В студии артистов встретила ведущая рубрики "
Ночной треп"
Гаенар Даемара, которая оказалась обаятельной и очень болтливой эльфийкой. Разговор с участниками Barrybass прошел в прямом эфире и длился около часа. Мы публикуем самые интересные выдержки из этого интервью.
Гаенар: Сегодня у нас в гостях потрясающая и смелая джипси-панк группа "Баррибасс". Мне сказали, что правильно это произносится именно так. Рада видеть вас, ребята, в нашей студии. Вы бывали раньше на радио? Или на телевидении?
Барри: в телике были, когда снимали наш цирк, для трансляций по кабельному. Правда сам никогда не видел. Да и надо оно мне? А на радио не были. Циркачей слушать - та еще радость… мы ж чаще всего и двух слов связать не можем.
Сара: ну вы сейчас в этом убедитесь *
смеется*
Барри: Сара у нас любит пошутить. Она думает что у нее смешно получается. Ну в общем-то в последние 4 года, нам не стоило звездить где-то в эфире, так как мы все время скрываемся. Были небольшие заметки в журналах, но вряд ли этот бред кто-то читает.
Гаенар: а как вы тогда выступали? Как собирали слушателей?
Барри: мы договаривались с владельцами клубов или баров и просто вываливались на сцену около полуночи. Посетители, которые хотели остаться оплачивали выступление, а те, кого возлияния под наш аккомпанемент не интересовали, просто сваливали. Но выпивать под мое нытье в целом-то неплохо, говорят.
Гаенар: и хватало на жизнь от вознаграждений за эти выступления?
Сара: нет конечно, нам приходилось выкручиваться. Каждый из нас подрабатывал целый год, а летом мы ехали в тур на скопленные деньги. А в этом году мы копили, чтобы выступить на
Simsovision 2018, поэтому работать пришлось намного больше.
Гаенар: разве вы не нашли покровителей, которые спонсируют выступление?
Барри: нашли, но уже очень поздно. Ехать мы решили давно. Но цыгане, которые буквально находятся в розыске, мало кому интересны...
Гаенар: все так серьезно? Розыск. То есть это буквально криминал?
Сара: а вы думали нас отпустят с легкой руки? На каждом из нас висит пара заявлений в полицию, по достаточно серьезным статьям. Конечно это дело рук нашего бывшего руководителя. Мы постоянно вынуждены платить адвокатам, которые работают с этими юридическими проволочками. Но обвинения и клевета сыпятся вновь и вновь. Полиция
Мунлайт Фолз уже буквально смеется над нами.
Барри: единственный кто точно не попадет в тюрьму - это я. Я просто не доживу. У Тинниуса со мной особые счеты.
Гаенар: это интересно! Поделишься тайной?
Барри: ну какая тайна? Во-первых я всегда был батькой среди всей труппы. Его это жутко бесило и он прессовал меня как мог. Тинниус меня провоцировал, а я не мог тогда ответить, пострадал бы кто-то другой. Это же самое мерзкое, когда тебя шантажируют безопасностью друзей. Во мне накопилось столько дури, что перед побегом я его действительно чуть не прибил. Это был такой кайф. Правда в том замесе я сам потерял пару передних зубов.
Гаенар: именно поэтому у тебя сейчас стоят эти жуткие золотые коронки?
Барри: *
громко смеется* А у тебя не только уши острые, но и язык, крошка! Да, именно поэтому. Во-первых такая вот цыганская фишка. Ну мне ведь идет, а? *
сально улыбается девушке* А во-вторых после побега у меня из ценностей, были только свежие носки и золотой значок почетного артиста цирка, который я получил на фестивале в Бриджпорте. Вот его то я и переплавил на эти чертовы коронки. Надеюсь конкурс поможет нам подзаработать и я наконец-то смогу поправить свою и без того шикарную улыбку.
Гаенар: Адилль, у меня вопрос к вам. Многих заинтересовала ваша личность. На конкурсе редко можно встретить людей в столь почетном возрасте. Какова ваша роль в группе? И кем вы были до этого?
Адилль: я уж думал ,что буду молчать весь эфир *
смеются все* В цирке я работал техником сцены и декоратором. То что вы увидите на концерте, придумал и сделал я. Мне удалось поднять старые связи и достать интересные штуки. Мы ограничены в финансах, поэтому многое из того, что будет на концерте - это списанный цирковой реквизит. Также я немного играю, поэтому на сцене я тоже буду, но без акробатики и геройства. Это мне уже не осилить.
Гаенар: значит мы все таки увидим цирковое шоу? Лошади, медведи и твои пудели, Барри, это будет?
Барри: нет. Лошадей терпеть не могу. Я их боюсь! Тут было много идиотских шутеек про коней. Мне даже обидно стало. Я не промышляю воровством, знаете ли. Меня не так воспитывали. Я вырос на ферме в
Старом городе с бабушкой и пробабушкой. Вот мои родители шлялись всю молодость, но скорее как хиппи. А мне не довелось до цирка погулять. И то, что я цыган, я узнал только в школе, когда меня за кудри дразнили, до этого как то и в голову не приходило, что все люди разные. Да и дрессировкой я больше на занимаюсь. Это видно по нашей обезьяне. Этот маленький
@#@$@% до ужаса невоспитанный и кусачий. Его не помешало бы немного потренировать, но я не вмешиваюсь, пусть живет как есть.
Гаенар: Ой, Барри, полегче с выражениями! Мы же в прямом эфире! Значит мы обезьянку тоже не увидим на сцене?
Сара: малой будет. Но он делает исключительно то, что хочет. Надеюсь он не закусает Барри до смерти. Он ревнует, и если видит что Барри на кого-то отвлекается, сразу цапает его за ухо или палец.
Гаенар: а кто-то еще тебя ревнует, Барри? В группе мы видим очаровательных девчонок. Кто из них твоя избранница?
Барри: с ума сошла? Какая избранница? Зайди в презентации участников конкурса и посмотри сколько там сногсшибательных женщин. Или в окно посмотри. Все это мое, кроме тех, кто связан отношениями, конечно. Как-то в 19 лет так отхватил за флирт с замужней дамой, что больше не тянет на них. А остальные точно мои! Зачем мне себя ограничивать?
Гаенар: как-то самоуверенно! Неужели тебе так редко отказывают? Я бы вряд ли повелась, уж прости!
Барри: *
пододвигается ближе* а давай обсудим это после эфира, в кафе тут на первом этаже. За рюмочкой чая, я расскажу тебе о своих секретных методах.
Гаенар: *
задумчиво молчит* ну если только о методах, это же интересно. *
все смеются* Ой! Да вы не так все поняли! *
все смеются еще громче*
Сара: будь осторожна с этим лисом. У него и правда есть пара козырей в рукаве.
Гаенар: спасибо за совет, дорогая. Нам пора прощаться, так как эфир подходит к концу. Надеемся увидеть вас еще раз в нашей студии. И узнать еще немного о других участниках вашей группы.