Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Ахах, Барри, сам того не осознавая, теперь обсуждаем всеми.
Мнится мне, что всё совсем наоборот.
Ну если не Барри, то прод прекрасно всё понимает 8)
Ненуачо, фото в белье - основной вид нерейтингового фансервиса, куда деваться XD

Я бы, правда, немного других участников в этом жанре бы оценила:Rolleyes2:, но это - я и мои гнусные хотелки.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Я бы, правда, немного других участников в этом жанре бы оценила, но это - я и мои гнусные хотелки.
мне вот тоже интеерсно, каких?!

ох, как мне нравится Севиль! Прекрасная девочка. Жду прям от нее сногсшибательных танцев!)

а Баррри любимый, просто угар в халатике!)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Профиль участника: Элуниан Найла

745f2ad44976.png

Факты:

1. Сколько лет Элуну?
На фотографиях мужчина выглядит довольно молодо и современно. По опросам зрителей конкурса, эльфу можно дать не больше 25-и лет. На самом деле Элуну 32 года! Все члены его семьи выглядели младше своего настоящего возраста.

2. В чем его особенность?
Элуниан является врожденным амбидекстром, он одинаково пользуется правой и левой рукой. Эта особенность позволяет мужчине писать музыку на различных специализированных инструментах разного уровня сложности. Ещё он умеет выполнять различные фокусы, где требуется ловкость рук.

3. Любимое блюдо?
У эльфа нет особых предпочтений в еде, кроме… яблок! Он просто обожает яблоки, причем совершенно разных сортов. Соответственно, его можно задобрить яблочным пирогом или любыми пирожными или иными блюдами, где используются яблоки.

4. Любимое домашнее животное?
У Элуна есть только одно домашнее животное – черный бронированный дракон Уголёк. Мужчина равнодушно относится к животным, а к драконам испытывает особую неприязнь после случая с массовым пожаром, в котором погибли его родители. Но однажды он исследовал свои любимые руины, где и нашел яйцо дракона. Он думал, что яйцо уже слишком старо, чтобы из него родилась жизнь, а затем он непроизвольно стал разговаривать с яйцом, что спровоцировало рождение черного дракона. Бронированные драконы являются большой редкостью, говорят, они связаны со смертью, что очень подходит Элуну.

5. Как проводит свободное время?
Помимо работы дома, Элун любит гулять по городу. Особенно мужчину привлекают руины, есть даже любимое место, недалеко от речки. Руины окружены разнообразными цветами и деревьями. Там он черпает своё вдохновение, или ищет покой и отвлечение от повседневных проблем.

6. А что на счёт личной жизни?
По обрывкам интервью, фанаты Драгон Вэлли выдвинули теорию о том, что этот дуэт не просто тандем двух творческих людей, но и самая настоящая пара. И они оказались правы! На самом деле Элун и Валькирия встречаются, причем уже довольно продолжительное время. Они начали встречаться буквально через месяц после знакомства и начала работы над проектом.

Недостатки:

1. Замкнутость.
После смерти родителей, Элун посвящал своё свободное время только учебе и бабушке. Из-за своего замкнутого образа жизни, мужчине очень сложно общаться с другими людьми.

2. Легкомысленность и невнимательность.
Элун совершенно не приспособлен к жизни, если дело касается планирования бюджета, готовки и прочих насущных проблем. У него нет водительских прав, потому что он плохо ориентируется в пространстве. Эльф бывает настолько невнимательным к окружению, что порой может заблудиться в родном городе.

3. Неопытность.
В свои 32 года, Элун ни с кем не встречался, и первыми отношениями для него стали отношения с Валькирией. Свою неопытностью в любовных делах, особенно сравнивая с богатым жизненным опытом девушки, он считает своим главным недостатком.

Другое:

Любимый цвет - черный,
Любимое блюдо - пирог,
Любимая музыка - цифровые мелодии,
Черты характера: авангардист, безнадежный романтик, виртуоз, застенчивый, компьютерный гений.

и
Профиль участника: Улла Валькири Острём

710394a7b9e9.png

Факты:

1. Сколько лет Улле?
Девушке 26 лет, она на 6 лет младше Элуна. Хотя в их паре кажется, что разница в возрасте идет в обратную сторону, так как Улла ведет себя более серьезно и ответственно.

2. Почему именно Валькирия?
Улла Острём является потомком скандинавских народов. Она единственная дочь Асбйорна и Сигни Острём – историков и археологов, изучающих древнюю историю. При рождении, девочка была очень слаба, и родители дали ей имя в честь девы-воительницы, чтобы она черпала силу духа из этого имени. Первое имя – Улла, краткая форма от имени Ульрика, но никто в семье его не использует.

3. В жизни Уллы есть близкие люди?
Поскольку девушка – единственный ребенок, а родители постоянно отсутствовали на раскопках, Улла часто оставалась одна, но под присмотром старших родственников. Когда ей было 7 лет, в дом напротив переехала семья, в которой была девочка на год младше. Девочку звали Кимимела Хансен, в ней текла скандинавская и индейская кровь. С тех пор девочки стали лучшими подругами. Кими даже приехала на конкурс, чтобы выступать на сцене с подругой.

4. Любимое домашнее животное?
К сожалению, Улла не может иметь обычных домашних животных, так как у неё аллергия на шерсть. Но с драконом Угольком она подружилась, и прекрасно себя чувствует рядом с ним. Если выбирать между животными, она предпочла бы кота.

5. Почему Улла стала певицей?
После ухода из большого спорта, девушка использовала свои внешние данные, снимаясь в журналах и соглашаясь вести концерты, только чтобы обеспечивать себя. Она не приучена обращать внимание на внешность, предпочитая ценить людей за их личные качества и таланты. Поэтому когда она в шутку решила спеть песню, но в ответ получила много хвалебных комментариев, серьезно задумалась над тем, чтобы открыть для себя совершенно новое направление. У Валькири необычный голос, и это отмечают все, кому доводилось его услышать.

6. Как Улла и Элун начали встречаться?
Элун связался с Валькирией почти год назад, когда обнаружил видео с её кавер-работами. В тот период девушка переживала болезненное расставание со своим молодым человеком, и как спасение восприняла приглашение посетить Драгон Вэлли. Общение с Элуном залечило её душевные раны. Мужчина был очень открытый и непосредственный, словно ребенок, девушка поняла, что может ему полностью доверять, и эльф никогда не станет ей врать или внезапно менять свои чувства. Поэтому, когда Элуниан робко предложил ей отношения, девушка с улыбкой согласилась.
Кстати, она написала текст песни, которую они представят на конкурсе. Песня рассказывает о трудностях в отношениях между влюбленными.

Недостатки:

1. Невыразительность.
Из-за «холодной» внешности, молчаливости и невыразительности в мимике, у людей часто складывается превратное впечатление о Валькирии, словно она заносчивая и высокомерная. На самом деле девушке всё равно на мнение незнакомых людей, ну а близкие ей люди знают что она доброжелательный и милый человек.

2. Доверчивость.
К Улле довольно легко втереться в доверие, поэтому девушка часто попадала в сложные ситуации, когда отдавала деньги попрошайкам, или когда её предавали друзья или парни. Она старается работать над своим недостатком, но пока у неё не получается.

3. Лень.
Без внешнего толчка, поддержки и направления людей, девушка ничего не хочет делать, и ни к чему не привязывается. Для работы над чем-то ей нужно вдохновение или жесткие обязательства. Именно по этой причине она так долго шла в своей спортивной карьере к мастеру спорта, и так легко покинула спорт, когда получила травму.

Другое:

Любимый цвет - белый,
Любимое блюдо - жареный лосось,
Любимая музыка - соул,
Черты характера: любит природу, любит холод, поп-звезда, храбрая, хранительница очага.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Эта парочка очень красивая. Мне нравится и как они вместе смотрятся и их личности по отдельности. Да и смотрятся эльфы просто отлично на этих фотографиях. Такие стиляги :cool:
Хочется отметить, что у ребят очень необычные имена. Такие приятные. Я ведь правильно понимаю, что Улла не эльф. Тогда это действительно забавный факт, т.к. обычно эльфы мудрее людей. А здесь у нас все наоборот ^_^

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
обычно эльфы мудрее людей
А это смотря какие эльфы :Rolleyes2:

Мне по-прежнему нравится, какими, в хорошем смысле, приземлёнными рисует автор своих героев. У них нормальные, достоверные личностные качества и недостатки.
Кое-где я для себя противоречия вижу, но пока нет в представителях Дрэгона ничего такого, что заставило бы меня мысленно тыкать пальчиком и громко бухтеть про взаимоисключающие параграфы.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Сегодня, перебирая почту от поклонников, Нина нашла интересное послание, адресованное Барри. На конверте не был подписан отправитель, лишь указан адресат. Внутри явно находился рисунок. Барри уже получал свои портреты от поклонников, когда работал в цирке. У него даже есть небольшая коллекция таких работ.

Артист поспешил распечатать письмо.

И, кажется, результат его удивил.

Барри после нескольких секунд напряженного молчания: ну-у-у… получилось неплохо… вроде. Правда я тут какой-то, слишком.... эммм… агрессивный...

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Не знаю как остальным, но по мне рисунок, присланный Барри - шедевр! :лол: Причем все так естественно... у автора вообще прекрасные скриншоты, такие жизненные и даже вдохновляющие. :Rolleyes2:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783

9d2790d95c31.png

- Расскажи о своих фактах:

1. «Несмотря на мою молодую внешность, мне очень много лет. Наверное, если сложить возраст всех жителей Драгон Вэлли и твой, то цифр бы не хватило. Многие удивляются и не верят этому, но этот факт сущая правда. Я родилась с того момента, когда кристаллический метеорит упал на землю планеты Лунар Лейкс, а это было миллионы лет назад».

2. «Как вы знаете, мой муж является знаменитым учёным, чьи научные труды публикуются во многих учебниках и энциклопедиях. Но хочу сказать, что многие труды за него писала я сама, а он присваивал их себе по моей же просьбе. Я не хотела, чтобы моё имя знали».

3. «Ты сидишь передо мной и, наверное, чувствуешь приятное ощущение в животе, умиротворение и спокойствие? Даже не отрицай, ведь это правда. Я питаюсь твоей энергией. К сожалению, я делаю это неосознанно и произвольно. Частичка энергии людей, которые находятся рядом со мной, уходят ко мне. Кроме этого я ничем больше не питаюсь. Я переживаю все эмоции и чувства того человека, чья энергия перешла ко мне. Ох, похоже, что на концерте Simsovision меня ждёт настоящий пир! *смех*».

4. «Мой единственный сын – Миокс, был создан по моему подобию. Для его создания я использовала энергию своего мужа. Из-за того, что в нашем чаде слилась инопланетная и человеческая энергия, Миокс может перевоплощаться в две аналогичные сущности. Наш сын превосходно поёт, танцует, играет на музыкальных инструментах. Также он знает все языки мира. Ему всё подвластно. В будущем, он планирует выступить на Simsovision и победить, но в другой человеческой сущности. Поэтому, узнать вы его не сможете».

5. «Я пою только мантры. Стиль песни, которая будет спета на сцене, для меня новый и первый. Она очень эмоциональная, хотя я предпочитаю более спокойные и монотонные. Но как мне сказал мой продюсер, я превосходно с ней справляюсь. Посмотрим, что выйдет из этого».

6. «Самый первый город, который я посетила на вашей планете – это Драгон Вэлли. И посетила я его перед Simsovision. Больше я нигде не была, да и не планирую. С атмосферой Лунар Лейкс никакой город не сравнится, он для меня самый родной».

- В чем твои недостатки?

1. «Я очень хрупкая. Одно малейшее лишнее движение может расколоть моё тело. На репетициях своего номера я несколько раз ломала свои конечности, но я восстанавливаюсь за ночь и утром выхожу как ни в чем не бывало! Наверное, самый главный плюс моей сущности в том, что я предрасположена к быстрой регенерации».

2. «Из-за моей внешности многие люди меня избегают, думая, что сейчас за мной появится летающая тарелка и я заберу их на другую планету, делать над ними опыты. Иногда из-за этого мне очень грустно».

3. «Я очень сильно переживаю поражения, особенно когда цели, которые я ставила не выполняются, когда рушатся мои мечты. Боюсь разочаровать своих близких».

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
очень годный профиль. Интересно было узнать новые факты о Мидале. Она все-таки очень волшебное создание.
Особенно поразили эти факты:
Я питаюсь твоей энергией.
Я очень хрупкая.
Она и жуткая и хрупкая одновременно))) У прода с фантазией все просто отлично. И проработано все до мельчайших подробностей.
Вообще ее появление на планете с метеоритом и питание энергией делает ее чем то близкой персонажу с моей аватарки
804f88c294dfca0684ad9644a2645d51.gif

Одно точно скажу - ты мне очень нравишься, синеглазое чудо :любовь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Мидала продолжает удивлять. :) Необычные факты и недостатки, кажется, что это создание хочет о многом поведать нам. На самом же деле столько у нее тайн и интриг... теперь интересно, что сие создание покажет нам.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Я питаюсь твоей энергией. К сожалению, я делаю это неосознанно и произвольно. Частичка энергии людей, которые находятся рядом со мной, уходят ко мне.
Хо-хо, Барри-то прав был. Непонятно правда, помогают ли от такого шапочки из фольги 8)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Хо-хо, Барри-то прав был. Непонятно правда, помогают ли от такого шапочки из фольги 8)
думаю нет) и вообще шапочки из фольги помогают только хайпануть маленькому цыгану. от инопланетянок они вряд ли спасают :p

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Сегодня Мария Уолсен, журналистка из Дрэгон Вэлли, побывала в гостях у Севиль Эль Аббас, представительницы Аль Симары на Симсовидении 2018. Где живет Севиль во время проведения конкурса, кого из соперников Севиль считает наиболее сильным и что интересного происходит в жизни певицы вы узнаете прямо сейчас.

b918a6878cd8.jpg

В качестве пристанища на время конкурса Севиль выбрала живописное место практически на окраине города. Здесь очень красиво. Настоящий рай для тех, кто любит единение с природой. К сожалению, мне не повезло рассмотреть эти места лучше — во время моего визита на город обрушился ливень.

1fb3d6abaea8.jpg

Дом Севиль в Дрэгон Вэлли

Севиль встретила меня на пороге и мы прошли вовнутрь дома.

c1a2b322567c.jpg

Мы сразу попали в гостиную с невероятно уютной атмосферой и Севиль тут же вручила мне чашку зеленого чая, чтобы я согрелась.

b1b41fe453a6.jpg

- Севиль, спасибо, что пригласила. Дом очень красивый, но он так далеко! Получается, ты каждый день ездишь отсюда на репетиции?

- Получается, да! «улыбается». На самом деле, я провожу здесь мало времени, в основном только сплю. Но иногда чтобы поесть я также еду домой.

- Расскажи, как проходят репетиции? Случались ли какие-то конфузы? Сильно переживаешь?

- Репетиции проходят хорошо, но не без проблем, конечно. Пару дней назад, например, на одного из моих музыкантов упала декорация. Говорят, плохой знак, но я в знаки не верю, хорошо, что с ним все хорошо! Что касается меня, то я умудрилась простудиться здесь. Все-таки, к прохладе я не привыкла и где-то меня просквозило. Уже все хорошо!

- Что ты сейчас можешь сказать о своем номере?

- Я безумно хочу качественно представить свой город, показать его колорит. Поэтому точно могу сказать, что даже если ты закроешь глаза во время моего выступления, ты все равно поймешь, что выступает Аль Симара.

- Это правда, что твои телохранители не подпускают к тебе людей?

- «смеется» Насколько проблемно тебе было зайти сюда? Какие глупости! Они сопровождают меня в пути и охраняют дом от посторонних. Если бы они не подпускали ко мне людей, моя судьба на конкурсе была бы очень печальной, кому понравится такое отношение? К счастью, я свободно общаюсь с людьми, которые приходят на мои концерты. Здесь же все еще проще — люди подходят ко мне, фотографируются, мы общаемся, я отвечаю на все вопросы. И никаких проблем. Ох уж эти слухи!

Через некоторое время дождь прекратился и вышло солнце. Севиль предложила мне устроиться на балконе второго этажа дома, откуда открываются прекрасные горные виды. Она снова заварила чай, а также подала на стол свои традиционные блюда к обеду.​

cd32e3d84dc2.jpg

После того, как мы устроились за столом интервью продолжилось:

- Как Симсовидение повлияло на твою жизнь?

- Пока я не вернулась в Аль Симару не могу ничего сказать. Хотя, мне стало приходить гораздо больше посланий от поклонников. Я каждый день читаю слова поддержки и получаю интересные вопросы. Это, пожалуй, самое важное для конкурсанта — чувствовать поддержку.

- Что будет, если ты займешь первое место, и что, если последнее?

- «задумалась» Если первое, то я буду безумно счастлива, но и если я окажусь в конце таблицы я не уйду в депрессию, а буду совершенствоваться. Участие в этом конкурсе — это уже победа. Почему? Да потому, что меня уже услышали и обо мне узнали, и, скорее всего, кто-то останется со мной после конкурса, кому будет интересно мое творчество.

- Кто из соперников наиболее сильный конкурент, как считаешь?

- Какие у тебя провокационные вопросы, Мария! «смеется».

- И все же?

a5d592a499b2.jpg

- Да каждый. Я думаю, в этом году конкурс будет очень богат на яркие эмоции и неожиданности. Все участники очень сильны, все непредсказуемо. Я не люблю слово «конкуренция». Это праздник, это яркие впечатления и масса позитива. Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но как я говорила ранее, я готова к любому исходу событий и не хочу ни с кем конкурировать — просто наслаждаюсь тем, что сейчас происходит.

- Ну и последний вопрос. Что ты думаешь о других участниках и с кем бы ты выпила чашечку чая?

- «смеется» С Мидалой я бы пообщалась какое-то время, чтобы посмотреть, что со мной будет, ведь она питается энергией! Было бы интересно узнать от девочек из Аквы, чем живет молодежь Барнакл Бэя, с Барри я бы также выпила чашечку чая, если он, конечно,употребляет чай! Также мне было бы интересно обсудить некоторые тенденции моды с Дивой Девон. Ну и так далее. С каждый есть, что обсудить. А кто что думает, это слишком личный вопрос, Мария. И провокационный *подмигивает*.

Мы отлично поладили с Севиль и договорились встречаться время от времени, чтобы обсуждать какие-то интересные моменты. Лично меня заинтриговал рассказ о ее выступлении и подготовке к нему. Что там будет я могу лишь предполагать. Также необходимо отметить, что Севиль мастер уходить от ответов. В целом у меня осталось приятное впечатление от нашего общения.
До встречи, Ваша Мария!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
ой, какая все же красотулечка Севиль! Она мне еще больше нравится. Да и изначально она мне понравилась. Очень жду красивых танцев!

Мидала тоже очень классная. Классные факты придумал прод! проду респект!

Но лидер у меня все равно пусечка Барри!)))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
побывала в гостях у Севиль Эль Аббас
какое приятное, ламповое интервью. такое милое :любовь:
Севиль - это сочетание традиционного, горячего египетского колорита и в то же время такой нежной утонченности. Это приятное сочетание
- Я безумно хочу качественно представить свой город, показать его колорит. Поэтому точно могу сказать, что даже если ты закроешь глаза во время моего выступления, ты все равно поймешь, что выступает Аль Симара.
вот это меня прямо очень и очень радует. хотя, конечно, я и так понимаю, что музыка будет что надо, самая подходящая. но после таких обещаний! вот что-что, а этот номер я жду с особым восторгом, т.к. ужасно люблю всю эту яркую восточную музыку с глухими барабанами и завываниями рожков. И то что танцы будут крутые мы уже увидели в ролике от Севиль.
- «смеется» С Мидалой я бы пообщалась какое-то время, чтобы посмотреть, что со мной будет, ведь она питается энергией! Было бы интересно узнать от девочек из Аквы, чем живет молодежь Барнакл Бэя, с Барри я бы также выпила чашечку чая, если он, конечно,употребляет чай! Также мне было бы интересно обсудить некоторые тенденции моды с Дивой Девон. Ну и так далее. С каждый есть, что обсудить. А кто что думает, это слишком личный вопрос, Мария. И провокационный *подмигивает*.
очень надеюсь что красавица порадует нас совместными материалами. увидеть их с Дивой было бы очень интересно. потому что это две утонченные девочки. может Севиль научит Росселлу танцу живота. Это ведь будет бомба, а я пострадаю от переизбытка эмоций :ужас:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
очень надеюсь что красавица порадует нас совместными материалами. увидеть их с Дивой было бы очень интересно. потому что это две утонченные девочки. может Севиль научит Росселлу танцу живота. Это ведь будет бомба, а я пострадаю от переизбытка эмоций
гыы, вотесли бы они с Росселлой станцевали, то точно бомба была бы! Тоже хотююю!)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Наши репортеры активно стараются наблюдать за всеми участниками шоу. И сегодня объектом наших наблюдений стал участник из Хидден Спрингс, Брэндон Вольфф. Мы обнаружили его после очередной репетиции, сидящим на диване с чашкой кофе. Парень явно был измученный.

d6f1af0148a9.jpg

- Брэндон, добрый вечер! Как прошла репетиция?

- В этот раз все было очень тяжело *вздыхает, делая очередной глоток напитка.*

- Что ж так? У вас какие-то сложные трюки?

- Этого я сказать не могу, секрет! *вяло улыбается.*

- Ну, может быть, хоть немного расскажите о том, что будет во время вашего выступления, чтобы заинтриговать зрителя? Может быть, это акробатические трюки, танцы? Покажете нам, как вы летаете?

- Так я все вам и рассказал! *смотрит недобрым взглядом.* Могу сказать, только то, что что небольшое представление будет. И я сейчас отрабатываю некоторые приемы для него. И не только я.

- То есть в номере будете не только вы на сцене?

- Да, на сцене буду не только я. Тут случайно сложилась небольшая команда. Но больше ничего не могу сказать.

- Хорошо, не будем вас пытать по этому поводу. Но почему же все-таки у вас такой бледный вид? Вы не заболели, надеюсь?

- Не заболел. Но очень вымотался. Дело в том, что вчера была бурная гулянка до самого утра. До обеда поспал и пошел тренироваться в зал, а потом на репетицию.

- Понятно. Любопытно, а тренировка проходила не с теми девушками, с которыми вы познакомились в баре?

4ccf6008ef34.jpg

- Василек! Откуда вы все знаете? *удивленно спросил Брэндон, выпучив глаза.*

- Оттуда! Правда, не известно, кто они, но хотелось бы от вас это узнать.*послышался хохот репортеров.

- Они - сестры. Саманта и Аманда, местные жители этого прекрасного города. Случайно подсел к ним вчера в баре, увидев их. Разумеется, я был уже "веселый". Мы разобщались. Девушки тоже были очень "веселые" и милые. Болтали о том, о сем.

b61971f0d17d.jpg

- И я рассказал даже, что стал недавно летать. Оказалось, что сестрички тоже умеют летать. И позвали вдруг одного их друга, старого местного эльфа Лориена. У него такие уши... Никогда раньше не видел вблизи эльфов! И втроем мы просидели до шести утра. Еле приполз домой. Поспал, как уже говорил, до обеда и пошел на тренировку, ведь они втроем настояли на том, чтобы я пришел в их зал. И я, разумеется, присоединился.

- И как же прошла встреча в зале? Что делали?

- Летали! Также провели несколько боев. Я всех победил, хотя, у меня такое ощущение, что мне поддавались.

b18d2c8c1f6b.jpg

5c8f0a934cb6.jpg

- Мне было очень тяжело после гулянки. Но это было так круто! Особенно летать на перегонки. Правда, с управлением у меня еще не все в порядке. Часто срываюсь вниз. И немного страшно в такие моменты. И Эльф сказал, что нужно больше тренироваться, а еще он настоятельно рекомендовал мне понаблюдать за драконами. А еще, пока я здесь, чтоб приходил в зал каждый день. Оказалось, что он здесь главный. Еще понравилось, что они все общительные и дружелюбные, даже Лориен, не смотря на свой возраст. Вот уж не дал бы ему так много лет, будто это все только маскировка.

- Удалось уже понаблюдать?

- Немного удалось перед репетицией. Это, конечно, все очень круто!

- Спасибо вам, Брэндон, что уделили нам время! Поклонники требуют все больше информации о своих кумирах! Было интересно пообщаться с вами!

- Рад, что смог помочь!

*Василек - этим словом было прикрыто грубое ругательство.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх