Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Какая же ты сладкая, Дива Девон! Не девочка, а сказка. Такая умница, красавица. Просто безупречная леди. Чувствуется в ней эта ретро-утонченность. Интервью очень интересное получилось. Прочитала на одном дыхании, как будто о настоящей звезде читаю. Продюсеру мой большой респект за эту участницу. Образ удался на 200%. Думаю выступление получится на 500 ))))))))))))))))) В общем встречай нового фаната в своей армии :любовь:

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
Интересно как сразу подписи Роселле полетели( я ещё с презентации её хотел поставить подпись, но... ЛЕНЬ). Очень заслуженно)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Интересно как сразу подписи Роселле полетели( я ещё с презентации её хотел поставить подпись, но... ЛЕНЬ). Очень заслуженно)
я хотела дождаться всех презентаций. а потом как то забылось. Но тут мое сердечко сдалось. Потому что это такая мимимишность и милота. Росселла чем-то напомнила мне мою Тому. Тоже такая вот утонченная и интеллигентная девочка. Только под другим соусом. думаю у продюсера получится раскрыть такой многогранный и сложный образ.
Я теперь очень жду еще материалов о ней. Хочется кучу всяких фоток. Хотя нас тут и так с образами разными побаловали. Но хочу еще и еще и еще)))))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
радует, что хотя бы виден прогресс!)уже хорошо).
в этом деле в принципе, кроме большого количества практики, ничего не поможет. а если она есть, то прогресс неизбежен)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Вот смотрю я на прекрасную Диву, и вспоминаю, что последние года Рорин Хайтс представляли девушки. ))) Единственным исключением был Дэмиан Блэк.
Возник вопрос: вы знаете город, который всегда представляли девушки на конкурсе Simsovision?
Организаторы знают. ;)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Kerima ага) что странно)))))
У меня вот вопрос)) где еще фотки участников?) хочу миллион новых сообщений в альбоме) вот так и передайте продам! :смеюсь:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
У меня вот вопрос)) где еще фотки участников?) хочу миллион новых сообщений в альбоме) вот так и передайте продам!
мы публикуем обычно сразу, или в тот же день, как передают продюсеры. Так что если нет, значит никто ещё не сделал )))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Kerima да я понимаю, что в тот же день) просто хочу чтобы нас радовали они))) хотя хотеть не вредно. народ то готовится там, аж компы кипят, наверное)))

,
Из архива Мидалы Аскалантэ
а вот и фоточки. не миллион но все же. очень красивый получился кадр. Мидала прям настоящая волшебница тут

Olia

Проверенный
Достижения
95
Награды
88
Пришла пора интервью и различных фактов! Очень интересно наблюдать за раскрытием участников. Хочется побольше разных материалов, из-за кулис. Дива Девон невероятно крутая и выразительная. В ней чувствуется дух Рорин Хайтса. Все читалось очень легко и при этом сразу понравилось. Желаю ей удачи!

Я уже несколько дней пытаюсь найти время что-бы расписать свои впечатления от презентаций, но пока никак не выходит... Надеюсь что время найдется, а пока буду с интересом наблюдать за конкурсантами.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Пару слов от организаторов.
В этом году мы решили сделать интерактив между участниками конкурса (естественно, продюсеры не будут знать кто где, всё делается через кураторов). Любой участник этого года может взаимодействовать с другим участником, или с участниками прошлых годов. Конечно, при согласии обеих сторон.
Так что не удивляйтесь, если увидите совместные фотографии, к примеру, Мидалы и Асатексек. ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх