Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Сегодня Дебора со своими друзьями и старшим братом приняла участие в косплей-пати в небольшом игровом клубе Драгон Валли. Судя по публикациям и постам Картер и в других соцсетях, девушка повстречала своих фанатов, а также спела на сцене несколько песен. Продюсерский корвалол так и не нашли.
мы как то совсем упустили это обновление в альбоме. а меж тем у нас тут два прекрасных поста от местной хулиганки Деббы! комментарии к фоткам огонь))))
Shushilda, я спрошу у автора
а вот и спроси. и желаю, чтобы ответила сама Дива)
Тем более что это пока что единственные активисты, к сожалению
к великому( очень хочется до концерта всех участников узнать.
Тут хоть для каждой девчули подбирай.
открываем клуб шипперов)))
Росселла, я как понимаю, связана как-то с Италией.
не как то связана ,а прям очень даже итальянская девушка. внешне так точно!
Так что да, братья из Монте могут подойти
только младший) старший женат) это было в презентации)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
только младший)
Точно. :)
а меж тем у нас тут два прекрасных поста от местной хулиганки Деббы! комментарии к фоткам огонь))))
Меня радует эта девушка! :Rolleyes2: Такая оригинальная и открытая, в чем-то неформалка.
открываем клуб шипперов)))
Поддерживаю. :teehee: Даже хочется вынести общий вопрос...

Кто, по вашему мнению, из участников хорошо смотрится в паре?
Кого бы вам хотелось видеть вместе?
Может быть, у вас уже есть фавориты и желание увидеть с ними интерактив?
Кого вы шипперите (если вдруг занимаетесь подобным)?

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
я могу ошибаться на счет семейных положений героев. так что если только аккуртно

1. Росселла и Деметрио. Красивые, молодые и итальянские. Это будет прекрасный как творческий, так и любовный союз)))
2. Барри и зеленая женщина-эльф с радио. Надеюсь хотя бы на "рюмочку чая" она согласилась. Иначе, это фиаско, братан)))
3. Дебора и Брэндон. У них, у двоих явно есть сумашедшинка в головах. ну и она действительно немного неформальная такая. Так что может и получилось бы
4. Юджин и Сара О'Брайан. Мне показалось, что они отлично будут смотреться вместе внешне. Красивые они. Юджин такой брутальный, а Сара наоборот такая маленькая девочка с милой мордашкой
5. ЛиНа Хи и кто-нибудь из "Седьмого круга". Потому что там везде М - молодость
6. Молодой демоненок Адам и инопланетянка. даешь экзотичное потомство :OutCold:
пока такие вот ассоциации))))

Дэйси

Проверенный
Достижения
220
Награды
122
шок я ожил:псих:

Теперь к основному. Очень нравятся профили каждого из участников, интересно наблюдать, как ребята раскрываются. Юджин (постоянно зову его Евгеном, без комментариев) прямо вах! мущщина, Барри очень интересный и колоритный персонаж, Россела так вообще мадонна:обожание: Братья Серра (я правильно хоть написала?) милашки, в некотором виде контрастирующие один на фоне второго. Девочки из Аквы вроде простенькие, но есть какая-то изюминка.
Ну никак не обойду косплей Картер (Детройт ван лав:cupidgirl: *май харт вил гоу он плеинг ин зе дистанс*), вынесло и не внесло, Дебороньке идет косить под Маркуса:валяюсь: "Закажем Коннора. Недорого" как причина снесенных ором домов

Кого бы вам хотелось видеть вместе?
Может быть, у вас уже есть фавориты и желание увидеть с ними интерактив?
Кого вы шипперите (если вдруг занимаетесь подобным)?
Ох ща понесет Дэйсу:бровки:
Мне нравится дует из Драгона как реальная пара (типо лол логична ога). Окей, Мидалу не трону (Барри, у тебя осталась та фолгошная шапочка?) Авось самого Барри прет пошиппить с какой-нить инопланетянкой:псих: Бетту наверное посвахаем с одним из братьев Серра? Дебору... ну, можно со вторым? Пуро к Юджину что-ли отправлять? А Адама к Джие или к Ребекке:лол:
Ухожу, пока не начала по полной жжечь, да простят меня продюсеры Х))):eekout:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
какая же она шикарная! И теперь еще больше мне нравится, жду от нее какой-то роскоши в выступлении. Думаю, что все будет очень красиво.
5. “Любящий и нежный”: речь идет именно о коте. Да-да. По словам Дивы, именно он в последнее время единственный мужчина в ее доме, который действительно любит и ждет ее. Вообще, Пуро без ума от животных, и даже говорила, что в свободное время не прочь приобрести кого-нибудь еще, чтобы составить своему любимцу компанию.
ай, какая милота! блин, требую фотосессию Дивы Девон с ее котом!

Кстати, еще Юджина хочу!:фейспалм:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071

Репетиции в Oppida Concert Hall проходят практически круглосуточно. Участники вынуждены работать в плотном графике, так как до финала осталось менее двух месяцев. Назойливые репортеры не устают следить за конкурсантами в погоне за интересными кадрами и деталями выступлений.

А вот загадочных представителей Мунлайт Фолз уже давно не видели рядом с концертной площадкой. Журналисты решились на отчаянный шаг и буквально ворвались в арендуемый группой особнячок на краю Дрэгон Вэлли.

Первые секунды разговора нельзя было назвать конструктивными, так как они даже при большом желании не переводятся на язык приличных людей. Но спустя пару минут извинений со стороны репортеров, солист Barrybass согласился дать небольшой комментарий по поводу отсутствия группы на репетициях.

Барри: мы репетируем с начала марта. Практически каждый чертов день. Одно и то же по сто раз подряд. У меня уже крыша едет от этих прогонов. А ведь чтобы привыкнуть к новой площадке, мне лично хватает одного, ну край двух часов. Не забывайте, что у бродячих цирков не бывает одной и той же сцены. Каждый раз все через… лес. Да и если вы заметили, то я далеко не оперная дива и виртуозно петь на концерте не собираюсь. Короче, мне все надоело и я решил отдохнуть. На концерте для нас главным будут именно эмоции. А если я дьявольски устал, то какие могут быть нормальные впечатления у зрителей? Поэтому дайте мне отдохнуть и не шатайтесь за мной хвостом.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783

8f914cea0885.jpg

Факты:

1. Соблюдение традиций. Севиль придерживается традиций, присущим ее стране: вы не увидите ее в коротких платьях на обложках глянцевых журналов, выпивающей в баре или на отдыхе где-либо без сопровождения ее жениха. Также Севиль предпочитает носить длинные платья и национальную одежду, украшения на ней всегда исключительно из золота, добытого в Аль-Симаре.

2. Охрана. Девушка является невестой богатого по меркам страны безнесмена, и во избежание неприятных ситуаций Севиль всегда сопровождают телохранители, которые часто мешают певице в повседневной жизни — она не может прогуляться по городу, сходить спокойно на шоппинг или побыть у моря наедине. В опасных ситуациях Севиль никогда не оказывалась — то ли повезло, то ли телохранители хорошо работают, но факт остается фактом — Севиль не имеет полной свободы воли.

3. Медицина. Об этом мало кто знает, но Севиль по образованию фармацевт. Два года назад командой научно-исследовательского института, в которую входила Севиль, было запатентовано лекарство-противоядие от укуса ядовитого комара. Средство ежегодно спасает десятки туристов после укуса насекомого. Химический состав лекарства практически не имеет побочных действий и противопоказаний.

4. Лошади. Севиль питает большую любовь к лошадям и имеет свою конюшню, состоящую на данный момент из пяти лошадей. Она всегда спешит к ним домой и старается не оставлять их надолго, так как мало кому доверяет уход за ними.

5. Привязанность к семье. Севиль обычно отказывается от дальних поездок, тем более на долгий срок из-за привязанности к своей семье. Она ни дня не может прожить без общения со своей мамой и братом. Не смотря на то, что она живет отдельно от них, она каждый день находит время, чтобы приехать в дом, где она выросла. В этой связи симсовидение стало для нее большим испытанием.

6. Непереносимость жары. Аль-Симара является очень жарким городом, где температура достигает высоких показателей. Местные жители вполне адаптированы к этому явлению, но не Севиль. Поэтому днем Севиль предпочитает находиться в помещении.

Недостатки:

1. Конфликтность. Севиль является довольно конфликтной и порой не в меру требовательной личностью, поэтому ей было сложно собрать команду, с которой бы она поладила.

2. Проблемы с полицией. Когда Севиль водила машину сама, ее часто ловили на превышении скорости, а штрафы за парковку в неположенном месте были ее постоянными спутниками.

3. Транжира. Севиль крайне неэкономный человек, который не умеет ни в чем себе отказывать. Ходят слухи, что жених слишком ее разбаловал и частенько сам от этого страдает.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
буквально ворвались в арендуемый группой особнячок
террористы какие-то))) неудивительно что им отвесили порцию отборных ругательств)
Практически каждый чертов день. Одно и то же по сто раз подряд
чую это отсылка к уставшему от номера проду)
если вы заметили, то я далеко не оперная дива
ой заметили)) у нас тут другая Дива есть)

1
интересные и очень живые факты о волшебной Севиль) мне нравится что арты с ней всегда в такой восточной и изящной манере
1. Соблюдение традиций. Севиль придерживается традиций, присущим ее стране
вот именно про это я и говорю. такая вот 1000 и 1 ночь)
мы уже поняли ,что шипперить Севиль с кем то из участников нельзя) а то так вот подумаешь о чем то таком, а к тебе охрана придет)))
Севиль по образованию фармацевт
оу. внезапно))
как т омного в этот раз темы лошадей. хотя да. в таких странах хорошие скакуны на вес золота. Росселла тачки коллекционирует, а Севиль вот лошадей) интересно
6. Непереносимость жары.
бедняга. понимаю. сама ненавижу жару. да еще и в жаркой стране живет :плачу:
1. Конфликтность.
как и многие горячие и колоритные женщины)))
3. Транжира. Севиль крайне неэкономный человек, который не умеет ни в чем себе отказывать. Ходят слухи, что жених слишком ее разбаловал и частенько сам от этого страдает.
ну в данном случае это можно :p раз богатый муж) сегодня читала, что у Элтона Джона хобби - трата своих денег))) блин)) классное хобби! я бы увлеклась. правда я и так увлекаюсь этим. только денег у меня нету, чтобы по настоящему перевести это в хобби))))

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
мы репетируем с начала марта. Практически каждый чертов день. Одно и то же по сто раз подряд. У меня уже крыша едет от этих прогонов. А ведь чтобы привыкнуть к новой площадке, мне лично хватает одного, ну край двух часов. Не забывайте, что у бродячих цирков не бывает одной и той же сцены. Каждый раз все через… лес. Да и если вы заметили, то я далеко не оперная дива и виртуозно петь на концерте не собираюсь. Короче, мне все надоело и я решил отдохнуть. На концерте для нас главным будут именно эмоции. А если я дьявольски устал, то какие могут быть нормальные впечатления у зрителей? Поэтому дайте мне отдохнуть и не шатайтесь за мной хвостом.
Ага. Из этого я делаю следующие выводы:
1. Вероятно прод готовился действительно давно, и выступление и сопутствующие медиа запилены заранее. Съёмки фотонек постоянно на своём фоновом пространстве об этом тоже говорят в полный рост.
2. Возможно в качестве трека взят какой-то лайвак. Если так, то прод, я тебя уже люблю 8)

+++
Ахахах, вгляделась ещё раз в фотку Барри. Прод, я тебя люблю [2], но никого кроме меня не смущает, что журнал-то вроде женский? 8)

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Съёмки фотонек постоянно на своём фоновом пространстве об этом тоже говорят в полный рост.
объясни нубу, что значит на своем фоновом пространстве? :прости2:
я просто арты редко делаю, и не очень в этом деле разбираюсь
Возможно в качестве трека взят какой-то лайвак
а это хорошая штука. с какими нибудь криками вне песни и аплодисментами. на конкурсе раньше были такие номера и они вызывали хорошие эмоции, на сколько я помню. вообще надо бы пересмотреть еще раз. год точно не глядела все

никого кроме меня не смущает, что журнал-то вроде женский?

По-моему, он читает выпуск журнала с Дивой...
ахахахахаххаха. божечки-кошечки! действительно! :смеюсь: Барри, алё! И журнал женский и коктейльчик :псих: и халат по-моему тоже :валяюсь: видимо ограбил своих коллег

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Ну а чего, стоит почитать хотя бы из-за такой красотки на обложке
ой да))) там и внутри много фоток этой красотки) да и других девонек красивых много. так что этот его мотив выкуплен))

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
объясни нубу, что значит на своем фоновом пространстве?
я просто арты редко делаю, и не очень в этом деле разбираюсь
ну я имела в виду то, что пока что все фотки, кроме той, что в представлении, вроде были сделаны не на симсовиженских объектах, а на том, что автор сам кропотливо пилил. Хотя могу и ошибаться, ибо внутренности концертного зала я видела только на фотках и видосе от оргов.

а это хорошая штука. с какими нибудь криками вне песни и аплодисментами. на конкурсе раньше были такие номера и они вызывали хорошие эмоции
вот и я о том. Если так, то прод - молодец.

И журнал женский и коктейльчик и халат по-моему тоже видимо ограбил своих коллег
ага, только труселя свои.
Хотя в этом мире ни в чём нельзя быть уверенным... :псих:

так что этот его мотив выкуплен)
Я тут хотела вякнуть про "ну не плейбой же" :злобный:
Но не буду 8)
Лучше вякну про то, что "а может он таким образом пытается постичь психологию конкурентки" :псих:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
ну я имела в виду то, что пока что все фотки, кроме той, что в представлении, вроде были сделаны не на симсовиженских объектах, а на том, что автор сам кропотливо пилил
аааа. поняла. ну да. в этом есть большая доля вероятности тогда. мне иногда вообще кажется что эту группу готовит не один человек. а то чот как то бодро все слишком. либо выступление реально давно готово. хотя драгоценного времени еще много и сдавать так рано выступление как то опрометчиво, что ставит его качество под сомнение. у нас вообще от оргов не слышно вестей по мере сдачи номеров. Kerima Bolero эта инфа будет?
ага, только труселя свои
ну у нас вроде окультуренный цыган, так что вряд ли он пойдет на такие мародерства)))
Лучше вякну про то, что "а может он таким образом пытается постичь психологию конкурентки"
хммм. хороша идея.
аа! и кстати. вот я прям ща поняла, что нет. не сходится у нас версия, что фотки раньше готовились) журнал-то этот недавно появился. уж точно после получения сцены. он вышел 31 мая (судя Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.) , а подготовка судя по инфе идет с 1 мая) :p
Аня внимательный зритель :cool:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
аа! и кстати. вот я прям ща поняла, что нет. не сходится у нас версия, что фотки раньше готовились) журнал-то этот недавно появился. уж точно после получения сцены. он вышел 31 мая (судя по вк) , а подготовка судя по инфе идет с 1 мая)
Как бы ничего не мешало вклеить его на уже давно заготовленное 8)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
ну я имела в виду то, что пока что все фотки, кроме той, что в представлении, вроде были сделаны не на симсовиженских объектах, а на том, что автор сам кропотливо пилил. Хотя могу и ошибаться, ибо внутренности концертного зала я видела только на фотках и видосе от оргов.
Хочется сказать, что, скорее всего, это действительно так. :)
ага, только труселя свои.
Хотя в этом мире ни в чём нельзя быть уверенным...
Ахах, Барри, сам того не осознавая, теперь обсуждаем всеми. :лол2:
у нас вообще от оргов не слышно вестей по мере сдачи номеров. Kerima Bolero эта инфа будет?
Планируется, пока что даты неизвестны. :)
мне иногда вообще кажется что эту группу готовит не один человек. а то чот как то бодро все слишком. либо выступление реально давно готово. хотя драгоценного времени еще много и сдавать так рано выступление как то опрометчиво, что ставит его качество под сомнение.
Кто знает, а вдруг совсем наоборот? :Hmm: Тогда вообще будет удивительно, что человек сам продвигает таких ребят. Материалы действительно все настолько качественные и интересные...

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Хочется сказать, что, скорее всего, это действительно так. :)
намек поняли)))
Планируется, пока что даты неизвестны.
очень ждем. потому что это всегда приближает самое главное - концерт. сколько там будет красоты.... ммммм
Кто знает, а вдруг совсем наоборот?
намек поняли 2.0

желаю удачи отчаянному проду :неуверенность:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх