Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И все-таки зайду сюда и напишу пару слов, так как периодически заглядываю в фотоальбом этого конкурса и смотрела представление участников, но товарищ по имени Барри меня реально зацепил, с интересом рассматриваю каждую его фотку, да еще и с юмором у него. В общем продолжаю следить и даже болеть за него. Другие участники тоже интересные, но Барри вот привлек больше всех. Классный он!

• Нравится
Реакции: RED

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Sh@dow, неудивительное мнение со стороны человека, прячущегося все время в тени - продюсер Барри не только самый активный, но и, замечу, постоянно делает очень качественный контент. Персонаж очень оригинальный. Вот бы остальным участникам чуток побольше делать интерактива. Всех хочется увидеть.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
...Вот и у ещё одного персонажа выросли лабиринтовые уши.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
ничего себе чашечка)))) туда литр войдет))) видимо парнишечка наш оочень устал :p
- Так я все вам и рассказал! *смотрит недобрым взглядом.*
а чего бука то такой?))) я думала он дружелюбнее :oops: ну хотя отвязный рокер и должен быть с перчинкой
Дело в том, что вчера была бурная гулянка до самого утра.
кто-то значит готовиться, а у него гулянки до утра. как тебе сил хватило на треню пойти еще?)
- Василек! Откуда вы все знаете?
василёёёёёк) госпади) серьезно?)))) вы чего разматерились то?)))
послышался хохот репортеров.
ой эти симшевские проныры.... они везде поспеют)
Разумеется, я был уже "веселый"
ахахах) пивасик детектед))) господин Вольфф, поосторожнее с этим. Ваша юная натура может не заметить, как скатится в алкоголизм)
а еще он настоятельно рекомендовал мне понаблюдать за драконами.
ооо. а это уже интересно. ждем теперь материалы с наблюдений))) в Дрэгоне без них никуда)
Очень интересный получается персонаж, этот Брэндон :oops: такой маленький бунтарь
...Вот и у ещё одного персонажа выросли лабиринтовые уши.
я так поняла, что это о встрече Вольффа и эльфа (а звучит то как!) Видимо в лабе много эльфов:прости: Хотя я вот в Лабиринт если и заглядываю, то вникнуть сразу в его жизнь мне тяжело. Но фоточки там отпад)))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
ничего себе чашечка)))) туда литр войдет))) видимо парнишечка наш оочень устал
вот и я смотрю и также думаю! точно, что литр!
а чего бука то такой?))) я думала он дружелюбнее ну хотя отвязный рокер и должен быть с перчинкой
вахах, я б удивилась, если б рокер был тихоня.
кто-то значит готовиться, а у него гулянки до утра. как тебе сил хватило на треню пойти еще?)
видимо, все дело в девушках! Они ж тоже были! А красотки-то какие, еще и две сразу.
ахахах) пивасик детектед))) господин Вольфф, поосторожнее с этим. Ваша юная натура может не заметить, как скатится в алкоголизм)
вот-вот, без родителей-то делай что хочу!
ооо. а это уже интересно. ждем теперь материалы с наблюдений))) в Дрэгоне без них никуда)
и я жду! а еще интересно, как он сам летает и видосик с боев бы!*закатала губу, но прод, может порадуешь, а?
Очень интересный получается персонаж, этот Брэндон такой маленький бунтарь
а еще симпатичный очень даже, на мой взгляд, хоть и, похоже, мааааленький мальчик совсем!)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
я так поняла, что это о встрече Вольффа и эльфа (а звучит то как!) Видимо в лабе
Я скорее об общем впечатлении, хотя и есть конкретный момент с васильками-цветочками. У меня конкретно такой, "цветочный" вид цензуры стойко ассоциируется именно с лабом. :извини:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604

b94708928846.png

Факты:
1. Души.

Несмотря на то, что демонам необходимо употреблять души, Грэйс является всеядным и может насытиться человеческой едой. Но ненадолго. Поэтому ему все-таки переправлять душонки по адресу, чтобы не потерять силы.
2. Честный демон.
Адам имеет свои принципы и правила при заключении контракта:
1. Быть верным только одному господину. Хоть Грэйс и может заключать контракты с несколькими людьми, но считает, что быть верным лишь одному человеку менее утомительно, а также улучшает отношения между господином и Адамом.
2. Никогда не лгать своему хозяину. Демон считает, что честность также улучшает отношения.
3. Защищать господина пока тот не выполнит свою цель, для достижения которой призвал Адама. Многие думают, что это обязанность любого демона, но большая их часть обманывают своих хозяев, забирая их души раньше обговоренного срока.

3. Кошки.
Грэйс уже довольно много знает об этом мире, и практически ничего его не удивляет. Кроме кошек. Адам считает, что это одни из самых милых и непредсказуемых существ, когда-либо живших на Земле.
4. Группа.
Как известно, Грэйс с 2000 по 2009 годы играл в пост-хардкор группе «Burning Sky». Почему же ему пришлось уйти из группы?
Журнал «Midnight House Magazine», выпуск от 16 Марта 2010 года: «…9 лет мы были отличной командой. Но потом начали отстраивать Бриджпорт, в то же время там начала свою работу киностудия. Многие собирались в то время покорять Бридж. И ребята, поняв,что в Миднайте все вершины достигнуты, отправились за славой. Из-за своей демонической сущности я решил не ехать и поэтому покинул группу. То есть…Я бы мог ездить к ним на репетиции и так далее, если бы город был ближе. Просто это немного разные вещи – переехать в другой город или приезжать туда иногда. Потому что в какой-то момент мне нужно было бы восстанавливать силы и…это было бы очень трудно в таком городе, потому что ребята рассказывали, что там много охраны, камеры почти что на каждом шагу... Но это уже не так уж и важно. Сейчас они ездят в туры и довольно успешны и знамениты. Так что их переезд и, думаю, мой уход из группы были к лучшему.»
5. Продюсер.
В последнее время у Адама начались проблемы с продюсером. Возникли разногласия по поводу постановки номера, использования в нем некоторых вещей, хореографии и даже уже отснятой открытки. Недавно у артиста была мысль,цитата, «…бросить это все и вернуться в Миднайт, забыв этот позор». Правда, его команда отговорила демона от необдуманного поступка. Его продюсер же не выходил с ним на связь уже две недели, и Грэйс боится, что тот действительно отменит выступление. Репортеры будут пристально следить за развитием событий.

Недостатки:
1. Решение проблем.

В большинстве случаев Адам любую проблему решает буквально «по щелчку пальцев», т. е. с помощью своих сил. Будет ли это недостаток денег, сожженный дом, люди, которые видели и/или знают слишком много и т.д.
2. Боязнь показаться плохим.
За всю свою довольно долгую жизнь Грэйс пытается угодить людям. Не всем, конечно, но ему хотелось бы, чтобы он не был для большинства людей «дьявольским отродьем, которое пожирает детей». Хоть артисту и не нравятся дети, но убивать их он никогда бы не стал.​

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я скорее об общем впечатлении, хотя и есть конкретный момент с васильками-цветочками. У меня конкретно такой, "цветочный" вид цензуры стойко ассоциируется именно с лабом.
А-а-а, все, я понял о чем вы. Это было мое предложение автору заменить любой мат подобными словами, что используются в нашей ролевой подфорума. Мне показалось это интересным. :)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
странный все таки это парень. хотя сейчас мне его персона не кажется такой противоречивой, как в начале. когда я увидела первые его фоточки, у меня вообще не создалось впечатление, что он имеет какую-то дьявольскую сущность. скорее просто милый парнишка из Миднайта. Спасибо проду, что он все расставил на свои места этим материалом
Поэтому ему все-таки переправлять душонки по адресу, чтобы не потерять силы.
еще один пожиратель чего-то эфемерного %) вам тут скоро можно клуб по интересам открывать
Адам имеет свои принципы и правила при заключении контракта:
получается молодому демону нужно быть хорошим продажником :бровки: ну это я уже на работе с ума сошла и она мне везде мерещится))))
пост-хардкор группе «Burning Sky»
божечки-кошечки как мне нравится, когда на Симше проскакивают такие вот жанры :расколбас:
В последнее время у Адама начались проблемы с продюсером. Возникли разногласия по поводу постановки номера, использования в нем некоторых вещей, хореографии и даже уже отснятой открытки. Недавно у артиста была мысль,цитата, «…бросить это все и вернуться в Миднайт, забыв этот позор». Правда, его команда отговорила демона от необдуманного поступка. Его продюсер же не выходил с ним на связь уже две недели, и Грэйс боится, что тот действительно отменит выступление. Репортеры будут пристально следить за развитием событий.
я надеюсь это не завуалированная форма того, что у прода реальные проблемы с номером. если так, то я желаю тебе удачи и сил! все у тебя получится :вручаюсердце:
В большинстве случаев Адам любую проблему решает буквально «по щелчку пальцев», т. е. с помощью своих сил. Будет ли это недостаток денег, сожженный дом, люди, которые видели и/или знают слишком много и т.д.
Главное не сжигай остальных участников симша, Адам!)) а то посчитаем тебя плохим мальчиком, ты же этого боишься?)))

Айлин

Проверенный
Достижения
110
Награды
66
Sh@dow Щяс пересмотрела альбомы. Мне тоже Барри очень понравился, люблю таких веселых, необычных персонажей. Автор молодец.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Честно выполняя обещание, при этом абсолютно оставив репетиции, Барри вечерами сидит за компьютером. Он общается с поклонниками, слушает музыку и изучает социальные сети конкурса. Вечером его постигло кошмарное открытие. Вот что музыкант написал одному из организаторов конкурса:
- Все мои кошмары сбылись, мужик! Эта синяя девка пьет энергию окружающих. Это какой-то инопланетный вампир. А я терпеть не могу кровососов! Как подумаю, что окажусь рядом с ней - по спине холодок пробегает. Я тут поискал информацию. Знаешь как это называется? НЛОФОБИЯ! Я до ужаса теперь боюсь инопланетян. Может мне обратно в Мунлайт свалить, а? Чувствую перестану спать...

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604

Кто бы мог подумать!
Очередной день репетиций для участников Simsovision 2018 и очередной сюрприз для наших журналистов. Прогуливаясь по Oppida Concert Hall они (совершенно случайно) наткнулись на представительницу Рорин Хайтс, Диву Девон, но она была не одна, а в сопровождении неизвестного молодого человека. Стоило сменить ракурс съёмки, как незнакомец приобрёл те самые черты. Крэйг Викториус! Вот кого, а его точно стоило узнать со спины.
О чём говорили выходец из современного мегаполиса и девушка, уже получившая признание публики конкурса, остаётся неизвестным. Хотя, свидетели утверждают, что молодые люди вели себя свободно и открыто, что наталкивает на некоторые мысли. Конечно же, у журналистов уже появились свои теории на этот счёт.
"Они что, встречаются не впервые?" - чтобы докопаться до ответа на этот вопрос, любопытные работники СМИ обратились к самим артистам.
Вот, что говорит по этому поводу Викториус:
- "Нет, к сожалению, это была наша первая встреча, просто не смог пройти мимо. В этом году я решил сделать себе небольшой летний отпуск и последить за Симсовидением, сидя в первом ряду. Конечно же, я, хоть и не лично, но знаком с участниками. Так что, по моему мнению, Дива имеет высокие шансы на победу, да и само её участние - это вызов всем сильным конкуретнам, она вполне способна занять первое место. Впервые попробовал себя в роли фаната. Мне понравилось! Росселла оказалась очень приятной девушкой, так что я рад сложившимся обстоятельствам."

22131424.jpg

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Барри просто шикарен! Ждём совместку с Мидалой)
ахаххаха) он не вынесет это испытание :смех:
Кто бы мог подумать!
вот это еще один поворот)))) не ожидала увидеть эту пару вместе
Хотя, свидетели утверждают, что молодые люди вели себя свободно и открыто, что наталкивает на некоторые мысли.
:бровки: это что это там за мысли такие?))))

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
УФОФОБИЯ! Я до ужаса теперь боюсь инопланетян. Может мне обратно в Мунлайт свалить, а? Чувствую перестану спать...
Ахаха, какой же это крутой чудак, я просто не могу со всех его вычудок просто браво проду

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
310
Награды
591
Прогуливаясь по Oppida Concert Hall они (совершенно случайно) наткнулись на представительницу Рорин Хайтс, Диву Девон, но она была не одна, а в сопровождении неизвестного молодого человека. Стоило сменить ракурс съёмки, как незнакомец приобрёл те самые черты. Крэйг Викториус!
АААААААААААА. Вот это да! Неожиданно и приятно было снова увидеть Крэйга, да ещё и вместе с Росселлой ♥

это что это там за мысли такие?))))
Тут уже поднимался вопрос о шипперстве?:namek:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх