Привет всем от прода Тинбрука!
Финальный концерт прошёл, итоги подведены, победитель известен, а значит пришло время толкать поздравительные речи х)
Как уже писал раньше, в этом году хочу отметить всех продюсеров. В прошлом посте сказал обо всех, кого не включил в голосование.
А сейчас хочу ещё раз сказать о других продюсерах и проделанной ими работой
Аппалуза Плейнс -
RED
Поздравляю с тем, что смог не только показать всем Агату после прошлогоднего неучастия, но и сделал сногсшибательный, угарный и неординарный номер!

Помню, как разговаривали ещё зимой. Ты тогда вроде как даже сомневался в участии, а сейчас сразил зрителей наповал и занял такое высокое место. Сыграл своего рода "эффект Нэттты".. [нууу - эффект Агаты - назовем его так], что удивило всех х).
Барнакл Бэй -
MaxClub:
Макс, ты огромный молодец! Учитывая то, что проживаешь далеко от дома и родного города, а соответственно имеешь сложности с участием, тебе удалось не только отстоять честь Барнакл Бэй, но и одержать победу со своим насыщенным и качественным номером. Представляю, сколько времени потрачено на эти шикарные анимации и оформление. А главное, твоей задумке не один год. Хорошо, что воплотить её удалось точь-в-точь!
Бриджпорт -
Спящий Сов ,
Ingrid
Спасибо за качественный номер, классную песню и за то, что выполнили номер в духе города. Бриджпорту очень подошло, мне понравилось
Фэрхэвен Сити -
InsН: Спасибки за отличный номер. По прежнему Ваши работы держутьтся на высокой планке и технически хороши! В номере особенно удивило, когда девушка начала петь хриплым мужским голосом.

Номер интересный, хотя репертуар немного и не мой.
Спасибо, что представили Фэрхэвен достойно и в стиле городка))
Мунлайт Фолз -
ЛОСОСЯШ :)
В этом году атмосфера города очень классно передана!

Всё и плавно, и загадочно, и подходит Мунлайту!
Особенно порадовали неплохие эффекты, интересное оформление сцены по центру и милый образ Эшли. Он мне даже напомнил
Бэтту :З
Оазис Лэндинг -
Дэйси
Скажу честно, за твоё выступление в этом году болел как за своё! (о чём уже собственно сказал лично)

Мне на самом деле понравился этот
движ, революционный дух, да и если сказать по делу, получилось насыщенно и очень качественно.
Выступление прям выделялось своим драйвом и накалом, анимки были все на высоте, а особенно хождение по машинам в начале - прям супер!
Рад, что тебе удалось в очередной раз показать класс. И я правда очень рад, что ты
спустя 2 года 7х мест стала
раннер-ап-ом Надеюсь, что и в следующем году тебе удастся сделать это на таком же высоком уровне, а то и выше!
Оазис Спрингс -
MalinaP
Выступление стало отличным открытием конкурса! Вот честно, со второго и далее просмотров понял, что оно как никакое другое вписывается именно в атмосферу 4ки, города Оазис Спрингс и даже олицетворяет один из ряда подобных городов США. Получилось круто, с чем я поздравляю! Как и с высоким, заслуженным местом
Сан Мишуно -
Magica
Учитывая то, что это дебют, скажу, что сделано всё прекрасно! Может, взять пользовательские анимации было и правда хорошей идеей, поскольку они отлично подошли номеру.
Скажу как есть - во время трансляции выступление мне настолько понравилось, что аж думал о том, чтобы включить его в пятерку. Уж настолько такой стиль мне по душе.
Шанг Симла -
Kerima
Твоё выступление получилось в прямом смысле "по фэн-шую". Видно, насколько проработаны танцы, движения и сама постановка (с флагам, фонариками, другими интересными китайскими элементами). Я тебя поздравляю с хорошей работой и очень достойным результатом. И даже не думай, что место играет очень большую роль.
Ведь главное, что всё сделано на высоте! 

И ещё - твоя открытка была правда шикарна! Знаю, сколько потратила не нее времени и заслуженно получила номинацию
Сиксам -
supertazik
Перформанс подошёл и городку, и песне, и самому конкурсу. Писал своё мнение и критику в голосе и на ютубе, так что сейчас могу лишь скачать, что номер, пожалуй, самый продвинутый именно в 4 части игры в этом году, что безусловно идёт плюсом для шоу.
Стоуншилдс -
Surasu
Хочу сказать, что ты очень помогла конкурсу тем, что принимала более чем активное участие в нем!
Рад, что он вдохновил тебя, как и многих пришедших сюда людей.
Пусть это твой первый опыт, но по правде говоря, мне так не показалось, ибо перфоманс сделан уж очень не на начальном уровне, что и подтвердил отличный результат на конкурсе!
А главное, очень неординарен со всех сторон, начиная от песни на японском, заканчивая постановкой. Как тебе уже говорил, мне выступление Iodine напомнило la forza Элины Нечаевой, а тогда очень проникся той подачей на евро.
Винденбург -
Tim Kor
Милое выступление, со своими анимациями, со своей идеей и неплохой реализацией.
Мне в номере больше всего понравилось пожалуй то, что
он соответствует Винденбургу. Вот правда! То, что не взяли Дель Соль Вэлли, даже хорошо, т.к именно Винденбург больше всего напоминает Европу, так же как и сам участник вписывается в эту атмосферу, да и песня, конечно, хорошо подошла.
- Не обойду стороной и организаторов!
Magica, @Shusilda,
Deer,
СимсСтория ,
Стэйси,
Kiolometro -
thank you за организацию шоу и поддержку участников. 

То, что вами сделано было шикозно и здорово!
Закрытие потрясающее.
Если б не вы, не было бы и такого высокого уровня и комфорта для участников шоу на протяжении всего сезона))