Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
вместе.
правда что будет сортироваться, если не порядок выступлений, я так и не поняла...
городки распределяются по частям финала. В таблице темная часть - это первая, светлая - вторая.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
что-то чем дальше, тем больше мне кажется, что у Барабасов по музыке должно быть что-то типа Gogol Bordello:зеленый:
Хотя не, орги Гудзя и Ко бы не пропустили, я думаю.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Shushilda первым, конечно же. :D

На самом деле у меня наверное опять личные хотелки лезут. Ябвзяла что-нибудь этакое, развесёлое и панковое, под цирк. Самое то сочетание.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Shushilda первым, конечно же
ну как можно то а?))) они ж прекрасны :смеюсь:
103345-467_4572.jpg

На самом деле у меня наверное опять личные хотелки лезут. Ябвзяла что-нибудь этакое, развесёлое и панковое, под цирк. Самое то сочетание.
это было бы очень (даже слишком) экзотично для Симша. хотя если совсем без оглядки на одобрение публики, то можно и Борделло))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
чем товарищ Евгений не угодил бы оргам? усами? или обилием мата?)
усами определенно, ага!)

В чем кроется секрет золотой улыбки солиста Barrybass? Какую роль в группе играет таинственный дед? Почему с обезьяной лучше не связываться? Ответы на эти вопросы и многое другое вы узнаете уже сегодня вечером.
ееее, я теперь с нетерпением жду это! :попрыгунчик:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Во время репетиции в Инстаграм-аккаунте Деборы появилась новая фотография.
По словам очевидцев, Дебора все-таки выбралась из конструкции. Ни один паук не пострадал.
ахахахахах. дурындочка такая. слазь давай)))
паучок то маленький был :паук:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
ну как можно то а?))) они ж прекрасны
Эти усы должны были остаться в 70х, но подзадержались XD

это было бы очень (даже слишком) экзотично для Симша.
зато весело, и я бы топила за такого прода чисто за смелость. :расколбас:

паучок то маленький был
... но - радиоактивный :псих:
Теперь Дебора сама будет по стенам бегать, если он её цапнул :псих:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Подготовка к концерту в самом разгаре, но у нас всегда есть время поближе познакомиться с артистами, приехавшими защищать честь своих городков в Dragon Valley. На этот раз к нам попала запись эфира и фотографии, которые были сделаны на прошлой неделе в студии радио "Elves`s voises", куда пожаловали музыканты из группы Barrybass, выступающие от Moonlight Falls.

Слева направо: Гаенар Даемара, Сара Вальдао, Барри Падесва, Адилль Лукерский
Спойлер

В студии артистов встретила ведущая рубрики "Ночной треп" Гаенар Даемара, которая оказалась обаятельной и очень болтливой эльфийкой. Разговор с участниками Barrybass прошел в прямом эфире и длился около часа. Мы публикуем самые интересные выдержки из этого интервью.

Гаенар: Сегодня у нас в гостях потрясающая и смелая джипси-панк группа "Баррибасс". Мне сказали, что правильно это произносится именно так. Рада видеть вас, ребята, в нашей студии. Вы бывали раньше на радио? Или на телевидении?

Барри: в телике были, когда снимали наш цирк, для трансляций по кабельному. Правда сам никогда не видел. Да и надо оно мне? А на радио не были. Циркачей слушать - та еще радость… мы ж чаще всего и двух слов связать не можем.

Сара: ну вы сейчас в этом убедитесь *смеется*

Барри: Сара у нас любит пошутить. Она думает что у нее смешно получается. Ну в общем-то в последние 4 года, нам не стоило звездить где-то в эфире, так как мы все время скрываемся. Были небольшие заметки в журналах, но вряд ли этот бред кто-то читает.

Гаенар: а как вы тогда выступали? Как собирали слушателей?

Барри: мы договаривались с владельцами клубов или баров и просто вываливались на сцену около полуночи. Посетители, которые хотели остаться оплачивали выступление, а те, кого возлияния под наш аккомпанемент не интересовали, просто сваливали. Но выпивать под мое нытье в целом-то неплохо, говорят.

Гаенар: и хватало на жизнь от вознаграждений за эти выступления?

Сара: нет конечно, нам приходилось выкручиваться. Каждый из нас подрабатывал целый год, а летом мы ехали в тур на скопленные деньги. А в этом году мы копили, чтобы выступить на Simsovision 2018, поэтому работать пришлось намного больше.

Гаенар: разве вы не нашли покровителей, которые спонсируют выступление?

Барри: нашли, но уже очень поздно. Ехать мы решили давно. Но цыгане, которые буквально находятся в розыске, мало кому интересны...

Гаенар: все так серьезно? Розыск. То есть это буквально криминал?

Сара: а вы думали нас отпустят с легкой руки? На каждом из нас висит пара заявлений в полицию, по достаточно серьезным статьям. Конечно это дело рук нашего бывшего руководителя. Мы постоянно вынуждены платить адвокатам, которые работают с этими юридическими проволочками. Но обвинения и клевета сыпятся вновь и вновь. Полиция Мунлайт Фолз уже буквально смеется над нами.

Барри: единственный кто точно не попадет в тюрьму - это я. Я просто не доживу. У Тинниуса со мной особые счеты.

Гаенар: это интересно! Поделишься тайной?

Барри: ну какая тайна? Во-первых я всегда был батькой среди всей труппы. Его это жутко бесило и он прессовал меня как мог. Тинниус меня провоцировал, а я не мог тогда ответить, пострадал бы кто-то другой. Это же самое мерзкое, когда тебя шантажируют безопасностью друзей. Во мне накопилось столько дури, что перед побегом я его действительно чуть не прибил. Это был такой кайф. Правда в том замесе я сам потерял пару передних зубов.

Гаенар: именно поэтому у тебя сейчас стоят эти жуткие золотые коронки?

Барри: *громко смеется* А у тебя не только уши острые, но и язык, крошка! Да, именно поэтому. Во-первых такая вот цыганская фишка. Ну мне ведь идет, а? *сально улыбается девушке* А во-вторых после побега у меня из ценностей, были только свежие носки и золотой значок почетного артиста цирка, который я получил на фестивале в Бриджпорте. Вот его то я и переплавил на эти чертовы коронки. Надеюсь конкурс поможет нам подзаработать и я наконец-то смогу поправить свою и без того шикарную улыбку.

Гаенар: Адилль, у меня вопрос к вам. Многих заинтересовала ваша личность. На конкурсе редко можно встретить людей в столь почетном возрасте. Какова ваша роль в группе? И кем вы были до этого?

Адилль
: я уж думал ,что буду молчать весь эфир *смеются все* В цирке я работал техником сцены и декоратором. То что вы увидите на концерте, придумал и сделал я. Мне удалось поднять старые связи и достать интересные штуки. Мы ограничены в финансах, поэтому многое из того, что будет на концерте - это списанный цирковой реквизит. Также я немного играю, поэтому на сцене я тоже буду, но без акробатики и геройства. Это мне уже не осилить.

Гаенар: значит мы все таки увидим цирковое шоу? Лошади, медведи и твои пудели, Барри, это будет?

Барри: нет. Лошадей терпеть не могу. Я их боюсь! Тут было много идиотских шутеек про коней. Мне даже обидно стало. Я не промышляю воровством, знаете ли. Меня не так воспитывали. Я вырос на ферме в Старом городе с бабушкой и пробабушкой. Вот мои родители шлялись всю молодость, но скорее как хиппи. А мне не довелось до цирка погулять. И то, что я цыган, я узнал только в школе, когда меня за кудри дразнили, до этого как то и в голову не приходило, что все люди разные. Да и дрессировкой я больше на занимаюсь. Это видно по нашей обезьяне. Этот маленький @#@$@% до ужаса невоспитанный и кусачий. Его не помешало бы немного потренировать, но я не вмешиваюсь, пусть живет как есть.

Гаенар: Ой, Барри, полегче с выражениями! Мы же в прямом эфире! Значит мы обезьянку тоже не увидим на сцене?

Сара: малой будет. Но он делает исключительно то, что хочет. Надеюсь он не закусает Барри до смерти. Он ревнует, и если видит что Барри на кого-то отвлекается, сразу цапает его за ухо или палец.

Гаенар: а кто-то еще тебя ревнует, Барри? В группе мы видим очаровательных девчонок. Кто из них твоя избранница?

Барри: с ума сошла? Какая избранница? Зайди в презентации участников конкурса и посмотри сколько там сногсшибательных женщин. Или в окно посмотри. Все это мое, кроме тех, кто связан отношениями, конечно. Как-то в 19 лет так отхватил за флирт с замужней дамой, что больше не тянет на них. А остальные точно мои! Зачем мне себя ограничивать?

Гаенар: как-то самоуверенно! Неужели тебе так редко отказывают? Я бы вряд ли повелась, уж прости!

Барри: *пододвигается ближе* а давай обсудим это после эфира, в кафе тут на первом этаже. За рюмочкой чая, я расскажу тебе о своих секретных методах.

Гаенар: *задумчиво молчит* ну если только о методах, это же интересно. *все смеются* Ой! Да вы не так все поняли! *все смеются еще громче*

Сара: будь осторожна с этим лисом. У него и правда есть пара козырей в рукаве.

Гаенар: спасибо за совет, дорогая. Нам пора прощаться, так как эфир подходит к концу. Надеемся увидеть вас еще раз в нашей студии. И узнать еще немного о других участниках вашей группы.
Кликните на изображение, чтобы читать далее...

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603

ck5Z-E0g1Eg.jpg

Аарон:
Сначала я отмахивался от этой встречи, однако, мой генеральный был слишком настойчив. Спасибо ему большое, ведь, если бы не его упорство, то я бы никогда не познакомился с этим человеком.

В первое время мы не могли подобрать слова и лишь обменивались косыми взглядами. Тогда я впервые подумал о том, что хочу к своей группе хахаха. Однако, постепенно расслабившись, мы поняли, что каждый из нас не так уж и плох, после чего разговор перешел в некое дружеское русло: мы смеялись, подкалывали друг друга, рассказывали истории, обсуждали наши коллективы (в хорошем смысле, не подумайте) и говорили о нашем общем жанре.

Джунмин является не только моим соперником, но и также соратником в плане музыки. Мы оказались с ним на «одной волне» во многом, чему я безгранично рад. Спасибо большое конкурсу, за то, что сблизил нас. Я надеюсь, что остальные ребята также смогут встретиться с группой «SiLenT» в следующий раз.

Однако, хочется сказать, что моя встреча с Джунмином теперь точно не последняя. Очень жду нашу совместную работу!

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
А тут внезапнейше два отличных материала!))))

Меня удивило что мы вот так вот р-р-раз. И видим Аарона. Может я куда то не доглядела, но я думала что тайна будет сохраняться до самого конца. Хотя с другой стороны мне бы поменьше Mushroomhead и Slipknot слушать с их масочной конспирологией.
Но одно сказать могу точно, эти парни очееень хорошенькие. Даже сладенькие. Любительницы молоденьких азиатов уже сошли с ума, наверное)))

Любительницы средневозрастных цыган? Вы там как?))) Барри то
46572c63168682568bea4304b2439ddd.gif

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Мне очень нравится интерактивчик такой от Мунлайта. Настолько интересные ответы, а участники группы, видно, имеют характер. И каждый имеет свою уникальную историю. Барри так вообще прелесть :обожание:. Признаюсь, еще не видел на конкурсе такого интересного молодого человека. Что волосы, что растительность на лице... и взгляд... :бровки:. Вообще, по эмоциям хорошо вышло, прямо эстетическое удовольствие смотреть на тщательно проработанные позы (не знаю, автор сам их сделал? :Rolleyes2:). Привносит живость в текст, картинки дополняют и создают атмосферу. В общем, жду побольше таких дополнительных интервью от других продюсеров! А о Барри и его команде хочу узнать еще побольше, да и о самом Барри в частности. :улыбаюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
На этот раз к нам попала запись эфира и фотографии, которые были сделаны на прошлой неделе в студии радио "Elves`s voises", куда пожаловали музыканты из группы Barrybass, выступающие от Moonlight Falls.
урааа, я дождалась! :яху:Хах, я посмеялась о души над Барри. Ишь, какой чудила! Особенно позабавило про отношение к женщинам. В общем, я в восторге от Барри! Чувствуется, что выступление будет очень веселым! Надеюсь на это. :попрыгунчик:

Lirika1997

Проверенный
Достижения
80
Награды
37
А тут внезапнейше два отличных материала!))))

Меня удивило что мы вот так вот р-р-раз. И видим Аарона. Может я куда то не доглядела, но я думала что тайна будет сохраняться до самого конца. Хотя с другой стороны мне бы поменьше Mushroomhead и Slipknot слушать с их масочной конспирологией.

А я поняла, что Аарон закрыл своё лицо рукой, а Джунмин как раз с открытым :смех:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
А я поняла, что Аарон закрыл своё лицо рукой, а Джунмин как раз с открытым
ну я к тому что лицо в принципе без маски)))
хотя я все пыталась по волосам определить и я путаюсь если честно( кто где :прости:
но в любом случае пацаны шикарные и фоточка великолепная. очень эмоциональная

Lirika1997

Проверенный
Достижения
80
Награды
37
ну я к тому что лицо в принципе без маски)))
хотя я все пыталась по волосам определить и я путаюсь если честно( кто где :прости:
но в любом случае пацаны шикарные и фоточка великолепная. очень эмоциональная

Представила, как парниши ходят в маске 24/7, захотелось обнять и пожалеть %):неуверенность:

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Добро пожаловать на пресс-конференцию распределения городков-участников Simsovision 2018 в Академию Драгон Вэлли. Все присутствующие делегации, пожалуйста, занимайте свои места.
Встречайте ведущих: Марена Элиаде и Эдем Маедросс.

Рена: Я очень рада принять участие в таком торжественном моменте. Это волнительное событие, ведь оно решит в какой части концерта выступает участник.

Эдем: Лично я уверен в том, что часть концерта никак не отразится на финальных результатах в таблице. У всех есть шанс на победу, а это просто случайное распределение.

Рена: Распределение случайное, но невероятно интересное. Оно приоткроет нам одну из тайн концерта, приблизит его наступление.

Эдем: Да, вот тут я согласен! Очень интересно узнать кто войдет в первую и вторую группу выступающих.

Рена: Давайте я расскажу вам основные особенности, как происходит распределение: как вы видите, у нас есть 5 корзин. 4 из них - это корзинки с городками, последняя - с половинами финала. Всего 2 половины. Я подхожу по очереди к каждой корзине и рандомно вытягиваю от туда конверт с городком. Затем Эдем будет вытягивать из пятой корзинки, так же рандомно, половины финала. Например, если попадется первая половина, то городок будет выступать в ней.

Эдем: Давай уже приступать!

Рена:
Всё ты спешишь… Я начинаю?

Эдем: Конечно, дамы вперёд.

a30850740029.png

Процесс распределения можно посмотреть тут
______________________________________________________________________________________

Пресс-конференция распределения подошла к концу. Спасибо тем кто смотрел и присутствовал в зале Академии.
925bf0fba835.png

РЕЗУЛЬТАТ
(это всего лишь распределение по половинам финала, это не порядковые номера)

77086666a565.png

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Представила, как парниши ходят в маске 24/7, захотелось обнять и пожалеть
да они такие ,что их и без факта ношения масок 24/7 обнимать хочется. такая милая зеленая молодежь)))

кто-то теперь вынужден не в маске, а в шапочке 24/7 ходить. #Барридержисьтамнеумирай. Надеюсь Мидала и Асатексек успокоят кудряша)))) а то он уже обезьяну наряжает

Распределение случайное, но невероятно интересное. Оно приоткроет нам одну из тайн концерта, приблизит его наступление.
это было действительно интересно. Спасибо Андрею за этот интерактив))) и правда уже есть ощущение ,что концерт скоро. лето вжух и пролетит :нео:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
кто-то теперь вынужден не в маске, а в шапочке 24/7 ходить. #Барридержисьтамнеумирай. Надеюсь Мидала и Асатексек успокоят кудряша)))) а то он уже обезьяну наряжает
вахахаах, вот уж это точно! я тоже надеюсь, что успокоют его!)))
лето вжух и пролетит
так, а вот про лето так не надо! не надо! его, итак, почти нет!((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх