полюбишь и козла.
Оборотень - это еще неплохой вариант, могла бы и мумия получиться или симбот. Может вообще из Чонси русалку сделать?
rolleyes.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
спасибо за комментарий. Очень рада, что понравилось.
shy.gif

Хидден Спрингс - чудесный город. Лесной и таинственный. Я просто влюблена в него. И персонажи интересные. И неизбитые, что тоже важно.
Буду рада вас с ним познакомить!
rolleyes.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Byakko,
меня даже удивляет, как вы хорошо читаете: вы вытягиваете из текста даже те смыслы, которые сознательно я не вкладывала (но когда я начинаю думать над вашими словами, то понимаю, что так и есть).
Если честно, меня это даже пугает как-то... И вообще Иоанна меня стала как-то пугать. Поневоле задумываешься, что в тебе заставило придать героине те или иные черты. Могу только сказать, что мы с ней, несмотря на общую любовь к филологии, совершенно разные люди. Я все же не столь одержима (надеюсь).
Вообще образ создается какой-то мрачный. Вплоть до того, что я засомневалась, будет ли это интересно читателям.
Ну да ладно, посмотрим, как дальше сложится.

Ах да... Конечно, Иоанна ничего не знает о своих родителях. Но она предполагает, что они, разумеется, не могли не быть гуманитариями.
rolleyes.gif
При ее-то ярко выраженной склонности к "неточным" наукам.

Профессия "писатель" в сознании героини, конечно же, ненормальная (да и в моем тоже). Сидишь себе, мечтательствуешь, придумываешь истории, а тебе за это еще и деньги платят!
cool.gif
Фантастика!

Про внутренний мир вы очень точно подметили.

Верх